Без названия...

Разговоры на любые темы.

#1  Stern » Сб 22.01.2005, 23:22

Всем приветы, особенно тем кто меня знает. Вот, сидя как то вечером, я задумал написать ни о чем, можете читать дальше , а можете выйти это дело сугубо личное.

Так вот, наверняка из всех кто меня знают,думают что я всеобщий любимиц девушек. :roll: Спешу вас заверить это не правда, конечно есть многие кто выражет ко мне свою симпатию, но натыкаясь на непредсказуемоеть моего настроения и характера, все быстро заканчивается. Я никого не виню, в том что мы больше не общаемся, чат это ведь не серьезно. Тут каждый сам решает что ему делать, играть роль или быть собой, отдыхать или работать, а может просто убивать время. Можно многим понравится по общению, по поведению еще по каким нибудь признакам :wink: , но это все так и остается виртуальной частью. :lol: Самое смешное, что многие боятся реально встречи, боятся того что могут разочароваться, им легче разочароватся в инете и уйти от этого безболезненно, чем страдать потом от того что сами создали себе мечту, которая не воплотилась.

В чате очень много умных людей, я все это говорил... Встертить их сложно потому что, они живут реальной жизню, я знаю таких людей и уважаю их...Большинство из них явно не долюбливают меня, и есть за что. Я скажу только, что никто не идеален и ничто не вечно.

Я пытался уйти из инета, из чата....но каждый раз меня возвращали. Это и породило мнение, что я не держу слово. Я просто хочу уйти из инета, потому что устал. Устал от чата, icq и другой дребедени. Я хотел досидеть до момента когда моему нику год исполнится, видимо не получится. Самое интересно, что из практически все девченки которые были без парней и общались со мной, сейчас пользуются большим спросом... 8) странно все это. А неприметные парни, набрали популярность.... Я рад, что все так течет и меняется.

Я не хочу что бы меня начали сейчас осуждать, мол набиваешь себе цену и тэдэ и тэпэ. Все нормально мыслящие люди знают одну истинну, если ты сидишь в тени, в игноре людей, то это значит ты сам себя туда загнал и что бы выбратся на свет нуно лишь изменить себя, полюбить себя за то что ты вообще живешь и дышишь.

Ладно пора заканчивать, еси эта тема проживет хотя бы сутки, продолжу выкладывать смои мысли...

Всех кого когда либо обидел прошу меня простить... :wink: Я знаю, я что не подарок. Я рад что всех вас узнал, в большей или меньшей степени, я просто набрался опыта.

:wink: увидимся надеюсь еще
Stern
постоялец

#2  Виктор » Вс 23.01.2005, 1:05

Ты вот называешь себя "психоаналитиком"... статус себе такой прописал. Может напоследок выскажешься в отношении некоторых чатлан? Или слабо дать псих. анализ? :mrgreen: Ты вроде как человек принципиальный... не боишься сказать всё в глаза... так может напоследок раскидаешь нам что-почём... без грязи, но посути!
Виктор
a.k.a. FaUsT

#3  Иисус » Вс 23.01.2005, 1:41

Stern уф, много ты здесь интересных вещей выложил, но вот что мне интересно:почему ты собрался уходть из инета? чем тебе здесь плохо? психоаналитик из тебя неплохой, да и цену так себе не набивают. по твоему монологу складывается очень положительное впечатление о тебе, но как ты сам сказал люди не идеальны и в твоих мыслях есть так скажем минусы.
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#4  sektor » Вс 23.01.2005, 2:36

мне иногда тоже думается,что с интернетом я схожу сума...не могу без него...как наркоман не может без иглы...и это зависимость...и порой приходят мысли,что надо бросить это,но в этот момент я включаю комп...залажу в сеть,сижу до упора и мои мечты о бросании интернета тонут в сновидениях,а после я просыпаюсь,забываю о предыдущем дне и снова врубаю сеть...это не кончется никогда!!!...хорошо это или плохо...да чёрт его знает...интернет как и всё в жизни имеет две стороны...так что да здравствует мой комп,модем и рол 20,по которому я встретил рассвет у компа не один десяток раз...для всех кто ещё окончательно не свихнулся с сетью скажу:бегите отсюдова,пока ещё можете...Изображение
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  Иисус » Вс 23.01.2005, 3:12

sektor почему же так плохо?Зачем бежать отсюда? Не уж это так плохо?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#6  Arina » Вс 23.01.2005, 4:42

Stern тебе пора заняться своей жизнью, настоящей РЕАЛЬНОЙ, а не устраивать чужую виртуальную... Характер у тебя, да и ты сам в общем далеко не подарок. :wink:
P.S. А поругаться с тобой чертовски приятно! :mrgreen: Никогда ничево подобного не было :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#7  Arina » Вс 23.01.2005, 4:44

Виктор предложение конечно заманчивое, Но не все смогут выдержать в свой адрес высказывания "без грязи, но посути" 8)
Arina
постоялец

#8  Stern » Вс 23.01.2005, 10:53

Пришел с работы смотрю тут уже начали, что то писать. Вернее не что то, а то что я предполагал: вопросы, критика, рассуждения... Я вообще рад, что ее не удалили :) Лады, пойдем по порядку...

Виктор
Для начала скажу не в обиду другим, можешь не верить, но сейчас я больше всех уважаю тебя и нашего московского любимца :wink: это из парней. Я вообще не собирался, никого тут обсуждать и критиковать, просто высказать свои мысли о чем-либо. Так сказать расскрыть, то что практически никто не знает во мне. Ну в принципе, если ты хочешь, напиши мне о ком я должен высказать свое мнение. Хотя я тебя знаю, не как нарушителя общественного спокойствия. :lol: А "психотерапефт" мне эту личку дали в другом чате, наверное знали за что давать, вот я ее и перекочевал в порт. :)

Директор
Твое многозначительно "Мда!" мне сказало о том, что ты здеь был. :D Даже если ты просто вышел нечитая ничего, всеравно спасибо за отметку. :wink:

Иисус
Ну, я могу очень много интересного сказать, вернее выложить, потому что я флегматик, а не меланхолик, как некоторые думают :D. Практически все кто общаются в чатах знают его плюсы, а вот о минусах не многие задумываются. Самое обломное когда приходишь в чат, а в нем нет тех людей с кем бы ты хотел пообщатся...как правило чаще всего уходят сразу, нежели пытаются подождать...ведь просиживание в инете стоит денег, а если еще и общатся не с кем? Зачем тогда сидеть? Вот у меня такая ситуация сейчас, я захожу и все общение практически ограничивается приветами и вопросом "Как дела?" :mrgreen: Просидев минут 5 и видя, что никто больше не пишет, можно сразу выходить. Идем далее...вот если ты сидел в чате много времени, то должен был заметить, что почти все девченки то и дело в кого то влюбляются :D и всегда у них какие то серьезные личные отношения завязываются, кто то кого то любит, кто то кого то бросил и так далее....А между тем, всегда пишут в форуме что чат для них это развлечение... :lol: Конечно бывают исключения, но я еще ниразу не видел что бы у кого то сложились любовные отношения через чат. Чат не отображает эмоции, в этом его слабость и сила.
Цену я себе не набиваю, потому что я сам знаю себе цену. Какой из меня психоаналитик, конечно решать не мне и я могу ошибатся в своих мыслях только если пытаюсь высказать мысли другого человека. :!: :wink:

sektor
Ты во многом прав, только инет бросить не так уж и сложно, причем зависимоть у меня прошла. Понимаешь, просто когда настает такой момент, когда ты понимаешь, что в чате ты уже никому не нужен, да и в асе без тебя обойдутся (ведь люди то живут реально и без твоего общения :wink:), то принимаешь для себя решение уйти...ведь тут нечего делать. Я уверен, что ты больше общаешься в реале чем в инете, а если в инете то скорее всего так же как Фауст...Он где то писал, что общается с теми кого знает в реале, а в инете с незнакомыми ведет себя по другому :) Кстати, я как и ты встречал десятки рассветов, но только не в чате...

Arina
Ты как всегда права вредина :D, мне нужно устраивать свою реальную жизнь, а не торчать в инете. Вопрос только в том с чего начать? С изменения себя или своих принципов? Или же оганичится сменой стиля жизни? :roll: Не так то это и просто, ведь за спиной уже слишком много событий, и приятных и неприятных. Ведь то из чего слеплен мой характер, просто так не выкинишь, это не лист бумаги, где можно все перечеркнуть. И в том, что я устраиваю чужую виртуальную ты тоже права.

З.Ы. Вообще то я хотел продолжить, но уже засыпаю. Думаю продолжить потом. И еще я не говорю что я ухожу из инета, просто мои входы в инет с каждым месяцем становятся все реже и реже. В общем в инете надобность отпадет сама собой, я имею ввиду чат и асю. Как я уже говорил выше, люди живут в реале и без меня. А вообще была мысль, сделать этот топик окном кл мне, общатся со мной только тут, не заходя в чат... :mrgreen: Ладно, что упустил потом допишу. Всем доброго утра!
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#9  Arina » Пн 24.01.2005, 6:42

Stern Ну характер ломать бесполезно, ососбенно твой. :mrgreen: Оставь его как стержень, основу, скелет, но надень нна него "новую одежду". А события это есть воспоминания, которые вполне сгодятся кагда савсем скушна :wink:
Люблю вспоминать приятности :wink:
Arina
постоялец

#10  Директор » Пн 24.01.2005, 17:13

Стерн :mrgreen:
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#11  Stern » Пн 24.01.2005, 19:16

И опять вечер, и опять в чате скукота...Сегодня полазил по форуму, наткнулся на тему про идеалы, последние две страницы сплошная грызня между собой. Ну зачем она нужна? Начали с мнения закончили оскарблениями... :mrgreen:
Друзья мои, кто ж так спорит то? Тут ясно понятно идет негатив с реала, даже не нужно быть умным что бы это понять...И самое главное ссорятся известные люди по чату. Вы посмотрите на мало заметных чатовцев, которым и годов то меньше, где вы видели что бы они грызлись между собой в форуме? Тут хочется даже сказать берите пример с молодежи...Вы конечно сразу щас начнете критиковать, мол молодежь да что они вообще смыслят в жизни они еще ничего не видели и так далее...А я отвечу, что это не нам решать и судить людей по их возрасту. Они просто очень эмоциональны к окружающему миру вот и вся разница. То, что для нас может бть поводом для грызни, для них пока не представляет никакого интереса. Хотя они так же живут и чувствуют, как мы, более взрослое поколение. Должно быть стыдно тем, кто воюет в форумах, особенно в этом.

Хотите ругатся? Ругайтесь в чате , в привате... А еще лучше в реале, думаю в реале на долго вас не хватит :lol: Во первых потому что это никому не нужно, а во вторых, в лицо тяжелее говорить, чем просто написать.

Вот сейчас в чате устроили мне неприятную ситуацию, девушка общалась с одним интересным человеком, не обращая на меня внимания...Как только он ушел, она обратилась ко мне. И как это можно рассценивать, если не оскарбление личности? Разве сложно общатся с 2-3 человеками одновременно? Ну можно еще на худой конец, сказать мол обожди, я немного занята...или писать немного с задержкой, ведь это можно понять! Не терплю я к себе такого отношения, мол тот человек лучше и интереснее меня получается. Задевает мою самооценку :evil:

Сегодня мне задали вопрос. Почему я обхожу встречи чата стороной? Все гораздо проще, чем кажется :) Я не люблю быть в толпе, ибо меня в ней не видно :!: Так уж получилось, что я одиночка. Я сам себя в такое положение загнал, и если бы кто то смог прожить такую же жизнь, как я не думаю что добился бы другого результата, все сложилось бы точно так же. Хотя если бы была возможность коррекции лица, фигуры, то можно было бы уйти в совсем другом направлении. В общем, встречи чата не для меня. С моей скромностью там делать нечего.

На сейчас хватит...
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#12  Директор » Пн 24.01.2005, 19:28

ВОБЩЕМ,
Интернет - только черпать инфу..)))
люби себя ПЧИХАЙ на всех!
Директор
постоялец

#13  Miker » Пн 24.01.2005, 22:27

Эхехех... пора кончать этот разврат)).. может быть - будем проще?).. рецепт щасья: всё плохо.. купить Москвич.. продать Москвич.. всё хАрАшО, ДА, вай!)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#14  Raal » Пн 24.01.2005, 22:36

Stern
Для начала, найди себе клоуна, шута, паяца - который бы развлекал твоё величество. Далее - найди человека , который от твоего имени общался бы с другими и делал так, что это ты самый лучший, а ты бы так ручкой шевелил - типа"сегодня этого или эту осчастливь, звучанием моего имени...". Далее - найди бабушку , свою или чужую, которая будет говорит что ты самый лучший, будет ждать твоего прихода чтобы накормить, напоить, приготовить кровать для твоего величиства и утешит тебя во всех твоих горестях, особенно тобой придуманных...
Поплакался, успокоился, мокрые штанишки поменял? Или этот образ жизни и "..непредсказуемоеть моего настроения и характера..." так нравяться, так греют, что отбрасывается даже мысль - что это надо ИСПРАВЛЯТЬ и к тому же САМОМУ!! Проще поплакаться, по стонать, махнуть эдак ручкой "нам плохо или скучно... веселите нас...".

