Без названия...

Разговоры на любые темы.

#41  такая) » Сб 29.01.2005, 15:04

fagotdfs
"Про цель: вот Бог всемогущ. А как думаешь, что может человек? Вот умеем мы много, но ведь потому, что не можем. Умеем делать быстроходную, летающую, плавающую под водой технику, потому что не можем быстро передвигаться, летать и дышать под водой. Умеем дышать, потому что не можем обходиться без воздуха. Умеем говорить, писать и читать, потому что не можем читать мысли. "

офигенно! :!:
такая)

#42  Анжелика » Сб 29.01.2005, 17:42

Stern
Я думаю, что, ты открыл тему ради того, что бы немного потешить свое самолюбие. Не относись к моим словам превратно, я не в коем случае не хочу тебя задеть, или еще хуже - обидеть.
В твоих строках чувствуется одиночество и скрытая печаль... Вообще, может ты и создал тему, для того чтобы напоследок попрощаться так, сказать, поговорить и уйти, но на уровне подсознания главная причина была другая…
Тебе действительно одиноко, и тебе просто необходим человек, который бы тебя поддерживал, ухаживал за тобой, заботился, о тебе, любил тебя! Ты, наверное, скажешь, что никого тебе не надо. Ну не стоит ни себя, ни других вводить в заблуждение! Причем этот человек должен быть не мамой и не папой, а любимой девушкой. Желаю тебе такого счастья: встретить такую, свою вторую половинку!

Возможно, ты хотел посмотреть, говоря о своем уходе, кто будет сожалеть, кто радоваться, кто будет просить тебя остаться, со словами: " Не уходи в нете без тебя таска зеленая, ты .. без тебя здесь делать нечего, если уйдешь ты , то уйду и я ! " Я думаю, тебе бы понравился такой пост?!
Ты хотел, так сказать, посмотреть на людей без их масок, на то, какое у них на самом деле к тебе отношение. Ты их подтолкнул к тому, что бы они раскрыли свои истинные лица! Таким образом, причин создания темы было несколько.
За то, что ты думаешь обо мне - спасибо. Мне было искренне приятно читать эти строки. Но идеал у меня такой, какой есть, у нас разная с тобой возрастная категория, и мыслим и представляем жизнь мы по - разному, но пока мое представление именно такое, ни чего я там не придумала и не наиграла. Сказала, как чувствую.
И еще одно... В твоих спорах с реалом, ты просто на высоте. Я восхищена твоими ему ответами. Дескать, знай свое место, ты там, а я тут. Молодец. Хвалю. Ты даешь такой тонкий намек на свое превосходство перед ним!!! Умочка, многим следует у тебя поучиться!
А Реал по большому счету лишь пытался тебя зацепить и поспорить, что у него не очень то во - первых умно, во- вторых тактично, в а в третьих красиво получилось. Он хотел грязную ссору, а ты ему дал достойный уважения ответ!
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#43  Stern » Сб 29.01.2005, 17:47

Иисус

Перенести в реалии...это вполне возможно :wink: Только мне постоянно надо решать дилему...Я не люблю находится в центре внимания, но и быть изгоем тоже не по мне...Как же тогда быть? Нужно либо встречатся с людьми которые уважают как меня , так и мое мнение, либо завоевывать авторитет у тех с кем хочешь общатся. 8) Я люблю больше слушать, чем говорить. Вообще в реале , с кем бы я не общался, никто не скажет что я такой уж замкнутый, как тут вам кажется...Я вполне нормальный, и общительный если меня слушают...
Кстати, не важно как называть общение в интернете, важно твое отношение к нему. Я всегда говорил, что польза от интеренет общения прямопропорционально зависит от чесности общающихся. Если оба играют, то и пользы от этого ноль...В лучшем случае хорошее настроение, в худшем разочарование. А вот если просто так общатся, вести диалог на какую нибудь тему, это уже будет полезно обоим. Ведь так можно лучше узнать человека, какой он внутри. В принципе, то что мы пишем в чате можно сказать и в реале, разницы практически никакой. Хотя опять же смотря для кого :lol: Вот для меня никакой... Так что я отношусь часто к общению в инете серьезно, чем просто шутки шутить :roll: И наверняка зря...

