о Вы, и Вам подобные, намного хуже собак Smile Те, если кусаются, так в открытую Smile без подлостей и лицемерия
Ой, простите, да о каких подлостях и лицемериях ведёте речь?
ПОдлость и лицемерие - это срать где попало, при этом улыбаться при встрече и говорить что якобы платите за уборку гавна за вами дворнику (который почему-то гавно за вами не убирает, т.к. считает что должен убирать лишь бытовой мусор. А вы в свою очередь не хотите об этом поговорить с дворником)
ПОдлость и лицемерие - это выводить крупного пса БЕЗ намордника, при этом улыбаясь говорить встречным, что ОН-де - не кусается.
Подлость и лицемерие - не понимать, что человек сначала может испугаться, а потом только услышать, что не кусается. Испуг для ребёнка - может оказаться травмой на всю жизнь.
Пишете, кусаются, так в открытую.... Мы - люди. Мы обладаем разумом, который нам подсказывает, что именно так как мы сделали - кратчайший путь к своему спокойствию.
Можете писать что угодно - подлость, лицемерие, и так далее.
Я отвечю одно: Мы для своего двора проблему решили. ВСЁ!
Трепать языком можно сколько угодно.
Вы уверены, что в вашем дворе не найдётся таких же типа нас тихушниц? Которые одним махом решат проблему целого двора.
... и громко пиздеть о том, что за всё воздастся, и что подлость рождает последствия - не надо.
по той простой причине - что срущие под окнами собачки - это не есть хорошо.
а также бегающие без намордника собачки - тоже не есть хорошо.
так что очистить двор от этих невоспитанных животных - благое дело. Жители двора - ну, большинство - будут лишь благодарны.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:Не далее как вчера:
захожу в магазинчик, навстречу выкатывается невеликая псина на поводке, заливаясь пронзительным лаем при виде меня.
Я взрослая, так-то. Но вздрагиваю довольно сильно. Вечер, тишина, а тут эта сучка.
- Не бойтесь, она не кусается, ой, что - опять напугала?
- Что-ж она лает как бешеная?!
- А она и есть бешеная.
Ну это нормально? А если бы на моём месте была мать с ребенком маленьким? А у нас таких мамаш во дворе живёт довольно много.
.....Никто в своей жизни заикающихся людей не встречал, а?
Думаю, если акцию с отравой повторить, множество соседей испытают лишь чувство благодарности. Ну - возможно, с лёгким сожалением о погибших животных. Вина в их смерти будет лежать на их хозяевах, однозначно.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Повторю ещё раз для особо тупых (которых здесь по видимому - немало):
В нашем государстве и именно городе Иркутске собаководство находится на низком культурном уровне.
Отсутствуют необходимые законы, а также контроль за исполнением имеющихся.
Отсутствуют необходимые площадки и службы, а имеющихся не хватает.
Культура собаководов низкая, о других - не собаководах они не думают.
ПОЭТОМУ: заводить собаку в Иркутске - антисоциально.