Без названия...

Разговоры на любые темы.

#101  Stern » Ср 9.02.2005, 19:35

BUD Виктор Arina
Мастера фотошопа. ))) Доказать что либо в интеренете, очень тяжело...
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#102  Умник » Ср 9.02.2005, 20:06

Иисус , а так. Все заявившиеся на этом топике, хоть чуть, но пожалели его. Скажите сами, Господа форумчане, вам то не жалко человека, который не то что не уважает себя, но - себя ненавидит? И при этом чего то умудряется добиваться!
"Я всегда добивался чего мне нужно сам"...
Что может быть нужно человеку, который сам себя ненавидит???
Умник
постоялец

#103  Stern » Ср 9.02.2005, 20:23

Умник
Ты ведешь себя достаточно не умно. Пораскинуть то мозгами не соизволишь перед тем как писать? Человек может добиватся всего и то что я себя ненавижу не повод сидеть сложа ручки. Тем более нужно читать за что я себя ненавижу. Тебя впринципе и осуждать то не за что, ты привык к стандартам...Люди всегда боялись того что для них новое, неизвестное. Я не такой как ты, а ты не можешь понять, что я живу по другим принципам.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#104  Умник » Ср 9.02.2005, 20:36

Эх, Stern , Stern ....
Читал я, читал, за что ты ненавидишь себя.... И что? какая разница то - за что?
Себя нужно любить. Ты - самый близкий себе человек.
А к стандартам я действительно привык. Я привык ощущать их всего лишь стандартами, вот и всё, не более того...
Я понимаю, что человек, который себя ненавидит, не можит жить по тем же принципам, что и я. Естественно. Но в таком случае, твои принципы - не помогут тебе выжить в этом мире, вот и всё. Меняй их, или вымрешь.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#105  Stern » Ср 9.02.2005, 21:10

Умник
Ты думаешь я не понимаю что нужно себя любить? Было бы за что, за пустое место не любят. Я имею ввиду когда нет достоинств. Даже если подойти к зеркалу, такую оболочку не за что любить...И поверь изменить ее не так то просто, как хотелось бы. У меня в планах занятся собой, изменить эту физическую оболочку, а потом и начинку...Но это пока не реально.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#106  Stern » Чт 10.02.2005, 1:36

Если бы я мог прожить то, что я прожил заного, я бы прожил совсем по другому. Как же обидно порой бывает, что упустил такие возможности. Что же движет человеком в его жизни, зачем он рождается и к чему стремится его душа?
А вот интересно самоубийцы это люди слабые или сильные духом? Ведь идут на это от безвыходности, значит вроде бы слабые, но решаются то не все, страх берет свое, значит сильные? Как же запутанно это все...человеческая психология никогда не будет ясна на 100%. Не знаю как у вас, а вот мне кажется я родился для того что бы кому то что то доказать и умереть. Не знаю почему, интуиция так говорит, а мне она никогда не лгала...Разум говорит, чушь, не может такого быть, а интуиция...молчит, но дает понять что время еще не пришло. Я ведь даже будущего своего не вижу, у меня нет целей. Иду по чье то дорожке неизвестно куда. Будто бы меня кто то направляет.
Какой бы личностью я не был, в этом мире я всего лишь ячейка. Которая даже при самоликвидации, не изменит ход истории и не повлияет ни на что. А с другой стороны это даже хорошо. :D Уход по-английски, мне всегда нравился. Потому что именно после него, когда спохватываются,понимают что человек то был такой. Я помню, как то зимой шел в школу и увидел лежащего мужчину на дороге, на лицо видно было что уже где то под 50. Он видимо шел за хлебом, подскальзнулся и ударился головой. Рябом лежала буханка хлеба, а из под затылка растеклась багровая кровь. Люди ходили мимо и лишь два человека подошли к нему , посмотреть что с ним. После такого задумываешся, ну вот учишся ты или работаешь, а тебя бац и сбивает машина, насмерть....Ну и кому это нужно было? Может сразу бросатся под машину тогда? :lol: Как кто то сказал : Жизнь это начало смерти. Мы двадцать лет жизни теряем только на то что бы иметь право нормально жить в этом мире. Как жаль...
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#107  Arina » Чт 10.02.2005, 3:21

BUD Виктор на всякого мудреца.... :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#108  Иисус » Чт 10.02.2005, 7:52

Stern
По поводу твоих размышлений о смерти и жизни...мне на эту тема нравиться как написанно у Булгакова в великом романе "Мастер и Маргарита"(первые главы), а особенно одна фраза:"Кирпич на голову просто так ни кому не падает"...да, мы 20 лет здесь живём, чтобы нормально дожить до смерти, но таковы правила игры и ни ты ни я не сможем их изменить. Многие тебе возразят, моля и эти 20 лет хорошо жил, но я бы с такими спорить не стал( у меня с старшей сестрой извечно такие споры идут)
А про самоубийц скажу так...насколько я их знал...в бывшем это сильные люди, которые несмогли найти решение в жизненной ситуации...к меня был один такой знакомый...сильный парень, но повешался, увы причины не знаю до сих пор
Умник
Он 20 лет жил со своими принципами, а ты говоришь что они ему не помогут дальше в жизни. ДА, где-то ониего подведут, а ведь где-то они и помогут
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#109  ~Химера~ » Чт 10.02.2005, 16:28

Stern
Жень... я вот тут почитала... какое то странное у тебя поведение... Когда мы с тобой общались в чате, я думала, что у тебя довольно высокая самооценка и ты очень любишь СЕБЯ таким, какой ты есть... но высказывания здесь, как то опровергают это, уже сложившееся, мнение... интересно почему?
А на счет самоубийц я согласна с Иисусом... все принимаемые нами решения по поводу суицида принимаютя как правило необдуманно и, как нам кажется, в безвыходной жизненной ситуации... но, как показывает горький опыт, выход находится сразу же, если немного подумать, лежа хотя бы в больничной палате... Что-то я от темы отвлеклась... Самоубийцы - сильные люди не потому, что решились на это, преодолев страх, а потому что где-то в глубине души они знают, что есть шанс, один из миллиона, но все же шанс, что тебя спасут... а после спасения жить, зная что ты пытался, но не вышло, очень трудно... и чтобы это пережить нужно быть очень сильным...
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#110  Иисус » Чт 10.02.2005, 18:16

~Химера~
Спасибо, что более чётко выразила мои мысли(ну и свои тоже), я с тобой полностью согласен.
Иисус
постоялец

#111  Умник » Чт 10.02.2005, 20:33

Он 20 лет жил со своими принципами, а ты говоришь что они ему не помогут дальше в жизни. ДА, где-то ониего подведут, а ведь где-то они и помогут

а чего он добился то? ПОХОДУ . . .
и не жил, А - СУЩЕСТВОВАЛ.
ну, и ещё существует.... кому он нужен то?! такие ребятки спросом не пользуются
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#112  весенняя » Чт 10.02.2005, 22:58

Умник:
а чего он добился то? ПОХОДУ . . .
и не жил, А - СУЩЕСТВОВАЛ.
ну, и ещё существует.... кому он нужен то?! такие ребятки спросом не пользуются

И что, теперь ему самоубивацца надо из за этого? провоцируешь, что ли? :? Пусть живёт, авось, ещё пригодица кому нить :roll: (в чём я не сомневаюсь :lol: )
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#113  Иисус » Пт 11.02.2005, 0:42

Умник
Не тебе судить, кто и чего добился. Лучше за собой следи...
Иисус
постоялец

#114  Stern » Пт 11.02.2005, 4:36

~Химера~
Моя самооценка прыгает туда-сюда благодаря тем кто меня окружает, она неможет зафиксироватся на одном месте.Я ее сам пытаюсь постоянно поднять, когда она совсем внизу. Не всегда получается...

~Химера~ Иисус
К сожалению бывают безвыходные ситуации, особенно часто когда сваливается сразу куча проблем. Самое эффективное средство это наплевать на то что не можешь сделать, а не пытаться собраться и решить все. Только вот наплевать на все нам не дает либо совесть, либо те люди которые нас окружают. Постоянно давящие на тебя...Вот после этого и срываются.

