Без названия...

Разговоры на любые темы.

#81  BUD » Пн 7.02.2005, 19:58

Злобный гопник ДИМА
"да уж всем форумом напрягаться по поводу одного "гения" это не есть гуд, будьте проще хаспада...." - да уж, затянулось этоо все, и очень начинает походить на мыльный сериал...
А анекдоты прикольные....

Не придумывайте себе проблем, другие это сделают для вас еще больше и с радостью!
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#82  Stern » Пн 7.02.2005, 20:28

BUD

Я сам не расчитывал на подобный поворот событий. Хотел как лучше, вышло как всегда.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#83  Умник » Пн 7.02.2005, 23:23

как же жалко этого автора этой темы....
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#84  Виктор » Вт 8.02.2005, 0:59

BUD
Извини, что не в личку... дело общественное...
http://forum.portirkutsk.ru/download.php?id=369
Виктор
a.k.a. FaUsT

#85  Иисус » Вт 8.02.2005, 1:16

Stern
рад за твоё здоровье, для меня как для медика это очень важная вещь. На счёт сна мне уже всё рассказали, думаю этого будет достаточно. Только что-то ты уж слишком резко вернулся после своей болезни. Как-то грубовато ты со многими обошёлся. Я конечно не судья, но это моё мнение.
Умник
И ни фига ты не умный! прочитай последнюю страницу внимательней
shadow
Люблю людей которые признают свои ошибки...поэтому извиняюсь за то что перепутал ваш пол :wink:
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#86  Arina » Вт 8.02.2005, 2:32

Женя, ты неисправим...
Народ, хватит сопли развозить, занятие бесполезное.
P.S. моя пошла фотошопить, всё полезнее чем стенку лбом пробивать.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#87  Stern » Вт 8.02.2005, 5:01

Умник
"как же жалко этого автора этой темы...." <---Издевательство.

Виктор
Всеравно ты не узнаешь, кто такой Raal. Какой смысл играть в детектива? :D

Иисус
Ты прав, я ответил грубо, но лишь защищаясь от грубости. Больше всего меня, слова Анжелики задели, поэтому писал в возбужденном состоянии, почти в гневе. Сейчас, ночью уже успокоился, и могу писать нормально. :wink: Я рад, что тебе истолковали сон. И на счет выздоровления, я вообще отравился ядом каким то, и пролежал неделю...видимо вовремя обратился в больницу. А то так бы дольше пробыл бы там.

Arina
В каком это месте я не исправим? :roll: А ладно, не отвечай. Не буду тебя втягивать, в это безумие.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#88  Дантес » Вт 8.02.2005, 9:14

Смотрел, я смотрел ...
На это всё ...
И родилась мысль ...
Ребята вы себе заведите каждый по форуму, чату, порталу и жизнь станет лучше и стопудово веселей ...
Стерн ... вопрос по сути... нах тебе это надо ???
Может стоит занятся чем то более полезным ?
Говорят если 8 дней сколько то там часов и минут, беспристанно орать. Можно выработать энергии, которой хватит что-бы разогреть чашку кофе.
Так вот, береги свою энергию и трать чужую.
8)
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#89  fagotdfs » Вт 8.02.2005, 12:45

Stern
Хорошо я подзадержался с ответом, а то и мне перепало бы. Пинков ты тут всем надавал. Ну да ладно. Я в цейтноте, поэтому вкратце.
Один вопрос всего. Почему все думают, что ты на жизнь жалуешься? Я пока нытья тут никакого не увидел. Много чего увидел, но нытьем это никак не назовешь. Я здесь еще мало с кем знаком, ты уж объясни мне ху из ху. И про себя поболе пиши, а то на такой скудной информации можно неправильные выводы сделать. Вообщем придерживайся первоначальной задумки, а то ты на нападки постоянно отвечаешь одно и тоже. Если уж не доходит до кого, то и не трать время попусту. Слепому не возможно объяснить, что такое зеленый цвет.
Умник
Жалеть нужно слабых. Они за себя постоять не могут.
shadow
А я мальчик. :lol:
Raal
Побольше огня. Последний топик менее эмоционален. Выдыхаешься?
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#90  Stern » Вт 8.02.2005, 13:41

Дантес
А черт его знает, то что хотел я не вышло. Видимо людям нравится критиковать больше, чем просто высказывать свою мысль. То что ты тут увидел, мне стопудово не нужно было. Это как то само все получилось.

