гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#21  Tunok » Чт 28.10.2010, 15:21

Sexy:тьфу мерзкие мужики, пользуйтесь тем, что собака меньше и вам ответить не сможет :evil:

В Золотом Льве кто-то видит золото, кто-то льва, если собака на поводке пусть даже без намордника, у меня и мысли не будет на проявление жестокости. А собака может ответить, даже мелкая, заразив какой-нить херней если цапнет. В соседнем подъезде шавка неожиданно залаяла на девушку, та от испуга оступилась, и упала кубарем по лестнице - результат - смерть! Если я буду гулять с ребенком и будет какая-нить собака без поводка и намордника, я скажу хозяину чтобы он позаботился о ней, если он проигнорирует - я палкой отхожу пса или схожу за Осой, если проигнорирует и пошлет - сперва пса, потом хозяину набью лицо...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#22  Рыжий_Лис » Чт 28.10.2010, 15:23

Sexy когда жил в Мальте... Так получилось, что из садика девочка шла одна... Родители были то ли впереди, то ли сзади... С детсада до её дома метров 300. Так вот. Около сада был дом около которого постоянно бегала собака. Она была добрая) Никого не трогала. Подбегала, виляла хвостом... В тот день эта собака укусила девочку за щёку и порвала её...

Так что лично я после этого случая не доверяю четвероногим. Говорил я тебе - завести не собаку, а ребёнка... Теперь поздно и мы с тобой по разные стороны - враги. Вооружайся иначе я тебя безоружную возьму легко. С собакой справимся :twisted: :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#23  Tunok » Чт 28.10.2010, 15:33

Там стафф если что =)) нужно все взвесить за и против :fun:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#24  Sexy » Чт 28.10.2010, 15:33

Рыжий_Лис
Я не говорю про бездомных, но они тоже не виноваты в агрессии их такими люди в первую очередь сделали. А родители значит дебилы "где-то впереи, сзади"

Я не люблю детей, поэтому завела собаку, не жалею не сколько, если её кто-нибудьобидит, сама прихлопну.

А щас) :lol:
Sexy
постоялец

#25  кикимора » Чт 28.10.2010, 15:57

Sexy:тьфу мерзкие мужики, пользуйтесь тем, что собака меньше и вам ответить не сможет :evil:

девушка, а вы на себе укус собаки никогда не чувствовали? не совету...мнение об этих существах резко меняется и не в лучшую сторону...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#26  Sexy » Чт 28.10.2010, 16:00

кикимора
нет не чувствовала, до сих пор придерживаюсь такого мнения, что собака сама не нападет :evil:
Sexy
постоялец

#27  кикимора » Чт 28.10.2010, 16:06

Sexy, ну это только так кажется...иногда собака бывает старая и у неё просто мозговое замыкание происходит...что поделаешь природа...
кикимора
постоялец

#28  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 16:17

Интересно, а почему у собак на меня и других ни когда мозгового замыкания не бывает?

кикимора давай запретим ездить машинам по городским дорогам! А что, за день сбивает людей гораздо больше, чем за год покусает собака. Так что машины гораздо опаснее!

Проведём акцию! разбиваем все машины, каторые стоят во дворе! Чтоб не ездили! Бьём хозяивам морды, чтоб за руль не садились! Забрасываем камнями мимо проезжающие машины, что бы тут больше не ездили!!! Ура товарищи, жить станет безопасней!

Так что до маразма доходить не надо.

Собаки как правило не виноваты. Редкая собака агрессивно относится к людям. Если на меня собака бежит, то я почему-то не вижу в ней агрессии. и меня никогда не кусали барбосы. Ибо в поведении собак не так трудно разобраться. Но есть имбицилы и дебилы, каторые увидят бегущию собаку, даже если бежит от них, так начинают ныть, что щаонавсехтунаблянахуйсцукопогрызёт...

А таких параноиков я гляжу полно... :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#29  Sexy » Чт 28.10.2010, 16:17

кикимора
ну да, знаю еще что скучки могут двинуться после рождения щенков, но случаи нападения собак все же в человеке
Sexy
постоялец

#30  кикимора » Чт 28.10.2010, 16:25

Sexy, ну помнится, когда я заработала укус я ещё не была стервой...а была мирным существом, не приносящим разрушительных действий в этот мир...

