#131 Stern » Вс 13.02.2005, 2:22
Клубничк@
Тут нет жалоб и обращатся я ни к кому не собираюсь. С головой у меня все в порядке. Даже если тебе показалось что тут есть жалобы, то почему ты считаешь, что выкладывать их глупо? Форум в интернете, тоже самое что газета в реале. Только в газете больше жалуются на государство или администрацию, конечно смотря какая газета. Факт в том что это все в массы идет. Если человек чем то не доволен, почему он должен об этом молчать, а не высказаться?
Умник
Такие люди есть, но они не обращяют на это внимание. В каждом человеке есть что то такое, что ему не нравится. Невозможно быть совершенным в любом вопросе, деле...Ты просто самоуверенный, самооценка должна быть сбалансированна. Задирая нос выше рискуешь наступить на ..... Смотреть под ноги бывает иногда полезно. И жалеть меня не нужно, я этого не просил. Кстати я не пьющий и у вообще у меня нет вредных привычек. Ты сам то хоть разговаривал с бомжами, любят они себя или нет? Думаю что не разговаривал, потому что бомж тебе не ответит на этот вопрос. У него голова забита тем как прокормится на этот день. Как раз опущщенные люди и не рассуждают о том какой он плохой и что жизнь у него не удалась. Об этом думают только те, у кого что то не вышло, не получилось. Ты сделал ошибку выбрав себе такой ник в форуме, ты его не оправдываешь.
Firewolf
Спасибо тебе конечно, ты очень много умного говоришь. Понимаешь, я не запутался, я живу просто по другому и моя самооценка скачет взависимости от ситуации. Ты ведь верно сказал, это бывает у всех...Ведь если что то у человека не получилось, он ведь сначала расстраивается, а потом может либо плюнуть на это , либо попробовать еще раз и еще и еще, пока не получится...
Тема изначально была направленна, на то что бы просто писать свои мысли на счет каких то вещей в жизни. Мало кто это понял, все начали либо наезжать либо жалеть. Но если взять обычную книгу, ее автор ведь тоже писал в нее свои мысли, никто не берется его осуждать. Просто этот автор начинает кому то нравится , а кому то нет.
Собрать себя в кулак я не смогу, но найти обходной путь у меня получится. Я смогу себя заставить решить проблему по другому. Все зависит от настроя.
Завтра будет лучше!