гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#61  Sexy » Пт 29.10.2010, 14:14

Tunok
ну т.е никто кроме этих соседей и не виноват
мораль басни такова, не нужно всех под одну гребсти. :!:
Sexy
постоялец

#62  Конфетка » Пт 29.10.2010, 14:19

Расскажите где места специальные, не смешите меня)

с какой стати я должна вам эти места показывать? Может, ещё захотите чтобы их кто и построил для вас? Ваши собаки, вы для них и стройте эти площадки.

Моя собака во дворе не гадит глаза разуйте!!!!!!
а где вы проживаете? приеду посмотреть...

пустозвонка
Ты меня, собачатница поганая, не обзывай тут. А то найду тебя, и попрощаешься со своим псом вскоре, ясно? Или саму серной кислотой оболью в подъезде. Посмотри на фотографии, которые я показала.
Это дети покусанные собаками. Попробуй заглянуть им в глаза!

Что бы вы тут не пиздели, что это жестоко типа и всё такое. Мне пох. Потому что в нашем дворе теперь стало собак намного меньше чем в соседних. Что мы хотели того и добились. Естественно, мы не орали на весь двор что это мы их траванули.
Конфетка
постоялец

#63  Tunok » Пт 29.10.2010, 14:21

Дык тебе об этом и говорят, если на поводке и в наморднике - никто и слова не скажет, а если дерьмо убирать - дык еще и спасибо будут говорить.

Или вон скай долбоеб, пишет давайте машины запретим, ну реально еблан, вообще-то машина является "средством повышенной опасности" и водители либо сами поплатятся либо их посадят либо лишат возможности управлять

И ещё вопрос на подумать - почему некоторые породы (кстати и стаффы) запрещены в разных странах ?!?
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#64  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 14:24

Sexy А как узнать хозяин собаки урод или нет? :roll:

Муж и ребёнок тебе очень нужны! Ты просто об этом даже не догадываешься!:)
Рыжий_Лис
постоялец

#65  Tunok » Пт 29.10.2010, 14:27

Рыжий_Лис:Sexy А как узнать хозяин собаки урод или нет? :roll:

Муж и ребёнок тебе очень нужны! Ты просто об этом даже не догадываешься!:)

+1

Когда так клинит ОЖП надо ей либо мужа либо дите, да и вообще всем надо :fun:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#66  кикимора » Пт 29.10.2010, 14:33

Tunok:Когда так клинит ОЖП надо ей либо мужа либо дите, да и вообще всем надо :fun:

хде ж их взять мужей, то этих...про дитЁв я вообще молчу...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#67  Твист » Пт 29.10.2010, 14:38

представляю картину: сосед-урод сидит в прокуренной кухне, в майке алкоголичке и делает из собаки антисоциальную псину.
Может правда, пару лет жаловаться на жизнь и ругать власть и ваша собака станет последним подонком? много думал ))))) :twisted: :twisted:

Ребят, ну про отраву вы конечно загнули...и уже черепа ломаете, бросьте это дело.

Нерожавшим рассуждать об ответственности за ребенка смысла нет. ясен пень, что кроме милых собачек в сумочке они на руках теплого организма не держали

:roll:
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#68  Конфетка » Пт 29.10.2010, 14:59

Нерожавшим рассуждать об ответственности за ребенка смысла нет.

я не рожала. Но я хотя бы представляю что ребенок - это важно и все такое.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Sexy писал(а):
Если у вас соседи уроды и воспитывают таких же уродов собак никто не виноват. Neutral

Много думал...

Во ВО! И когда если ваша собачка кого нибудь укусит - тоже никто не будет виноват, так что ли?

Знаете, всяко ведь бывает. Ребенок подошёл погладить, наступил случайно на хвост. Или там на яйцо. Собачка цоп его. Ну, животное же, оно не виновато. Ему же наступили на хвост, скажете вы.

В намордниках надо только на улице с ними гулять, и никак иначе. И калоприемник привязывать как лошадям, раз не хотите гавно убирать за своими питомцами.
Конфетка
постоялец

#69  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 14:59

Твист +1. Ощущение собственного ребёнка - это новое ощущение, которое приобретается только с рождением такового...

кикимора вы же не одинокая женщина? Ап чём речь?
Рыжий_Лис
постоялец

#70  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:05

Рыжий_Лис:
кикимора вы же не одинокая женщина? Ап чём речь?

Ну не замужем же... провокатор :twisted:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#71  Конфетка » Пт 29.10.2010, 15:06

Terminus промолвил:
Такие домашние животные, как у меня были, мне дороже таких людей, которые себя ведут так, как вы предлагаете.

