Без названия...

Разговоры на любые темы.

#121  Иисус » Пт 11.02.2005, 17:32

Firewolf
Есть умные мысли прчём их очень много, но как же ко всему по***стично то можно относиться? В жизни всё тавно долхно быть что то важное, которое требует твоего уважени и внимания
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#122  Firewolf » Пт 11.02.2005, 18:01

Иисус
для меня на первом месте стоят родители с и близкие мне люди а остальное приложиться. еслиб бы я относился ко всему с душой, то у меня бы уже давно крыша поехала :twisted:
Firewolf
постоялец

#123  Умник » Сб 12.02.2005, 16:57

Уважаемые форумчане, вот скажите, есть ли среди вас кто-то, кто СЕБЯ НЕНАВИДИТ?
Среди моих друзей таких нет. Но такие встречаются среди окрестных бомжей. Я специально (!) провёл опрос на эту тему.

ТАК ЧТО, АВТОРУ ТОПИКА РЕАЛЬНО УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ опуститься "На дно", если он не изменит свои взгляды, и не станет себя любить и уважать.

Я, конечно, прошу прощения, что не врубился сразу, что это детский форум, и стал рассуждать по взрослому, без слюнявостей и понтов.

Но, тем не менее, раз уж так получилось, мне жалко автора ветки, как и всем. Но я то желею ещё и то, что все остальные (ну, почти все), то есть ВЫ, своими попытками ему помочь только сделаете хуже!

ПОМОГИТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО - НУЖНО ПОЛЮБИТЬ И ЗАУВАЖАТЬ СЕБЯ, ЕСЛИ ОН СЕБЯ НЕ СТАНЕТ УВАЖАТЬ И ЛЮБИТЬ, ТО НИКТО ДРУГОЙ И ПОДАВНО.

ТАКИЕ ТИПЫ - СЛАБАКИ, ЛЮМПЕНЫ, ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА.
ОНИ ПОКУПАЮТ ПОЛЛИТРУ БОРМОТУХИ НА ТРОИХ, И ЗА ЗАБОРОМ ГАСТРОНОМА РАССУЖДАЮТ С ТАКИМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ О ТОМ, КАКИЕ ОНИ БЕДНЫЕ, УМНЫЕ, КАКОЕ ГЛУПОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, И КАК ВСЁ ПЛОХО.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#124  Firewolf » Сб 12.02.2005, 18:24

Умник
ты видимо ни хрена не понял, этот человек просто запутался, с каждым такое рано или поздно бывает, ты просто как самоуверенная скотина прешь не пролом позже ты это поймешь, и я бы хотел посмотреть как ты потом про себя скажешь что ты типа опускаешся до уровня бомжей... человеку не будет хуже он просто прочитает все это, обдумает все хорошо и поймет что у каждого такое бывает. а вместо того чтобы так выражаться типа "ТАКИЕ ТИПЫ - СЛАБАКИ, ЛЮМПЕНЫ, ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА.
ОНИ ПОКУПАЮТ ПОЛЛИТРУ БОРМОТУХИ НА ТРОИХ, И ЗА ЗАБОРОМ ГАСТРОНОМА РАССУЖДАЮТ С ТАКИМИ ЖЕ ДРУЗЬЯМИ О ТОМ, КАКИЕ ОНИ БЕДНЫЕ, УМНЫЕ, КАКОЕ ГЛУПОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, И КАК ВСЁ ПЛОХО" сказал бы ему чего хорошего, у тебя видно самооценка подскочила до космоса. Ты рассуждаешь не как умник а как баран, который думает что с ним никогда такого не будет, что у него в жизни все будет хорошо, и что ты не о чем не пожалеешь.... просто подумай сам человеку хреново а ты так его еще обстегиваешь. Да базара ноль ты может подумал что после твоих этих слов он подумает что он не такой, но учитывая что ты его плохо знаешь этот человек может еще больше в себе разочароваться и потерять уверенность :twisted:
Firewolf
постоялец

#125  Умник » Сб 12.02.2005, 18:41

Firewolf , чем на гавно изводиться, ты бы ответил на вопросы, поставленные мной.
Я понял, всё, чего хотел понять. А самооценка у меня действительно достаточно высокая. Не считаю что это плохо.

+-+-+-+-+-+

По вашему самооценка, приводящая к ненависти к самому себе, - это нормально? Такое впечатление, что вы лечите симптомы, а не причину болезни...
Последний раз редактировалось Умник Сб 12.02.2005, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Умник
постоялец

#126  Firewolf » Сб 12.02.2005, 18:44

Умник
у меня такое было, и что я теперь бомж? я просто дал понять людям кто я на самом деле, я все осознал, переоценил и добился уважения от других людей
Firewolf
постоялец

#127  Умник » Сб 12.02.2005, 18:51

Firewolf Молодец! Ты с честью вышел из сложной ситуации.
А насчёт твоей подписи - Запрещал УК.
Чтото чем дальше, тем больше разговор напоминает мне разговор со стеной.
Почему в моих словах не видите ничего кроме эмоций и утверждений?
Почему не ответили ни на один мой вопрос?
Умник
постоялец

#128  Клубничк@ » Сб 12.02.2005, 19:18

А я советую тебе обратится к психоаналитику...там тебе помогут, уверяю
А Выкладывать свои жалобы в интернет -бесполезно :?
Клубничк@

