сапогом в морду. безжалостно и без реплик. в диалоги с хозяйкамии не вступай. собак бей.
+1 к ненависти тупым псинам, на мея на неделе набросилась одна,когда с коляской (!) гулял. Запинал суку. хозяйку послал , мужа хозяйки послал, предупредил, что псину убью. и все разгоовры
плюсПИЦОТ!
Вот пример правильного поведения! Вы чем читаете то, кто его обругал? Он гулял с КОЛЯСКОЙ!
Да внезапно залаявшая собака может не только травму ребёнку нанести своим лаем испугать, но и взрослого человека испугать может запросто!
Вам что, господа, никогда заики не встречались в жизни, что-ли?
Если придурки хозяева не могут воспитать выдрессировать собаку, чтоб не бегала и не лаяла попусту на людей - пусть держат своих сучек дома в клетке!
Да и вообще... засрали эти собаки уже все дворы. Хозяева хоть в пакетики убирали бы что ли.
Например, в городах нормальных, ну вот Париж к примеру. илИ Гамбург. Захотела, спокойно можно посидеть на газоне на травке. Чисто потому что! А у нас? села на травку, а рядом лежит кусок гавна. и ещё рядом, лежит.
отстреливать в общем надо таких собак. Но, мой тебе совет - это все громкие слова, про отстреливать, про эти ружья все... Гораздо спокойнее побросать отравленного мясца.
В общем так, расскажу как надо делать.
Мяса купи - хорошего, с жирком, свинушки.
Яд можно крысиный - санэпидстанция продает.
И - надо такие капсулы которые в желудке растворяются. Это в аптеке спроси.
Дальше понятно?
гвоздем делаешь дырку в мясе, и пропихиваешь вглубь капсулу с отравой .
Ну и некоторые тонкости. Я заметила, что эти куски мяса лучше раскладывать не прямо на детской площадке во дворе, что у подъездов прямо - тут хозяева за ними следят тщательно, и могут не разрешить им съесть что-то. Так что раскладывать лучше всего за домом - там где собаки именно серут. Под пожухлую траву и листья, припрячь чтоб не виднелось особо - собака найдёт по запаху. Мясо режь на небольшие куски - чтобы псина могла проглотить зараз! Примерно со спич коробок размер. Для гарантии разложить кусков десять! Но не вечером раскладывать! ночью, в полпятого примерно. Некоторые потому что уже в 6 гуляют. У нас так, по кр мере.
И уверяю Вас, парочка-троечка таких актов в вашем дворе - и через недельку другую собак в вашем дворе станет гораздо меньше. Если повезёт, за раз пара-тройка собак траванётся. Дерьма на газонах станет меньше. Безопаснее станет гулять с детишками.
Конечно, это нехорошо, так делать. Но, я считаю, что разрешать своей собаке гавкать всуе и не убирать за ней насратые какашки - тоже нехорошо.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:Говорил я тебе - завести не собаку, а ребёнка...
Девушке-то? Ну разумеется, ребёнка. Собаку можно девушке заводить лет в 15 - как раз, когда придёт время рожать, псина и подохнет. Ну или состарится и будет утилизирована. После 20ти лет собаку заводить поздно. Это опасность для будущего дитя.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:а в укусух в первую очередь виноват человек, хозяин и только потом собака
Верно сказано! Разумеется, виноват хозяин!
--- Виноват, что воспитал собачку пустолайкой.
--- Виноват, что она у него без причины агрессивна.
--- Виноват, что раскладывает свой хвост на дороге у людей и цапает того кто случайно наступит.
--- Виноват, что не убирает с газона собачий КАЛ.
Но расплачиваться за грехи своего хозяина будет собака. Не хозяин! А как иначе?
Вспомните: "- Мы в ответе за тех, кого приручили." ((с)А. Де-Сенд-Экзюперу)
Завести собачку - это огромная ответственность. Даже, перед самой собачкой.