Я уверена, если тех же самых ваших собак поставить в аналогичное положение - охрана потомства от возможной агрессии - собака поведёт себя так же. Ни разу не видели что-ли суку со щенками??? Да она к ним близко никого не подпустит. Машину будет за колеса грызть. На волка шавка кинется, если будет угроза её детишкам.

Человек тем и отличается от животного, что он разумен. Опасность лючше предугадать и заранее позаботиться. Чем махать кулаками уже после того, как что-то случится.
Конфетка
постоялец

#72  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:08

Tunok раз нет мужа, значит есть любимый любовник. Раз есть любимый любовник, значит... - презервативы все проколоть нахрен и будет тебе дитя:) Полдела сделано:)
Рыжий_Лис
постоялец

#73  Sexy » Пт 29.10.2010, 15:12

Конфетка
ВОт когда эти места будут, как и положенно, тогда и буду там выгуливать)

С угрозами поакуратнее, щас найти человека, который угрожает через интернет раз плюнуть.

Совсем психи охренели, обострения чтоли :lol2:

Видела фотографии детей, что дальше? Вина хозяев собак и родителей ребенка что так все печально.
На этом мой разговор с Вами окончен, с неаддекватными "людьми" предпочитаю не общаться.

Никогда не была собачницей ярой, но тут люди меня очень удивили своим отношением, больные ейбогу

Tunok
приведи документы что амстаффы запрещенны? Эта порода выведена для человека, и официально признана РКФ.
А вот пит були запрещены к разведению в россии и европе, т.к не признаны, не нужно путать породы и говорить откровенные глупости.

Рыжий_Лис
Если не заниматься воспитанием собаки и бесконечно бить запугивать естественно она через какое-то время кинется на человека, в этом и уродство хозяев.

Ха, достал, мне решать когда мне и что надо.

Tunok
У тебя случайно ничего не клинит? :evil:

кикимора
вот вот

Твист
мда, даже прокомментить не чего, бо херню написал. извините за прямоту

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Конфетка
Моя не укусит, у неё устойчивая психика, вот только что гуляла, три ребенка её тискали, за уши хватали, она только сидела и облизывала их, потому что воспитана и ддресируется.

Рыжий_Лис
И к слову у меня есть молодой человек.
Sexy
постоялец

#74  Конфетка » Пт 29.10.2010, 15:14

С угрозами поакуратнее, щас найти человека, который угрожает через интернет раз плюнуть.

Хорошо, не буду больше угрожать. Хотя это и не было в общем-то угрозой. Если что, буду просто делать без лишних слов. Как с этими суками в нашем дворе. Молча и тихой сапой.
Конфетка
постоялец

#75  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:19

Sexy:Tunok
приведи документы что амстаффы запрещенны? Эта порода выведена для человека, и официально признана РКФ.
А вот пит були запрещены к разведению в россии и европе, т.к не признаны, не нужно путать породы и говорить откровенные глупости.

Запрещенные породы собак
В Латвии запрещено содержать, разводить и собак пород питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород. Собаки этих пород, приобретенные до вступления в силу настоящих правил, в течение календарного года подлежат кастрации или стерилизации, поскольку считается.. что после проведения этих операций животные становятся менее агрессивными.

В Пекине запретили держать 41 породу собак.В Пекине вступил в силу запрет на содержание дома 41 породы собак, включая далматинов, немецких овчарок и колли. Это решение принято в рамках политики, направленной на борьбу с новой страстью пекинцев к собаководству. С недавних пор китайцы стали любить живых собак больше, чем приготовленные из них блюда традиционной кухни. В результате собак на улицах города становится слишком много. Теперь же будут запрещены все породы, рост которых превышает 35 сантиметров. Остальные облагаются ежегодным сбором более чем в $60. К тому же запрещено заводить больше одной собаки на семью.

В 1997 году в Новой Зеландии после ряда несчастных случаев было запрещено содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и фила бразилейро. Эти животные подлежали уничтожению, а собаки с примесью их крови были стерилизованы.

В 2001 году во Франции также был введен запрет на содержание бойцовых собак или обязательную стерилизацию питбулей.

В 2003 году в Израиле вступил в силу закон, запрещающий ввоз в страну собак бойцовых пород, к которым были отнесены амстафы, ротвейлеры, тоса-ину (японские мастифы), фила бразилейро, стаффордширские терьеры, питбули, бультерьеры, аргентинские доги и питбультерьеры.

В мае 2005 года в Австралии вступил запрет на содержание питбультерьеров и других опасных пород собак.