Arina

Я тебе ответил в чате, но тут немного подругому скажу, ведь ты меня там не поняла. Я тебе сказал, что ты не знаешь и сотой доли моей жизни, но это не значит, что я тебе расскажу ее всю, когда ты меня попросишь, но и не значит что я не отвечу тебе если ты спросишь что то конкретно. Ты ведь знаешь, я люблю отвечать лишь на конкретные вопросы. Меня правда жизнь покидала очень хорошо, я узнал все ее правила игры слишком рано.Ну не должен был я в таком юном возрасте все это узнавать...Я теперь очень хорошо понимаю всю важность воспитания детей. Нужно работать над психологическим развитием, не меньше чем над умственным и физическим. :wink:

fagotdfs

Про племянника оригинально )) Кстати о племянниках. Вчера когда мы ехали с работы, двое моих коллег по работе завели разговор...ну и две фразы такие...Один грит: Вот у меня племянника зовут Владимир Владимирович Пушкин. Второй ему остроумно замечает: "А отца у него Александр Сергеевич Путин звали?" :lol: Сводил бы ты его лучше на городскую мусорку, и сказал здесь ты будешь жить...Наверное года на 3 бы точно хватило... :wink:

Одиночества я не боюсь, я живу одиночеством. Иногда подпитывая свое желание общения интернетовскими диалогами. Твой страх мне знаком, я тоже раньше боялся этого, когда у меня был человек которого я пытался потерять, постоянно приходилось подбирать слова, иногда не удавалось :( Понимаешь, смерти боится тот, у которого что то есть в этой жизни, есть ради чего жить...У нас с тобой разные возрастные категории, как я понимаю у тебя уже есть своя семья. У тебя есть родные тебе люди, какие то особенные события, которым ты рад. Друзья, коллеги.... :) Все это нормально, но для тебя есть страх все это потерять. А у меня нет ничего, нет стремления чего то добиватся, я застрял между выбором цели и паданием окончательно в пропасть. И самое страшное, что я не могу сдвинутся с места ни в перед ни назад. Опять же от отсутствия желания двигатся куда либо. :D Дурость какая то у меня...

Про цель хорошо сказал. :wink: Только вот что...человек может очень многое, ты сам перечислил. Люди построили всю эту технику , не потому что мы не можем все это делать сами, а потому что мы приспосабливаемся к среде обитания. Человек любознателен, именно это и двигает его вперед на встречу к новым окрытиям и местам для исследования. Мы умеем дышать потому что этого требует наша физиология, а на нее влият химические и биологические процессы. Ну не может кровь насыщятся кислородом, в открытом виде. А кто сказал, что человек не может читать мысли? Быть может, мы умеем...но не все умеют его развивать. Возми хотя бы туже интуицию, ее называют шестым чувством, потому что она не реальна, не материальна...Ее нельзя пощупать, потрогать понюхать, но она существует и помогает нам в жизни...Тут видимо все гораздо тоньще. Я не верю в бога, я верю в энергию, в ауру человека. Позитивная и негативная. У меня очень хорошо развито чувство интуиции, я могу пообщатся с человеком и понять, хороший он в нутри или только скрывается под маской. Ладно это отдельная тема....Ответь на вопросы. А зачем тебе нужно быстро двигатся, летать, дышать под водой? Тебе не хватает свободы движения? Ведь даже стоя сейчас на земле, ты можешь и "летать" и "дышать под водой" и "быстро двигатся". :roll:

Дневник я не веду, были мысли начать писать его. Даже хотел записать там всю, свою жизнь прожитую, все события которые сохранились у меня в памяти...Только это очень титанический труд, даже по большей части психологический.

такая)

Скорее да, закрепощенность. Но это не постыдно для мужчины, ведь он должен быть сильным и немного грубым. Арина правильно заметила, на публике ни один мужик не покажет свою нежность, особенно перед своими друзьями. ))) Как любят многие выражатся "сюсюканье". Я не вижу в этом ничего постыдного, но сам не отважусь на это. Не потому что боюсь, а потому что может получится все очень глупо, с моей стороны...Я могу сделать не так, как допустим хотела бы моя девушка. :wink: А я не люблю когда надо мной смеются или обзывают ребенком. Слишком многих талантливых людей называли сумашедшими, так было всегда...Общество не понимает принципов одиночки.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#44  Stern » Сб 29.01.2005, 19:36

Злобный гопник ДИМА

Очень рад, что ты здесь был... :D Только этот прикол старый и слишком он по детски звучит :wink:

Анжелика

Я открыл тему, потому что хотел выкладывать свои мысли куда нибудь, а не хранить в себе. Просто хотелось приоткрыть занавесу, под которой я нахожусь. В моих строках пессимизм, с надеждой на оптимизм долбящийся в реализм. Я еще не знаю, уйду или нет, а вот подобные топики с просьбой не уходить уже были. Я дакно как то открыл подобное, и пожалел :D Полете упреки, мол цену себе набиваешь, я очень такого не люблю. Второй раз, открыл уже не я. И там было подобное тому что ты написала...Я изредка приходил и смотрел что пишут люди. Как ты сказала, осмотреть на них без масок. Был не сильно удивлен, все их слова и действия, я уже предугадал. Те кто казался близким по духу, только бросались словами. Соответственно никто вместе со мной не ушел. А кому это нужно? У них "друзья" в чате, зависимость от интеренет общения с ними. Стоит ли уходить изза человека, которого знаешь только по инету? :lol:
Да, я не хочу быть один, но я еще не выбрал с кем я хочу быть. У меня нет идеала, нет строгого шаблона по которому я бы выбрал себе девушку. Я не знаю, какая она должна быть. Видимо хочется сбалансированности. Где ж такую найдешь? :roll:
Про самолюбие...Ты думаешь я себя люблю? Да я просто ненавижу себя и есть за что, но я знаю себе цену и держу марку всегда. Трудно сочетать в себе ненависть и гордость к себе. Как сказала Арина, я одно сплошное противоречие. 8) Ты тоже немного запуталась тут, и не удивительно, ведь тему я открыл. У тебя прослеживаются умные мысли, есть места , где ты права.
На счет твоего идеала. Я не сказал что ты придумала или наиграла, я сказал что он у тебя наигранный и романтичный. Ты хочешь что бы он был таким, потому что тебе это будет нравиться. Отвлекусь немного от темы и скажу, что когда мне было 16-17 лет. У меня были проблемы с общением с девушками, стеснительность, не уменее общатся. Мне не было интересно общатся с девченками младше меня, и я хотел общатся с ровесницами. Но мои ровестницы, предпочитали парней постарше, тоесть если ей 17 парню дожно было быть минимум 19-20. Это нормально и закономерно, но я от этого страдал. Я решил, что мне нужно лишь немного подождать. И я забил на всякие попытки найти себе девченку. Когда мне стало 21 у меня уже были другие цели и желания. Я изменился, мне стало легко общатся с девченками , научился их понимать. Но в итоге, то что мне нужно стало сейчас , мне не могут дать 17-18 летние, девушки. Я ловлю себя на мысли, что мне нужно стать еще старше, прежде чем я получу то что мне нужно.
Девушкам всегда проще было в этом отношении. Ведь быть мне с ней или нет, зависит не от меня, а от нее. Ты можешь возразить, что все зависит от парня. От того как он ведет себя с девушкой. :D Это все не так. Последнее слово всегда за вами, за прекрасным полом. :wink:
Спасибо за комплимент. :o Голова у человека, не ток ма шапку носить :!: :D не люблю когда люди в чем то заблуждаются, а потом еще пытаются мне это навязать. 8)

P.S. Я ждал тебя на этой теме, я был уверен в том, что ты сюда зайдешь. :wink: Спасибо за твои умные мысли. Побольше бы таких светлых голов.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#45  Злобный гопник ДИМА » Сб 29.01.2005, 20:40

Stern

Очень рад, что ты здесь был... :D Только этот прикол старый и слишком он по детски звучит :wink:

:lol: нуну я так долго думал что б тя порадовать ха) и вот обрадовал))
ну и чито что прикол то старый и звучит по детски...главна мне нравится 8)
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#46  Stern » Сб 29.01.2005, 21:35

Злобный гопник ДИМА

Я рад что тебе нравится этот прикол, а тебе не кажется что он звучит в данном месте, слегка глуповато? Сколько людей в реале, запоганили подобными надписями места культуры, памятники...Это даже не хулиганство, а просто дурь. Тебе нравится дурачится таким образом? Лучше б что то умное сказал, хоть не в тему, чем так высказыватся. :lol:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#47  Злобный гопник ДИМА » Сб 29.01.2005, 22:17

Stern
премногоуважаемый Стерн ака Женя я сам противник такого вандализма...да, ужас сколько много потрясающих мест изрисовано подобными вещами. например тот же аршан, там где водопады...ну да ладна....а про дурачится эта ты зря)) всё зависит от настроения))) не дурачусь я)
что то умное говоришь....ну не вам сударь решать говорить мне что то умное или не говорить) :roll:
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#48  Stern » Сб 29.01.2005, 22:31

Злобный гопник ДИМА

Поглумится решил? :D Я согласен, что не мне решать когда тебе говорить умное или нет, но я и не указывал тебе, я лишь высказал пожелание. Конечно, это твое дело хочу туплю,хочу умничаю. :lol: Такой подход в общении людей очень интересный. :mrgreen: Очень сожалею, что ни разу не удостоился чести, прочитать что то умное написанное тобой. Складывается мнение, что ты предпочитаешь больше неумное говорить. Извини если ошибаюсь... :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#49  Злобный гопник ДИМА » Вс 30.01.2005, 1:50

:roll: а впечатления порой бывают обманчивыми Женя :wink:
:arrow: Извиняю 8)
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#50  Иисус » Вс 30.01.2005, 18:12

Stern может мои слова тебе покажуться обидными или оскорбят тебя, но это не моя цель.
Знаешь, ты мне напомнил моего бывшего, но лучшего друга. Он старше меня на 2 года( т.е. ему сейчас 20) и мне он частично заменил, бросившего нас с мамой, отца. Наверно у тебя возник вопрос: чем же вы так похожи? А всё очень даже просто...
Природа не одарила его прекрасной внешностью. Низког роста, тёмные засаленные волосы, большой нос под которым виднеласьбледная полоска рта. Он всегда был незаметен на нашем фоне. Оданжды мы разговорились на тему смысла жизни и в его рассуждениях чувствовалась грусть и ппечаль. Сперва я не понял, что не так в нашем разговоре. Но после встало всё на свои места. Он заговорил о девушках. Нет он не плакался, мол что его не любят не ценят почему они так со мной. Он просто размышлял, фантазировал и в конце задал вопрос: где же она? Я быстро и плавно сменил тему, понимая что Большому( так я его называл) не очень приятно вести беседу об этих вещах. После, когда все засыпали, он будил меня и делился своими сокровенными мыслями. Обычно сидя на кухне с сигаретой в зубах, я не раз встречал рассвет под слова Большого. Мы и раньше понимали друг друга хорошо, но после таких встреч рассвета я начал с лёгкостью угадывать его мысли, понимать о чём он размышляет, чего ему хочется в данную минуту. Он не просил его жалеть, ему лишь хотелось, что бы его понимали. И знаешь, перед самым концом нашей дружбы, перед распадом нашей, как я считал, идеальной кампании я сделал ему сюрприз...я нашёл девушку, которую полюбил он и котрая полюбила она.
Смотри, ты ждал Анжелику на этой теме и имеенно ей начал рассказывать свою жизнь(маленький, размытый кусочек ты ей всё же расскал), хотя прямого и чёткого вопроса она тебе не задавала. я уверен что вам следует пообщаться в реалии.
На счёт твоей дилемы, которую ты собрался решать, если воспользуешься моим советом. Прости, но это чушь.(без обид) Ну сам посуди, по твоим словам получается, что все делятся на тех, кто находться в цетре внимания и тех, кто является изгоем. Сам надеюсь понял, что не прав. Просто будь в реалии тем, кто ты есть. Ты ведь не плохой человек, у тебя всё должно быть хорошо.
P.S. в общение с девчатами не всё зависит от них. Желание быть с тобой ты будишь в ней, оно само не возникает. И забудь свой писсимизм и печаль.
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#51  Stern » Вс 30.01.2005, 23:02

Иисус

Да уж, немного похожи...Знаешь, я не горю желанием встречатся с Анжеликой. Она сама решит с кем ей встречатся. Мне нравится с ней общатся, читать ее мысли и высказывания, но не более. А про дилему это не чушь, все всместе люди не могут быть в центре внимания, кто то всеравно будет в тени. Поэтому все делятся на тех кто говорит и кто слушает. :wink: С этим ты не поспоришь. В реалии я такой какой есть, я не строю из себя супер героя, заводилу или вообще секс мачо :D . Пессимист тот кто наступил на грабли и растирает лоб, а оптимист зная ,что грабли лежат, всеравно идет на них в надежде проскачить. :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#52  Иисус » Пн 31.01.2005, 1:58

Stern видимо обидели мои слова...
Ну что я могу тебе сказать, на счёт твоего деления людей...на все 100% с тобой согласен. Это так и есть, только если ты относишься к тем кто любит слушать, это не значит, что тебе всегда нужно находиться в тени. Кстати, я себя тоже к этой категории отношу.
Интересный подход к пессимизму и оптимизму. Только вот в твоих словах больше пессимизма чем оптимизма, поэтому я об этом и заговорил.
Иисус
постоялец

#53  ~Химера~ » Пн 31.01.2005, 15:14

Хм... почитала я тут и решила вернуться в начало темы...
Виктор:Ты вот называешь себя "психоаналитиком"... статус себе такой прописал. Может напоследок выскажешься в отношении некоторых чатлан? Или слабо дать псих. анализ? :mrgreen: Ты вроде как человек принципиальный... не боишься сказать всё в глаза... так может напоследок раскидаешь нам что-почём... без грязи, но посути!

Делаю заявку на критику!!! :twisted:
Лучше умереть,чем маяться в неволе.
~Химера~
постоялец

#54  Злобный гопник ДИМА » Пн 31.01.2005, 16:34

да-да присоединяюсь к Химере))) может Женя соизволит прокритиковать некоторых персон чата? готов оплатить услуги)
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#55  Иисус » Пн 31.01.2005, 20:48

