Всем приветы, особенно тем кто меня знает. Вот, сидя как то вечером, я задумал написать ни о чем, можете читать дальше , а можете выйти это дело сугубо личное.
Так вот, наверняка из всех кто меня знают,думают что я всеобщий любимиц девушек. Спешу вас заверить это не правда, конечно есть многие кто выражет ко мне свою симпатию, но натыкаясь на непредсказуемоеть моего настроения и характера, все быстро заканчивается. Я никого не виню, в том что мы больше не общаемся, чат это ведь не серьезно. Тут каждый сам решает что ему делать, играть роль или быть собой, отдыхать или работать, а может просто убивать время. Можно многим понравится по общению, по поведению еще по каким нибудь признакам , но это все так и остается виртуальной частью. Самое смешное, что многие боятся реально встречи, боятся того что могут разочароваться, им легче разочароватся в инете и уйти от этого безболезненно, чем страдать потом от того что сами создали себе мечту, которая не воплотилась.
В чате очень много умных людей, я все это говорил... Встертить их сложно потому что, они живут реальной жизню, я знаю таких людей и уважаю их...Большинство из них явно не долюбливают меня, и есть за что. Я скажу только, что никто не идеален и ничто не вечно.
Я пытался уйти из инета, из чата....но каждый раз меня возвращали. Это и породило мнение, что я не держу слово. Я просто хочу уйти из инета, потому что устал. Устал от чата, icq и другой дребедени. Я хотел досидеть до момента когда моему нику год исполнится, видимо не получится. Самое интересно, что из практически все девченки которые были без парней и общались со мной, сейчас пользуются большим спросом... странно все это. А неприметные парни, набрали популярность.... Я рад, что все так течет и меняется.
Я не хочу что бы меня начали сейчас осуждать, мол набиваешь себе цену и тэдэ и тэпэ. Все нормально мыслящие люди знают одну истинну, если ты сидишь в тени, в игноре людей, то это значит ты сам себя туда загнал и что бы выбратся на свет нуно лишь изменить себя, полюбить себя за то что ты вообще живешь и дышишь.
Ладно пора заканчивать, еси эта тема проживет хотя бы сутки, продолжу выкладывать смои мысли...
Всех кого когда либо обидел прошу меня простить... Я знаю, я что не подарок. Я рад что всех вас узнал, в большей или меньшей степени, я просто набрался опыта.
увидимся надеюсь еще