Без названия...

Разговоры на любые темы.

#61  Иисус » Чт 3.02.2005, 0:51

Stern
Поправляйся скорее будем рады тебя видеть в здоровм состояние. Прислушайся к советам Анжелики
Анжелика
Я всё больше проникаюсь уважением к тебе, умеешь правильно излагать свои мысли. Заметно стремление помочь людям. Люблю таких созданий природы :lol:
InCorpoReal
Уф, пытался разобраться в твоих словах. Честно сказать, с огромным трудом смог и то не до конца. Только один вывод напрашивается: ты - кибер наркоман. Если не понял почему с радостьё объясню. И буду ждать толкование сна, а то он меня уже за тр*хал, если честно, каждую ночь одно и тоже.
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#62  shadow » Чт 3.02.2005, 17:04

Stern

Женя,может хватит воду в ступе толочь...Все одно по одному.Один умный человек сказал: если человек занят то он счастлив.Тоесть когда у него нет времени сидеть и думать как ему скучно и грустно.Займи себя чем нибудь ну,например, вязать научись(хоть какая то польза будет).А твои слова : "меня правда жизнь покидала очень хорошо, я узнал все ее правила игры слишком рано.Ну не должен был я в таком юном возрасте все это узнавать...",меня просто шокировали...Куда она тебя покидала то? Ты на нарах был,порох нюхал,перебивался ли ты долгое время с воды на хлеб? Я думаю что нет,поэтому и не надо говорить,что у тебя такой богатый опыт.У тебя еще его вообще нет!!! А во-вторых ,у жизни нет правил.Жизнь,это игра без правил,с плохой задумкой ,но офигительной графикой.Далее по тексту:"Сегодня мне задали вопрос. Почему я обхожу встречи чата стороной? Все гораздо проще, чем кажется Я не люблю быть в толпе, ибо меня в ней не видно".Тебя в ней не видно?Ты сам себя в ней не видишь.Ты не умеешь жить в обществе.А ведь ты от него полностью зависим!!!
Еще мне помнится, ты говорил,что ты отличаешься от других.Ну что я могу сказать по этому поводу! Да ничем ты не отличаешься,таких как ты пруд пруди.А вот тех кто действительно отличается очень мало.
И еще по поводу твоего сна,о котором говорилось выше.Девушка во сне это олицетворение твоих мечтаний и надежд на будущую жизнь,которую ты хочешь видить безоблачной.Все это хорошо,но есть одно но... А достоен ли ты такой жизни? А твой сон дает четкий ответ на этот вопрос.
Я читала все что ты писал здесь.И у меня сложилось мнение,что мыслишь ты в какой то одной системе кооординат,ты не можешь думать трехмерно.Ты зациклился на своих принципах и гнешь свою линию.Ты уже не маленький и уж в 22 года то нужно пытаться взрослеть.
Ты можешь не писать мне ответ,так как я знаю каждое слово ,которое будет мне написано.Ты становишься предсказуемым!!!! :)
shadow