В Германии запрещен ввоз в страну собак бойцовских пород
Как сообщил 21 апреля представитель министерства внутренних дел ФРГ, в Германии с этого дня вступает в силу федеральный закон, запрещающий импорт собак бойцовских пород. Новый закон призван установить надежный заслон на пути провоза в Германию питбуль-терьеров, американских страффордширских терьеров и страффордширских бультерьеров. Другие опасные породы, запрет на разведение, торговлю и содержание которых предусмотрен решениями властей отдельных земель, могут импортироваться лишь по специальному разрешению. В случае нарушения запрета на владельца собаки налагается крупный денежный штраф, а его четвероногий друг подлежит немедленной и безусловной конфискации. Как заявил министр внутренних дел Отто Шили, невозможно и дальше допускать, чтобы "в результате существования крайне опасных животных и безответственных хозяев" под угрозу ставились жизнь и здоровье людей. Отто Шили выступает за полный запрет собак бойцовских пород на территории всех стран ЕС.

Ты фанатка, а по сему с тобой нет смысла спорить, в тебе нет объевтивности, и ты её не видишь даже в постах тут...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#76  Немка » Пт 29.10.2010, 15:20

по моему обе стороны озверину объелись, чего так клинит то всех на жестокость, одни хотят черепа проламывать, другие фашисткие методы для уничтожения живых существ применяют, я в акуе, народ к зеркалу подойдите и те и другие, посмотрите сами на себя, вы же сами как собаки, заражённые вирусом бешенства....
у меня всю мою жизнь собаки жили, сейчас в животе ребёнок живёт, да ребёнка и животинку сравнивать нельзя, но собака это тоже член семьи, горячо любимый и дорогой, и из-за неправильного воспитания некоторых собак, нельзя грести под гребёнку всех остальных
да согласна, что собаку хоть раз укусившую человека, необходимо уничтожать, ибо раз укусив, она уже не остановится и будет кусать и дальше, но не травить так, что бы живое существо мучилось на протяжении нескольких часов, на глазах у ваших же детей, есть и другие более гуманные методы... кстати трупы отравленных собак, тоже потом тихой сапой вывозили или оставили дворникам убирать, списав их на бытовой мусор?
в нашей стране к сожалению абсолютно не развито законодательство, накладывающее ответственность на нерадивых владельцев собак, наказывать надо хозяев, за то что собака отпущена гулять без поводка и намордника, пару раз штраф окуительный хозяин заплатит, в третий раз поймёт, что покупка намордника и поводка гораздо дешевле
насчёт какашек, не знаю как у кого, но в нашем ЖЭУ все 10 лет, что я держала собаку я отдельно оплачивала графу в оплате за коммунальные услуги "Содержание собаки", т.е. я платила за то, что бы дворник убирал за моей собакой, если не дай божи она нагадит, где-то в пределах двора, выгуливаться мы ходили далеко от жилых массивов, дабы таких казусов случалось как можно меньше, да и пёс большой был, боялись его, посему уводила подальше от людей, дабы ни чью психику не травмировать
площадки для выгула собак тоже строить нужно, никто с этим не спорим, только вот мэри города по каким-то причинам отказывается выделять под это участки земельные, а так, я бы какк собаковод с удовольствием бы скинулась на строительство специальной площадки для моего питомца ..
в этих направлениях обществу работать нужно, а не устраивать конкурсы кто более жесток и агрессивен, хотя в этой ветке почти все победители, что если честно просто ужасает
кстати, учёными давно доказано, что в семьях, где есть домашние питомцы, особенно собаки и кошки, дети растут более здоровыми, добрыми, психологически уравновешанными ...
Последний раз редактировалось Немка Пт 29.10.2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Немка
постоялец

#77  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:20

Sexy Молодой или старый не важно! Если ты думаешь молодые не способны на оплодотворение ты не права!:)) Дай зелёный своему молодому и готово!
:roll:

Дитё родится - спасибо скажешь! И поймёшь, что ты ошибалась. Но мы тебя простим, ибо ошибки все делают:)

Собака зверь. Как зверя не воспитывай, он всё равно зверь.

Меня поражают хозяева, которые говорят:"Да проходи, он(а) не кусается". Во-первых это он(а) вас не кувал(а), а во-вторых всегда бывает первый раз...
Рыжий_Лис
постоялец

#78  Sexy » Пт 29.10.2010, 15:29

Tunok
я не фанатка, но свою породу я знаю, про питов все понятно, я их сама не очень то люблю, т.к у них пороки генетические есть.
про амстафов слышу первый раз, как же их запретили)хах если они выставляются и в той же германии очень много офциальных питомников))бред полнейший)

Немка
Писала тоже самое, но видать тут мало любителей собак. одни угрозы

Рыжий_Лис
Мда, у тебя кроме детей что-нибудь в голове осталось? Сказано, что мне ребенок не нужен??? Вот и пойми ты это уже, ребенок желанный дожен быть, мне это в ближейшее лет 6 не грозит.
Sexy
постоялец

#79  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:30

Вот почитай про породу выведенную для человека, сам не любительно, но всегда знал что это бойцовская собака, и такой пустоголовой её нельзя доверять факт!!!