Stern
Слушай, мне интересно, а что ты скажешь вот на счёт этого
После того как я расстался со своей любимой, всё пошло кувырком. Потерял всех близких друзей, учёба вышла из под контроля, но с этим я справлюсь как-нибудь, только мне теперь стал сниться один и тот же сон. Вот он…
Солнце всходило тихо и спокойно, лучи света разрывали белую пелену облаков. От тишины, что наполняла комнату, в ушах стоял звон. Мои глаза жадно впивались в восход, в красивую утреннюю феерию. Природа как всегда была неповторимо прекрасна, она великолепно и грациозно играла потоками света, меняя и переделывая всё, что ей было неугодно. В тот момент не хотелось ничего только стоять вот так и смотреть, смотреть и смотреть. Но этому не было суждено сбыться.
- Папа, папа. Идём кушать. Мама зовёт,- голос семилетнего сына, нахально и молниеносно оборвал моё вечное существование в блаженной утопии.
- Конечно, уже иду,- бросил я мимолётный взгляд на небо и, повернувшись, взял сына за руку.
Пройдя несколько шагов, нашему взору открылся двухэтажный деревянный домик. Мальчишка вырвался из моей руки и, с криками: “ Мама, мама”, побежал по направлению к дому. На его голос вышла она. О, что это была за женщина. Издали не было видно её лица, но только один взгляд на её стан приводил в полное недоумение. В первые мгновения показалось, что женщина сияет, светиться, как святая. Медленно приближаясь к ней, я более чётко мог различать черты её милого лица. Но уже в который раз я останавливался у небольшого камня, как всё вдруг начинало темнеть, лишь только она продолжала светиться. Но тёмная завеса густела и набирала силу с каждым мгновением. И вот, пару минут назад слепящее свечение, стало очень тусклым, практически незаметным. Я рвался к нему, бежал, но в тот же миг поднимался ужасный ветер, который сбивал с ног, начинал меня кружить и кидать в разные стороны. Все мои попытки сопротивления ни к чему не приводили. Как то раз мне удалось ухватиться за тот самый камень, но из темноты вышла тень, тень крупного мужчины. Казалось, что для него ветра нет, даже чёрный плащ с капюшоном не колыхался. Увы, и его лица мне не удалось разглядеть. Подойдя к камню вплотную, он огромной своей стопой ударил мне по кистям и пальцам, боль ударила мне в висок, ударила и расколола череп звоном, жутким звоном. Пальцы разжались, и я уже в который раз отправился в долгое кружение.
Затем я оказывался лежащим на пляже маленьком и уютном, с пальмами и белым песком. Я приподнялся на лопатки и увидел идущего от океана человека. Да это было именно океан, почему я так решил сам не знаю. В этом человеке я сразу узнал отца, его лицо, руки, плечи остались неизменными, детская память хранила дорогой сердцу образ очень чутко и бережно. Он молча подходил, помогал встать на ноги, крепко обнимал, но всё молча, без слов. Затем он брал меня за плечо и, раздвигая заросли какой то экзотической травы, протягивал руку вперёд, приглашая пройти дальше. Я делал небольшой шаг, и короткое свидание с отцом оканчивалось, я вдруг оказывался на просеке, рядом с Вовиным забором(дача одного из бывших лучших друзей), а внизу на нашей улице меня ждали семеро: пять парней и две девушки. Это были вы – Вантей, Вова, Лёха, Саша, Макс, Ира и любимая. Оборачиваясь назад, я видел стоящего себя в белом плаще с кровью на руках и…
Сон заканчивался, только той женщиной, к которой я шёл с ребёнком за руку, была моя Анюта, да я не видел её лица, но я отчетливо видел пальцы её рук…это она.
Ты любишь размышлять, может и по этому поводу что-нибудь надумаешь. Заранее спасибо, Иисус
Иисус
постоялец

#56  Ангел » Пн 31.01.2005, 23:59

Stern Женька! Солнце! Вы так много пишете , аж читать лень :oops: Но тебе я хочу сказать одно, ТЫ ЧУДО!!! Чмок!
P.S. Иисусавская Анюта и есть я..... :mrgreen:
Ведь я и в самом деле Ангел.....!
Ангел

#57  Stern » Вт 1.02.2005, 1:08

Прошу меня извинить, я вторые сутки прикован к кровати. Я отравился. Отвечу всем, как станет лучше...
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#58  InCorpoReal » Вт 1.02.2005, 5:00