#129  Firewolf » Сб 12.02.2005, 23:37

Умник
Какой блин вопрос?
Firewolf
постоялец

#130  Умник » Вс 13.02.2005, 1:29

Firewolf Уважаемые форумчане, вот скажите, есть ли среди вас кто-то, кто СЕБЯ НЕНАВИДИТ?
Скажите сами, Господа форумчане, вам то не жалко человека, который не то что не уважает себя, но - себя ненавидит?
Умник
постоялец

#131  Stern » Вс 13.02.2005, 2:22

Клубничк@
Тут нет жалоб и обращатся я ни к кому не собираюсь. С головой у меня все в порядке. Даже если тебе показалось что тут есть жалобы, то почему ты считаешь, что выкладывать их глупо? Форум в интернете, тоже самое что газета в реале. Только в газете больше жалуются на государство или администрацию, конечно смотря какая газета. Факт в том что это все в массы идет. Если человек чем то не доволен, почему он должен об этом молчать, а не высказаться?

Умник
Такие люди есть, но они не обращяют на это внимание. В каждом человеке есть что то такое, что ему не нравится. Невозможно быть совершенным в любом вопросе, деле...Ты просто самоуверенный, самооценка должна быть сбалансированна. Задирая нос выше рискуешь наступить на ..... Смотреть под ноги бывает иногда полезно. И жалеть меня не нужно, я этого не просил. Кстати я не пьющий и у вообще у меня нет вредных привычек. Ты сам то хоть разговаривал с бомжами, любят они себя или нет? Думаю что не разговаривал, потому что бомж тебе не ответит на этот вопрос. У него голова забита тем как прокормится на этот день. Как раз опущщенные люди и не рассуждают о том какой он плохой и что жизнь у него не удалась. Об этом думают только те, у кого что то не вышло, не получилось. Ты сделал ошибку выбрав себе такой ник в форуме, ты его не оправдываешь.

Firewolf
Спасибо тебе конечно, ты очень много умного говоришь. Понимаешь, я не запутался, я живу просто по другому и моя самооценка скачет взависимости от ситуации. Ты ведь верно сказал, это бывает у всех...Ведь если что то у человека не получилось, он ведь сначала расстраивается, а потом может либо плюнуть на это , либо попробовать еще раз и еще и еще, пока не получится...
Тема изначально была направленна, на то что бы просто писать свои мысли на счет каких то вещей в жизни. Мало кто это понял, все начали либо наезжать либо жалеть. Но если взять обычную книгу, ее автор ведь тоже писал в нее свои мысли, никто не берется его осуждать. Просто этот автор начинает кому то нравится , а кому то нет.
Собрать себя в кулак я не смогу, но найти обходной путь у меня получится. Я смогу себя заставить решить проблему по другому. Все зависит от настроя.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#132  Иисус » Вс 13.02.2005, 5:05

Умник
Ха, ты сморозил...опрос среди бомжей...тебе точно нечем заняться. Ответы на твои вопросы: себя люблю, тех кто ненавидит себя не встречал(кромеСтерна), только что из этого следует я так и не понял
Stern
Опять начинаешь объяснять кто есть кто...честно сказать я жду здесь твоих мыслей, а не рассказов о себе. Тем более появился ещё один человек, который вполне может с наслаждением здесь что нибудь прочесть
Иисус
постоялец

#133  Клубничк@ » Вс 13.02.2005, 13:17

Даже если ты выкладываешь свои философские мысли в инет, значит у тебя что-то не в порядке. Разве у тебя нет близкого человека, которому можно было бы все выложить? :|
Клубничк@

#134  Клубничк@ » Вс 13.02.2005, 13:19

Даже если ты выкладываешь свои философские мысли в инет, значит у тебя что-то не в порядке. Разве у тебя нет близкого человека, которому можно было бы все выложить? :|
Клубничк@

#135  fagotdfs » Пн 14.02.2005, 7:11

Stern

Мне это напоминает хождение по кругу. Как-будто и движешься, но никуда не приходишь.
Ведь если что то у человека не получилось, он ведь сначала расстраивается, а потом может либо плюнуть на это , либо попробовать еще раз и еще и еще, пока не получится...

Ага. Ситуация с граблями, которые бьют в лоб. Одеваешь каску, они бьют в нос, потом в челюсть, потом поддых, потом... гм.. но в итоге ручка становится настолько коротка, что проскакивает между ног и ты только спотыкаешься и продолжаешь движение к намеченной цели. :)

Иисус

Тем более появился ещё один человек, который вполне может с наслаждением здесь что нибудь прочесть

Кто?
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#136  Иисус » Пн 14.02.2005, 9:12

fagotdfs
Firewolf вот кто
Иисус
постоялец

#137  Firewolf » Пн 14.02.2005, 10:00

Иисус
всмысле с наслаждением здесь что нибудь прочесть, ты на что намекаешь?
Firewolf
постоялец

#138  DolceVita » Пн 14.02.2005, 13:00

Ужас какой.
Когда-то в порыве гнева ты говорил о том, что закроешь эту тему. Так и не сподобился.))))
Ощущение значимости получаешь? Не очень удачный способ.
Зато даешь огромный стимул писать всем тем, кто "хоть_что-то_в_жизни_уже_видел", они так щедро сыпят советами, такие большие посты строчат, остается только смеяться. ) Может у кого-нибудь есть еще желание про себя, "невротебического", поговорить?*)))))
Перестань ныть и займись делом.

/айм бэк, бат не надолго/
Хотелось бы отметить девушку shadow.
DolceVita
постоялец

Аватара
спонсор