гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#81  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:35

Sexy к сожалению в голове только дети. Ну ты же сама сказала, что у тебя есть молодой человек! Для чего-то же ты это мне сказала :roll:

Посмотрите на неё! Собаку хочет, а ребёнка - 6 шесть лет нет? Безобразие какое-то!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#82  Sexy » Пт 29.10.2010, 15:40

Tunok
читала и? именно с этого сайта
для человека, собаки выводились для охоты

Благодаря своим исключительно приятным чертам характера, эти некрасивые маленькие собаки давно завоевали сердца своих владельцев. Люди просто не могли уже расстаться с ласковыми маленькими силачами, доставлявшими такую радость в повседневной жизни. Поскольку именно к этому времени относится расцвет собаководства, любители собак не бросили свое занятие, а посвятили себя менее кровавым, но не менее захватывающим состязаниям на выставочном ринге. Всеобщая любовь к маленьким, компактным собакам с массивной головой, ярко выраженным переходом ото лба к морде и маленькими розовыми ушами возрастала скачкообразно.

Сам ты пустоголовый)))Зомбарь))Верьте СМИ побольше они пуделя от болонки не отличат
Ве что копируешь читай хотя бы.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Рыжий_Лис
С чем я тебя и позравляю, у меня в голове детей нет)))
Для того, что я не одинока, но тем не менее муж\ребенок не нужен)ясно?)

Не безобразие, а выбор каждого.
Sexy
постоялец

#83  Мамонтенок » Пт 29.10.2010, 15:48

вот голубей травить стали в солнечном... скоро собак начнут...
Мамонтенок
постоялец

#84  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:50

Sexy Конечно не ясно. До меня не доходит. Я хз почему... Так что чтобы разобраться в этом задаю тебе следующий вопрос: Когда муж? Когда ребёнок? Я обязуюсь проконтролировать!
Рыжий_Лис
постоялец

#85  Sexy » Пт 29.10.2010, 15:57

Рыжий_Лис
НУ ПЕЧАЛЬНО, что не доходит))ахах
Муж через лет 5))ребенок через 6-7)))а зачем мне щас?
Sexy
постоялец

#86  <Skymaster> » Пт 29.10.2010, 17:04

Вобщем моральным уродам посвящу...

У меня есть собака. и погрызла несколько людей. Среди них был и ребёнок. Но мараль такова, нехер лезть было туда куда я не просил. Собака работала, откусила пацану часть руки. пришла милиция, кровищи было... Ну и что? Спросили, собака была прицеплена, она была во дворе, собака на улицу лезла или всё таки ребёнок за каким-то хуем полез во двор? Милиционер пришёл, и ветки приехали, таким же моральным уродам, каторые говорят, что во всё виноваты собаки, пару ласковых, даже анализы не брали, сказали что видно, что собака в ухоженная, здоровая и притензий никаких нет. И живёт этот барбос у меня. В контактах есть его фотка кстати. И я его отпускаю на улицу. Ибо в свободном гулянии он никакой агрессии не проявляет и никого ниразу не укусил. И он с детьми играет и никакой агрессии не проявляет. Любимая игрушка у него, это пустая пластиковая бутылка. Но только на цепь посадишь, хрен кто чужой просочится во двор.

А меня вот никогда не кусала собака. Я знаю поведение собак. А значит виноваты исключительно люди провацируя нападение. Один раз меня за штанину дёрнул барбос, но он ростом был сантимов 20 от земли :)

Tunok ну авто это средство повышенной опасности. так может запретить их? В год от авто гибнет гораздо больше людей. и чем машина лучше собаки? Почему машина не достойна запрета?
<Skymaster>
постоялец

#87  Твист » Пт 29.10.2010, 17:42

<Skymaster> надеюсь ребенок полез на ТВОЮ собственность, иначе каждый деградант может привязать кавказскую овчарку на урицкого, чтоб она кусала направо и налево. приедет полиция : "Собака была привязана?" Нет проблем :twisted: :twisted:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#88  <Skymaster> » Пт 29.10.2010, 18:30

Твист ты в кого такой тупой? Признай, что ты не прав.

Я трус! Я боюсь собак даже размером с котёнка! Ибо Я ПИДАР МАНЕРНЫЙ!

Ты придурок, слушай и запоминай. Если бы собака была к тебе агрессивна настроена, то это сразу видно. Ты бы никакими пинками её не остановил! А если остановил, то она к тебе была вообще никак не настроена как минимум. А бежала к тебе может с добрыми намерениями, что ты её погладишь.

Твист зачем ты запинал ни в чём не виновную псину? Она виновна лишь в том, что ты пидарюга манерный боишься даже воробьёв?

почему нормальных людей собаки не кусают? Вот смотрел тут передачку как раз...
Родители тоже арут как потерпевшие, что собака во дворе, что она всех нах загрызёт, наступит апокалипсис в отдельно взятом районе. и что? А дети с собакой играют на детской площадке, вытворяют с ней что хотят, и никаких признаков агрессии, а скорее наоборот.

А действительно агрессивную собаку видно из далека. Хотя Твисту даже дождевой червяк покажется страшно агрессивным, что вот-вот сейчас палец отхуячит :lol:
<Skymaster>
постоялец

#89  Твист » Пт 29.10.2010, 18:52

давай по порядку.

во первых ты уебище.

во вторых , в конкретно этом случае собака неожиданно бросилась в мою сторону, громко лая и попыталась цапнуть за штаны. она НЕ принадлежала к породе стаффов, бульдогов и прочих быдло-пород. Она просто была не привязана, без намордника. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.
(Когда у меня была немецкая овчарка, я выводил ее исключительно в наморднике, на поводке и в безлюдных местах)

Эта собака могла
1) Порвать брюки
2) Разбудить ребенка
я гуляю с коляской - источник шума в виде неадекватной лающей дворняги возле коляски мне не нужен.
два пинка по ребрам принесли результат. я доволен результатом
:D
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#90  probass » Сб 30.10.2010, 0:35

вывод один - мочить тупых соседей :-)
вообще мне нравится вариант с отравлением...
а можете варианты предложить? крысиный яд?,.....
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#91  Конфетка » Сб 30.10.2010, 14:06

Наверное, всё-таки подавляющее большинство согласится, что в настоящее время в России содержание домашних собак - находится на весьма низком уровне.

----> отсутствуют в необходимом количестве специальные площадки для выгула собак, их дрессуры, игр.
----> отсутствует культура выгула собак: многие собаки гуляют без намордников, некоторые гуляют без поводка, и практически за всеми собаками хозяева не убирают какашки.
----> со стороны законодательной и исполнительной властей явление собаководства как бы не существует. Т.е. - специальные законы, регулирующие это явление - отсутствуют. А за соблюдением имеющихся почти никто не следит.

Это приводит к тому, что защититься от собак - дело самих людей. Собаководы платят коммунальные платежи в том числе и на собаку, но разве это даёт им право - срать на улице?
За меня тоже, знаете ли, мама платит, как за члена семьи, однако я какая дома в унитаз.
И, несмотря на то, что наша семья платит все нужные платежи в ТСЖ - в том числе и те, из которых складывается зарплата дворника - МЫ СТАРАЕМСЯ НЕ МУСОРИТЬ ВО ДВОРЕ. мусор - донести до мусорки. Окурки - не с балкона, а в пепельницу. Пустые бутылки - не на газон, а в урну!
............................................................ Меня изрядно удивляют такие люди, которые говорят: - Мы платим за собаку в ТСЖ, и она имеет право срать где хочет.

Разве это логично? Мы тоже платим, за себя, за людей. Но разве это значит, что мы теперь можем срать на улицах, выкидывать мусор из окна, и так далее.

есть же общепринятые нормы морали, всё-таки. почему убирать гавно за своими питомцами - никто не хочет?
Неужели для того, чтобы жить в чистоте, нам нужен специальный закон?

Теперь что касается добреньких собачек. Да, ваша собачка может быть и хорошо, правильно воспитана. Может быть, она никогда и не укусит ребёнка.
Но это скорее исключение, такая добрая собачка.
....... Потому что, понимаете как? Вот, эти дурочки-мамаши позволяют своим детям потискаться с вашей псиной. А потом дитё встретит - нунапример по дороге из школы - такую же собаку. Собаку с такой же внешностью, но с ДРУГИМ характером! Стафы же похожи, многие.
Хозяин, допустим, отвернулся и разговаривает с другим собаководом.
--- И ребенок захочет поиграть и потискаться с этой же собачкой, разве нет? да вполне ВОЗМОЖНО. и, вполне возможно - что этот стаф откусит к нему полруки или полщеки.
Ну, и кто будет виноват в этом несчастном случае? Конечно, мамаша или ребёнок. Ну никак не собака. Он сам полез к ней. А она ТАК воспитана

Мнение моё такое:

Поскольку в нашей стране отсутствуют нормальные условия для собаководства, а самое неприятное - отсутствует культура собаководства, собаку заводить НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Кто заводит собаку - тот выступает против социума. И справедливое возмездие - воспоследует

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

вывод один - мочить тупых соседей Smile
вообще мне нравится вариант с отравлением...
а можете варианты предложить? крысиный яд?,.....

Да, вывод совершенно верный. Понимаете, у нас страна такая. Прав тот , кто сильнее. Или хитрее. Или умнее.
КОРРУПЦИЯ везде, куда ни плюнь. И мы все - выходцы из этого быдляческого социума. Хотя, кто-то - так и остался эгоистичным БЫДЛОМ, и живёт по правилу "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех".

борьба с собаками - это в общем-то, не так уж и сложно. Главное - probass, если хотите травануть собак во дворе или ещё где - не трепитесь языком об этом. И вообще не высказывайте своей ненавистик собакам и их хозяевам. ПОТОМУ ЧТО, знаете ли, у нас в стране есть законы защищающие собак от жестокого обращения, и законы, защищающие чужую собственность, которой является собака.
И _ НЕ ЖДИТЕ ЧТО СОБАКИ КОГО_ТО УКУСАЮТ! умный наносит упреждающий удар, понимаете ?

Крысиный яд, вполне эффективен. не зубудьте его запаковать в капсулу. на самом деле, это всё несложно, побороться с собаками своими силами.
А чтобы не мучила совесть - посмотрите на фотографии покусанных детей, что я разместила пару-тройку страниц назад.
И - смею заметить: ЕСЛИ СОБАКА В НАМОРДНИКЕ - ОНА НИЧЕГО НЕ ПОДБЕРЁТ С ЗЕМЛИ. Так что - отрава будет действовать лишь на нарушителей которые гуляют без намордников.

ДА - ЭТО ЖЕСТОКО. НО - если хозяева собак не хотят все принимать необходимые меры, чтобы сделать своего зверя безопасным для социума - СОЦИУМ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО САМ СЕБЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ЭТУ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Да, жестоко. Но тут - главное решиться. Если завтра в каждом хотя бы пятом дворе появятся куски мяса с отравленными капсулами, я полагаю, что послезавтра оставшиеся в живых псы будут гулять уже в намордниках, а?

почему нормальных людей собаки не кусают?

Вот они, что, ненормальные все?
посмотри внимательно на эти фото. Пока по улицам бегают собаки без намордников - ЭТИ покусатости людей - не последние в истории:

Изображение
Изображение

кстати, вот к примеру в Питере вроде как этим больше порядка:
Проект закона о содержании собак в Санкт-Петербурге

3. В местах массового отдыха граждан, в транспорте собаки в сопровождении владельца должны находиться на коротком поводке, в иных общественных местах - на свободном поводке. Без поводка собаки могут находиться в местах, в которых разрешен свободный выгул собак.

6. Владелец собаки обязан очистить от экскрементов любую территорию, включая территорию подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров, кроме находящейся в его пользовании или собственности.

Собаки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи у магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову

ИЛИ ВОТ в КРАСНОЯРСКЕ, например:

О Правилах содержания собак

на территории города Красноярска
4.3. На территории города собаки (кроме щенков до трехмесячного возраста) должны быть на коротком поводке или в наморднике, за исключением собак, представляющих особую опасность, которые должны быть на коротком поводке и в наморднике.
4.4. При выгуливании собак владельцы обязаны принимать меры к обеспечению тишины.
9) не допускать загрязнения собакой лестничных площадок, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, газонов и улиц, осуществлять уборку указанных мест от загрязнения, связанного с содержанием собаки, в том числе утилизацию экскрементов собаки.

В Иркутске ничего подобного как-то не удалось найти. Может кто тут есть кто найдёт?

Хотя, сомневаюсь я, что в Красноярске собачники убирают какашки за своими питомцами. Т.е. закон то есть, но не работает....
Конфетка
постоялец

#92  Иностранец с табуретом » Пн 1.11.2010, 0:23

Твист
Бааа!!! Твист с коляской!!! а обещал между прочим на свадьбу пригласить :-)
Кстати сам являюсь владельцем амстафа :-)
Иностранец с табуретом
постоялец

#93  probass » Пн 1.11.2010, 0:29

сегодня история продолжилась.... :-)
приезжаем мы с женой домой, ставим машину... а из соседней ЦРВ выходит басота :-) с явным желанием надавать люлей мне (за то что я и оскорбил маму\бабушку)
вот думаю совсем народ офигел уже :evil: :evil: :evil:
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#94  Конфетка » Пн 1.11.2010, 10:18

probass Ну и чего? кто-то кому-то надавал люлей?
На этот счёт кстати, беспокоиться думаю не стоит. Если есть свидетели конечно. И если они хоть раз тебя ударили. Прямая дорога - в милицию.
Конфетка
постоялец

#95  Terminus » Пн 1.11.2010, 10:18

Результат предсказуемый. Люди живут в своём мирке (горцы, понимаешь ли), перенося померещившиеся им оскорбления своего животного на весь свой род. Это вполне по-людски. По их представлениям за пределами этого мирка (на равнине) людей просто нет.
Разубеждать или не разубеждать их в этом - нужно смотреть в комплексе отношений, по обстоятельствам.
Terminus
постоялец

#96  Конфетка » Пн 1.11.2010, 10:24

Terminus , дак что, какие горцы то? при чем тут горцы? нифига непонятно.

а так, какие у них убеждения - это дело десятое, в принципе. Есть такая говорка: В чужой монастырь со своим уставом не совайся.

Хотят жить по горским законам - пусть в горах живут. Хотят жить в городе - пусть живут по городским законам.

Кстати - никто так и не ответил. Тут вроде есть же собаководы? Вы же наверное в курсе? Есть какие-то законы, регулирующие у нас в Иркутске собаководство?

а то я нашла Питерские и Красноярские, а наших че-то нет.
Конфетка
постоялец

#97  Terminus » Пн 1.11.2010, 11:00

Гм... Можно попробовать перечитать мой пост, выпустив то, что напечатано в скобках. Это раз. Если указывать другим, как им жить, никто этого не любит, то можно сдуру нарваться, это два.
Я просто попытался смоделировать мЫшление противоположной стороны, с собакой. Мне в принципе покласть и на них, и на их собаку тоже, но есть проблема, на которую мне тоже в принципе покласть, которую можно "покрутить" в голове. Если мои мысли не пригодились - я не в обиде.
Что касается иркутских законов, то любой участковый ответит - в городе собака должна быть привязана.
Terminus
постоялец

#98  Конфетка » Пн 1.11.2010, 11:25

Что касается иркутских законов, то любой участковый ответит - в городе собака должна быть привязана.

Вы знаете, вот участковые наши - ну на них не стоит ссылаться как на авторитет. Мы нашего не видели пока не потребовалось взять справку, сколько человек проживает в нашей квартире - вы думаете он пошёл смотреть сколько? хА-ХА. Написал столько сколько мы ему сказали и взял 150 рублей на канц расходы. После этого всё уважение к ему пропало.

Если указывать другим, как им жить, никто этого не любит

конечно никто... поэтому надо на них влиять так, чтобы они сами меняли своё поведение в нужную нам сторону. И, кстати, именно поэтому я и говорила, что травить собак лучше тайком. Это самый лучший способ избавить себя дорогую от выяснений отношений с собачатниками, от скандалов по поводу порваных штанин и сумок.
Конфетка
постоялец

#99  Terminus » Пн 1.11.2010, 11:36

И, кстати, именно поэтому я и говорила, что травить собак лучше тайком. Это самый лучший способ избавить...

против
Никакое доброе дело не может быть связано с ложью и обманом.

Пересмотрите рязановский "Берегись автомобиля", там Смоктуновский после Заполярного театра имени Маяковского (старое здание, ул. Севастопольская, Норильск).
Terminus
постоялец

#100  Конфетка » Пн 1.11.2010, 12:11

Terminus , сами же говорили, что
"Если указывать другим, как им жить, никто этого не любит"

Верно, к чему нарываться на открытое противостояние и получать по мордасам? Если у нас в Иркутске нет нормальных законов по этой теме.

Поэтому не надо указывать и нарываться. А действовать другими методами. Если человек живёт в обществе, и не хочет при этом соблюдать правила человеческого общежития - что делать-то?

Вам наверное жалко собачек, что-ли? Это же животные, всего-то.

Доброе дело, видите-ли. С ложью и обманом, видите-ли. . .

С Л О В О Б Л У Д И Е !

И, кстати, в том чтоб травануть собак - нет явно ничего от доброго дела. Что в этом доброго-то? Это дело - явно недоброе.
Но, приходится, знаете ли, иногда и делать недобрые дела. Чтобы злые люди не затоптали.

Так же и про этих собак и горцев. Они ж слов не понимают.
Конфетка
постоялец

Аватара
спонсор