гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#121  местный хакер » Чт 4.11.2010, 9:04

Терьер это кошмар из генной инженерии. Такое уродство нужно постараться создать, из спермы разных животных и насекомых, вполне в духе американской промышленности.

Вот овчарки хорошие собаки.
местный хакер
постоялец

#122  Рыжая Бестия » Чт 4.11.2010, 12:23

Иностранец с табуретом: ..... мочить тех кто ссыт в лифте и пакет с мусором до помойки донести не может а заодно тех кто у третьеклассника отбирает телефон и т.д и т.п. работы киллеру невпроворот

не помешало бы...
Рыжая Бестия
постоялец

#123  BUD » Пт 5.11.2010, 0:25

Особенно оставляющих строительный мусор в подъезде - уроды драные.

Her_maiore: ... Ребёнку вообще собаку такую доверять нельзя ибо детский максимализм и эгоцентризм никто не отменял.

Если вылазит детский максимализм и эгоцентризм, то быстрее и легче могут и просто кирпичом, арматурой-трубой или ножом(удобнее чем собака и везде можно с собой носить и купить проще и дешевле) приложить, а то и битой, кто по обеспеченней. А собака гораздо чаще заставляет быть более собранным и уравновешенным.
Her_maiore: ... А стекло по крайней мере не воняет=)

Зато какие "приятные" должны быть ощущения когда по голове бутылкой попадет или осколками прилетит, особенно в лицо, или тот же ребенок руку-ногу до кости разрежет - стеклянные осколки лучше скальпеля режут.
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#124  Иностранец с табуретом » Пт 5.11.2010, 1:25

местный хакер:Терьер это кошмар из генной инженерии. Такое уродство нужно постараться создать, из спермы разных животных и насекомых, вполне в духе американской промышленности.
.

болезненное какое то отношение к терьерам, примерно так и расуждают те кто в лифте писает.
Иностранец с табуретом
постоялец

#125  местный хакер » Пт 5.11.2010, 1:29

в чем болезненное.
местный хакер
постоялец

#126  Иностранец с табуретом » Пт 5.11.2010, 1:32

Her_maiore:2 И если собачки гадить перестанут- говна всяко меньше станет. Считай гадить останутся только асоциальные личности=)

Хм... т.е. за асоциальными личностями вы нюхать готовы а за собакой нет? так штоли?
при всём уважении к окружающим соседям, "соседским мальчикам" и т.п. мой собственный детёныш мне гораздо дороже и собака его реально охраняет на улице и дома.
Иностранец с табуретом
постоялец

#127  Her_maiore » Пт 5.11.2010, 3:04

BUD

Насчет трубы арматуры и тому подобного- это же надо самому=) А фас сказать куда проще чем за кусок арматуры схватиться или нож из кармана вытащить=) Кусать то собака будет. А ударить самому у ребёнка смелости может и не хватить. Да и разве ваш 10-ти летний ребёнок носит нож в кармане?

А стекло- конечно неприятно это всё=) Но вот сколько я детских песочниц и площадок видел- стекла там в разы(зачастую даже нету) меньше чем какашек. Очень меня умиляет вид зоофилов которые наблюдают как ихнее собако серет на площадке=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#128  Твист » Пт 5.11.2010, 3:12

народ, вы все утрируете, очень сильно и бессмысленно.
Забейте.
Ни у кого, ничего плохого не случится, ни чья собака ни кого не покусает. :wink:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#129  Her_maiore » Пт 5.11.2010, 3:14

Иностранец с табуретом
Ой только не надо вот этой перефразировки=) Я не говорил что готов нюхать чьё бы то ни было гавно. Дело в том что наши собаководы не считают нужным экскременты своих любимцев убирать, может начать с себя а не говорить что вот мы какие интилихенты а вон тот Вася ссыт в подъездах. В то время как ваша собачка срёт посередь пешеходного перехода.

А насчёт защиты это да. Дома эту защиту без намордника и держите. А на улице да тем в более и в позднее время когда активизируются подлые личности ваша святая обязанность как родителя на мой взгляд чадо своё сопровождать. Вы то наверное в отличие от собаки не можете без причины куинуться на проходящих(пробегающих в особенности) людей.
Her_maiore
постоялец

#130  Конфетка » Пт 5.11.2010, 10:53

начать с себя а не говорить что вот мы какие интилихенты а вон тот

Вот, вот - слова, которые мне нравятся. Воистину так. С себя начать - это и есть самое непростое, потому что наш народ всегда горазд трепать языком, но вот делать . . . делать не горазд, к сожалению.
Гораздо проще сказать, что он-де - платит в ТСЖ за содержание собаки, и, якобы - за уборку какашек на клумбах. Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что платёж "за собаку" не является оплатой уборки гавна с газонов! (иначе в правилах содержания собак в городах не было бы пункта, оговаривающего, что убирать фекалии - обязанность хозяев).