Умник
Уже не хочется отвечать на твои выходки.
Последний раз редактировалось Stern Пт 11.02.2005, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Stern
постоялец

#115  Arina » Пт 11.02.2005, 5:04

Неудержалась...
Stern как показал мой жизненный опыт - безвыходных ситуаций не бывает. Просто в каой-то моментвремени под влиянием различных факторов, паники, в состоянии аффекта что-ли нам кажется что выхода нет. Достаточно успокоиться, оценить ситуацию...
Напоминает троих в тоннеле: пессимиста (нет выхода), оптимиста (видит свет в конце тоннеля) и реалиста (видит поезд идущий им на встречу). Но есть четвертый, который видит трех дураков сидящих на рельсах. Решение проблемы: сойти с рельсов в сторону.
Пример с лягушками плавающими в сливках: одна сдалась иутонула, другая барахтала лапками, обраховалось масло и она выбралась...
Всегда стоит посмотреть на любую ситуацию со стороны, решение есть всегда. Повесить нос или самого себя всегда успеется
Arina
постоялец

#116  Виктор » Пт 11.02.2005, 11:39

BUD
А зачем мне кого-то обманывать или подставлять? Какие у меня могут быть мотивы? Я лишь показал то, что видел сам. Пусть другие делают выводы... я не утверждаю, я лишь говорю, что по странному стечению обстоятельств имя Raal мне два раза попалось рядом с именем BUD, что заставляет задуматься...
Виктор
a.k.a. FaUsT

#117  ~Химера~ » Пт 11.02.2005, 11:50

Иисус
Всегда пожалуйста... :wink:

Stern
Хм... Знаешь, пора бы уже твоей самооценке перестать скакать... ну вот чего ты ее в низ опускаешь? Сам ведь.. это только от тебя зависит... На мой взгляд, у такого человека как ты, с самооценкой должен быть полный порядок... Вот что еще нужно? И умный, и понимающий, и остальные хорошие качества присутствуют, вот зачем себя занижать??? я не понимаю... :roll:

Arina
Осолютно согласна... :!:

Stern
Прислушайся к Арине... по-моему очень умная девушка... И советы очень хорошие дает... :wink:
~Химера~
постоялец

#118  Arina » Пт 11.02.2005, 16:58

Виктор дурацкое совпадение, делать вывод на основе того что
по странному стечению обстоятельств имя Raal мне два раза попалось рядом с именем BUD
...рискуешь асам оказаться в дурацком положении :lol:
~Химера~мои советы считаются глупыми, не нужными.. сей диалог напоманиет разговор глухого со слепым...
Arina
постоялец

#119  ~Химера~ » Пт 11.02.2005, 17:05

Arina
Ну я искренне надеюсь, что все-таки когда нибудь Женя прислушается к ним... :wink:
~Химера~
постоялец

#120  Firewolf » Пт 11.02.2005, 17:13

Stern
Stern- будь проще братка, иногда каждый человек ощущет что типа такого, мне иногда надаедают дела, я днями и чуть ли и ночами не появляюсь дома, иногда мне кажется что я сломаюсь, что мне все надоело, зачем я туда влез, зачем я выбрал этот путь. Я лишний раз не вижусь со своей девченкой родителями, мы с друзьями только и успеваем ездить на всякие встречи, разгребять кучу дерьма из-за своих молодых, или долбоебов (которых не знаю как земля носит). это все чертовски надоедает, когда из-зо дня в день живешь от встречи до встречи. Но нельзя сломаться, хоть мне и лет мало, но ямногое в жизни понял и прошел, слава богу хоть не сломался. Попытайся на все забить, пусть у тебя будет похуестическое отношение ко всему... да поночалу это будет не просто, но потом к этому привыкнешь... Потом уже все будет по барабану типа получил люлей, да и пофиг, разругался со своей девченкой да и пофиг.. А лучше обзаведись друзьями которые тебя никогда не кинут и помогут как советом так и делами, ладно что хоть у меня их хватает, я могу к ним подойти с любой просьбой... просто в чатах и форумах ты себе тоже можешь найти как виртуального так и реального друга или подругу :!:
Firewolf
постоялец

Аватара
спонсор