Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#121  Немка » Пт 12.11.2010, 16:41

вот это-то и пугает!

+ много
Изображение
Немка
постоялец

#122  Sexy » Пт 12.11.2010, 17:07

конец в этом видео про конфетку подставьте слово джнтельмен) http://vkontakte.ru/video17345952_1546619756
Sexy
постоялец

#123  Tunok » Пт 12.11.2010, 18:15

Sexy:конец в этом видео про конфетку подставьте слово джнтельмен) http://vkontakte.ru/video17345952_1546619756

не робит((

Добавлено спустя 53 минуты 41 секунду:

Изображение
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#124  bogomaus » Пт 12.11.2010, 20:01

Сцуко..щас посыпется критика от стариков..видно я старой закалки..Но блин всегда заплачу за девушку..и не важно ПРИГЛАСИЛ или ПРЕДЛОЖИЛ..Какая разница?Это ведь по сути синонемы.Может я не современен...не знаю..Да и не запад мы.Другой менталитет у нас!Но я бы себя не уютно чувствовал если бы расплачивались на равных.Это на диловом свидании допустимо,но не на РОМАНТИЧЕСКОМ! И ещё..1) я встречался за эти годы что на порте с двумя девушками от сюда.Точнее ходили в кафе(ники не разглашаются!!) хорошо обеспечанными.И не одна даже и не сделала попытку расплатиться сама.Да я бы даже и не обратил внимание на это если бы не этот топик.2) Думаю многие парни которые тут активно высказывались против,всё таки заплатили бы..будучи в кафе или в клубе с девушкой,а не рассуждая перед экраном компьютера)
..сорри.. :wink:
джеронимо приветик)) :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#125  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 20:19

Her_maiore:Хуяссе=) Эт получается среди мажоров одни интеллектуалы со сложным внутренним миром, а вот среди нищебродов сплошное быдло? Так вот кто такой Ломоносов-быдло! И иже с ним=)

Однозначно. Если ты богат - значит, ты автоматически умён :roll:

Конфетка... Ты скажи, что мужчина должен быть не просто обеспечен, а очень обеспечен. Ну... Такой нормальный среднестатический мужчина в нашей бедной стране...

Раз такие как Конфетка существуют - значит есть спрос. Не ну реально... Если бы мне было много лет и я был одинок... И были бы у меня деньги... Ну я скорее всего был бы не прочь пообщаться с такой "внучкой" :roll: Хотя хз)))

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

bogomaus Знаю из жизни только один случай когда парень отказывался платить) Но он вообще был против платить за девушку. Если ему приходилось таки платить, то с этой девушкой он боле не встечался. :)
Рыжий_Лис
постоялец

#126  bogomaus » Пт 12.11.2010, 20:29

Рыжий_Лис
Вот именно..всего лишь один из твоей ещё не совсем долгой но всё таки жизни))
bogomaus
постоялец

#127  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 20:36

bogomaus знаешь, у меня жена себя повела именно так, как хотелось бы мне, чтобы себя повела жена на первом свидании... (Во как) Как-то так... То есть она не по традиции какой... Ни на что не намекая... В реале принялась за себя платить. Когда я ей сказал, что оплачу... Она сказала, что ей типа не накладно или чтот типа того. Но я настаивал) И ей правда было глубоко наплевать, кто будет платить. Просто погуляли... Просто зашли перекусить... Просто пообщались... Без всяких заморочек :)

Подарки она не особо любит, потому что ей часто дарят не то что ей хотелось бы) Поэтому либо деньги, либо по предворительной договорённости что-то, либо устное поздравление (нах открытки???).
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Пт 12.11.2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#128  Конфетка » Пт 12.11.2010, 21:37

Her_maiore, кстати - на вашей подписи логичнее поставить копирайт Цицерона. Эта, именно его фраза, стала крылатой впоследствии. в Бухенвальде лишь перевёли её на немецкий.

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

.Но блин всегда заплачу за девушку..и не важно ПРИГЛАСИЛ или ПРЕДЛОЖИЛ..

Дак вот такой джентльмен и сидит в каждом нормальном мужчине.

встречался за эти годы что на порте с двумя девушками от сюда.Точнее ходили в кафе(ники не разглашаются!!) хорошо обеспечанными.И не одна даже и не сделала попытку расплатиться сама.

Во-во! и я - про то же, в принципе. Трепать языком - ну либо - пальцАми по клавиатуре - всяк горазд. Но как доходит до дела - вот она, истинная сущность-то и обнажается.

у меня жена себя повела именно так, как хотелось бы мне, чтобы себя повела жена на первом свидании... (Во как) Как-то так... То есть она не по традиции... Ни на что не намекая... В реале принялась за себя платить. Когда я ей сказал, что оплачу... Она сказала, что ей типа не накладно или чтот типа того. Но я настаивал) .

