огда у нас с женой было первое свидание... Ей абсолютно было фиолетово кто будет платить.... Она никакие выводы из этого и не собиралась делать. Заплатил я... Но она так отнеслась к этому так: ну ты платишь так ты... Я так я))) Вообще на этом акцента не было. Но она у меня реально мужчину "ни разу" не по кошельку искала)
Во во. Ключевые слова: "заплатил я".
Естественно, культурная девушка виду не подаст. И парень даже не подумает что она сделала какие-то выводы. И акцента делать она не будет! ВЕРНО.
Но, парень, если бы ты тогда предложил заплатить раздельно - может быть и последним бы было это свидание.
___________только она в этом даже сейчас не признается...
Вот среднестатистический студент её вряд ли поведёт в Бульдог... Значит она ориентируется на дядичек постарше.....
а студенты не все нищие, между прочим. Если есть мозги и желание заработать - работают. И могут позволить себе не только даму в Киото пригласить, к примеру, но и купить себе какой-нибудь не стыдный автомобиль.
И что вы мне суёте этого "среднестатистического студента" ? Не нужен мне такой! Зачем стремиться к середине? Мне нужен лучший!
.... а то один тут пригласил, блин, в фиесту. И, я вообще-то, знаете, не отказалась. Ходили-гуляли по улице, я просто замерзла! Но когда я там пошла и себе за свои деньги купила вкусно поесть (он пил чай и меня тоже чаем хотел накачать, а я есть хотела), мне кажется, ему стыдно было мне в глаза смотреть.
И что вот с таким делать?
Потом проводил - и то не до дома, а только до маршрутки. Естественно, это свидание оказалось и последним.
.... или вот другой. Прогулялись у Баньки, потом зашли в какую-то кафешку там недалеко в подвальчике. Вполне прилично и уютно. Вкусно поели, выпили хорошего вина "за знакомство". Поговорили в приятной обстановке. Немного потанцевали. Решительно отмела попытки приставания и хватания за всякие части тела. Выпили ещё вина. Потом он пригласил меня в кино на ночной сеанс. Молча и как-то незаметно расплатился, вопрос оплаты вообще как-то мимо меня промелькнул - я видимо ходила в уборную и он решил его. На такси до Чайки. Кино, места в последнем ряду. Билеты естественно он брал. Опять немного приставаний. Такси домой, сам со мной проехался и проводил до подъезда.
И что? Где, по вашему, больше мужественности и истинного джентльменства? Какая встреча оставит у дамы лучшие воспоминания? С кем будет интересно встретиться ещё раз?
Какой мужчина более успешен и вообще - более привлекателен?
Напомню вам, что мужчина должен быть с деньгами, если он без денег - это самец.
- какой-то классик сказал кстати. не я придумала!
и вполне естественно. Дама должна видеть в нём сильную личность. Надёжного человека. Защиту. Покровительство. И чтоб ногти были чистыми! И ноги не воняли! И аккуратно одет!