Для доходчивости некоторых форумчанок объясняю одно дело за девушку заплатить в кафе (ресторане) "Разгулофф" и совсем другое Coffee fashion-club Monet или ресторане "Нежный бульдог" как говорится "разный ценовой сегмент".
несказанно приятно, что кто-то понимает суть той массы нужных и не очень постов, что были написаны. И зрит в корень!
Вот они, ключевые слова:
"разный ценовой сегмент"Т.е. - получается как? В ПРИНЦИПЕ - за девушку заплатить никто не против. Если
джентльмену ненакладно
то - пожалуйста.
Но -
в моНдНом ресторане
- это слишком ДОРОГО. Слишком большая нагрузка на кошелёк для
студента или молодого специалиста
Ну, что-ж - значит, мне не судьба ходить гулять с зелёными студентами и нищими молодыми специалистами, вот и всё.
И, знаете, я не жалеюБуду гулять с теми, для кого вопрос ценового сегмента не играет столь важной роли. Понимаете суть?
Для Вас, например, господа (которые тут собрались) - угостить даму чашкой кофе или чая - вполне допустимо.
Но угостить деликатесами - недопустимо, потому что вы не хотите тратить денежки свои на кого-то, а для вас порция роллов стоит вполне ощутимую для кошелька сумму.
....... Но, понимаете, есть у нас люди, мужчины то есть, которые зарабатывают побольше вашего. И для них, например, не играет роли сколько стоят роллы и насколько дороже они стоят чем кофе в макфудсе.
Именно они и - молодцы! Это настоящие мужчины, лидеры, обеспеченные и умеющие зарабатывать деньги и прокормить семью. У них хорошие автомобили, дорогие туфли.
Именно такого мужчину и ищет любая уважающая себя женщина.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:понимаете суть, о чём я?
кофем вы угостить готовы, но саке - не готовы. Потому что дорого! Будь у вас в кармане побольше бабла - вы бы и глазом не моргнули.....
так оно и есть. А все остальное - ваш самообман.
Знаете анекдот? В тему.
Мужик подходит к женщине на улице и говорит:
- Ты со мной переспишь за 50000 долларов?
- …. Да.
- А за 100 рублей?
- За кого ты меня принимаешь?!
- За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались,
вопрос только в цене.
И пришёл рыбак другой - со спиннингом и блёснами. Час кидает, другой. Не ловится что-то. Ну стоит и дальше кидает и кидает. Вдруг БАЦ, у него поклевка. Вытаскивает ЩУКУ на 5 кг.