А я вот прикинусь, что ничего выше не читал... Такая ностальгия в строках, сидел я сам позавчера и так ноостальгия взяла, аж всю органику свело... Смотрю, память воротиться люди, которые когда-то приходили в чат новичками и не знади, что делать, теперь уже почти постояльцы... они все прям как дети мои (слеза, органика)... растут, становятся популярными, влюбляются и ссорятся... сколько раз я уходил, не могу, возвращаюсь... тещу своё самолюбие... всю жизнь пытался освободдится от жизни (каламбур), сейчас у меня как раз ничего нет, чтобы меня держало за жизнь, вроде бы свободен, но что-то держит... кстать действительно, когда заходишь и понимаешь, что разговор заканчивается фразой "как дела?", то понимаешь, что некоторые люди стали такими знакомыми, что воспринимают друг друга как декор чата... молодёж влюляются, люди становятся заметнее, чат для развлечения, как я заметил некоторые умудрялись быть в чате, а общаться в форуме :lol: ... флегматик+меланхолик, знающий, что повсюду пипец, но верящий, что всё есть благо... знакомо... интернет, новая степень эволюции развития общества, как всё новое имеет наркотический эффект, побольшей части он, как показатель настроение, если ты не знаешь куда пойти - у тебя депрессия, если постоянно сидишь в поисковиках - тоже депрессия, если ты знаешь, что такое интернет, почта и чат - тебя пора лечить, ты болен, если ты хочешь уйти из киберобществ(форумы, чаты и прочее) - значит тоже депрессия :lol: ... хм выйти в реальную жисть? хм... моя жизнь виртуальна от пяток до кончиков ушей... такова органика и хард... хм... грызёмся в форуме Сэр?.. так мы любя выколим нлаза :lol: ... не знающие и не спорят, потому что не знают, а вот постояльцы уже что-то знают и понимают... что-то ценят и пытаются изменить постояльца-опонента... хм... если человек переключается с одного на другого?.. хм... я и сам не всегда могу чатиться со всеми, я всего лишь восмипотоковый агрегат... кстать девушкам такое дело не нравится, сразу упрёк на мужчин или на скорость печати :lol: ... а мы мужики непривередливые, переключилась и ладно, было бы о чём поговорить :D ... хм... скрываться от встреч?.. хм возможно я тоже боюсь встреч, ибо потерял себя под этими масками чата... я не знаю каким я должен быть, каким и кто меня ждёт на встрече, меня правильно идентифицировали как "карп" в реале я "немой", т.к. флегматик+консерватор, мыслящий логически я не люблю лишних слов... псему я боюсь тишины на встречах... но с другой стороны, еси мне дадут маску заводилы, то я легко справлюсь и буду в центре внимания и всех событий, заведу любого и надолого... вообщем аналогично моему "брату" я всего лишь тень... хм... фешуй... увлёкся малость... собираючь всё переустроить а-ля феншуй-модерн-техник-минимализм :D ... ясно по моей технологии, я уже разработал пару технологий универсальности пространства, как это сделали китайцы(не смог найти ссылки, суть: размещение всех комнат в однокомнатной квартире, комнаты перемещаются и трансформируются)... :lol: хм... весна гришь? а зачем тогда загубленный зимниый сперматогенез? летом они все только дохнуть будут, да и не то... летом отдыхать надо, а не на девчонок на набережных заглядываться :lol: ... хм... жизнь не плохая штука?.. хм, просто стоит жить вовремя, не спеша и не опаздывая, тем более не опережая время и использовать её по-полной... примеры: не спешить к светофору, на ктороый не успеете, опоздать в очередь и пройти без толкучки, не дай бог изобрести машину времени сейчас(!!!), жизнь хомо сапиенсов настолько не универсальна, что вы просто обязаны пользоваться системой багов, дырок и бонусов в системе!.. хм... никто никому не нужен?.. - да так оно и есть, ты нужен только себе... эгоизм своство хомо сапиенсов, чистое и не исключительное свойство, о нём я в критике писал(дам ссылку позже)... хм... сказать нечего народу?.. последнее время перестал считать форум и чат местилищем мысли в принципе, мне страшно и не испытываю желание постить посты личного, внутреннего и эмоционального характера, ибо стоит открыть душу, как первый знакомый метко плюнет в неё, я не могу писать в форум, все(большинство) темы настолько стали примитивными, что кроме как сам с собой и не пообщаешься ("на вопрос: почему вы ращговариваете с собой, некто ответил: люблю общаться с интересными людьми") :lol: ... писать от безысходности только если...