А за фразу "..Самое интересно, что из практически все девченки которые были без парней и общались со мной, сейчас ..." БЬЮТ ПО МОРДЕ!!! слюнтяй....

Виктор
Может пора оставлять детские приколы типа "слабо сказать , что васька или петька дурак...". Может пора взрослеть начинать уже...

Arina
Характер - это когда человек может себя осозновать, осозновать что должен нести ответственность за свои поступки и отвечать за эти поступки! А тот кто привык плакать над собой, выставлять детские(а то и придуманные, то есть тоже детские) обидки на все общее обзрение, с криками "пожалейте меня...меня обидили.... на меня не смотрят..." и активно поддакивать, когда его замечают и бросаются утешать, - одно из худших проявлений представителей человеческих особей, называющиех себя "мужским полом"...

И как подтверждение, последнее плаксиво-поддакивающее сообщение замеченного и утешеного...

"..С моей скромностью там делать нечего. .." - так это наверно ты заходишь в чат под ником скромница!!!

sektor
Если читать твою мессагу с иронией, очень классно получилось...
А если еще и угадал, то ОТЛИЧНО!
старый, занудный обезьян
Raal

#15  Stern » Вт 25.01.2005, 0:44

Raal
Ты товарищь позволяете себе, мягко сказать борзеть! Для начала ищи себе сам кого хочешь, мне абсолютно никто не нужен. Это может тебе нужно найти человека, на котором постоянно надо срывать злость, свою неудовлетворенность тем, что другие живут не так как нравится вам, делать на него наезды, причем зная, что он тебе не ответит. По твоему тексту видно что ты слабый человек, у тебя нет силы воли. Зайти, нагадить и уйти это твой стимул к жизни? Ты думаешь высказал и кого то задел? Наивный. :lol: Да еще и глупости написал, ты сам себя дураком выставил тут.

Идем дальше, найди в моем тексте что я где то плачусь? Меня устраивает так, как я живу. Это не устраивает других. Мне часто плевать на то, что ценят другие и наоборот, плюют на то что ценю я!

По поводу моей фразы, это ты что ли мне по морде ударишь? А силенок то хватит? Если ты что то недопонял, нужно переспросить, а не бросатся глупыми угрозами. У этих девченок, были парни и отношения до меня. Не я первый и не я последний, вот что я имел ввиду балбес.

Далее про скромника я писал, а не Арина , ты еще и слепой что ли? Скромница ник девушки, а не парня. Значит у тебя еще и проблемы с ориентацией? Тебе еще повезет, если тебе не ответят те, кого ты тут опустил еще. В общем не засоряй топик, глупыми сообщениями. Если есть что сказать умное, всегда пожалста.

В данном случае ты себе цену набиваешь, тем что ты малозаметный и нужно себя как то и где то выразить. Выражения себя таким образом, как сейчас говорит только о твоем не далеком интелекте... :twisted:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#16  Arina » Вт 25.01.2005, 3:33

Stern В десяточку! Обитатели порт иркутска частенько способны ругаться заочно не видя друг друга, в лицо им сказать всегда трудно... Потому таких товарищей не уважаю... Сколько раз я хотела с тобой в реале поругаться, так и не удалось... Приглашенные на такие свидания либо незаметно сбегают, либо не приходят вовсе :wink:
Сам занешь... меня на слабо ловить не стоит :mrgreen:
Arina
постоялец

#17  Stern » Вт 25.01.2005, 14:25

:D Создается впечатление, что днем в инете делать совершенно нечего, ибо народ в основном с работы вещает, а те кто сидел ночью, приходят вечером.
Сейчас слушаю ДДТ, всетаки у них жизненные песни, пусть немного не понятные...но ведь это приятно вслушиватся и понимать о чем поет Юрий Шевчук. :wink:

А вот интересно, кто нибудь увлекается Фен-Шуем? Помогает ли это? 8) Вот у нас дома стоит денежное дерево, там где нужно и я его естественно поливаю. Так это дерево мне устроило "райскую жизнь" :mrgreen: Сначала меня перебросили в другую смену,на работе, я отработал на день больше + у меня получилось вечерних больше, чем если бы я был в своей смене. В итоге я получил на 1000 больше обычного :!: :D Совпадение? Или сейчас к примеру, меня отправили на курсы повышения квалификации. :shock: Занятия будут идти целый месяц, каждый день по два часа :( Прям издевательство какое то , а не озолочение. :lol: Там на небе попроще то не могли решить, нет чтоб в лотерею выиграть, или кошелек найти :D Интересно у кого нибудь еще бывает что нить подобное?

Блин, как же весну хочется, хотя это мое не любимое время года...Даже не потому, что начнет все таять, и не потому что это время любви...А просто, будет видно, что жизнь дальше идет, а не встала колом. А вообще хочется уехать туда, где нет зимы вообще.

А летом...девченки опять наденут миниюбки, опять будут звучать песни на набережной, опять будет жара и прохладное пиво, свобода! Буду гулять целыми ночами напролет... У меня даже отпуск будет в июле, до конца августа :!: :P Будет время оттянутся по полной :wink:

Мда, приятное время провождение в будущем будет...Жизнь ведь не такая плохая штука, просто для всего нужно свое время. Не везет сейчас, повезет потом :wink:

Arina
И к счастью, что мы не поругались в реале...Не вижу в этом никакого смысла. Такую девушку, как ты лучше иметь в союзниках, чем во врагах :mrgreen: И всетаки меня приперает тебя на слабо ловить, так что будь осторожнее :lol: :wink:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#18  Raal » Вт 25.01.2005, 16:44

Stern
Если тебе "..абсолютно никто не нужен.." какого х.. ты тут ноешь??
Если тебя не задело, что же ты строчишь столько? Если тебя устраивает как ты живешь, то это твои проблемы, не х.ен плакаться у всех на виду!! И по мордасам хватит тебе надовать. И фразу эту ты схавал полностью, БЕЗ ОСТАТКА!! А фразу про "скромницу" ты понял сразу и правильно, про тебя!!! За то твой интеллект затмевает все вокруг, особенно своей заметностью при встречах в живую и выполнением обещаний на эту тему!!
Последнее твое сообщение говорит о том, что НИКОМУ ТЫ ЛИЧНО НЕ НУЖЕН!!! Да и не будет нормалный, психически здоровый человек вываливать о себе повседневные подробности на все общее обозрение!
Ну самая убойная фраза "..А летом...девченки опять наденут миниюбки, опять будут звучать песни на набережной, опять будет жара и прохладное пиво, свобода! Буду гулять целыми ночами напролет..." - хватит рукоблудить, гулят надо с ДЕВУШКАМИ!! А по ночам уже пора начинать общаться с девушками более тесно, в плане познавания сексуальных ласк и разнообразных дальнейших действий!
старый, занудный обезьян
Raal

#19  Stern » Вт 25.01.2005, 18:48

Raal

Вот прикол, спасибо что даешь мне повод посмеятся, кажется шута я для себя нашел. :D Во первых тут абсалютно никто не ноет, кроме тебя. Во вторых оставлять сообщения без внимания вроде твоих, не уважительно к самому себе. В третьих по мордасам мне надавать у тебя не получится, даже и не мечтай. И прекрати бросатся дурацкими угрозами, кто тебя боится то вообще?
Скромница ты у нас, как я вижу...скромничаешь интелектом то. :lol:

Далее по тексту... А ты у нас кому лично нужен? Каждый человек по своей природе эгоист, больше или меньше. И где ты здесь увидел, что я изливаю подробности о себе? Ты мне покажешь надеюсь? Я выкладываю свои мысли и рассуждения. Кстати, почитай самый первый абзац темы...Видимо ты его пропустил... :wink:

Да самая убойная фраза, мне она тоже нравица. Только со всеми не переспишь это раз, а два надо заводить постоянную девченку, а не быть похожим на шлюха, понял?

Меня вообще добивают твои рассуждения, я пишу почти все в третьем лице, а ты все привязываешь к моей личности :evil: Помоему ненормальный и психически неустойчивый из нас это ты. У тебя какая то мания правдивости и правильности, что именно ты знаешь как надо правильно жить. Если имеешь что то против, можешь тут не отмечатся. Эту тему закроют в ближайшее время и без твоих выпадок.

P.S. И на последок, пишу много потому что есть что сказать, а тебе видимо нечего.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#20  такая) » Вт 25.01.2005, 23:50

Stern

прочитала всё, что ты писал....
знаешь......когда я читала....мне было грустно :(

чвсутвуется....- ты ОДИН....
ты пишешь свои мысли здесь....от того что тебе не кому их рассказать....это печально....

В реально жизни, у тебя нету человека (женщины) близкого по духу ......так ли это?

сколько тебе лет? (прошу прощенья за личные вопросы)
такая)

Аватара
спонсор