fagotdfs
Хороший вопрос ты задал, я лично сам тут не увидел, где же я ныл тут. :D Я ж говорю, они пишут, то что хотят видеть. Получается, если глядеть на жизнь глазами реалиста или пусть даже пессимиста, то ты обязательно ноешь. Логика людей вроде проста до безобразия.
Я не могу тебе написать ху из ху. По одно простой причине, я не хотел тут кого то обсуждать, да ты и сам можешь с ними поговорить в чате и понять кто есть кто. :wink: О себе писать подробно опять же отказываюсь, ты сам видишь что из этого получается. Даже если я пишу просто свои мысли. :lol: Придерживатся первоначальной задумки, я уже давно задумываюсь. Только ты верно написал, мне постоянно на выпады приходится отвечать. В ближайщее время напишу, что нибудь свежее. Не отвлекаясь на эти доставания, особенно со стороны Raala. :D

Виктор
Твоя аватарка мне постоянно кого то напоминает. :D
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#91  BUD » Вт 8.02.2005, 16:04

Виктор
Во-первых скока ей лет?
Второе - у кого содрал?
Изображение
BUD
постоялец

#92  Виктор » Вт 8.02.2005, 18:53

BUD
Т.е. ты признаёшь? Про то откуда взял - НЕ СКАЖУ !!!
Последний раз редактировалось Виктор Вт 8.02.2005, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
a.k.a. FaUsT

#93  BUD » Вт 8.02.2005, 20:01

Виктор
Не вежливо игнорировать заданный вопрос(тем более 2), и отвечать на вопрос вопросом.
Или переведем данный топик на новую тему?
В личку ПОЖАЛУЙСТА!
Изображение
BUD
постоялец

#94  Умник » Ср 9.02.2005, 2:07

Пожалуй, я поясню.
в словах автора топика промелькнула фраза, что он ненавидит себя. Такой человек может не вызывать жалости лишь у совсем бессердечных людей.
Умник
постоялец

#95  Stern » Ср 9.02.2005, 2:34

Умник
Поясняю тебе, мне ненужна жалость ни реальная, ни тем более виртуальная. Меня никогда и никто не жалел в реале, зато постоянно пытаются пожалеть в инете. Я всегда добивался чего мне нужно сам. За мои ошибки меня постоянно только учат. Я не знаю что такое жалость.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#96  Иисус » Ср 9.02.2005, 2:35

Умник
ему лучше знать, но ты не вчитываешься в его слова-он чётко сказал(и не раз) что не стоит показывать свою жалость здесь. Ты его жалеешь, но не проявляешь достойного уважения, игнорируя высказывания Стерна, это как?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#97  Arina » Ср 9.02.2005, 4:01

BUD нафотошопил наверное.
Виктор Признавайся что подделка :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#98  Виктор » Ср 9.02.2005, 12:22

Arina
А для чего мне фотошопить? Это не подделка, это реальный скрин...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#99  Stern » Ср 9.02.2005, 15:08

Пора закрывать тему. Я после больницы изменился, в основном благодаря времени которое у меня было для раздумий. Было время для переоценки некоторых вещей. У меня теперь несколько иные взгляды на интернет и реал. Я задержался на своем месте и в не свое время...
Почему людям нравится делать больно другим, и при этом делать совершенно невинное лицо? Хотелось бы сказать некоторым особам чата, что я буду относится к ним так же как они ко мне. Игнорирование=игнорированию, наезд=наезду, обвинение=обвинению. Имхо хватит уступать и делать из себя дурака. Иногда нужно уметь признавать ошибки. Иногда даже приятней общатся с теми кто старше тебя, потому что они не страдают такой фигней. Нет у нас уважения ни к другим ни к себе, особенно в возрасте от 14 до 17 лет. Это самый дурацкий период, начинаются дележки по интересам, возрасту, внешним данным и так далее...Почему люди которые старше 25 уже никого не делят? Они видят только человека и принимают его таким какой он есть. Особенно мне хочется сметятся над тем, что девушки постоянно меняют свое мнение о молодых людях. :lol: Меняется ведь не человек , а начинка в нем. Тьфу...отбор...как он мне надоел...Выживают сильнейшие, да? Стоит стать сильным изменить что нибуть в себе и все...все опять обращают на тебя внимание. Ну-ну...Помните песенку про солдата, который написал своей любимой, что мол ему ноги перебило и просил ее забрать его? А она ответила ему отказом, мол подлюбила другого. Дак вот после того того как станешь сильным, уже хочется сказать: "Ковыляй по тихонечку, а меня ты забудь. Зажили мои ноженьки, проживу как нибудь..." :evil:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#100  BUD » Ср 9.02.2005, 16:59

Виктор
"дело общественное... ", "Это не подделка, это реальный скрин..." - это ствои слова...
http://faust48.narod.ru/
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор