ну т.е никто кроме этих соседей и не виноват
мораль басни такова, не нужно всех под одну гребсти.

Расскажите где места специальные, не смешите меня)
а где вы проживаете? приеду посмотреть...Моя собака во дворе не гадит глаза разуйте!!!!!!
Ты меня, собачатница поганая, не обзывай тут. А то найду тебя, и попрощаешься со своим псом вскоре, ясно? Или саму серной кислотой оболью в подъезде. Посмотри на фотографии, которые я показала.пустозвонка
Рыжий_Лис:Sexy А как узнать хозяин собаки урод или нет?![]()
Муж и ребёнок тебе очень нужны! Ты просто об этом даже не догадываешься!:)
Tunok:Когда так клинит ОЖП надо ей либо мужа либо дите, да и вообще всем надо
Нерожавшим рассуждать об ответственности за ребенка смысла нет.
Если у вас соседи уроды и воспитывают таких же уродов собак никто не виноват. Neutral
Много думал...
Рыжий_Лис:
кикимора вы же не одинокая женщина? Ап чём речь?
Такие домашние животные, как у меня были, мне дороже таких людей, которые себя ведут так, как вы предлагаете.
С угрозами поакуратнее, щас найти человека, который угрожает через интернет раз плюнуть.
Sexy:Tunok
приведи документы что амстаффы запрещенны? Эта порода выведена для человека, и официально признана РКФ.
А вот пит були запрещены к разведению в россии и европе, т.к не признаны, не нужно путать породы и говорить откровенные глупости.
по моему обе стороны озверину объелись, чего так клинит то всех на жестокость, одни хотят черепа проламывать, другие фашисткие методы для уничтожения живых существ применяют
кстати, учёными давно доказано, что в семьях, где есть домашние питомцы, особенно собаки и кошки, дети растут более здоровыми, добрыми, психологически уравновешанными ...