мне такие мужчины значт попадались которые не позоляли)
Вот - настоящие джентльмены попадались, яркий пример.
я понимаю, кому-то конечно стало завидно. Да и парни в основном пишут что дама за себя должна платить.... Конечно. Им то охота сэкономить. А то поведут так одну, другую, третью, да за всех платить - разорение одно. это-то ясно.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: потому как нормальный мужик не в жисть сам своей даме помаду или др декоративную косметику покупать не станет...
HaTkA_irk , дак и я о том ЖЕ! А тут некоторые личности утверждают что важно не сам подарок, а внимание!
этим подарком девушка он указал вам на то что ему абсолютно пофиг на вашу внешность и ваши запросы...
Дак вот и я говорю о том, что подарком можно показать своё отношение к человеку! Рада, что вы согласны, Натка. И я ему ведь своим ответным как бы подарком показала свое к нему отношение - гандоны совершенно и далеко не его размера. по моему даже с юмором. И самое прикольное - я его передала через секретаршу в прозрачной упаковке. думаю что адекватно отомстила...
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Я вот считаю, что если мужчина пригласил, то он и платит, а то как-то глупо..я тебя приглашаю, но ты заплати за себя.
Ну вот и у меня такой же подход к этому вопросу. Кто пригласил тот и платит. Это вполне естественно.
Нет вот, блин, видимо одни женатики тут собрались, никто не хочет платить за даму.
НО..есть у меня лично огромное но...не пойду в дорогой ресторан на первое-второе свидание принципиально, буду себя чувствовать должной и т.д...
А вот тут заговорила ваша быдляческая сущность. Этим самым вы как раз и показываете свой уровень. И социальный статус, кстати - тоже.
В дорогой ресторан не пойдёте, а в рыгаловку - запросто. Вот и всё, свой уровень вы показали. Уровень рыгаловки, в общем.
И что - если вас угостят кофеем в макфудсе - вы себя должной чувствовать не будете, а если например роллами с саке в Киото - будете чувствовать себя должной?
Сложно провести грань, понимаете. И понять принцип такого отношения - тоже. Дело-то, понимаете, не в деньгах ведь всё таки. Кто-то максимум что может себе позволить - это в Макфудсе девушку отвратительной пиццей накормить (не будем показывать пальцем, кто). А кому-то и в Киото поужинать не нанесёт ущерба кошельку.
Понимаете смысл?