Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#41  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 1:07

эх, ща бы полемику мафа с конфетой...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#42  Конфетка » Чт 11.11.2010, 1:13

огда у нас с женой было первое свидание... Ей абсолютно было фиолетово кто будет платить.... Она никакие выводы из этого и не собиралась делать. Заплатил я... Но она так отнеслась к этому так: ну ты платишь так ты... Я так я))) Вообще на этом акцента не было. Но она у меня реально мужчину "ни разу" не по кошельку искала)

Во во. Ключевые слова: "заплатил я".
Естественно, культурная девушка виду не подаст. И парень даже не подумает что она сделала какие-то выводы. И акцента делать она не будет! ВЕРНО.
Но, парень, если бы ты тогда предложил заплатить раздельно - может быть и последним бы было это свидание.

___________только она в этом даже сейчас не признается...

Вот среднестатистический студент её вряд ли поведёт в Бульдог... Значит она ориентируется на дядичек постарше.....

а студенты не все нищие, между прочим. Если есть мозги и желание заработать - работают. И могут позволить себе не только даму в Киото пригласить, к примеру, но и купить себе какой-нибудь не стыдный автомобиль.
И что вы мне суёте этого "среднестатистического студента" ? Не нужен мне такой! Зачем стремиться к середине? Мне нужен лучший!

.... а то один тут пригласил, блин, в фиесту. И, я вообще-то, знаете, не отказалась. Ходили-гуляли по улице, я просто замерзла! Но когда я там пошла и себе за свои деньги купила вкусно поесть (он пил чай и меня тоже чаем хотел накачать, а я есть хотела), мне кажется, ему стыдно было мне в глаза смотреть.
И что вот с таким делать?
Потом проводил - и то не до дома, а только до маршрутки. Естественно, это свидание оказалось и последним.

.... или вот другой. Прогулялись у Баньки, потом зашли в какую-то кафешку там недалеко в подвальчике. Вполне прилично и уютно. Вкусно поели, выпили хорошего вина "за знакомство". Поговорили в приятной обстановке. Немного потанцевали. Решительно отмела попытки приставания и хватания за всякие части тела. Выпили ещё вина. Потом он пригласил меня в кино на ночной сеанс. Молча и как-то незаметно расплатился, вопрос оплаты вообще как-то мимо меня промелькнул - я видимо ходила в уборную и он решил его. На такси до Чайки. Кино, места в последнем ряду. Билеты естественно он брал. Опять немного приставаний. Такси домой, сам со мной проехался и проводил до подъезда.

И что? Где, по вашему, больше мужественности и истинного джентльменства? Какая встреча оставит у дамы лучшие воспоминания? С кем будет интересно встретиться ещё раз?

Какой мужчина более успешен и вообще - более привлекателен?
Напомню вам, что мужчина должен быть с деньгами, если он без денег - это самец.
- какой-то классик сказал кстати. не я придумала!

и вполне естественно. Дама должна видеть в нём сильную личность. Надёжного человека. Защиту. Покровительство. И чтоб ногти были чистыми! И ноги не воняли! И аккуратно одет!
Конфетка
постоялец

#43  kaaslane » Чт 11.11.2010, 2:00

Нне, други, это же просто пиздец ))))..
Да все уже поняли, что конфету можно купить за 2 бокала вина, да за последний ряд в Чайке. Давай уже на другую тему пиши хоть..

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#44  Конфетка » Чт 11.11.2010, 3:19

Да все уже поняли, что конфету можно купить за 2 бокала вина, да за последний ряд в Чайке.

Не, вы как то не правильно поняли. С чаго взяли-то что можно меня купить вообще?

И не надо вот только плести - что настоящая красота в душе, да с милым рай и в шалаше.....

или может поспорите - кто привлекательнее - нищий человек, или богатый?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

вы просто - часто лицемерите. и не хотите при этом признавать очевидное.

к примеру, что при всех прочих равных - привлекательнее парень на мерседесе, чем на запорожце.

Это же очевидно!!!!

Можете сколько угодно говорить, что это не важно. Можете сколько угодно говорить, что в девушке важнее красота внутрення чем внешняя.

можете лицемерить сколько угодно. Вы ни на что не в силах повлиять.

Потому что всё равно - у парня с деньгами гораздо реже возникают проблемы с женским полом. И жену прекрасную он найдёт с меньшими заморочками чем во всём такой же - но нищий.

И толстая и некрасивая девушка с прекрасной душой и золотым характером промается в девках до 30 лет, а потом от безысходности выйдет замуж за кого получится - не до любви уж. Хоть и за того нищего человека с богатой душой.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

...а всё-таки, долго гулять с девушкой по осенней набережной - дурной тон. Особенно когда она в тонких колготках.
Конфетка
постоялец

#45  Defender » Чт 11.11.2010, 9:12

Конфетка:
а если это предложит богатый папик?я думаю вы не только трубку возьмете

Эх, Defender.... Не суди о других по себе, а?

выводы сделаны исключительно на основе ваших постов,надеюсь помните еще что писали

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Конфетка:
а студенты не все нищие, между прочим. Если есть мозги и желание заработать - работают. И могут позволить себе не только даму в Киото пригласить, к примеру, но и купить себе какой-нибудь не стыдный автомобиль.

а вы не думали что этому студенту с мозгами вы нах не нужны?деньги заработаны не так просто и тратить их на девушку которая считает что ей должны все мужики априори,просто потому что она такая вся модная,а сама не в состоянии обеспечивать себя,которая встречается с дедушкой?зачем оно надо?так что у вас выбор остается среди папиков и мажоров.
у меня есть примеры среди знакомых,которые познакомились и встречаются с красивыми девушками без походов в нежный бульдог,дорогих коктейлей в клубах,без красивых номеров на машине.я рад за них искренне,у них реальные чувства а не расчет.мужики,посылайте подальше девушек которые ведутся на бабки!
Defender

#46  кикимора » Чт 11.11.2010, 9:12

вот почему-то даже спорить не охото...понимание придет со временем...как бы поздно только не было...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#47  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 9:49

вот до сих пор же верит кто-то в эти бредни, что от любителей кухни в нежном бульдоге больше рожать хотят )))
Девочки заливают про выбор отца потомству, а мальчики про галантность. Хотя на самом деле первые просто любят халяву, а вторые покупают секс. И ведь даже себе не каждый сознается!
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#48  S.O.N. » Чт 11.11.2010, 10:10

Jeronimo:вот до сих пор же верит кто-то в эти бредни, что от любителей кухни в нежном бульдоге больше рожать хотят )))
Девочки заливают про выбор отца потомству, а мальчики про галантность. Хотя на самом деле первые просто любят халяву, а вторые покупают секс. И ведь даже себе не каждый сознается!

Ага, очевидно любительницы халявы не подозревают, что оплата за ужин, обед или завтрак (нужное подчеркнуть) сексом уже перестаёт быть халявой.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#49  Ananasik » Чт 11.11.2010, 10:20

.... или вот другой. Прогулялись у Баньки, потом зашли в какую-то кафешку там недалеко в подвальчике. Вполне прилично и уютно. Вкусно поели, выпили хорошего вина "за знакомство". Поговорили в приятной обстановке. Немного потанцевали. Решительно отмела попытки приставания и хватания за всякие части тела. Выпили ещё вина. Потом он пригласил меня в кино на ночной сеанс. Молча и как-то незаметно расплатился, вопрос оплаты вообще как-то мимо меня промелькнул - я видимо ходила в уборную и он решил его. На такси до Чайки. Кино, места в последнем ряду. Билеты естественно он брал. Опять немного приставаний. Такси домой, сам со мной проехался и проводил до подъезда.

Тут просто даже без коментариев :lol:
А вообче, и правда, хоть есть чем настроение поднять с утра. КонфнКта, пишитЯ ещё :wink:

Изображение
Изображение
Ananasik
постоялец

#50  Немка » Чт 11.11.2010, 10:34

о очередной представитель российского убого феминизма, как домашние обязанности делить, так у нас равноправие, а как за себя в кафе заплатить, так сразу, ну я же девушка
Изображение
Немка
постоялец

#51  Tunok » Чт 11.11.2010, 10:34

Конфетка Кроме внешности и физиологии что можете предложить МЧ? (Это к вопросу о то что ты продажная) - получается, тебя снимают за ужин в Киото, и только лишь за то, чем тебя наградила природа, и ты думаешь у тебя будет муж по твоим параметрам :fun: на нестыдной машине, богатый, щедрый, красивый, отпускающий потусоваться с подругами =)) "Красота боится морщин, мне всегда говорили, что девушки глупее мужчин" (с)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#52  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 10:54

кстати да. Большинство девочек уже не умеют предложить что-то кроме тела...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#53  Ananasik » Чт 11.11.2010, 11:05

А что предложить ещё? Современные к музеям театрам не приучены, читают только меню в бульдоге.
Изображение
Ananasik
постоялец

#54  S.O.N. » Чт 11.11.2010, 11:18

Ananasik:А что предложить ещё? Современные к музеям театрам не приучены, читают только меню в бульдоге.

Я тут фильм смотрела, там одной из героинь определение дали: "красавица, лишённая интеллекта". И смешно, и грустно...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#55  Рыжий_Лис » Чт 11.11.2010, 11:51

Конфетка да нет... Моя жена во всём признаётся. Ей пофигу. И оплатить могла вполне сознательно за себя. Она к чужим деньгам относится по другому;) Кстати на втором и далее... Она платила за себя сама. Просто она в то время уже работала, учась на заочке, а я был студентом.

И то что вы называете лицемерием... Тут... Просто другой взгляд на эти вещи. Поверь, есть ещё девушки, которые не ведутся на деньги. И не смешивай понятия) Если чел выглядит опрятно: причёсан, обут в начищенную обувь, в чистую одежду, ногти вычещены, чистый платочек загнут в треугольник и присутствует лёгкий аромат приятной туалетной воды... Это не говорит о том, что он богат или беден))) Молчел ухаживает за собой)

А то что ты не встретилась с тем молчелом ещё раз... Дык это же повезло молодому человеку:) Ему нужна девушка, а не потребитель его денег.

И толстую девушку ты привела в пример к чему??? При чём тут внешность и физиология???)))

кикимора а мне почему-то кажется, что понимание уже не придёт. Оно к этому времени уже приходит.
Рыжий_Лис
постоялец

#56  кикимора » Чт 11.11.2010, 12:13

Конфетка: Особенно когда она в тонких колготках.

а это уже говорит об умственных способностях девушки...которая ставит свою красоту, выше своего здоровья, только красота это временное явление, которое с годами проходит и если её ещё как-то можно вернуть с помощью всякой пластики, то здоровье прогуленное в молодости не вернет никакая медицина как бы быстро она не развивалась и не шла вперед....и когда мужчина скажет такой девушке рожай...она не сможет ибо гуляла в сорокоградусный мороз в тонких колготках...и вот тогда мужчина пойдет и женится на толстой бабе с золотым характером, которая сможет ему родить троих богатырей и накормить всю эту ораву борщЁм с плюшками...

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

не зря существует поговорка:. "любят одних, а женятся на других"...мы все природные существа...и инстинкт мужчины к продолжению рода подсознательно выбирает женщину способную к этому...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 11.11.2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#57  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 12:14

может вернемся к теме? )
я вчера был City Cafe возле баргузина. вместо пироженых там приносят куски магазинских тортов. Персонал хамоват. Лучше в джинс - там своя выпечка.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#58  Hexus » Чт 11.11.2010, 12:21

смешно читать..а выводы ох какие грустные...
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#59  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 12:25

помнится мне одна рассказывала, что отснять ресторан для того, чтобы поужинать девушку - это просто галантность и нормальная щедрость. Я вот читаю посты конфетки и вижу ту мою собеседницу...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#60  Hexus » Чт 11.11.2010, 12:28

особливо нравится нужен щедрый мужчина способный удовлетворить небольшие потребности или маленькие слабости :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор