вот это-то и пугает!
+ много
Sexy:конец в этом видео про конфетку подставьте слово джнтельмен) http://vkontakte.ru/video17345952_1546619756
Her_maiore:Хуяссе=) Эт получается среди мажоров одни интеллектуалы со сложным внутренним миром, а вот среди нищебродов сплошное быдло? Так вот кто такой Ломоносов-быдло! И иже с ним=)
.Но блин всегда заплачу за девушку..и не важно ПРИГЛАСИЛ или ПРЕДЛОЖИЛ..
встречался за эти годы что на порте с двумя девушками от сюда.Точнее ходили в кафе(ники не разглашаются!!) хорошо обеспечанными.И не одна даже и не сделала попытку расплатиться сама.
у меня жена себя повела именно так, как хотелось бы мне, чтобы себя повела жена на первом свидании... (Во как) Как-то так... То есть она не по традиции... Ни на что не намекая... В реале принялась за себя платить. Когда я ей сказал, что оплачу... Она сказала, что ей типа не накладно или чтот типа того. Но я настаивал) .
потому что ей часто дарят не то что ей хотелось бы)
Притвориться, что хочешь сама за себя заплатить, даже достать кошелёк, даже настаивать - это всё хитрые женские уловки. На самом деле - на первых свиданках - девушка проверяет парня, на множество параметров. Что-ж, вы ту проверку прошли с честью. И, кстати, эта уловка - лишь одна из множества женских проверок. Если хотите узнат ь про остальные - почитайте о психологии межполовых отношений.
Конфетка:Кстати. Смею напомнить Вам, Рыжий_Лис , что всё-таки вы заплатили за неё в тот раз. И отношения продолжились и плавно перетекли в постель, и так далее.
bogomaus:Сцуко..щас посыпется критика от стариков..видно я старой закалки..Но блин всегда заплачу за девушку..и не важно ПРИГЛАСИЛ или ПРЕДЛОЖИЛ..Какая разница?Это ведь по сути синонемы.Может я не современен...не знаю..Да и не запад мы.Другой менталитет у нас!Но я бы себя не уютно чувствовал если бы расплачивались на равных.Это на диловом свидании допустимо,но не на РОМАНТИЧЕСКОМ! И ещё..1) я встречался за эти годы что на порте с двумя девушками от сюда.Точнее ходили в кафе(ники не разглашаются!!) хорошо обеспечанными.И не одна даже и не сделала попытку расплатиться сама.Да я бы даже и не обратил внимание на это если бы не этот топик.2) Думаю многие парни которые тут активно высказывались против,всё таки заплатили бы..будучи в кафе или в клубе с девушкой,а не рассуждая перед экраном компьютера)
..сорри..![]()
джеронимо приветик))
bogomaus:Jeronimo
Даров!Почему это я с девушками старой закалки общаюсь?)) им в среднем 23 года!
Да что вы на этом бульдоге зациклились?Я ведь приглашаю!Я и поведу.Например в старый добрый бар-баров)
Конфетка:да это, блин, единственное место в иркутске где можно нормальной собачатины вкусно поесть.
Девушки (как и парни), если тебе не известно, очень разные бывают. Но по твоим сообщениям ясно, что ты этого не знаешь.