Наконец то я выздоровел, и вырвался из четырех стен изоляции. Я думал, что моя тема останется на том же месте, где я ее оставил. Как же я ошибся.В некоторых из вас я разочаровался, был о вас лучшего мнения.
InCorpoReal К твоим рассуждениям и ответам , мне нечего добавить, а вопросов в твоем ответе я не нашел, поэтому отвечать мне не начто. Ты все высказал кратко и ясно. По крайней мере мне ясно!
Анжелика Для начала спасибо за совет, но я как нибудь сам разбирусь в какие отношения себя впутывать. Не трогай мою несуществующую половинку, ты не поможешь мне ее найти советами.
Далее, за что я себя не навижу? За обычную гордость! Она испортила мне жизнь еще во время учебы в авиационном техникуме. За неспособность менять свой характер в зависимости от обстоятельств. За чрезмерную грубость. За жесткую логику. За упрямство. За то, что я не такой как все!!!
Не путай что писал я и Иисус, хоть мы с ним и похожи не много, но мы совершенно разные люди.
Думаешь фраза Raala не лишена смысла? Заявляюю, что он написал полную чушь! Собрать себя в кулак значит, настроить против себя такой же кулак только сильнее...На всякую силу найдется большая сила. Это истинно. Конечно, не нужно ныть...да? А что если это тактика выживания? Ослабить проитивника и ударить в неожиданный момент! Сделать то, чего он не ждал...В данном случае ударить по своей судьбе ответным ударом, а не прогибатся под ее ударами. Возми пример с Великой Отечественной Войной 1812 года...или Второй мировой , когда немцы добрались до Москвы. Да даже более примитивный пример...возьми Бокс. В этом виде спорта важнее вымотать противника, что бы была возможность если не нокаутировать противника, так набрать больше очков точными ударами. Везде главное балансировка! Быть железным всегда невозможно, человек всегда нуждается в поддержке, и от этого не значит что он ноет. Интересно, будешь ли ты сейчас утверждать что Raala можно уважать? Он сказал фразу, очень простую, но не понимающий ее смысла. Я на эту тему еще многое могу написать, но не буду. Может быть пока что...
Анжелика: Ну зачем вы на него набросились? Ну, человеку плохо, давайте его поддержим, ведь не все на планете сильные люди, бываю и запутавшиеся, ослабевшие 22-х летние Женьки!!!
Вот за это я теряю к тебе уважение. Издеватся надо мной не советую, я могу ведь ответить. Я в реале ненавижу три вещи...
1 когда меня жалеют.
2 когда называют маленьким, не повзрослевшим.
3 когда надо мной смеются.
ИисусСпасибо, я уже поправился и щас начну тут рвать и метать всех и вся... К тебе это не относится. На счет сна, я думаю тебе уже ответили. Что касается меня, я скажу лишь только то что это сон, а я не толкователь. Видимо разгатку на него, тебе нужно найти самому. К советам Анжелики, я думаю не буду прислушиватся, но не оставлю без внимания ни одного, ее сообщения.
shadowСчастлив тот, кто ощущает что он живет, а не существует. А быть занятым, это не значит жить. Все мы чем то заняты, даже я сейчас. Пишу ответ в форум, и отнють не считаю себя счастливым. Потому что приходится разгребать, то что вы тут нагородили. Арина верно заметила, можно не валятся на нарах, не нюхать порох и перебиватся с воды на хлеб...Ты сама то понимаешь что это глупо так считать? По твоему если человек голодает, берет оружие в руки, убивает и попадает в тюрьму. Значит он жизнь понюхал и у него огромный жизненный опыт теперь. ДА? Думаешь у жизни нет правил? Ха-Ха...У нее есть правила, как и у любой игры. Если исходить из того что вся жизнь игра, а люди в ней актеры, ТО режиссер сам Бог? Значит мы играем в жизнь с Богом, и правила устанавливает он! Если ОН есть! А если нет? Мы играем в жизнь каждый день и каждый день по ее правилам. Выживает сильнейший! Жизнь требует от нас жестокости, несгибаемости, выдержки...А что дальше? Знаешь какая нас ждет награда за все наши старания? СМЕРТЬ! Если ты не уловила мою мысль, я тебе ее объясню потом.
Думаешь ты меня узнала? Ошибаешся! Думаешь таких как я много? Опять промах...Ты узнала меня таким, каким я хотел быть для тебя. Предсказать меня?хммм...попробуй! По твоему это всеравно что гадать черное или белое, но ты забываешь оттенки. Не отвечать тебе, я никак бы не смог. Ты задела меня за больное, я вынужден тебе отвечать тем же, пусть и в более мягкой форме.
весенняяС тобой мы много общаемся, но с shadow я общался в реале (приятно вспомнить)...Думаю ты точно зря сюда написала, потому что ты меня задела. Я конечно понимаю, что ты еще маленькая, но это не значит что у тебя нет своего мнения. В данном случае ты примыкаешь к тем, кто ничерта тут не понял. В чате любят? Неверю! Уважают? Может быть...Тема была созданна просто так, я хотел выкладывать свои мысли тут. В ответ началась новая перепалка, я против всех, от исхода которой ничего не зависит. Мне ничего и ни от кого не нужно...видимо даже понимания тут найти и то проблема. Я хоть рад, что не все тут такие как Raal, shadow, ты, Анжелика. Я не говорил, что уйду, но судя по постам, лучше бы ушел.
Raal Ты первый из всех клоунов тут, к остальным я отношусь серьезно, даже если они и цепляют меня сильнее, чем ты. Играешся на грубости, нецензурности. А меня ведь этим не зацепишь, таких как ты миллионы. Ждешь когда я тебе отвеу тем же? Хе-хе...Неее...не угадал ты. Меня вообще поражает, сколько ты еще можешь показывать свой глупый интелект? Ты коверкаешь, все мои высказывания в том направлении в котором ты их хочешь видеть, а не воспринимать их такими какие они есть. Видимо от недопонимания, не только меня, но и сути вещей которые тебя окружают.
Для тебя в жизни все просто и наивно, проблемы имеют простые решения, но ведь так поступают только дети. Мне жаль, девушку с которой ты ходишь. Ты одна ходячая проблема для нее.
И напоследок, не тебе говорить мне, что что то там играет...Я сижу под настоящим ником, а ты прячешся. Назови свой ник в чате, хотя я уже догадываюсь, кто ты, но всетаки было бы интересно проверить свою интуицию.
Arina Стенна, скорлупа...Знаешь, как бы ты не называла, то чем я отгараживаюсь имеет только один смысл. Инстинкт самосохранения! Эта преграда не могла вырасти сама по себе, это потребовалось сделать в силу каких то событий. Это тебе любой психолог скажет. Но возможно потребность в ней уже отпала, а стена стоит дальше. Возможно мне нравится за ней, а возможно нет...Бывает по разному, в данный момент времени, мне приходится ее укреплять дальше, а не ломать. К этому меня принуждают извне.
"Под лежачий камень вода не течет". Тут все зависит от того кем ты являешся, водой или камнем. Я скорее всего камень, который нужно сдвинуть, ведь камни сами по себе не двигаются...И сдвинуть меня может вода (проблема, событие, человек) имеющая силу для того что бы меня сдвинуть. Будь я водой, а камень проблема...Я бы не стал напрягатся и собирать силы, что бы его сдвинуть. Я бы просто его обогнул. Думаю, я ответил на твое сообщение.
Злобный гопник ДИМА и
~Химера~ Я не собираюсь тут никого критиковать, можно критиковать только тех кого знаешь, достаточно хорошо...Либо за какие то поступки, за ваши поступки я вас уже критиковал. И еще Дима, анекдоты очень даже не в тему.
VolFF Респект. Я это и сам конечно знал, но просветить других, почему то забыл.
Natali Очень даже в тему написала. В принципе ты права, но опять же не в этом суть этой темы.
В заключение, никто не знает меня на столько что бы понимать каждый раз сполу слова. Можно понять мои мысли, но не меня. И еще, то что вы тут придумаваете на меня, это только ваши предрассудки, и не нужно их все принимать за чистую монету. Вы ведь не всегда верите тому что видите?