хотя не собираюсь тут никому ничего доказывать...
кикимора
постоялец

#31  Sexy » Чт 28.10.2010, 16:58

кикимора
причем тут стерва не стерва?)))))))))))))))
тут одно не верное движение и усе
Sexy
постоялец

#32  Немка » Чт 28.10.2010, 17:19

Рыжий_Лис
Я не говорю про бездомных, но они тоже не виноваты в агрессии их такими люди в первую очередь сделали. А родители значит дебилы "где-то впереи, сзади"

Я не люблю детей, поэтому завела собаку, не жалею не сколько, если её кто-нибудьобидит, сама прихлопну.

А щас)

так водите собаку гулять на поводке и в наморднике и проблем не будет, вопрос то ведь в этом, не в том, что собаки плохие, а в том, что хозяева не могут или не желают выгуливать своих питомцев как положено

девушка, а вы на себе укус собаки никогда не чувствовали? не совету...мнение об этих существах резко меняется и не в лучшую сторону...

Оль, я чувствовала и не раз, но мнение о собаках не изменилось, я их обажаю, а в укусух в первую очередь виноват человек, хозяин и только потом собака

нет не чувствовала, до сих пор придерживаюсь такого мнения, что собака сама не нападет

ошибаетесь, такое возможно, хоть и не так часто как принято об этом орать, но для этого и существуют поводки и намордники
Изображение
Немка
постоялец

#33  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 18:45

Во всём виноват Путин! :lol2: :lol2: :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#34  Славка » Чт 28.10.2010, 19:01

Tunok:Дайте понять питбультерьеру, что вы не намерены поджимать хвост :lol2:

и что? Каблуком в нос и умчится поджав хвост
Славка
постоялец

#35  Terminus » Чт 28.10.2010, 21:55

А что "хи-хи"? Меня один раз чёрная овчарка ростом с меня (кто представляет - ужаснётся) чуть пополам не перекусила, хозяин еле успел за поводок отдёрнуть. На любимой рубашке, женой сшитой, пришлось нагрудный карман сдвигать, чтобы дырку прикрыть. Ну, и больно было и как-то неприятно. Пару раз дёргали за штаны чисто из вредности. И только когда я стал бегом по пустырям заниматься, пришлось научиться с ними по их понятиям разговаривать (это просто чушь какая-то, в лесу эти твари бегают по нами вытоптанным тропинкам, а не по снегу). Недоразумения бывали, но без драки.
А в отношении собачьей силы против человека самоуверены лишь дилетанты: любой собачий проводник подтвердит, что собаку надо "прикрывать". И наоборот :).
Terminus
постоялец

#36  Рыжий_Лис » Чт 28.10.2010, 22:00

Рыжий_Лис:Sexy когда жил в Мальте... Так получилось, что из садика девочка шла одна... Родители были то ли впереди, то ли сзади... С детсада до её дома метров 300. Так вот. Около сада был дом около которого постоянно бегала собака. Она была добрая) Никого не трогала. Подбегала, виляла хвостом... В тот день эта собака укусила девочку за щёку и порвала её...

Так что лично я после этого случая не доверяю четвероногим. Говорил я тебе - завести не собаку, а ребёнка... Теперь поздно и мы с тобой по разные стороны - враги. Вооружайся иначе я тебя безоружную возьму легко. С собакой справимся :twisted: :roll:

Собака была не бездомна. Она бегала около своего дома. Её убили после этого случая. Хотя она была довольно взрослой псиной...
Рыжий_Лис
постоялец

#37  Sexy » Чт 28.10.2010, 22:12

Немка
так так и делаю)но в месте где люди ходят не часто отпускаю) :!:
Sexy
постоялец

#38  Твист » Чт 28.10.2010, 22:14

Собаки - потенциально опасное существо. пример из жизни - в детстве отдыхал у дедушки(9-10 лет) был у нас пес Рекс, которого я невероятно любил и он меня тоже. как то я пробегал мимо того места, где он сидел на цепи. и КТО ПОЙМЕТ ЖИОТНОЕ_ ЧЕМ ОНО РУКОВОДСТВОВАЛОСЬ, когда он неожиданно сорвался с места и цакнул пастью (я успел среагировать) Но ПО СЕЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ШРАМ НА ПОЛОВИНУ УХА, поскольку мочку уха пришлось пришивать.
И ЭТО СОБАКА,КОТОРАЯ ВИДИТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧТО ЖДАТЬ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК,КОГДА ОНА НЕСЕТСЯ НА ТЕБЯ С КОЛЯСКОЙ???????????????

Я воспитаю ребенка так, как считаю нужным, а именно - привить одну мысль -
К СОБАКАМ ОТНОСИТЬСЯ С ОСТЕРЕЖЕНИЕМ

<Skymaster> да мне даже противно ответ тебе писать, ничтожество лысое, не способное завести адекватный разговор с женщиной.
ты действительно думаешь, что у тебя есть смысл жить, ничтожество?
его нет, униженец.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#39  Конфетка » Пт 29.10.2010, 10:34

сапогом в морду. безжалостно и без реплик. в диалоги с хозяйкамии не вступай. собак бей.

+1 к ненависти тупым псинам, на мея на неделе набросилась одна,когда с коляской (!) гулял. Запинал суку. хозяйку послал , мужа хозяйки послал, предупредил, что псину убью. и все разгоовры

плюсПИЦОТ!
Вот пример правильного поведения! Вы чем читаете то, кто его обругал? Он гулял с КОЛЯСКОЙ!
Да внезапно залаявшая собака может не только травму ребёнку нанести своим лаем испугать, но и взрослого человека испугать может запросто!

Вам что, господа, никогда заики не встречались в жизни, что-ли?

Если придурки хозяева не могут воспитать выдрессировать собаку, чтоб не бегала и не лаяла попусту на людей - пусть держат своих сучек дома в клетке!

Да и вообще... засрали эти собаки уже все дворы. Хозяева хоть в пакетики убирали бы что ли.
Например, в городах нормальных, ну вот Париж к примеру. илИ Гамбург. Захотела, спокойно можно посидеть на газоне на травке. Чисто потому что! А у нас? села на травку, а рядом лежит кусок гавна. и ещё рядом, лежит.

отстреливать в общем надо таких собак. Но, мой тебе совет - это все громкие слова, про отстреливать, про эти ружья все... Гораздо спокойнее побросать отравленного мясца.

В общем так, расскажу как надо делать.
Мяса купи - хорошего, с жирком, свинушки.
Яд можно крысиный - санэпидстанция продает.
И - надо такие капсулы которые в желудке растворяются. Это в аптеке спроси.
Дальше понятно?
гвоздем делаешь дырку в мясе, и пропихиваешь вглубь капсулу с отравой .

Ну и некоторые тонкости. Я заметила, что эти куски мяса лучше раскладывать не прямо на детской площадке во дворе, что у подъездов прямо - тут хозяева за ними следят тщательно, и могут не разрешить им съесть что-то. Так что раскладывать лучше всего за домом - там где собаки именно серут. Под пожухлую траву и листья, припрячь чтоб не виднелось особо - собака найдёт по запаху. Мясо режь на небольшие куски - чтобы псина могла проглотить зараз! Примерно со спич коробок размер. Для гарантии разложить кусков десять! Но не вечером раскладывать! ночью, в полпятого примерно. Некоторые потому что уже в 6 гуляют. У нас так, по кр мере.

И уверяю Вас, парочка-троечка таких актов в вашем дворе - и через недельку другую собак в вашем дворе станет гораздо меньше. Если повезёт, за раз пара-тройка собак траванётся. Дерьма на газонах станет меньше. Безопаснее станет гулять с детишками.

Конечно, это нехорошо, так делать. Но, я считаю, что разрешать своей собаке гавкать всуе и не убирать за ней насратые какашки - тоже нехорошо.

Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:

Говорил я тебе - завести не собаку, а ребёнка...

Девушке-то? Ну разумеется, ребёнка. Собаку можно девушке заводить лет в 15 - как раз, когда придёт время рожать, псина и подохнет. Ну или состарится и будет утилизирована. После 20ти лет собаку заводить поздно. Это опасность для будущего дитя.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

а в укусух в первую очередь виноват человек, хозяин и только потом собака

Верно сказано! Разумеется, виноват хозяин!
--- Виноват, что воспитал собачку пустолайкой.
--- Виноват, что она у него без причины агрессивна.
--- Виноват, что раскладывает свой хвост на дороге у людей и цапает того кто случайно наступит.
--- Виноват, что не убирает с газона собачий КАЛ.

Но расплачиваться за грехи своего хозяина будет собака. Не хозяин! А как иначе?

Вспомните: "- Мы в ответе за тех, кого приручили." ((с)А. Де-Сенд-Экзюперу)

Завести собачку - это огромная ответственность. Даже, перед самой собачкой.
Конфетка
постоялец

#40  Tunok » Пт 29.10.2010, 10:37

Конфетка +1 радуешь вообще, по сути если собака на поводке и в наморднике то она ниче не сожрет, а если по херу хозяину до правил, то он просто поплатится, жестоко конечно, но надо быть взаимовежливыми!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор