Где погулять с девушкой в Иркутске?

Отношения полов.

#61  Рыжий_Лис » Чт 11.11.2010, 12:42

Hexus:смешно читать..а выводы ох какие грустные...

Так-так!!! Valdis, Славка, GERMES, а теперь ещё и Hexus туда же :D

У меня тут коллега по работе сказал:"Я бы пригласил в ресторан"... А потом добавил:"Только она потом от кровати бы не отвертелась" :)

Теперь-то вы понимаете, что сделал молодой человек, которому Конфетка отдалась на первом свидании, чтобы понравится. :roll:

Конфетка сознайся себе в кое-чём, как советует Jeronimo ... Не обманывай себя;)
Рыжий_Лис
постоялец

#62  Hexus » Чт 11.11.2010, 12:52

Рыжий_Лис:
Hexus:смешно читать..а выводы ох какие грустные...

Так-так!!! Valdis, Славка, GERMES, а теперь ещё и Hexus туда же :D

У меня тут коллега по работе сказал:"Я бы пригласил в ресторан"... А потом добавил:"Только она потом от кровати бы не отверталась" :)

Теперь-то вы понимаете, что сделал молодой человек, чтобы понравится, которому Конфетка отдалась на первом свидании :roll:

Конфетка сознайся себе в кое-чём, как советует Jeronimo ... Не обманывай себя;)

Кхм...Уважаемый...я то про Вас немножко в курсе...)))
Да все мы корыстные хули тут рака за камень заводить..в моем случае слава Богу не материально))))) :lol:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#63  S.O.N. » Чт 11.11.2010, 13:07

Рыжий_Лис:У меня тут коллега по работе сказал:"Я бы пригласил в ресторан"... А потом добавил:"Только она потом от кровати бы не отвертелась" :)

В точку, есть такая хрестоматийная фразочка : "Кто женщину обедает, тот ее и "танцует".
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#64  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 13:43

вообще, тема дюже благодатная! правда на порте по данному вопросу такое единодушие, что спора никакого не выйдет...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#65  местный хакер » Чт 11.11.2010, 14:03

"Кто женщину обедает, тот ее и "танцует" тогда проще сразу заплатить и не париться.
местный хакер
постоялец

#66  Конфетка » Чт 11.11.2010, 16:02

как-то примитивно вы мыслите!
Если я пошла в ресторан по приглашению мужчины - это ещё не значит что я ему должна что-то, как тут кое кто намекал. Вовсе нет!

Он же не в постель меня приглашал. Приглашал в ресторан. Я и согласилась туда пойти. Что такого? Он не говорил, чьто типа вот - я тебя щас в ресторанчике покормлю, а ты потом давай ка ко мне, будем сексом заниматься.

Просто девушку же надо заинтересовать. Чтобы ей захотелось дальнейшего общения.

а вот кто говорит "Только она потом от кровати бы не отвертелась" - слишком высокого о себе мнения. На меня такие дибилоиды уже нарывались - угостили в клубе парочкой коктейлей и салатов, предложили домой отвезти, повезли не туда и стали домогаться. В итоге пришлось напомнить им, что есть такая статья в УК - за изнасилование, да и не просто напомнить. В итоге эти быдлачи 3 дня провели в тюрьме, пока меня не уговорили их мамаши/папаши заяву забрать.
Это характерный пример поведения нашего российского БЫДЛА.

И все кто говорит, что вот - сводить девушку в ресторан, а потом её "в стойло" и ноги ей раздвинуть. Это БЫДЛО так говорит, которое не понимает что такое поведение нормального джентльмена.
Что нормальный мужик не станет жаться и просто угостить даму коктейлем не в падлу. Просто ради компании и общения. Чтобы дама просто на него обратила внимание.
Конфетка
постоялец

#67  Ananasik » Чт 11.11.2010, 16:25

КонфеКта
1. Зачем было принимать в подарок два коктейля+салатик от быдла?
2. Чем отличался от быдла вышеописанный молодой "джентельмен", который приставал и лапал уже в ресторане, а потом ещё и в кине?
:?:
Изображение
Ananasik
постоялец

#68  Конфетка » Чт 11.11.2010, 16:37

Ananasik

1.- дык, ну во первых - сразу-то непонятно, быдл это или нормальный чел. Похож на нормального. да и почему бы не принять подарка, что такого-то. подарок ни к чему не обязывает... это же именно ПОДАРОК. А то что в итоге они оказались агрессивным быдлом - они и поплатились. Наука на будущее.

2. А тот Джентльмент - он это делал культурно, и не тащил никуда насильно. Да и он-то это делал, как потом признался, чтобы я не подумала что он импотент.
А то, знаете, действительно - один так вот пригасил в кино, подарил розу, сидел как по струнке, даже за руку не взял, не приобнял, ну вообще ничего - никакой кинестетики. Так, чьто даже непонятно, фильм его больше интересует или девушка рядом, котоую он просто для антуража пригласил.
Конфетка
постоялец

#69  Tunok » Чт 11.11.2010, 16:47

Рассуждение бляди, он мне обязан оплатить еду, мирские материальные слабости, авось заинтересует, а меня подарки и прочие "вложения" ни к чему не обязывают гы-гы

и как ты интересно нашла тех "было" что бы на 3 дня их упрятать?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#70  Конфетка » Чт 11.11.2010, 16:56

Tunok - да причём тут бляди то?
я ж не говорю, что кто-то обязан. Не обязан. Но если джентльмен хочет угостить даму чем-либо - пожалуйста. В этом ничего "такого" я не вижу. Вы сами то что - никогда девушек вот так вот просто не угощали? Или что - если угощали то потом обязательно в постель тащили?

Блядское рассуждение - это как раз: Вот он меня угостит, ага... значит я с ним буду обязана переспать. Неее, куплю ка я себе сама коктейль.

Угощение дамы парнем - это нормально!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Настоящая девушка, "не блядь" - на угощение не купится. И за коктейль в постель не ляжет.
Конфетка
постоялец

#71  Tunok » Чт 11.11.2010, 17:01

Угощение дамой парня - вот это нормально!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#72  Немка » Чт 11.11.2010, 17:02

чудо российского евроазиопского менталитета, съездите в европу, для европейской женщины оскорбление если за неё пытаются платить, пытаются помочь донести сумку и прочее, ибо для них равноправие женщин, равноправие во всем... на востоке женщины за себя сами не платят, но и на огрничения своей свободы не сетуют, а такие как Конфетка хотят и материальной ответственности мужчин перед ними, и забывают о равноправии в ресторане, когда счёт приносят, они же девушки и галантный кавалер им обязан, а вот жертвовать в ответ ни чем не желают, попробуйте как таких хоть в чём то ограничить, сразу услышите кучу воплей про свободу и равноправие, в общем хотят и на х.. сесть и рыбку съесть и косточкой не подавиться

прав Джеронимо, чем дальше, тем примитивнее и не интереснее
Изображение
Немка
постоялец

#73  Her_maiore » Чт 11.11.2010, 17:25

Эх помницо меня девушка в кино пригласила=) Так приятно было=)

А к теме об оплате- я вот себе даже представить не могу как же это можно девушке сказать что каждый за себя платит?=) По своему опыту могу сказать что часто девушки просто ничего не едят кроме чаю или кофэ без сахара что в принципе в особые затраты не выливается=) Частенько самому за них что то более съедобное приходицо заказывать.
И да- я студент-нищеброд и потому по различным ресторациям не шляюсь=) Всё по различным заведениям фаст-фуда. Да и при наличии достаточной суммы(и такое бывало=)) хрен я в в какой ресторан кого приглашу ибо представить себя там как то не могу=) Пролетарские корни видимо сказываются. Но в какой руке вилку и нож держать надо знаю=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#74  S.O.N. » Чт 11.11.2010, 17:28

Немка:чудо российского евроазиопского менталитета, съездите в европу, для европейской женщины оскорбление если за неё пытаются платить, пытаются помочь донести сумку и прочее, ибо для них равноправие женщин, равноправие во всем... на востоке женщины за себя сами не платят, но и на ограничения своей свободы не сетуют

Ага, философия потребителя: "мне все должны платить за одну мою улыбку, за радость общения со мной". Или это вариант гейша по-русски?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#75  Tunok » Чт 11.11.2010, 17:51

Конфетка вот для меня заплатить за совместно-проведенное время в приятной компании не составляет труда, а наоборот(( Но ты позиционируешь - заплатить за девушку - т.е. именно за тебя, не за "нас", а за "тебя" - Он заплатил за меня и за себя! Ты пипец, за тебя бы я факт не платил, лучше тебя бы крутанул...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#76  местный хакер » Чт 11.11.2010, 18:49

Тему нужно переименовать - "сколько будет стоить погулять с девушкой".
обсуждать стоимость владения девушками новыми и бу.
местный хакер
постоялец

#77  kaaslane » Чт 11.11.2010, 19:02

кАроче вы все жмАты просто ! Вам жалко за девушку заплатить ! Даже, конфетка ?

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#78  Jeronimo » Чт 11.11.2010, 19:11

Конфетка, а вот если мущщина тебя поужинал в бульдоге, но при этом взял чек, чтобы провести как представительские на работе, он жмот или джентельмен?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#79  Рыжий_Лис » Чт 11.11.2010, 19:20

SON +1

Tunok +1

местный хакер +1

Конфетка дык я не понял, те, которых посадили на трое суток, тебя износиловали что ли?

Hexus:Кхм...Уважаемый...я то про Вас немножко в курсе...)))

Отсюда поподробней:)))
Рыжий_Лис
постоялец

#80  Hexus » Пт 12.11.2010, 5:51

Рыжий Лис-абайдесси :lol:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор