Конфетка дык я не понял, те, которых посадили на трое суток, тебя износиловали что ли?
Конфетка, а вот если мущщина тебя поужинал в бульдоге, но при этом взял чек, чтобы провести как представительские на работе, он жмот или джентельмен?
Конфетка:Конфетка, а вот если мущщина тебя поужинал в бульдоге, но при этом взял чек, чтобы провести как представительские на работе, он жмот или джентельмен?
это значит что он умный, хитрый, находчивый.
Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание.
Sexy: Я вот считаю, что если мужчина пригласил, то он и платит, а то как-то глупо..я тебя приглашаю, но ты заплати за себя.
Конфетка:Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание.
Я из тех, как и все - мне важен и подарок и внимание, в равной степени.
Ну, а если кто-то говорит что ему важен не подарок а внимание - попробуйте подарить ему на день рождения или годовщину свадьбы (имею в виду - близкому человеку на важный для него праздник) - ну к примеру просто открытку. Или ещё какую-либо мелкую безделушку.
Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...
Sexy:Tunok
Да я эту даму даж обуждать не хочу)))Мне кажется она из анекдотов)))ххахахах
Не обязян конечно не чем)
Вообще до сих пор неловкость испытываю при подарках))цветах например :shock:
Конфетка:это значит что он умный, хитрый, находчивый. и при этом джентльмен, конечно.
просто забыла добавить.Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание.
Ну, а если кто-то говорит что ему важен не подарок а внимание - попробуйте подарить ему на день рождения или годовщину свадьбы (имею в виду - близкому человеку на важный для него праздник) - ну к примеру просто открытку. Или ещё какую-либо мелкую безделушку.
Или, например, подарить на свадьбу молодоженам набор стаканов за двести рублей.
В каждом, любом случае - подарок должен быть соответствующим. Уметь подобрать хороший подарок - это искусство. И это свидетельствует о вкусе дарителя, о его чувстве меры, о его представлении о важности праздника, и так далее.
кто говорит, что в подарке всегда важнее само внимание а не подарок - лицемеры. Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...
Конфетка:а ему в отместку на ДР - пачку презиков XXXL.
Конфетка:это значит что он умный, хитрый, находчивый. и при этом джентльмен, конечно.
просто забыла добавить.Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание.
Или, например, подарить на свадьбу молодоженам набор стаканов за двести рублей.
В каждом, любом случае - подарок должен быть соответствующим. Уметь подобрать хороший подарок - это искусство. И это свидетельствует о вкусе дарителя, о его чувстве меры, о его представлении о важности праздника, и так далее.
кто говорит, что в подарке всегда важнее само внимание а не подарок - лицемеры. Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...
Конфетка:
Или, например, мужчина прекрасно знает, что я принципиально не мажу ярко-красныю помаду. Нет, оп-ля! Дарит мне на 8 марта ярко-красную помаду, которая - ну видно же - куплена на Шанхае за 50 рублей. Причем не студент, а нормальный современный зрелый мужчина.
Подарком мужчина показывает девушке - и то, какой он сам, и своё к ней отношение.