#63  Raal » Чт 3.02.2005, 20:38

Stern
Ты сам-то читаешь что пишешь??? Только не кривляйся и прид..вайся!! Ладно грамматические ошибки, их все делают , даже самые интелектуалы, то бишь умники(к коим себя не причисляю... а тебя тем паче..), но собирать в кучу противоречия и глупости, и выставлять это с пафосом на общее обозрение и ждать взаимного одобрения, поддержки, и просто утирания соплей - это уже похоже на клинический случай! Тем более открыто заявлять - что ты гений(!) непризнаный - и чтобы все тобой восхищались, это уже ближе к иди..зму! А таких, как ты сам уже заметил, не принимают в обычный, повседневный, круг общения. Пишишь ты ТОЛЬКО про себя и от своего имени, и не пи.ди про третье лицо!
"Мне часто плевать на то, что ценят другие... " - НАРОД да ему ВЫ ВСЕ по х..!! Он над ВАМИ издевается!! ДЕВЧОНКИ а про вас он тоже конкретно сказал - "... пользуются большим спросом..." - где вам быть и сколько вы стоите...
"...в чате устроили мне неприятную ситуацию, девушка общалась с одним интересным человеком, не обращая на меня внимания..." - вот такой тупизм это редкость!!! Не приятная ситация это когда ты обосался на улице и переодеться негде!! А когда ТЫ начинаешь об этом еще и орать во всю глотку как можно громче - то тут уже да же слова теряются которыми можно ТЕБЯ назвать...
"Вы посмотрите на мало заметных чатовцев, которым и годов то меньше, где вы видели что бы они грызлись между собой в форуме? Тут хочется даже сказать берите пример с молодежи...Вы конечно сразу щас начнете критиковать, мол молодежь да что они вообще смыслят в жизни они еще ничего не видели и так далее...А я отвечу, что это не нам решать и судить людей по их возрасту. Они просто очень эмоциональны к окружающему миру вот и вся разница..." - идиЁт! Так кто же тут эмоционален??? То кто спорит,общается или сидит по тихому, по углам как ты??? И если не тебе решать то какого х.. ты тут все разводишь??? Или так сильно желание за чужой счет все делать, себя не замарать, плохого слова чтобы про тебя не сказали???
"...меня правда жизнь покидала очень хорошо, я узнал все ее правила игры слишком рано.Ну не должен был я в таком юном возрасте все это узнавать..." - это какой же юный возраст у тебя был и сколько он продолжался?? Девушка тебе хорошо ответила! А если играет о.ко от страха то есть два способа жить дальше - собрать себя в кучу, в кулак и идти по жизни дальше, и держать себя соответственно или ныть как сейчас, разводить сопли и ждать что все сбегуться и будут утешать и подтирать за тобой!!

И на последок
"Вот у меня такая ситуация сейчас, я захожу и все общение практически ограничивается приветами и вопросом "Как дела?" Просидев минут 5 и видя, что никто больше не пишет, можно сразу выходить...", "А вообще была мысль, сделать этот топик окном кл мне, общатся со мной только тут, не заходя в чат..." - БЫСТРО ВСЕМ СТРОИТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ! ОНИ ИЗВОЛЯТ ОБЩАТЬСЯ! КТО ПЕРВЫЙ КЛОУН, ОТВЕЧАТЬ И РАЗВЛЕКАТЬ?!?!
старый, занудный обезьян
Raal

#64  весенняя » Чт 3.02.2005, 22:45

[b]shadow[/b] в точку!

Raal оригинально :lol:

Stern

Женя,зачем ты создал эту тему? себя потешить? Ты же знаешь-многие тебя любят и уважают в чате, захотелось ещё раз в этом убедится? Приземлись, расслабься, просто получай удовольствие от общения, а не получается-скатертью дорога, даже мне уже надоело заставлять тебя остатся и тэ пэ.
Скажи конкретно, двумя-тремя предложениями, а не абзацами-чего ты добиваешься, зачем создал эту тему?
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#65  Иисус » Пт 4.02.2005, 19:50

весенняя Raal shadow :evil:
Ну, вы ребята даёте. не нравиться что-то так не заходите и не пишите, тем более не читайте. Вас видимо прикалывает людей обстёгивать. Откуда вы знаете что с человеком и какую жизнь он прожил. Уж хотя бы в более вежливой форме ответили бы или родители вежливости в детстве не обучили? Вы своими сообщениями о себе же и создаёте негативное впечатление.
shadow
А ты к тому же ещё и очень не внимателен, про сон я рассказывал.
P.S. научитесь уважать мнения других и не говорите что вы это умеете, по вашим сообщениям этого не заметно.
Иисус
постоялец

#66  весенняя » Пт 4.02.2005, 22:56

Иисус я общалась ним очень долгое время и shadow тоже, а если не нравица, почему бы и не написать?
Лёшенька, научить тебя правде жизни?-кроме ХОРОШЕГО есть и ПЛОХОЕ
весенняя
постоялец

#67  Иисус » Сб 5.02.2005, 1:03

весенняя
Конечно спасибо за столь ценные слова, но этим Америку ты для меня не открыла(хотя искренне ценю твоё желание мне помочь). А если вы давно его знаете то тем более не понимаю слов написанных вами. Даже если он просто тешит себя вас то что не устраивает?
Иисус
постоялец

#68  Arina » Сб 5.02.2005, 7:28

Уф... Давненько не заходила, но увиденное поражает. Приведу цитату... На мой взгляд именно она соответствует тому, что здесь творится:
Возможно, ты хотел посмотреть, говоря о своем уходе, кто будет сожалеть, кто радоваться, кто будет просить тебя остаться, со словами: " Не уходи в нете без тебя таска зеленая, ты .. без тебя здесь делать нечего, если уйдешь ты , то уйду и я ! " Я думаю, тебе бы понравился такой пост?! Ты хотел посмотреть на людей без их масок, на то, какое у них на самом деле к тебе отношение. Ты их подтолкнул к тому, что бы они раскрыли свои истинные лица!

Маскарад закончен, маски сброшены. Поражает хамство некоторых отвечавших. Если вам ненравится, то и не читайте, не стоит постить ради количества сообщений или ради отметки в данной теме "Здесь был Вася!" Как уже сказано ранее, это обычный вандализм. Если не можете сказать ничего умного, а тем более написать, то лучше вообще не пишите. Это к вам относится Весенняя.
Уважаемая shadow, необязательно сидеть на нарах или перебиваться с хлебом и водой. Есть много других "подарков" в жизни, очевидно вам неведомых. Все дело в последущей оценке этих событий, выводах и мобилизации организма в трудные минуты.
Частично согласна с последним постом Raal:
есть два способа жить дальше - собрать себя в кучу, в кулак и идти по жизни дальше, и держать себя или ныть, разводить сопли

В Библии Иисус говорит умершему Лазарю: встань и иди!
Вся твои беды от твоего отношения к себе. Важен настрой человека. Как ты сам к себе относишься, так тебя и воспринимают другие. Ты вовсе не одиночка, просто так думаешьв силу некоторых причин. Одна из них - одиночество. Да, человек может быть одиноким имея много родственников, знакомых, коллег, друзей, даже если у него есть вторая половина. Просто его никто не понимает. Непонимание может быть не только потому что людиговорят на разных языказ (не понимать буквально!), но и потому что один из них сидит в толстой защитной скорлупе. В данном случае это ты Женя. Если ты сам не пойдешь человеку навстречу, то он не сможет сломать этот барьер - скорлупу между вами. Знаю по себе, трудно рассказать то, о чем тяжело говорить или хочется забыть. Еще труднее показать свое уязвимое место, ахиллесову пяту. Именно это вы мужчины и считаете проявлением слабости. Но на самом деле признать свои ошибки, показать свое уязвимое место другому человеку может только сильный человек. "Под лежачий камень вода не течет". Потому не стоитждать пока принцесса постучится к тебе в дверь и спросит: "принцесса нужна?" Ищи сам! Зная тебя немного, могу сказать что ты сам отвергаешь человека когда он идет тебе на встречу или пообщавшись несколько дней делаешь вывод, что этот человектебе не подходит или ты ему. Человека узнать за несколько дней нельзя. Возможно он как и ты живет в скорлупе, или считает себя изгоем. Одно время ятоже считала себя белой вороной, этакий волк-одиночка, изгой которого общество не приимает. Мне стало любопытно узнать причины. Как оказалось позже таковых причин нет.
Я хотела разобраться, узнать что у тебя случилось, но ты поставил барьер с табличкой "постронним вход запрещен!" Меня такая преграда не пугает, но может испугать другого человека, с которым как знать ты сбросишь свою скорлупу.
P.S. Какие бы ты топики ни создавал, несмотря на некоторые твои выходки, споры и желание иногда тебя поколотить у меня давно сложилось определенное мнение о тебе, и оно не изменится... Ты меня прекрасно знаешь :wink:
P.S.2 А ухи по-прежнему держи востро! Команду "слабо" никто неотменял :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#69  Natali » Сб 5.02.2005, 17:38

Я заперт в клетке, которую построил
Сам.
Схвачен стражниками, которых создаю
Каждый день.
Осужден судьями, сидящими
Во мне.
Приволочен в камеру
Собственными руками.
Я и тюрьма, и тюремщик.
Я узник.
Сам себя запер
Внутри себя.
В кругу себя, который называю
Собой.
В кругах кругов
Только моих.
Мы встретили Создателя, и он - это Мы.
Natali

#70  Ангел » Сб 5.02.2005, 21:06

Иисус
Ты на мою девочку не наезжай!!!!! Разошелся здесь, она высказывает своё мнение! У каждого по-моему есть на это право! И она гораздо больше знает Женю!
Ведь я и в самом деле Ангел.....!
Ангел

#71  весенняя » Сб 5.02.2005, 23:06

Arina хамство? я говорю то, что думаю, если вы не понимаете форму моего изложения-что ж, проблема не моя, а на количество своих сообщений я уже не смотрела недели две и мне, честно гворя, пофиг, сколько у меня там сообщений, главное не количество, а качество (за которое я не отвечаю) :roll:

И вообще-зря я тут что то писала, лучше так с ним поговорить, что б НИКТО не критиковал.

Ангел чмок-чмок :D
весенняя
постоялец

#72  Виктор » Вс 6.02.2005, 1:36

ИМХО Raal = BUD

И если я не прав, то пусть меня поправят... :twisted:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#73  Arina » Вс 6.02.2005, 2:10

2весенняяПринцип качества к твоим сообщениям точно не относится. По крайней мере, не в этом топике. Хотя и в остальных я что-то ничего выдающегося не припоминаю. Либо пиши, либо не пиши вообще. И не устраивайте здесь разборки с наездами и отъездами...
Если не нравится, то можешь удалить свои сообщения, подсказывать как это сделать я думаю не надо.
ВикторА ты уверен? :mrgreen:
Удали весь это дет сад, сейчас начнутся разборки. Режь все что не относится к теме. Привыкли млин флудить...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#74  Анжелика » Пн 7.02.2005, 1:34

Stern

Потеряв свою любимую у тебя все пошло наперекосяк. Почему? Да потому что ты руки свои опустил. Хоть Реал и груб и дерзок, но он сказал одну фразу, за которую его можно уважать:

есть два способа жить дальше - собрать себя в кучу, в кулак и идти по жизни дальше, и держать себя соответственно или ныть как сейчас, разводить сопли

Прислушайся, вот увидишь, стоит посмотреть на жизнь с другой стороны, хоть она сейчас у тебя и «серого» цвета (судя по твоим постам), но оглянись, может она не такая уж и сера, а светло-серая, а может белая? Оглянись. На пройденный тобою путь! Было что-то хорошее: приятные воспоминания, достижения, вспомни их…, стремись добиться большего.

Короче. Я так поняла, все твои расстройства из-за твоей бывшей любви. И сон тоже - твоя мечта- ты бы хотел, что бы он стал явью ( я про ту часть, где ты с ребенком идешь к НЕЙ). Забудь ее , если не удалось вернуть, то забудь и живи дальше. Она не твоя судьба, и не та с которой тебе суждено встретить старость. Если так вышло.

Вот в чате многие знакомятся, влюбляются и ты так же поступай! Знакомься, общайся. встречайся.
Вот я уже встретила, и благодарна тому человеку , который рассказал мне о существовании чата Порт Иркутск, где есть замечательный админ (думаю все догадались, о ком я ) А Вкусненькая мне поведала о чате. Я здесь всего 2 месяца, но я не сидела сложа руки. Я знакомилась, общалась. И вот… теперь, а … прям, такой ощущение как будто раньше не жила, а существовала, а сейчас моя жизнь с каждым днем прекрасней и прекрасней. Благодаря ЕМУ.

Теперь в чат редко захожу, больше нравится форум.
Женька. Ну ,ты чего? Ищи. Говорю, вот обретешь ее, и увидишь, как все образуется. Хотя не в девушке дело, дело в твоем расположении духа, пессимистическом. Иисус прав.

Просто, когда спотыкаешься и падаешь, не плачь, и не ной, что бы тебя жалели.
Вот если у меня что-либо приключается, и я знаю, что этого случившегося мне не изменить, то я смеюсь над проблемой, над бедой, да над самой собой! И все гораздо проще интереснее, и все проблемы уже не проблемы, а маленькие забавные делишки, которые махом потом решаются. Вот у меня серьезная травма, но я могла разрыдаться и пустить все к чертям собачим, из-за нее мне нельзя танцевать, мне пришлось уйти из балетной труппы именно из-за нее, хотя я примой и солисткой была там . НУ я жизнь себе не представляла без балета, без движения. Для меня жизнь – это движение, движение вперед, так и, как важный атрибут, физическое движение!
Но я сказала себе, что я справлюсь, как с болью, так и с психологическими проблемам, и «Ух Танька, ты же не можешь, что бы все гладко, без приключений, правильно?» Улыбнулась, сквозь годы слез и страданий депрессий и душевной боли, убивавшей меня из нутрии, пожиравшей мою душу. И пошла дальнее по дороги жизни.

Смейся жизни в глаза,
Никогда не грусти,
Там где надо рыдать,
Всем на зло хохочи!!!

Просто. Реально, посмотри на жизнь с другой стороны. Сейчас ты в ней разочарован, и она тебя не видит, не радует, но стоит повернутся к ней и только поверить в лучшее… Счастья тебе, Женька!!! Счастья!!!
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#75  Анжелика » Пн 7.02.2005, 1:35

Всем! Всем!

Ну зачем вы на него набросились? Ну, человеку плохо, давайте его поддержим, ведь не все на планете сильные люди, бываю и запутавшиеся, ослабевшие 22-х летние Женьки!!!
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#76  BUD » Пн 7.02.2005, 1:59

Виктор
ПОПРАВЛЯЮ - это не так!
Будь челом поясни, лучше в личку.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#77  VolFF » Пн 7.02.2005, 3:40

2 Анжелика Психоанализ, самопсихоанализ и САМОКОПАНИЕ - самые тяжёлы формы садомазахиЗЗма!! :|
Изображение
VolFF
постоялец

#78  shadow » Пн 7.02.2005, 11:10

Иисус

"А ты к тому же ещё и очень не внимателен, про сон я рассказывал"-признаю, что твое высказывание имеет место быть.

P.S: но вообще.... я девочка!
shadow

#79  Злобный гопник ДИМА » Пн 7.02.2005, 11:20

хм.
да уж всем форумом напрягаться по поводу одного "гения" это не есть гуд, будьте проще хаспада....
чтобы вас хоть чуток отвлечь от споров, расскажу пару анекдотов по предложенной теме 8)
---
Умер Юнг, ломанулся в райские врата, и увидел объяву: "Психоаналитикам вход
воспрещен", и прямо под объявой - работающего за столом Фрейда. Удивился
Юнг, и спросил у апостола Петра
- почему такое нарушение? Ответил ему Петр:
- Ну сидит, ну в раю... Да и какой он психоаналитик, между нами?
---
Встречается психолог с приятелем. Тот жалуется на
болезнь своего дяди. Психолог просит рассказать
все симптомы, и выслушав, говорит:
- Твой дядя не болен. Он только думает, что он болен.
Встретив приятеля через некоторое время, психолог спрашивает:
- Ну, как здоровье втоего дяди?
- Теперь мой дядя думает, что он умер...
---
Встречаются два психоаналитика. Один говорит другому:"Привет, как дела? Или мне тебе рассказать....=)
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))
Злобный гопник ДИМА
постоялец

#80  Stern » Пн 7.02.2005, 17:14

Наконец то я выздоровел, и вырвался из четырех стен изоляции. Я думал, что моя тема останется на том же месте, где я ее оставил. Как же я ошибся.В некоторых из вас я разочаровался, был о вас лучшего мнения.

InCorpoReal
К твоим рассуждениям и ответам , мне нечего добавить, а вопросов в твоем ответе я не нашел, поэтому отвечать мне не начто. Ты все высказал кратко и ясно. По крайней мере мне ясно!

Анжелика
Для начала спасибо за совет, но я как нибудь сам разбирусь в какие отношения себя впутывать. Не трогай мою несуществующую половинку, ты не поможешь мне ее найти советами.
Далее, за что я себя не навижу? За обычную гордость! Она испортила мне жизнь еще во время учебы в авиационном техникуме. За неспособность менять свой характер в зависимости от обстоятельств. За чрезмерную грубость. За жесткую логику. За упрямство. За то, что я не такой как все!!!
Не путай что писал я и Иисус, хоть мы с ним и похожи не много, но мы совершенно разные люди.
Думаешь фраза Raala не лишена смысла? Заявляюю, что он написал полную чушь! Собрать себя в кулак значит, настроить против себя такой же кулак только сильнее...На всякую силу найдется большая сила. Это истинно. Конечно, не нужно ныть...да? А что если это тактика выживания? Ослабить проитивника и ударить в неожиданный момент! Сделать то, чего он не ждал...В данном случае ударить по своей судьбе ответным ударом, а не прогибатся под ее ударами. Возми пример с Великой Отечественной Войной 1812 года...или Второй мировой , когда немцы добрались до Москвы. Да даже более примитивный пример...возьми Бокс. В этом виде спорта важнее вымотать противника, что бы была возможность если не нокаутировать противника, так набрать больше очков точными ударами. Везде главное балансировка! Быть железным всегда невозможно, человек всегда нуждается в поддержке, и от этого не значит что он ноет. Интересно, будешь ли ты сейчас утверждать что Raala можно уважать? Он сказал фразу, очень простую, но не понимающий ее смысла. Я на эту тему еще многое могу написать, но не буду. Может быть пока что...

Анжелика: Ну зачем вы на него набросились? Ну, человеку плохо, давайте его поддержим, ведь не все на планете сильные люди, бываю и запутавшиеся, ослабевшие 22-х летние Женьки!!!

Вот за это я теряю к тебе уважение. Издеватся надо мной не советую, я могу ведь ответить. Я в реале ненавижу три вещи...
1 когда меня жалеют.
2 когда называют маленьким, не повзрослевшим.
3 когда надо мной смеются.

Иисус
Спасибо, я уже поправился и щас начну тут рвать и метать всех и вся... К тебе это не относится. На счет сна, я думаю тебе уже ответили. Что касается меня, я скажу лишь только то что это сон, а я не толкователь. Видимо разгатку на него, тебе нужно найти самому. К советам Анжелики, я думаю не буду прислушиватся, но не оставлю без внимания ни одного, ее сообщения.

shadow
Счастлив тот, кто ощущает что он живет, а не существует. А быть занятым, это не значит жить. Все мы чем то заняты, даже я сейчас. Пишу ответ в форум, и отнють не считаю себя счастливым. Потому что приходится разгребать, то что вы тут нагородили. Арина верно заметила, можно не валятся на нарах, не нюхать порох и перебиватся с воды на хлеб...Ты сама то понимаешь что это глупо так считать? По твоему если человек голодает, берет оружие в руки, убивает и попадает в тюрьму. Значит он жизнь понюхал и у него огромный жизненный опыт теперь. ДА? Думаешь у жизни нет правил? Ха-Ха...У нее есть правила, как и у любой игры. Если исходить из того что вся жизнь игра, а люди в ней актеры, ТО режиссер сам Бог? Значит мы играем в жизнь с Богом, и правила устанавливает он! Если ОН есть! А если нет? Мы играем в жизнь каждый день и каждый день по ее правилам. Выживает сильнейший! Жизнь требует от нас жестокости, несгибаемости, выдержки...А что дальше? Знаешь какая нас ждет награда за все наши старания? СМЕРТЬ! Если ты не уловила мою мысль, я тебе ее объясню потом.
Думаешь ты меня узнала? Ошибаешся! Думаешь таких как я много? Опять промах...Ты узнала меня таким, каким я хотел быть для тебя. Предсказать меня?хммм...попробуй! По твоему это всеравно что гадать черное или белое, но ты забываешь оттенки. Не отвечать тебе, я никак бы не смог. Ты задела меня за больное, я вынужден тебе отвечать тем же, пусть и в более мягкой форме.

весенняя
С тобой мы много общаемся, но с shadow я общался в реале (приятно вспомнить)...Думаю ты точно зря сюда написала, потому что ты меня задела. Я конечно понимаю, что ты еще маленькая, но это не значит что у тебя нет своего мнения. В данном случае ты примыкаешь к тем, кто ничерта тут не понял. В чате любят? Неверю! Уважают? Может быть...Тема была созданна просто так, я хотел выкладывать свои мысли тут. В ответ началась новая перепалка, я против всех, от исхода которой ничего не зависит. Мне ничего и ни от кого не нужно...видимо даже понимания тут найти и то проблема. Я хоть рад, что не все тут такие как Raal, shadow, ты, Анжелика. Я не говорил, что уйду, но судя по постам, лучше бы ушел.

Raal
Ты первый из всех клоунов тут, к остальным я отношусь серьезно, даже если они и цепляют меня сильнее, чем ты. Играешся на грубости, нецензурности. А меня ведь этим не зацепишь, таких как ты миллионы. Ждешь когда я тебе отвеу тем же? Хе-хе...Неее...не угадал ты. Меня вообще поражает, сколько ты еще можешь показывать свой глупый интелект? Ты коверкаешь, все мои высказывания в том направлении в котором ты их хочешь видеть, а не воспринимать их такими какие они есть. Видимо от недопонимания, не только меня, но и сути вещей которые тебя окружают.
Для тебя в жизни все просто и наивно, проблемы имеют простые решения, но ведь так поступают только дети. Мне жаль, девушку с которой ты ходишь. Ты одна ходячая проблема для нее.
И напоследок, не тебе говорить мне, что что то там играет...Я сижу под настоящим ником, а ты прячешся. Назови свой ник в чате, хотя я уже догадываюсь, кто ты, но всетаки было бы интересно проверить свою интуицию.

Arina
Стенна, скорлупа...Знаешь, как бы ты не называла, то чем я отгараживаюсь имеет только один смысл. Инстинкт самосохранения! Эта преграда не могла вырасти сама по себе, это потребовалось сделать в силу каких то событий. Это тебе любой психолог скажет. Но возможно потребность в ней уже отпала, а стена стоит дальше. Возможно мне нравится за ней, а возможно нет...Бывает по разному, в данный момент времени, мне приходится ее укреплять дальше, а не ломать. К этому меня принуждают извне.
"Под лежачий камень вода не течет". Тут все зависит от того кем ты являешся, водой или камнем. Я скорее всего камень, который нужно сдвинуть, ведь камни сами по себе не двигаются...И сдвинуть меня может вода (проблема, событие, человек) имеющая силу для того что бы меня сдвинуть. Будь я водой, а камень проблема...Я бы не стал напрягатся и собирать силы, что бы его сдвинуть. Я бы просто его обогнул. Думаю, я ответил на твое сообщение.

Злобный гопник ДИМА и ~Химера~
Я не собираюсь тут никого критиковать, можно критиковать только тех кого знаешь, достаточно хорошо...Либо за какие то поступки, за ваши поступки я вас уже критиковал. И еще Дима, анекдоты очень даже не в тему.

VolFF
Респект. Я это и сам конечно знал, но просветить других, почему то забыл. :mrgreen:

Natali
Очень даже в тему написала. В принципе ты права, но опять же не в этом суть этой темы.

В заключение, никто не знает меня на столько что бы понимать каждый раз сполу слова. Можно понять мои мысли, но не меня. И еще, то что вы тут придумаваете на меня, это только ваши предрассудки, и не нужно их все принимать за чистую монету. Вы ведь не всегда верите тому что видите?
Последний раз редактировалось Stern Вт 8.02.2005, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Stern
постоялец

Аватара
спонсор