Вы знаете, вы теперь никогда не узнаете правды. (готова ли была и правда за себя платить, или все таки рассчитывала на вашу джентльментность)
Притвориться, что хочешь сама за себя заплатить, даже достать кошелёк, даже настаивать - это всё хитрые женские уловки. На самом деле - на первых свиданках - девушка проверяет парня, на множество параметров. Что-ж, вы ту проверку прошли с честью. И, кстати, эта уловка - лишь одна из множества женских проверок. Если хотите узнат ь про остальные - почитайте о психологии межполовых отношений.

Кстати. Смею напомнить Вам, Рыжий_Лис , что всё-таки вы заплатили за неё в тот раз. И отношения продолжились и плавно перетекли в постель, и так далее.

потому что ей часто дарят не то что ей хотелось бы)

Подарки выбирать - это всё-таки надо уметь. Правильный подарок - тот, что хотелось бы - сделать не так-то просто. Так что не надо говорить, что она не любит подарки потому что ей дарят не то что она хочет.
Это вина дарителя, т.е. - вас. Надо дарить хорошие подарки, блин, чтоб они нравились.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

и вот ещё:
Лекцию нам читала доктор философии, женщина средних лет и еще довольно привлекательна: "Диалектика, это не только научное понятие, но и в жизни масса примеров диалектического развития явлений... " И рассказала историю из своей жизни. Дальше от ее имени.
Когда была студенткой, познакомилась с парнем. Парень был добрым, но уж больно невнимательным. Пошли с ним в театр. Он быстренько пальтишко в гардероб сдал, пока я переобувалась и красоту наводила. Ну и говорю ему, что неплохо бы было и за дамой поухаживать - пальто, к примеру, помочь снять и одеть... Он так изумился: "О! Да ты с претензиями! " И мы расстались. Лет через десять я увидела его в том же театре, он был с женой и пока она прихорашивалась, терпеливо держал в руках ее пальто и пакет с обувью. Я не удержалась и, проходя мимо него, удивилась: "О! Да
Вы с навыками! "... Такая вот диалектика.
Конфетка
постоялец

#129  bogomaus » Пт 12.11.2010, 22:20

Притвориться, что хочешь сама за себя заплатить, даже достать кошелёк, даже настаивать - это всё хитрые женские уловки. На самом деле - на первых свиданках - девушка проверяет парня, на множество параметров. Что-ж, вы ту проверку прошли с честью. И, кстати, эта уловка - лишь одна из множества женских проверок. Если хотите узнат ь про остальные - почитайте о психологии межполовых отношений.

Вот с этим соглашусь безоговорочно) :wink:
bogomaus
постоялец

#130  Her_maiore » Пт 12.11.2010, 22:53

Конфетка

Гг=))) Уела=) На мой взгляд наибольший смысл эта фраза таки приобрела именно на воротах концлагеря нежели из уст древнегреческого философа=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#131  Рыжий_Лис » Пт 12.11.2010, 23:27

Конфетка плохой вы психолог всё-таки. И о девушках рассуждаете как о себе. Вы бы хотя бы разгребли их в разные группы. А правду я знаю. Я уверен на 100%, что если бы я не заплатил, то ничего не изменилось бы. Потому что у моей жены другие прининципы. Пускай таких как ты много, но слава Богу не все.

Моя жена полностью самостоятельная была ещё тогда... И выводы делала не по кошельку, а по человеку. И это правильней, чем твоя позиция: по кошельку и через постель...

Девушки (как и парни), если тебе не известно, очень разные бывают. Но по твоим сообщениям ясно, что ты этого не знаешь.

Конфетка:Кстати. Смею напомнить Вам, Рыжий_Лис , что всё-таки вы заплатили за неё в тот раз. И отношения продолжились и плавно перетекли в постель, и так далее.

Это у вас отношения перетекают в постель, а потом заканчиваются. А у нас отношения продолжаются и продожаются...
Рыжий_Лис
постоялец

#132  bogomaus » Пт 12.11.2010, 23:34

Конфетка
Кстати конфетка..а вы щас одна?
bogomaus
постоялец

#133  Jeronimo » Пт 12.11.2010, 23:56

bogomaus:Сцуко..щас посыпется критика от стариков..видно я старой закалки..Но блин всегда заплачу за девушку..и не важно ПРИГЛАСИЛ или ПРЕДЛОЖИЛ..Какая разница?Это ведь по сути синонемы.Может я не современен...не знаю..Да и не запад мы.Другой менталитет у нас!Но я бы себя не уютно чувствовал если бы расплачивались на равных.Это на диловом свидании допустимо,но не на РОМАНТИЧЕСКОМ! И ещё..1) я встречался за эти годы что на порте с двумя девушками от сюда.Точнее ходили в кафе(ники не разглашаются!!) хорошо обеспечанными.И не одна даже и не сделала попытку расплатиться сама.Да я бы даже и не обратил внимание на это если бы не этот топик.2) Думаю многие парни которые тут активно высказывались против,всё таки заплатили бы..будучи в кафе или в клубе с девушкой,а не рассуждая перед экраном компьютера)
..сорри.. :wink:
джеронимо приветик)) :fun:

Дарова, Тйоска! )))
Вишь как мы тут за бабло свое держимся? )) Ты-то старой закалки, но и с девочками общаешься старой закалки. Сходи в индокитай, посмотри на этих "современных".
Я не говорю, что надо всегда вровень платить, но каждую в бульдоге кормить мне денег не хватит. Если у девочки запросы - пусть удовлетворяет их сама. На начальных порах я стану предлагать в первую очередь свое общение.
Они же, видишь ли, внимание обратят только на "джентельменов". А потом такие пишут в ман-вумане "мне 37 и я устала быть одна".
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#134  Рыжий_Лис » Сб 13.11.2010, 0:03

Конфетка кстати... Чтобы было понятно... Вот ты встречаешься с подругами? Ну ты же не потребуешь, чтобы они за тебя платили? Вот так и мы... Встречались по большей части как друзья... Потому что год общались в асе.

Кстати жена рассказала, когда она встечалась с другими.... Она платила сама. Настойчиво.

По поводу подарков... У нас в семье бюджет общий... Поэтому любой подарок, это трата бюджета. Всвязи с этим делать неудачные подарки просто нельзя! А всё необходимое покупается заранее. Допустим мы в сентябре поехали в магазин за гаечными ключами. Самые хорошие ключи - это Арсеналовский набор. Я посмотрел на него и увидел, что стоит он очень дорого. Но жена решила, что ключи нужны, да и день рождения у меня скоро... Берём! Так же обстояли дела и с лазерным эпилятором для неё! Но это по сути не подарки, как их представляют все в традициях. Это не сюрприз.
Рыжий_Лис
постоялец

#135  bogomaus » Сб 13.11.2010, 0:27

Jeronimo
Даров!Почему это я с девушками старой закалки общаюсь?)) им в среднем 23 года!
Да что вы на этом бульдоге зациклились?Я ведь приглашаю!Я и поведу.Например в старый добрый бар-баров) :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Рыжий_Лис
Кстати сексуальная подоплёка во встречи с девушкой есть..даже если вы и по дружески.Но речь шла не об этом..речь шла о первом свидании)поэтому подруги подругами,а парень с девушкой это разные вещи!
bogomaus
постоялец

#136  Jeronimo » Сб 13.11.2010, 0:42

bogomaus:Jeronimo
Даров!Почему это я с девушками старой закалки общаюсь?)) им в среднем 23 года!
Да что вы на этом бульдоге зациклились?Я ведь приглашаю!Я и поведу.Например в старый добрый бар-баров) :wink:

Тут не возрасте дело.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

А бульдог - это уже претендент на мем местный ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#137  bogomaus » Сб 13.11.2010, 1:12

Jeronimo
Если честно..хрен его знает что это за заведение и где находится)) просто онём тут пишут что то..))
bogomaus
постоялец

#138  Конфетка » Сб 13.11.2010, 1:34

да это, блин, единственное место в иркутске где можно нормальной собачатины вкусно поесть.
Конфетка
постоялец

#139  Her_maiore » Сб 13.11.2010, 5:32

Конфетка:да это, блин, единственное место в иркутске где можно нормальной собачатины вкусно поесть.

Ну уж таки? Я слыхал её тама различными суррогатами разбавляют. А вот в беляшах на ЦР чистейшая собачатина. И даже кошатина=) А для гурманов ассорти 50/50=) Кстати могу пригласить на пару беляшиков=)))
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#140  Немка » Сб 13.11.2010, 10:35

bogomaus, Дим, а речь не идёт о том кто фактически должен платить, в моей жизни я на свиданиях сама пытаюсь заплатить, но реально платила только пару раз, потому что в нашем обществе многие мужчины относятся к этому действительно отрицательно, но моё отношение к тем мужчинам, на свиданиях с которыми я расплачивалась за себя самостоятельно ни сколько не изменилось,. Тут вопрос в том, что девушка считает, что ей ДОЛЖНЫ, а вот ни одного основания почему ей все должны, она привести не может, кроме лепета про джентельменство.

Девушки (как и парни), если тебе не известно, очень разные бывают. Но по твоим сообщениям ясно, что ты этого не знаешь.

Серёж, а что может быть вообще известно мажорнице, которая в 20 с лишним лет до сих пор сидит на шее у родителей, которая не имеет ни какого жизненого опыта, у которой все проблемы в жизни на перед решены мамой с папой, которая не читает книг, а людей посещающих театры и музеи считает синими чулками, которая считает, что любые отношения между мужчиной и женщиной можно решить через поездки на курорты и подарки в виде побрякушек, которая думает, что мужчины должны ей только за то, что её угораздило родиться женщиной ))))))) Как говорит Задорнов у этого поколения мозг есть, но он либо девственно чист, либо забит тааааакооооой хернёй
Изображение
Немка
постоялец

Аватара
спонсор