Без названия...

Разговоры на любые темы.

#21  Виктор » Ср 26.01.2005, 0:41

Raal
Стерн тут сделал предположение, что ты один из старичков, ушедших на свой проэкт... я с ним категорически не согласился. Во-первых, потому что им данный вопрос до фени :lol: , во-вторых, они имеют хоть какое-то аналитическое мышление, в отличае от тебя! Разберём это...
Может пора оставлять детские приколы типа "слабо сказать , что васька или петька дурак...". Может пора взрослеть начинать уже...

ну оЧЧень неумелый наезд... читай ещё раз:
Ты вот называешь себя "психоаналитиком"... статус себе такой прописал. Может напоследок выскажешься в отношении некоторых чатлан? Или слабо дать псих. анализ? Ты вроде как человек принципиальный... не боишься сказать всё в глаза... так может напоследок раскидаешь нам что-почём... без грязи, но посути!

Я просил дать "псих. анализ", дать "без грязи, но посути"... где в этом детство? Это лишь банальный прикол над статусом Стерна, вот и всё... вчитывайся лучше, прежде чем что-то писать.
А по-детски повёл себя ты, пытаясь "обосрать" тут кого-то... хоть перед этим и выразил своё неодобрение по этому поводу! причём мы здесь все друг друга знаем и не скрываемся под маской ника... может и ты по-взрослому представишься?
Виктор
a.k.a. FaUsT

#22  Arina » Ср 26.01.2005, 3:27

Ты тоже иногда как что напишешь:lol:
Во-первых, мини бывают не только юбки, но и шортики.
P.S. Планируем надеть летом. :wink:
Во-вторых, песни не звучат, их пытается воспроизвести сипяще-хрипящая аудиоппаратура.
P.S.2. К концу лета вырабатывается рвотный рефлекс при первых аккордах летних хитов.
Прохладное пиво... Отрывание на полную катушку.... Так ты ж все равно его не пьешь, впрочем ты вообще ничего подобного не пьешь... Эх... тожа хачу лета. Надоело кутаться как капуста - сто одежек и все без застежек.
На счет поргаться.... эх.. а так охота было :mrgreen: Чесна. Хотя до этого дело бы все равно не дошло, я вспыльчивая, но отходчивая)) И вообще прекрати пугать народ моей персоной... Союзники - враги. "Вы не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска". Меня и так уже записали в местные горгоны медузы, стервы и прочие страсти из разряда научной фантастики. Мы совершенно безобидные, как раскаленная сковородка, если ее не трогать и не бить ей никого.
А кстати неплохо иметь собственного шута? Я своего нашла. Ток управлять им еще не умею. Но это дело времени и техники:mrgreen: А на господина Raal не обращай внимания, это он от зависти или любви. Кто ж знает его ориентацию)))
P.S. Ну попробуй поймай, мне уже стало интересно что ты придумаешь на этот раз. Знаешь пАдлец меня.))) Хотя у самой руки шечутся тебя тоже подловить. Так что держи ухи востро, хвост пистолетом! :wink: :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#23  Stern » Ср 26.01.2005, 14:50

такая)

Да, в реальной жизни я один, и выделяюсь тем, что нет никого близкого по духу. Я пишу свои мысли тут, потому что мне больше делать нечего. Я знаю, что это довольнотаки глупо и совершенно никому не нужно, но посмотри в название темы, и то что я писал в первом сообщении. Я сразу сказал, что тут разговор ни о чем. Даже если бы у меня был родной человек, я бы все равно не сказал ему то, что пишу здесь. Я хочу быть понятым, а не тем кого нужно жалеть. :wink: Так что не грусти по поводу написанного. :) Ах да, мне 22 года.

Arina

Ира а вот ты и не права :P Шортики не выглядат так сексуально, как миниюбки, пусть даже они и имеют облегающую форму. И песни поют молодежь, а не аппаратура. :lol: Ты видимо давно не гуляла по набережной летом,а я там часто бывал. А вот на счет не пьешь, можно уже не относится ко мне как к трезвеннику, если я захочу могу и пить. :roll: По крайней мере пиво уж точно. Далее...В принципе ты меня поправила очень правильно, даже я бы не смог выразить твою мысль про тебя :lol: На счет шута пока не знаю, посмотрим, что он выскажет опять :D
А вообще спасибо за предупреждение, буду держать ухи востро с тобой :mrgreen:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#24  такая) » Ср 26.01.2005, 15:50

Stern...
ну если ты пишешь здесь то как минимум это нужно тебе........потом некотырым нужно вылить свой негатив на тебя........некоторым просто пообщаться с тобой.......ну а мне это нужно что б посидеть и поразмышлять..... :roll:

Если б у тебя был был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родной человек....то этой темы не было бы....как мне кажется...
И...почему ты так думаешь, что не смог поделится своими мыслями с близким тебе человеком???..неужели ты такой закрытый человек в реале?
такая)

#25  fagotdfs » Ср 26.01.2005, 20:28

Stern
И тебе привет. Не многие решатся делиться своими мыслями, даже таким образом. Надеюсь ты не лукавишь и это не является новым способом заманивания девчонок :) Это шутка конечно.
Я просто хочу уйти из инета, потому что устал. Устал от чата, icq и другой дребедени.

Может ты от общения устал? Но не похоже. В чат ведь все равно приходишь. И здесь тему открыл, хорошую тему, есть о чем поговорить. Только вступление долгое. Может расскажешь суть сразу? Чувствую, что хочешь что-то сказать, только не решаешься. Ждешь когда правильный вопрос у кого-нибудь возникнет и тебе его зададут? Сомневаюсь что это произойдет, хотя слушатели у тебя подобрались благодарные, я в том числе.
Признаюсь, читал все мельком. Так что не обессудь, если я общий тон не уловил. Поправишь. :)
Все мы люди все мы человеки. Не совершенны мы, но стремление к совершенству приветствуется. :)
P.S. Хотя и обещал этого не делать, но удержаться не могу: как настроение?)) как дела?))
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#26  Плохая » Чт 27.01.2005, 1:33

От себя скажу одно: Всегда буду тебя любить как брата :roll:
и правда как-то грустновато получилось :(
С Ариной согласна....ругаться с тобой действительно приятно :lol: даже не знаю почему :wink:
Вообще ты очень хороший человек!!!
Это Вам не шубу в трусы заправлять!
Плохая
постоялец

#27  Arina » Чт 27.01.2005, 3:25

Stern посмотри сколько форумчан тобой интересуется.....
Чесно... давно не гуляла... была где-то рядом... Вот и остается напрягать свою память воспоминаниями "как это было". А с чего вдруг ты у нас в питейщики подался? Что совсем все так хреново? Быть не только усдышанным, но и понятым хочет каждый... Но не всем такое выпадает. Кого-то понимает лучший друг, сестра или брат, или просто виртуальный знакомый, а кого-то не может понять и очень близкий человек... Стена непонимания. Ломать ее в одиночку тяжело.... Потому понятно что все желают донести до другого то что наболело.
Arina
постоялец

#28  Stern » Чт 27.01.2005, 12:49

такая)
Интересно о чем ты размышляешь? О том, что я пишу или пытаешься разобратся во мне? :roll: А не стал бы делится потому что , я не хотел бы его загружать своими мыслями. Зачем ему нужно думать о моих причудах, если у него могут быть свои проблемы? И в реале, я полностью расскрытый для общения на простом языке, но для душевного, я запираюсь. :wink:

fagotdfs
Ты прав, не многие на такое пойдут. Я не лукавлю и не пытась никого из девченок к себе привлечь. Я просто выкладываю о том, что думаю и знаю.
Сути сдесь нет, если она и есть то мне не известна. Вопрос у меня есть, но его задавать рано еще. Я лучше буду идти к нему мелкими шажочками. :mrgreen:
Если его мне зададут, я не знаю что ответить на него сейчас. :wink: Совершенствоваться конечно хорошо, но для этого надо иметь желание и силу воли. Это есть не у всех, часто мы сворачиваем с намеченной цели, если препятствие очень трудное.

P.S. Настроение отличное и дела в порядке. Кстати я брата всетаки выгнал в школу. :mrgreen:

Плохая

У нас с тобой сестренка столько разногласий было! А сколько раз мы ссорились? :mrgreen: Я не хотел, что бы получалось грустно :|И вообще ты хоть и бесбашенная бываешь, можешь взрываться как ядерная бомба или даже быть неуправляемой как цунами...ты всеравно мне нравишся. 8)

Arina

Я не ожидал такой поворот событий :P Как много людей оказывается, которые любят поговорить ни о чем, просто так. Поразмышлять о том что думают другие, а не упиратся в свое мнение... :D В питейщики? От такой жизни и пить начнешь и курить тоже ))) На счет быть понятым, я с тобой согласен, не всем данно понять друг друга, к сожалению чаще бывает, что люди говорящие на разных иностранных языках понимают лучше чем говорящие на одном родном. :roll:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#29  такая) » Чт 27.01.2005, 16:46

Stern
Мне кажется размышлять о том, что ты пишешь.....и разбираться в тебе это одно и тоже. Если не права напиши в чём различия. :roll:

А для чего ещё нужен родной человек?....да для того что бы любить его....делится своими мыслями с ним и т.д. Неужель если б с тобой поделились своими проблемами ты б не выслушал и не поддержал бы его, даже пусть и у тебя самого есть заморочки ???

Значит в реале с ттобой трудно поговорить по душам?.....
ты очень осторожен.......боишься, что тебя не поймут если ты поделишься? :(
такая)

#30  Мамонтенок » Чт 27.01.2005, 23:08

хехе... ход конем...Stern, узнал все, что хотел?)
Мамонтенок
постоялец

#31  Stern » Пт 28.01.2005, 1:52

такая)

Да уж, сморозил я глупость...ты права , то что я пишу, это и есть я. Далее..ты просто начала с человека близкого по духу, а заканчиваешь любимым человеком. Естественно ты меня в тупик поставила, я всегда выслушаю и поддержу любого человека, который представляет хоть что то собой, передо мной. )) Тоесть если я знаю человека, то всегда помогу. А вот про разговоры по душам, я в реале не очень их люблю, но и посылать человека не выслушав тоже не могу. Кстати я давно уже ничего не боюсь...

Мамонтенок

Узнал что? Я не ставил цель узнать что либо новое про себя самого.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#32  Arina » Пт 28.01.2005, 2:41

Мамонтенок Краткость, сестра.... чего-то :mrgreen:
такая) Не всегда можно поговорить"по душам" с близким и дорогим человеком. Бывает что он прото не понимает то о чем ты хочешь ему сказать. А Просто старый знакомый, или друг, или просто знакомый в по сети может тебя понять лучше чем кто-либо другой. И просто близкому человеку не все можно сказать, бывает что ему что-толучше не знать. Он будет все воспринимать сковоь свою призму, оносительно себя.
Stern Замечаю за тобой такую вещь... Даже когда ты говоришь откровенно, по душам,то на самом деле ты говоришьлишь малую долю того, что хотель бы и мог сказать. Ты показываешь лишь верхушку айсберга, все остальное 90% процентов скрыто под водой. :wink:
P.S. Так ведь и спиться недолго. Если все неприятности топитьна дне пивного бокала или другой посудины для алкогольных напитков. Хотя употребление алкогольных напитков из-за неприятностей, или чего-либо еще говрит о том что человек либо слаб на данный момент времени, либо у него все очень хренова.
Arina
постоялец

#33  такая) » Сб 29.01.2005, 0:18

Stern

"А вот про разговоры по душам, я в реале не очень их люблю, но и посылать человека не выслушав тоже не могу. "

вопрос: ты не "пошлёшь" человека только потому что тебе будет неудобно, у тебя такие принципы......или потому что ты бы хотел выслушать человека, и если возможно помочь хоть чем-то....?

"Кстати я давно уже ничего не боюсь..."

Красивая фраза!....хотела б я её сазать!!....но не могу.. :(
Эта мысль человека уже всего повидавшего на своём веку.....человека в возрасте, надеюсь ты мне не соврал на счёт своих лет :wink:
и мне кажется каждый боится быть непонятым....
такая)

#34  такая) » Сб 29.01.2005, 0:32

Arina
Бывают конечно ислючительные темы....на которые ты не можешь...или на которые лучше не разговаривать...
НО....если тебя не понимает близкий человек, тогда его трудно так назвать.
такая)

#35  Stern » Сб 29.01.2005, 2:13

Arina

Возможно ты права, я не знаю почему так получается, может от моего нежелания показатся самому слабым, а вообще...ты, да и не только ты..должны были заметить, что я не умею быть нежным. Вот именно эти 90% наверное и есть, то что я мог бы сказать...если бы мог выразить это все чувствами, а не серым монологом.

такая)

Выслушать и помочь, если в моих силах. Мне правда 22 года, а выгляжу я еще моложе...Только, за плечами столько всего пережитого, что кажется мне уже 30. Я не скажу что я жил хуже всех, просто вокруг меня происходили события, случаи которые касались меня и лепили мой характер.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#36  Stern » Сб 29.01.2005, 2:35

Блин, как же я вымотался за эти последние три дня...сплошное недосыпание, физическая и психологическая усталость. Стал как зомби :D Наконец то выходные! :P За все это время, ничего не мог нового выложить, постоянно голова была забита другим, да и ответами в форум...
Сейчас вот запустил интернет-радио, и подумал, какой же я был дурак, что не пользовался им раньше...Музыка на любой вкус, на любое настроение. Я выбрал танцевальную, такое даже на дискотеках не крутят...Это просто супер!
У меня буря эмоций, прямо как у профессора, который открыл что то очень важное и бесценное для всего человечества. :lol:
Вот кстати о гениях, я задался вопросом: Почему великие люди уходят из жизни так рано? Неужели и вправду каждому человеку, что то сужденно сделать, что он рождается с определенной целью? :roll: Хотелось бы мне узнать свое предназначение. Судьба скажут одни, воля божья другие...А что же истино? Судьба или Бог? Если судьба, то кем она предначертанна?Богом? А как же тогда живет сам Бог?Или его жизнь не расписанна никем? Если его жизнь не рассписана никем, тогда почему наша должна быть рассписана им? Мад ну и вопросы на ночь глядя...Если нам что то предначертанно сделать, то кому это нужно? Сразу вспоминается карма и вот почему. Если бы Богу было угодно что то сделать, он бы это сделал сам, а не человеческими руками. Ведь он всемогущь, человек живет в его мире но не может себя чувствовать свободным...Получается так. Блин, что то совсем не могу сообразить ничего... :mrgreen: Вообще я считаю что судьбу придумали неудачники, что бы было на кого сваливать свои не приятности. Ведь лучше все свалить на судьбу, чем ругатся на Бога, мол такой сякой бросил нас одни на один с нашей проблемой...
Ладно, подолжу потом...если пойму в чем суть.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#37  Иисус » Сб 29.01.2005, 2:51

Stern
Давно не был я на твоей теме... чтож смотрю пользуются популярностью твои размышления ни о чём. Много интересного здесь нашёл. Да, понять тебя легко и просто, только вот помочь очень тяжело(я то ведь не психоаналитик, а всего лишь студент Меда). Мы в чём то с тобой похожи, только я раньше мог быть нежным и был совсем не одинок. А сейчас стал груб, да и всех близких потерял. Только есть одная интересная вещь, которую я уяснил совсем недавно, будучи одиноким: всё случилось только по моей вине. Ведь ты был прав, говоря в начале темы, что люди сами виноваты в том что в чате они не заметны. Почему же это нельзя перенести в "реалии"? Я вижу ты человек интересный и вполне реально, что многим людям ты придёшься по душе. Кстати, почему вы так любите общени в инете называть виртуальным? Оно вполне реально. :wink:
P.S. виртуальность-это способность частицы под действием кванта света(фотона) приобретать новые и терять старые свойства.../Физика 11, Пинский/
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#38  Arina » Сб 29.01.2005, 3:19

Stern опять все усугубляешь, не такой уж ты и древний и опытный, каким мастадонтом хочешь казаться. Авторитетно заявляю это полная фигня! :mrgreen: Смотри на жизнь проще, а товечно у тебя страсти-мордасти, всяческие трагедии... "Бедный Йорик"
Все ты можешь, даже быть нежным, только не со всеми, и не публично (ничево плахого не думать!). Аты видел хоть одного мужика который на публике с кем-тонежен? Таких единицы...
Arina
постоялец

#39  fagotdfs » Сб 29.01.2005, 9:17

Stern

Про брата: расскажу тебе про моего племянника, который тоже в школу с неохотой ходил. Никаких разумных доводов слушать не хотел. И пришла мне в голову мысль. Взял я его за руку и повел к помойке, в которой как раз бомж ковырялся. Показываю ему на бомжа и говорю: видишь, это твое будущее (племяннику тогда было 11 лет), если учиться не будешь. Подействовало. Правда через год он все равно начал балбесничать, но год учился на четыре, пять. Даже по математике, к которой он совершенно не способен, только деньги считать умеет.

Про страхи: а одиночества разве не боишься? Или непонимания, особенно, когда очень хочется чтобы тебя поняли. А если еще и поймут неправильно и кто-то от этого пострадает. Не обязательно ты, и даже совсем не ты, а дорогой для тебя человек. Я так этого боюсь.
Думается мне не хочешь ты про них рассказывать, потому как нежелаешь слабости свои показать. Это дело твое, сугубо личное, но утверждать, что ничего не боишься - это сродни тому, что в молодости все считают себя бессмертными.

P.S. Не нужно воспринимать это как наезд.

Про цель: вот Бог всемогущ. А как думаешь, что может человек? Вот умеем мы много, но ведь потому, что не можем. Умеем делать быстроходную, летающую, плавающую под водой технику, потому что не можем быстро передвигаться, летать и дышать под водой. Умеем дышать, потому что не можем обходиться без воздуха. Умеем говорить, писать и читать, потому что не можем читать мысли.
Может в понимании Бога это и есть наша цель, научиться уметь раз уж не можем?

Иисус
Кстати, почему вы так любите общени в инете называть виртуальным? Оно вполне реально.

Немножко категорично. Но я тоже потихоньку начинаю склоняться к этой точке зрения.

Arina
Эх хотел сальную шуточку отпустить, еслиб не это:
....(ничево плахого не думать!)

Аты видел хоть одного мужика который на публике с кем-тонежен? Таких единицы...

А вот это происходит потому, что большинство, как вы девушка выразились, мужиков, почему то считают публичное проявление нежности слабостью. Это видимо от неуверенности в себе.

Stern
Ты дневник не ведешь?
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#40  такая) » Сб 29.01.2005, 14:57

Stern

мда....вот так слепили.. :)
Быть нежным можешь....только тебе мешает твоя закрепощённость, или же (как уже сказали) ты боишься чтоб твоя нежность может выглядеть как слабость.
такая)

Аватара
спонсор