Историческая справка

Американский стаффордширский терьер, стаффорд — корни его родословной связаны с Англией, и похож он, прежде всего, на старого английского бульдога, которого использовали в боях с быками и медведями. В начале XIX века самым большим народным увеселением считалась охота на крыс. Пес Джакс, согласно преданию, уничтожил за полтора часа 1000 крыс! Собаку выводили на арену с крысами, плотно заколоченную со всех сторон досками, что не давало крысам никакой возможности убежать. Однако вскоре бои между собаками были признаны более интересными, нежели простое истязание серых грызунов, и начались поиски собак, которые сочетали бы в себе ловкость терьера с боевым духом бульдога. Скрещивание терьеров с бульдогами оправдало эти надежды и позволило вывести собак с чрезвычайно крепкими челюстями и неутолимой жаждой боя. Иметь такую собаку считалось в слоях британского населения весьма и весьма достойным для любого мужчины. Собачьи бои стали излюбленным видом спорта, сохранявшимся спустя много лет после закона 1835 года, запрещавшего жестокое обращение с животными. Когда британской организации по защите животных, наконец, удалось добиться прекращения собачьих боев, казалось, что судьба этих собак предрешена. На что еще они могли сгодиться?. Благодаря своим исключительно приятным чертам характера, эти некрасивые маленькие собаки давно завоевали сердца своих владельцев. Люди просто не могли уже расстаться с ласковыми маленькими силачами, доставлявшими такую радость в повседневной жизни. Поскольку именно к этому времени относится расцвет собаководства, любители собак не бросили свое занятие, а посвятили себя менее кровавым, но не менее захватывающим состязаниям на выставочном ринге. Всеобщая любовь к маленьким, компактным собакам с массивной головой, ярко выраженным переходом ото лба к морде и маленькими розовыми ушами возрастала скачкообразно. В 1935 году питбуль-терьер стал признанной в Англии породой. Приблизительно в 1860 году британские переселенцы завезли своих питбулей в Новый Свет. в Америке всегда находились люди, работавшие над усовершенствованием попавших туда из Англии бойцовых собак. Если прежде в Англии в собачьих боях участвовали собаки, равные по весу, то в Америке на это обстоятельство почти никогда не обращали внимание. Там быстро поняли, что более крупная и соответственно более сильная собака при прочих равных условиях имеет все же некоторые преимущества перед более мелким соперником. Так постепенно путем селекции и нередких прилитий крови других пород из английского стаффордширского бультерьера возник его более крупный (но в остальном почти ничем не отличающийся) американский вариант. После нескольких смен различных названий для этих собак появилось сегодняшнее название «американский стаффордшир терьер». Таким образом, из ключевого слова «бультерьер» исчезла основная приставка «буль», а осталось «терьер». Хотя от этого эти собаки не стали, конечно, в большей степени терьерами, чем булями. Постепенно порода добилась признания кинологической общественности и была признана в качестве самостоятельной породы сначала Американским кенел-клабом, а в недавнее время и FCI. Для того чтобы оказалось возможным этого добиться, необходимо было, прежде всего, унифицировать внешний вид стаффордшир-терьеров, а это значит, что нужен был стандарт породы, которому обязаны были следовать все владельцы этих собак. И такой стандарт вскоре появился.
При использование материала ссылка на источник обязательна.
http://staffstyle.ru/dog.html#xxx
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#80  Terminus » Пт 29.10.2010, 15:35

по моему обе стороны озверину объелись, чего так клинит то всех на жестокость, одни хотят черепа проламывать, другие фашисткие методы для уничтожения живых существ применяют

*ужаснулся сам себя*
Жестокость рождает жестокость, вопрос только в том, во что она выльется. Проломленный череп или чья-то сожжённая машина - не имеет значения.
кстати, учёными давно доказано, что в семьях, где есть домашние питомцы, особенно собаки и кошки, дети растут более здоровыми, добрыми, психологически уравновешанными ...

Это потому что человек - существо социальное, он ищет контакта со всем живым и даже не очень.
Последний раз редактировалось Terminus Пт 29.10.2010, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

Аватара
спонсор