Почему - мы платим эти коммунальные всякие платежи за людей, но тем не менее - не говорим, что имеем право срать на улице, кидать пустые бутылки, сигаретные пачки, лузгу от семян подсолнечника, и всё такое прочее.
А то - может быть, раз уж мы платим дворникам за уборку территории, - может быть и нам тогда нет смысла тащить пакеты с мусором на мусорку, а просто - бросать их из окна, а?
ведь дворнику платим

Вчера я вступила в дерьмо, и не заметила вовремя. В итоге ковёр оказался заляпан этим жутко вонючем калом, и я только утром заметила. С ковром пришлось помучаться... Вот нахрена мне это надо, а, скажите мне? Кто-то серет где хочет.

Твист - а без того, чтобы утрировать - никак нельзя. Понимаете? Собачатники просто не поймут иначе. Если уж они и так не понимают, как же объяснить-то им - ума не приложу....
Что Нельзя, нельзя жить среди людей по правилам "люби себя чихай на всех". Или говорят, что понимают, но - только на словах.

Вот скажите,

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Вот скажите:

- Кто нибудь из вас, собаководов, читал "Правила содержания собак в г. Иркутске" ? ? ? ?

Я полагаю, что если такие документы есть для Петербурга и Красноярска, то, наверное, есть и для Иркутска? И ведь наверняка - там написано примерно то же самое.

Я вот - не смогла найти такие документы в сети. Но собаководы то - если они не антисоциальные личности - должны этот документ прочитать при заведении собаки, и мало того - ИСПОЛНЯТЬ.
Иначе - считаю адекватным по первости наказание - штраф. На второй раз - штраф х10. На третий - отобрать животное и усыпить.

... Основная проблема, на мой взгляд, это тот факт, что у нас в России, контроль за исполнением законов ведётся из рук вон плохо.
Ну, остается надеяться только на то, эти люди, о которых речь (собаководы) - сами не являются окончательным дерьмом - и - сами эти законы будут соблюдать.
Конфетка
постоялец

#131  Flash » Пт 5.11.2010, 12:49

Кто нибудь из вас, собаководов, читал "Правила содержания собак в г. Иркутске

Нет в Иркутске закона о собаководстве...

А то - может быть, раз уж мы платим дворникам за уборку территории, - может быть и нам тогда нет смысла тащить пакеты с мусором на мусорку, а просто - бросать их из окна, а?

Вы платите за уборку территории от бытового мусора (листьев и.т.д), а мы платим дополнительно, за уборку мусора который "создаёт" собака :)

иначе в правилах содержания собак в городах не было бы пункта, оговаривающего, что убирать фекалии - обязанность хозяев

В других городах есть специализированные площадки для выгула собак, в Иркутске таких мест нет, соответственно, и речи об уборке за питомцем, справившим нужду в вне специальной площадки, быть не может. Логика, однако:)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#132  Конфетка » Пт 5.11.2010, 14:04

Вы платите за уборку территории от бытового мусора (листьев и.т.д), а мы платим дополнительно, за уборку мусора который "создаёт" собака

Вы так тактично называете собачий кал - мусором. Да с чего вы взяли то, что вы платите за уборку какашек? покажите этот пункт в Вашем договоре об оказании коммунальных услуг!

Чесслово, и я тогда сделаю реверанс.

В других городах есть специализированные площадки для выгула собак, в Иркутске таких мест нет, соответственно, и речи об уборке за питомцем, справившим нужду в вне специальной площадки, быть не может. Логика, однако

Логика.... я уже писала о такой логике. Такая "логика" называется - "Люби себя чихай на всех".
Если нет площадок - постройте такие площадки. Собаководы вот, соберитесь, скиньтесь баблом и постройте такие площадки. Это же вам надо! Это же ваша инициатива - завести животное! Обеспечте условия такие, чтоб не мешать жить другим членам социума.

Почему вы - да да, вот конкретно лично ВЫ, Flash, заводите собаку в городе, где нет специальных собачьих площадок, и ожидаете, что их для вас кто-то построит? Почему ? это что - инфантильность? или Эгоизм? Собачки ваши - стройте сами. Дак нет, вы говорите - нет площадок для собак, ПОЭТОМУ будем гулять и срать где хотим

Ну за людей становится стыдно, просто.

Добавлено спустя 48 минут 53 секунды:

несколько цитат с обсуждения подобной темы на замечательном форуме http://www.angara.net

И, смею заметить, обсуждение ТАМ этой темы тоже началось, как и здесь - не просто так.

http://www.angara.net

Негде гулять с собаками, таким породам как доберман, ротвеллер, гончие нужно пробегать не по 5 км в день,а по 50 км,минимум 25 км.А где им бегать? Везде машины. Когти хочется поточить,землю порыть, а кругом асфальт. НеТ нормальных условий. Так зачем заводить такие породы?

Был случай, когда амстаф бросился на проходящего мужика, тот ударил его бутылкой и вдогонку получил пулю от озверевшего хозяина. Непростых собак заводят непростые люди....
В Европе уже давно, чтобы получить разрешение на приобретение собаки потенциально опасной породы (к таким относятся почти все служебные и многие охотничьи) нужно пройти курсы и сдать психологический тест. И сами собаки, прежде чем пойти на разведение проходят кёрунг - отбор по поведению.

Уважаемые собаководы (в частности ira), у меня вопрос. Почему я должен на своей территории (город) подстраиваться под собаку? Я понимаю лес, там я играю по правилам дикой природы. А в городе почему должен угадывать поведение собаки? Если оно не укладывается в нормы города, значит и я имею полное право не укладываться в эти нормы.

Не все в этой жизни кинологи не все в городе гуляя с ребенком спокойно могут реагировать когда к их ребенку несется стремглав какой ни будь питбуль или овчар с улыбкой на лице и со всеми признаками доброжелательства которые вы как кинолог может и различаете а я вот нет. Ирина вы хоть представляете к каким последствиям может привести детский испуг ? Это между прочим покалеченная психика в будущем а с нашей то медициной надо еще и доказать ! Поэтому среди нас так много людей так ненавидящих собак ! Не задумывались над этим ? Думаете они что врожденные собаконенавистники? Да просто в жизни каждого из них есть своя история общения вот с такими улыбчивыми зверями.

Нереализованная мания величия у собаководов-людьми то не могут покомандовать-поймут кто вы из себя да по личику.а собаки этого понять не могут-король стаи только корми с рук.

Был и такой случай - Собакочеловек разговаривал по сотовому, а я ехал на велосипеде и остановился, т.к. большая псина на поводке в несколько метров подбежала ко мне и собиралась попробовать переднее колесо зубами. Дело было перед дворцом спорта у фонтана. Соскочил почти на ходу и отдёрнул велосипед, псина вероятно восприняла это как оскорбление - не дали куснуть, и сказала громко. Собакочеловек обернулся, выглядел как раз для вашего предположения - примерно моей комплекции, псина только повернула голову к колесу, а я уже стоял на обоих ногах и пнул её вбок. Еле устоял - всё произошло моментально, псину отбросило чуть дальше. Он конечно спросил: - "Не надоело-ли мне жить?" Собака вероятно оказалась психологически не готова к наступлению на неё предполагаемой жертвы (возможно домашняя) и визгнув, повернулась к собакочеловеку. У меня был нож складной, не маленький, с выкидным лезвием, и оказался в руке. Сказал конечно, если этот недоумок не понимает, то по обстоятельствам начну с собаки, а потом и до собакочеловека может дойти.
Только тогда собакочеловек подтянул поводок и стал надевать псине намордник, который был (!) у него в той же руке, что и поводок, крикнув: - "Рядом!".
Поскольку я был эти полминуты тут же, ведь пришлось бы поворачиваться спиной, отьезжая, то попытался обьяснить своё понимание: - "Вы потратили на любимца деньги и время, неужели не жалко? Я тоже на велосипед потратил немало, но не брошу на длинном поводке среди людей."
В общем разошлись молча и как лучше - псина в наморднике и её за ошейник держал, договаривающий по сотовому, хозяин, а я поехал дальше. Но что для этого понадобилось? Жаль что не мысль собакочеловека (намордник и поводок в руке!), а едва не случившаяся трагедия. Ведь и у него могло быть оружие и меньшая уравновешенность.

"Профессор Преображенский-Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах"
В том то и дело что причина не в собаках а в головах их владельцев и увы разруха в головах наших соотечественников показывает себя не только в виде бультерьера но и например в виде существа лузгающего семечки и плюющего их на тротуар итд...

Конфетка
постоялец

#133  Flash » Пт 5.11.2010, 14:12

Собаководы вот, соберитесь, скиньтесь баблом и постройте такие площадки. Это же вам надо!

Простите, но это надо Вам, меня вполне устраивает гулять во дворе, а кому сие мешает, вот тот, пускай и строит площадки, и добивается соответствующей законодательной подоплёки. Эгоизм, ага, однако если вдуматься, Вы то тоже думаете о себе :)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#134  Конфетка » Пт 5.11.2010, 15:37

но это надо Вам, меня вполне устраивает гулять во дворе, а кому сие мешает, вот тот, пускай и строит площадки

площадки для вас строить, да? ИМХО, это всё равно что предложить пешеходам построить автомобильные дороги для того, чтобы автомобили по тротуарам не ездили.

Ваши собаки - вы для них и стройте. Обеспечивайте своему увлечению безопасность для окружающих.
Иначе окружающие станут сами обеспечивать свою безопасность

а для нас, окружающих, гораздо проще раз в полгода (пойти на сделку с совестью) раскидать отравленное мясо, чем тратить свои денежки на то, чтобы ВАШЕ увлечение и ВАШЕ удовольствие не было нам, посторонним для Вас - в тягость.

Чтобы Вы своим собаководством не мешали нам жить - МЫ что-ли, должны создать вам условия? Не пойдёт!
Мы же вам жить-то не мешаем?
Конфетка
постоялец

#135  Flash » Пт 5.11.2010, 16:32

мммммм... закон общества таков, в нём все друг другу мешают, и все друг друга теряпят :)... У одного собака, которая какает, у другого ребёнок, который кричит, у третьего не стандартное хобби, которое, ну допустим плохо пахнет, или издаёт громкие звуки:). И все живут в одном городе, выжить при таких условиях, можно только научившись, решать свои проблемы самостятельно:). Против громких звуков, помогает звукоизоляция в квартире любителя тишины, против пыли и смога - соответствующий фильтр ну, или переезд в деревню, а против какашек - совочек, в руках того кому мешают какашки :).
МЫ что-ли, должны создать вам условия? Не пойдёт!

Не нам, а себе :)
Мы же вам жить-то не мешаем?

Конечно мешаете :)
Flash
постоялец

#136  Her_maiore » Пт 5.11.2010, 17:01

Flash
А вот некоторые инициативные товарищи и решают мешающую проблему- мочат собачек=) И это правильно не так ли?=) Ведь и какашек от трупа нет больше и укусить уже никого не сможет.
Her_maiore
постоялец

#137  Flash » Пт 5.11.2010, 17:06

Her_maiore
А если мешает попса, из каропки припаркованной под окнами, кого мочить нада ? :) Водителя, или кароппку?:) Хотя.. действительно, проблема решится в любом случае :)
P.S. а если ребёнаг мешает ?:)

Выбирая способ решения проблем, помни, что ты подаёшь пример врагу :Р
Flash
постоялец

#138  Твист » Пт 5.11.2010, 19:09

Почему нельзя во дворах или просто рядом с жилым массивом выделить особые территории для собачников?
Чтобы не какали в детские песочницы.
Выгуливай спокойно на законной территории, за утилизацию отходов плати дворнику как за доп.услугу.
По моему вполне цивилизованное решение.

Закрепить законодательно и примитивных стычек не будет - каждый будет знать свои права.

:|

Обратиться в администрацию перед выборами, например,как эксперимент :wink:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#139  Flash » Пт 5.11.2010, 19:16

Твист вот-вот:)... собачники, подобному решению обрадовались бы больше всех остальных :) вот только мечты, остаются мечтами :)
Flash
постоялец

#140  Her_maiore » Пт 5.11.2010, 20:06

Flash
Обычно на эту коробку увесистый предмет падает=) А ребёнки это уже совсем отдельный разговор=) С ними по идее сделать ничего нельзя. Особенно если чужие=)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Flash
Обычно на эту коробку увесистый предмет падает=) А ребёнки это уже совсем отдельный разговор=) С ними по идее сделать ничего нельзя. Особенно если чужие=)

Твист
Уже законодательно(на федеральном вроде уровне) закреплена необходимость надевать намордники и выводить на поводке собак бойцовской породы. И часто вы это видите? Зачастую намордники одеваются на собак у которых бойцовских предков и в помине не было. А вот любители бойцовских это довольно редко делают. А на замечания по этому поводу неадекватно реагируют.
Her_maiore
постоялец

Аватара
спонсор