Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#81  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 9:43

Hexus если честно, то вы отвечаете как-то не адекватно... Что первый, что второй раз... Если шутку не поняли, то так бы и написали :?
Рыжий_Лис
постоялец

#82  Конфетка » Пт 12.11.2010, 10:11

Конфетка дык я не понял, те, которых посадили на трое суток, тебя износиловали что ли?

нет... но я думаю они бы просто так не остановились. я отлучилась в туалет и позвонила очень близкому человеку. Приехал отряд, всех скрутили, я в отделении написала заявление. У меня были там синяки на руках, то да сё. закрыть их хотели за - попытку изнасилования и похищение человека. в общем - мальчики сопляки - не с той связались.

Конфетка, а вот если мущщина тебя поужинал в бульдоге, но при этом взял чек, чтобы провести как представительские на работе, он жмот или джентельмен?

это значит что он умный, хитрый, находчивый.

Ну сказали - МЕНЯ поужинал. Я всё-таки не бульдожка, чтоб меня согудать.
Конфетка
постоялец

#83  Jeronimo » Пт 12.11.2010, 11:28

Конфетка:
Конфетка, а вот если мущщина тебя поужинал в бульдоге, но при этом взял чек, чтобы провести как представительские на работе, он жмот или джентельмен?

это значит что он умный, хитрый, находчивый.

понятно. Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание. Это можно брать тогда за основу всех твоих рассуждений.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#84  Конфетка » Пт 12.11.2010, 12:24

это значит что он умный, хитрый, находчивый. и при этом джентльмен, конечно.

просто забыла добавить.

Значит ты из тех, кому важен подарок, а не внимание.

Я из тех, как и все - мне важен и подарок и внимание, в равной степени.
Ну, а если кто-то говорит что ему важен не подарок а внимание - попробуйте подарить ему на день рождения или годовщину свадьбы (имею в виду - близкому человеку на важный для него праздник) - ну к примеру просто открытку. Или ещё какую-либо мелкую безделушку.

Или, например, подарить на свадьбу молодоженам набор стаканов за двести рублей.

В каждом, любом случае - подарок должен быть соответствующим. Уметь подобрать хороший подарок - это искусство. И это свидетельствует о вкусе дарителя, о его чувстве меры, о его представлении о важности праздника, и так далее.

кто говорит, что в подарке всегда важнее само внимание а не подарок - лицемеры. Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...
Конфетка
постоялец

#85  Sexy » Пт 12.11.2010, 13:10

Так я осилила всю тему..в некоторых метах даже смеялась)Но вообще грустновато.
Я вот считаю, что если мужчина пригласил, то он и платит, а то как-то глупо..я тебя приглашаю, но ты заплати за себя.
НО..есть у меня лично огромное но...не пойду в дорогой ресторан на первое-второе свидание принципиально, буду себя чувствовать должной и т.д...
Бывает рвусь заплатить, но встречаю такой взгляд...типо обижаю..так что тут уж не понятно что хотят мужчины.

Был у меня один такой фрукт года два назад, была осень, было холодно, позвал посидеть где-нибудь...когда наворачивали второй круг по набережной и я уже посинела (но спрашивала может уже пойдем?) он отвечал..ой да давай еще погуляем..я сделала вид что мне надо срочно ехать..и смылась..ибо чо за хрень, я уже готова была за ебя 500 раз заплатить, а он так природу любит :lol2: естессна на остальные предложения жесткое нет.
Sexy
постоялец

#86  Tunok » Пт 12.11.2010, 13:30

Sexy: Я вот считаю, что если мужчина пригласил, то он и платит, а то как-то глупо..я тебя приглашаю, но ты заплати за себя.

С этим никто и не спорит!!!
P.S.: Но можно ведь и предложить а не пригласить, тогда ситуация спорная - можно и разделить счет, можно и оплатить счет либо М либо Д

Тут просто конфликт интересов в том, что одна "та которую не стоит назвать по имени", говорит что джентльмен ОБЯЗАН, иначе он не джентльмен, а дама в любом случае остается дамой =))

Девушке нужны эмоции, и если они вызываются только подарками - это уже ущербная девушка... Во всем нужно чувство меры...
Последний раз редактировалось Tunok Пт 12.11.2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#87  Sexy » Пт 12.11.2010, 13:42

Tunok
Да я эту даму даж обуждать не хочу)))Мне кажется она из анекдотов)))ххахахах

Не обязян конечно не чем)
Вообще до сих пор неловкость испытываю при подарках))цветах например :shock:
Sexy
постоялец

#88  Tunok » Пт 12.11.2010, 13:50

Конфетка:

Ну, а если кто-то говорит что ему важен не подарок а внимание - попробуйте подарить ему на день рождения или годовщину свадьбы (имею в виду - близкому человеку на важный для него праздник) - ну к примеру просто открытку. Или ещё какую-либо мелкую безделушку.

Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...

Мне дарили кружку за 170 р. и я был рад!
Мне дарили на годовщину подарки и я был рад... одинакового тем кто дарил и тем кто не дарил - у меня к близким людям не потребительское отношение!
Мне дарили просто открытку - и я был рад - это внимание! Самоутверждаться за счет дороговизны подарков никогда не было желания...
Жаль, что у тебя такое отношение даже к близким людям, это морально - ненормально... Ладно мужиков крутить на бабос, но твои примеры поражают.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#89  ager » Пт 12.11.2010, 13:50

Sexy:Tunok
Да я эту даму даж обуждать не хочу)))Мне кажется она из анекдотов)))ххахахах

Не обязян конечно не чем)
Вообще до сих пор неловкость испытываю при подарках))цветах например :shock:

вот ну че ты врешь постонноя, а) я тебе валенки подарить зот ел, а ты меня на хер отправила.
ager
постоялец

#90  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 13:51

Sexy в том и дело, что ты испытываешь неловкость... чувствуешь должной... И это правильные чувства.

А вон той красавице подавай подарки и води её в ресторан по умолчанию... Там человек заплативший за неё даже не почувствует что ухаживает) Будет чувствовать что оплачивает за двоих)))

Пригласить куда-либо, это всё равно что приятеля пивом угостить) Ни кто же не будет простить приятеля потом заплатить за пиво?)))

А по поводу того что ты замёрзла во время прогулки... Ну сказала бы в лоб, что ты замёрзла. У меня к примеру жена часто мёрзнет, даж когда я по дому в трусах бегаю))) То есть это не всегда можно увидеть) Только если потрогать...
Рыжий_Лис
постоялец

#91  Sexy » Пт 12.11.2010, 13:56

ager
Нахер мне валенки?))))))))) :lol2: не принимаю подарки от незнакомых, тем более такие дорогие как валенки)

Рыжий_Лис
Так я намекала, потом говорила, а он щас щас..ну и достал меня короче)
Sexy
постоялец

#92  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 13:57

Конфетка бывает что жене я ничего не дарю... Нормально. Она тоже порой обходится поцелуем и поздравлением. Просто зачем дарить ненужные вещи???) А порой ну ничего не нужно и всё есть:)
Рыжий_Лис
постоялец

#93  Ananasik » Пт 12.11.2010, 14:14

Конфетка:это значит что он умный, хитрый, находчивый. и при этом джентльмен, конечно.

просто забыла добавить.

В каждом, любом случае - подарок должен быть соответствующим. Уметь подобрать хороший подарок - это искусство. И это свидетельствует о вкусе дарителя, о его чувстве меры, о его представлении о важности праздника, и так далее.

кто говорит, что в подарке всегда важнее само внимание а не подарок - лицемеры. Если так говорит ваш любимый - подарите ка ему на день рождения пивную кружку за 170 рублей из "Ок". И посмотрите на его реакцию...

Конфетка, эх, Оля, Оля... не позорилась бы уж совсем, а ;)
Изображение
Ananasik
постоялец

#94  Конфетка » Пт 12.11.2010, 14:17

просто подарок ради внимания - смешон сам по себе, особенно если он неуместный.

ну вот представьте.....
Одно дело конечно если ребенок подарит какую-то самоделку, бусы там например из ракушек с моря. Приехал племянник с моря, например, отдыхали там, он и привез своей тёте бусики из собранных им на берегу ракушек.
НОРМАЛЬНО.

А теперь другой случай представьте...
ВАшего мужа, который поехал в командировку в Индию, на неделю, вернулся и женушке своей подарок - оп-ля! примерно такое же ожерелье из ракушек.

разница ясна?

Или, например, мужчина прекрасно знает, что я принципиально не мажу ярко-красныю помаду. Нет, оп-ля! Дарит мне на 8 марта ярко-красную помаду, которая - ну видно же - куплена на Шанхае за 50 рублей. Причем не студент, а нормальный современный зрелый мужчина.

Подарком мужчина показывает девушке - и то, какой он сам, и своё к ней отношение.
Конфетка
постоялец

#95  Sexy » Пт 12.11.2010, 14:19

едрить твою налево..вот ржака...

Какая женщина, такой и мужчина, значит заслужила помаду за 50 рублей и бусы из ракушек (представила это всё вместе))ахахаха :lol2:
Sexy
постоялец

#96  Конфетка » Пт 12.11.2010, 14:24

Ничего, он мне подарил помаду, а ему в отместку на ДР - пачку презиков XXXL.

а вообще-то, Sexy - примеру абстрактные. просто чтоб понятно было.
Конфетка
постоялец

#97  Sexy » Пт 12.11.2010, 14:28

Конфетка

ага снова эта песня "ну я вообще то для красного словца сказала, на самом деле этого не было" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Sexy
постоялец

#98  S.O.N. » Пт 12.11.2010, 14:33

Конфетка:а ему в отместку на ДР - пачку презиков XXXL.

А ленточку не подарила? Чтоб изделие № 2 привязывать...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#99  Jeronimo » Пт 12.11.2010, 14:33

Конфетка:это значит что он умный, хитрый, находчивый. и при этом джентльмен, конечно.

просто забыла добавить.

Глупая ты. Смысл поговорки в другом. Вот представь, что у женщины любимый муж сутками пропадает на работе. Хорошо зарабатывает, но она с ним может спокойно провести разве что пару недель в году - в отпуск. Все остальное время - работа. И он дарит ей новую машину на день рождения. Красивую, дорогую, но для него это копейки. Он просто поручил секретарю это сделать, даже вручать сам не стал. Думаешь очень будет этой женщине приятно, что самый близкий человек не нашел для нее даже нескольких часов внимания? Вот тут-то и становится понятна суть этой поговорки. А когда ты даришь какую-то безделицу дешевую, то это ни подарок, ни внимание. Так, формальность...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#100  HaTkA_irk » Пт 12.11.2010, 14:39

Конфетка:
Или, например, мужчина прекрасно знает, что я принципиально не мажу ярко-красныю помаду. Нет, оп-ля! Дарит мне на 8 марта ярко-красную помаду, которая - ну видно же - куплена на Шанхае за 50 рублей. Причем не студент, а нормальный современный зрелый мужчина.

Подарком мужчина показывает девушке - и то, какой он сам, и своё к ней отношение.

этим подарком девушка он указал вам на то что ему абсолютно пофиг на вашу внешность и ваши запросы... потому как нормальный мужик не в жисть сам своей даме помаду или др декоративную косметику покупать не станет...ибо может оказаться в нелепой ситуации

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

А вообще идти на первое свидание в дорогой ресторан это дурной тон. Идти надо туда куда можешь без напряга зайти и сама полностью оплатить свой счет не просто на праздничном выгуле раз в месяц после зп, а в любой день.
Дорогие рестораны, клубы-рестораны и тд уместно посещать не с первым встречным поперечным, а с важным для себя человеком...
HaTkA_irk
постоялец

Аватара
спонсор