я сам всегда один, я с рождения был один, я вне системы я вне общества, и похоже мне это "нравится"... хм... чувства, айсберг, флегматик, эмоции, маски, тигрёнок... хм... мне кажется, что про меня знают слишком многое, хотя я всегда скрытен и стремлюсь к полной анонимности своей личности, что даёт мне козырь выкидывать множество разных вещиц, меня пугает то, что генератор идеи вечен... вечность пугает меня, я уже потерял себя, при этом каждый знает малую долю меня, но все вместе они представляют "зеркало-портал" меня... они моё наследие, моя память, моя вечность... меня как-то моя будущая девушка ассоциировала с прямоугольником, не знаю к добру ли это... монолит... хм... бессонница, нагрузки органики и харда... тотальная усталость и куча синдромов... таков "наш" залог.... хм... интернет-радио :D посоветую тебе наше российское specialradio.ru хотя радио много в интрнете, но только это многоканально и высвечивается в поисковике, порекомендую страничку медиа-книга(Чего стоит Белянин!!!), вся русская музыка, технотранс, классическая музыка и остальные, контент везде хороший и, сверхсвежий и андеграундный... хм... гении, уроды, опережение времени, бремя, ответсвенность, смерть, юность... гении умирают рано из-за физиологии, они ведь "психи" в глазах обывателей, тем более если цель выполнена, то можно и на покой... мысль об ответсвенности открытия весьма играбщий фактор продолжительности жизни... ведь если знание - сила, а знание бесконечно, то куда може привести занине и сможет ли выжить человечество с такими знаниями?.. простой пример: холодный ядерный синтез, способность сотряпать ядерный реактор у себя дома, причём каждый школьник будет получать задание собрать дома ядерную бобму... как вам такое развитие прогресса?.. лично я для себя понял, что многие мои разроботки ранно вводить в производство, я просто предпочитаю талкать их в ноосферу по мере готовности человечества... хм, бог, судьба, высшие существа, вечность, время, мысль, непоколебимость, нить... судьбу можно изменять, но при этом есь опасность "ловушки времени"... бог... он в вечности живёт, он "мысль"... а как свойство любой информации к мультиплекатированию, то бог не един, но он един в нашем понимании... только материя постоянна в своей "массе", информация же постоянно увеличивается, если в 80-х её коефициент роста был 4, в 90-х 7, то сейчас скорость роста информации превышается в 20 раз... не смотря на то, что человечество пополнилось всего на 1 млрд... судьба - это информаця, которую можно считывать, и имея хорошие права доступа и модерировать, но не скажу, что судьба богом программится от балды... антропоцентричный принцип, будущее уже есть, оно и создаёт настоящее... сюда можно и биологию подключить: доработанный принцип дарвинизма, организм может эволюционировать, если есть куда эволюционировать... понятие бога весьма разностороннее, своё я пока выкладывать не хочу, так как и всё выше лежащие мысли, они будут удаленны, так что пользуйтесь пока есть это сообщение... хм... одиночество, привычка, страх, способ и принцип жизни, развите умственного физического психологического - софт хард и связь между нимим... хм... желание остановиться, отсутсвие желания к движению (движение-жизнь), цели. техника, бог, взаимосвязь... человек всемогущен, он всегда стремился к богу в той или иной форме, он может летать, дышать под водой, ходить аки по суху и многое другое... но вот, что я пока причисляю к воле бога, так это три константы нашей вселенной, не понмю все, но вы поймёте: универсальная сила g, скорость света и что-то ещё (надеюсь не спутал с чем), вот это да... никогда не подвластно нам, мы контролируем время, пространство, экто- и экзоплазму, но всегда живём по этим константам, стоит их изменить как пришлось бы переоткрывать все базовые знания, и принципы и способы жизни и существования....хм... дневник, блоггинг, мысль, самовыражение, попытка, помощь, зависть, грусть, замкнутость, отрешённость, нежность, твёрдость, сюсик, скмашествие... безумие... хм... мысли, смерть, наследство, завещание, навести порядок, расчитаться по долгам, пересмотреть свою жизнь... хм... не дайте разбиться хрустальным мечтам о чугунный лоб реальности... хм... сплошное противоречие, амбивалентность, инфантелизм, и ещё раз амбивалентность, потеря способности принимать решения, не способность раскрыть себя, желание быть одиноким, противоречие, толкающие на пассивность и наблюдательность, политика невмешательства, трудно сочитать, держать марку... хм... как сказали мне золотую фразу: есть жертвы и хозяева... это я к вопросу о центре и окраине внимания... у меня есть способность создавать круг вокруг себя и заряжать его как положительно так и отрицательно... самое забавное, как я говорил выше, бог не от балды программить нашу судьбу, ведь какой ы ты не был, ты всегда сможешь найти своб половинку, я уже не говорю, что по-желанию можешь получить любую (главно захотеть, а это иногда рефлекторно: привлечь = покорить)... хм... предел мыслей на сегодня сокращу, позже напишу...

P.S.: если что, то я "отвечал" Евгению... хотя по сообщениям хочется ответить и Иисус'у но на это надо время, пока могу сказать, что сон точно не вещий, а скорей всего подсознательный... и на всякий слцчай по Фрейду проверьтесь, есть подозрения... трактовка позже будет... извиняюсь, что в юниксоидно белой "прозе" писал...
InCorpoReal
постоялец

#59  Анжелика » Ср 2.02.2005, 1:43

Stern
Да, я не хочу быть один, но я еще не выбрал с кем, я хочу быть. У меня нет идеала, нет строгого шаблона, по которому я бы выбрал себе девушку. Я не знаю, какая она должна быть. Видимо хочется сбалансированности. Где ж такую найдешь?

Вообще, пока ты не определился с идеалом. Ты можешь многое пропустить. И так уже (из твоего рассказа про более нежный возраст) чего-то ты замешкался. Ты может не решительный. Да я понимаю, что ты хочешь серьезных отношений, с одной девушкой, стабильных так сказать. Ну, вот сразу такую точно не встретить. А ты вот сидишь и ждешь, когда до тебя дойдет какой твоя девушка быть должна. Ты просто начни с симпатий. Тебе наверняка кто-нибудь да нравится, ну и попробуй завязать отношения с ней. А может, пообщавшись, узнав ее поближе, ты поймешь, что всю жизнь только о такой и мечтал, только образ ее идеальный был расплывчат в твоем разуме и неконкретен. Как это говорят: сначала встречайся с теми кто согласен, набравшись опыта, встречайся с теми кто тебе нравится, затем, перейдя не третью ступень, встречайся уже с некурящими, в общем, можешь уже по выбирать по придираться, покапризничать, а перейдя и достигнув самой высокой ступеньки, уже только тогда из всех из них, понабравшись уже опыта, ты сможешь распознать, найти и обрести ту которая станет достойной тебя, достойной женой, и матерью твоих детей и твоей второй половинкой. ( прощу не думать , что я придерживаюсь именно этого принципа, да и тебе стоит прислушаться к этому совету, и выбрать для себя что –то наиболее приемлемое). Так что, если тебе сразу не посчастливится встретить ту самую, то только методом проб и ошибок ты ее обретешь, а сидя на одном месте и рожая какой же у меня идеал и размышляя, какую девочку ты хочешь, ничего само самой не произойдет?!
Да я просто ненавижу себя и есть за что

За что же вы себя ненавидите?

И про самолюбие, я не говорила, что вы самолюбивы, я сказала потешить самолюбие, (это разные вещи) а вот какое оно, и каких размеров, мне, увы, неведомо.

Ты думаешь я себя люблю?

Вот вот, именно по этому, так как вы себя не любите, вы с надеждой зашли в форум и открыли тему, название его таковое: "Без названия» или если легче, из вашего первого поста вылилось у меня в воображении несколько другое название: " Я устал, я ухожу..." Так вот, зашли и открыли... дабы посмотреть, может, кто меня любит, если уж я себя не люблю, так может кто другой меня любит, или своими сообщениями вселит любовь к себе хоть капельку любви к себе. С надеждой, просто с надеждой на это. И вообще себя я тоже еще полгода назад не любила. Я думала, что я не привлекательная, ни кому по большому счет не нужна, самооценка у меня была ой е ей как занижена, а потом я решила посмотреть правде в глаза. Дипресняк что-ли у меня был. Кстати у тебя, наверное, тоже и сейчас... И знаешь, мир стал другим, люди стали намного лучше ко мне относиться, а поклонников прибавилось как минимум в два раза!!! Вот! Подумала я. Значит старая та, еще бабушкина поговорка, не врет: " Если любишь себя, то и все к тебе потянутся. Кто тебя полюбит, если ты даже сама себя не любишь?"

Ты говоришь, что девочки помладше не могут дать тебе того, что тебе надо? Ты просто должен найти девочку, которая по интеллекту тебе подходила, понимала тебя. Ты можешь встречаться и со своими ровесницами! Много есть у меня знакомых, в паре которых женщина на несколько лет старше мужчины, и живут себе в счастливом браке. Все счастливы! Да и что за глупость? Причем здесь возраст? Иногда такого лет так в 27, 32 встретишь, что думаешь, ему бы в начальную школу, еще дите дитем, ни женат, ни детей, а о серьезных отношениях и думать не думает, т.к. это ему не надо! Да , думаешь, «мальчик» явно не нагулялся в детстве, уму не постижимо человеку 27 , а у него ветер в голове.. Я не могу сказать , что они глупы. Нет, просто, очень не серьезны, и редко чего вообще хотят воспринять. Иногда и с людьми, которые младше есть, о чем поговорить!

Девушкам всегда проще было в этом отношении. Ведь быть мне с ней или нет, зависит не от меня, а от нее. Ты можешь возразить, что все зависит от парня. От того, как он ведет себя с девушкой. Это все не так. Последнее слово всегда за вами, за прекрасным полом.

Да, последнее слово за нами, но если парень будет бездействовать, то навряд ли он услышит «да» в ответ. Но бывают случаи, и когда девушка говорит «да» и без ухаживаний, просто мальчик очень нравится. Бывает, что девочка сама бегает за мальчиком, но в большинстве таких случаев это все не заканчивается положительным результатом. Мальчикам, естественно, льстит внимание девочки. Но вы все по большей части «охотники», и привыкли «добывать», добываться своей женщины. А когда все на блюдечки, да еще и с голубой каемочкой, это вам приятно, но уже не интересно.

Извини, что так долго не отвечала. У меня с нетом проблемы. И сейчас тоже.
Мне сказали , что ты приболел, выздоравливай поскорее.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#60  Jeronimo » Ср 2.02.2005, 18:28

Вот добросовестно прочитал первые две страницы топика. Всё мысли какие-то появлялись, комментарии, но когда дошел до диалога автора с Злобный гопник ДИМА сбился с мысли совершенно. Остальное просто пролистал (приношу свои извинения авторам "пролистанного"). Интересные вещи пишете, ребята. Даже захотелось влиться в ваше общение. Хотя не знаю получится ли, т.к. от интернета уже устал и вряд ли буду здесь часто появляться...
Рабочий день идет к концу... Дочитаю третий лист завтра, коль представится такая возможность.
ЗЫ Раал на первой странице реально ж0г, посмеялся :) . Автору темы решпект.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор