гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#141  Flash » Пт 5.11.2010, 20:09

Her_maiore Ну... падает надеюсь чисто случайно ?:))
А ваще повторяю:), звукоизоляция против ребёнков и каробаг, совочег против какашек (если уж сильно мешают) а так - не смотреть:)...
Оно конечно понятно, что "хочешь мира,готовься к войне" но в мире всё же приятнее:)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#142  Конфетка » Сб 6.11.2010, 10:03

Выбирая способ решения проблем, помни, что ты подаёшь пример врагу :Р

вернёмся ещё к истории, почему в нашем дворе резко уменьшилось количество собак. (напоминаю, история с начала и до конца выдуманная!)

Дак вот, мы собачек траванули резко, и перед этим актом возмездия не высказывали никаких претензий хозяевам животных. Наоборот - при встрече - "Ути-пуси". И никто из жителей, никто! Нас не заподозрил! Хотя, естественно - после акта ходили масса разговоров по двору. Не видел ли кто подозрительных личностей и всё такое.
Было плохо нескольким собакам, две - насмерть. Остальные оклемались. И те, кто оклемались - их теперь не выгуливают! По крайней мере, нигде поблизости их не видать - на коротком поводке рядом с ногой выводят из двора и куда-то прутся гулять. Кого-то даже в намордниках, кого-то так.

Тем самым, сделав это тайком, мы никакого примера никакому врагу не подали. И более того - вовсе мы не враждовали ни с кем. Даже скажу, вполне искренне сочувствовали хозяевам подохших тварей.

Т.е. никому мы врагами не стали, а проблему решили. Выгул и шляние собак собачек по двору резко сократилось. Так что ВАМ, хозяева животных, не желающие существующие (в других городах пока) правила содержания соблюдать, искренне советую всё-таки подумать. Может быть, проще купить намордник и пакетик с совочком, не то придётся вскоре везти труп своего любимца на скотомогильник ? ? ? Кто знает, может и в вашем дворике найдутся такие же дуры как мы, и тогда никаких предупреждений вам они делать не будут. И не надо ни с кем враждовать.

Мы в своём дворике чего хотели - добились. И выбрали для этого, я считаю - кратчайший путь. Пусть и немного экстремистский, но эффект мне нравится. Как там? Цель оправдывает средство. Игра стоит свечь. В общем небольшая сделка с совестью, бессонная ночь - делов-то.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

кстати - если кто желает, провести подобную акцию в вашем дворе - В ЛИЧКУ.
строго конфиденциально.
Всё будет сделано без вашего участия. Тайно. За вознаграждение. Эффективно.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

И, кстати, вот я написала тут чуть выше некое предупреждение владельцам собак, угрожающего характера, это шутка. (оговорка специально для читающих сотрудников Правоохранительных органов). Шутка призвана заставить задуматься нерадивых собаководов, что, возможно, их НИКТО предупреждать не будет. А просто-напросто сделает так, как написано в описываемой выше гипотетической ситуации.

Также шутка - предложение которое добавлено спустя 7 минут 32 секунд.
Конфетка
постоялец

#143  Flash » Сб 6.11.2010, 10:15

Тем самым, сделав это тайком, мы никакого примера никакому врагу не подали. И более того - вовсе мы не враждовали ни с кем. Даже скажу, вполне искренне сочувствовали хозяевам подохших тварей.

Тем самым, вы показали, что лично Вы, и Вам подобные, намного хуже собак :) Те, если кусаются, так в открытую :) без подлостей и лицемерия :). А что касается примера - не стоит всё воспринимать буквально, я не говорю, что сегодня Вы напакостите соседу, а завтра Вас стукнут арматурой. :) Нет, вполне вероятно, сегодня, о Вашей подлости никто не узнает. Сегодня из-за Вас заболела собака соседа, завтра, сосед скинул цветочный горшок, на стоящую под окнами машину ... а через 5 лет побьют Вашего ребёнка за то, что он слишком громко топает ногами (не дай Бог конечно). Как Вы относитесь к окружающим, так и они относятся к Вам. Маленькая подлость рождает большие последствия.
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#144  Конфетка » Сб 6.11.2010, 10:52

о Вы, и Вам подобные, намного хуже собак Smile Те, если кусаются, так в открытую Smile без подлостей и лицемерия

Ой, простите, да о каких подлостях и лицемериях ведёте речь?

ПОдлость и лицемерие - это срать где попало, при этом улыбаться при встрече и говорить что якобы платите за уборку гавна за вами дворнику (который почему-то гавно за вами не убирает, т.к. считает что должен убирать лишь бытовой мусор. А вы в свою очередь не хотите об этом поговорить с дворником)

ПОдлость и лицемерие - это выводить крупного пса БЕЗ намордника, при этом улыбаясь говорить встречным, что ОН-де - не кусается.

Подлость и лицемерие - не понимать, что человек сначала может испугаться, а потом только услышать, что не кусается. Испуг для ребёнка - может оказаться травмой на всю жизнь.

Пишете, кусаются, так в открытую.... Мы - люди. Мы обладаем разумом, который нам подсказывает, что именно так как мы сделали - кратчайший путь к своему спокойствию.

Можете писать что угодно - подлость, лицемерие, и так далее.
Я отвечю одно: Мы для своего двора проблему решили. ВСЁ!

Трепать языком можно сколько угодно.

Вы уверены, что в вашем дворе не найдётся таких же типа нас тихушниц? Которые одним махом решат проблему целого двора.

... и громко пиздеть о том, что за всё воздастся, и что подлость рождает последствия - не надо.
по той простой причине - что срущие под окнами собачки - это не есть хорошо.
а также бегающие без намордника собачки - тоже не есть хорошо.

так что очистить двор от этих невоспитанных животных - благое дело. Жители двора - ну, большинство - будут лишь благодарны.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Не далее как вчера:

захожу в магазинчик, навстречу выкатывается невеликая псина на поводке, заливаясь пронзительным лаем при виде меня.

Я взрослая, так-то. Но вздрагиваю довольно сильно. Вечер, тишина, а тут эта сучка.
- Не бойтесь, она не кусается, ой, что - опять напугала?
- Что-ж она лает как бешеная?!
- А она и есть бешеная.

Ну это нормально? А если бы на моём месте была мать с ребенком маленьким? А у нас таких мамаш во дворе живёт довольно много.

.....Никто в своей жизни заикающихся людей не встречал, а?

Думаю, если акцию с отравой повторить, множество соседей испытают лишь чувство благодарности. Ну - возможно, с лёгким сожалением о погибших животных. Вина в их смерти будет лежать на их хозяевах, однозначно.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Повторю ещё раз для особо тупых (которых здесь по видимому - немало):

В нашем государстве и именно городе Иркутске собаководство находится на низком культурном уровне.
Отсутствуют необходимые законы, а также контроль за исполнением имеющихся.
Отсутствуют необходимые площадки и службы, а имеющихся не хватает.
Культура собаководов низкая, о других - не собаководах они не думают.

ПОЭТОМУ: заводить собаку в Иркутске - антисоциально.
Конфетка
постоялец

#145  Flash » Сб 6.11.2010, 10:57

ПОдлость и лицемерие - это срать где попало, при этом улыбаться при встрече и говорить что якобы платите за уборку гавна за вами дворнику

Словарь Даля Вам в помощь - уж простите, но какать, это ну никак не подлость, и уж точно не лицемерие :)
так что очистить двор от этих невоспитанных животных - благое дело.

Ага, очистить двор, сплетничающих бабушек, паркующихся под окнами машин и.т.д - тоже благое дело... приступим?:)
Речь не от том, что за всё воздастся а о том, что Ваши соседи будут решать свои поблемы по отношению к Вам так же, как Вы решается свои и вконце концов, весь мир будет жить по таким вот шакальим законам :). Хотите Вы жить в таком мире? Уверены, что никому не мешаете ?:)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

В нашем государстве и именно городе Иркутске собаководство находится на низком культурном уровне.
Отсутствуют необходимые законы, а также контроль за исполнением имеющихся.
Отсутствуют необходимые площадки и службы, а имеющихся не хватает.
Культура собаководов низкая, о других - не собаководах они не думают.

ПОЭТОМУ: заводить собаку в Иркутске - антисоциально

В нашем городе, именно в Иркутске слишком мало детских учереждений а имеющихся не хватает.
Слишком не приспособленное жильё
Слишком большие очереди в детские сады
Слишком мало детских площадок
Культура родителей низкая, а о других, не родителях - они не думают
ПОЭТОМУ: заводить детей в Иркутске антисоциально :Р
Flash
постоялец

#146  Конфетка » Сб 6.11.2010, 11:00

..... конечно, некоторые антисоциальные личности говорят:

" - Я хочу собаку, и буду её держать, это друг и охранник. Если кому-то не нравится, что мы срём где хотим - пусть за нами убирают ходят сами.

- Пусть, если им не нравятся что мы гуляем в парке, пусть они тогда нам построят площадку, где мы с своей собачкой будем гулять."

Я пишу это, чтобы показать, что такое поведение - против общества. Нельзя себя ставить против всех! Жить надо так, чтобы никому не мешать.
НЕЛЬЗЯ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ - ОБЩЕСТВУ.

народ у нас такой, понимаете? может никто и слова не скажет. А просто тихо рассыпет отраву. И - ВСЁ! проблема решена. Вы - опять без собаки, и опять не мешаете жить остальным членам социума. И общество снова радо видеть вас в своих рядах.
Последний раз редактировалось Конфетка Сб 6.11.2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Конфетка
постоялец

#147  Рыжий_Лис » Сб 6.11.2010, 11:04

Flash:
ПОдлость и лицемерие - это срать где попало, при этом улыбаться при встрече и говорить что якобы платите за уборку гавна за вами дворнику

Словарь Даля Вам в помощь - уж простите, но какать, это ну никак не подлость, и уж точно не лицемерие :)

не извращайтесь с текстом. Вы поняли, что она имела ввиду;)
Рыжий_Лис
постоялец

#148  Конфетка » Сб 6.11.2010, 11:24

Словарь Даля Вам в помощь - уж простите, но какать, это ну никак не подлость, и уж точно не лицемерие

Вы, Flash , при чтении старайтесь прочитать и осмыслить фразу целиком, а не отдельную её часть. В жизни может пригодиться. Хотя бы эту мою фразу со слов "....при этом улыбаться при встрече и говорить что якобы...."

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ОЭТОМУ: заводить детей в Иркутске антисоциально :Р

передёргиваете! В условиях демографического спада - заводить детей даже в таких условиях - не антисоциально.

И вообще, вы меня удивляете. Вы вообще вменяемы? Сравниваете ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫМИ.

вам что, непонятно, что есть несравниваемые вещи?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Ага, очистить двор, сплетничающих бабушек, паркующихся под окнами машин и.т.д - тоже благое дело... приступим?

Ну... что плохого в бабушках? Они что - какают на газон? Или что - черезчур громко сплетничают? ИМХО, они полезны. Так и воришка-то незамеченным не пройдёт, да и хахали всех девок наперечете.
ИМХО - они полезны. Вам мешают? Ну.... дело то ваше.

А машины. . . да как-то тоже они не мешают. Не гоняют по двору. Ездят медленно. Мне лично не мешают.

Вам, Flash , с вашей гребаной псиной, скоро весь мир наверное мешать будет, да? И только вы в шаколаде . . . Хотя место вам с таким отношением к окружающим - на шесте, в смоле и перьях.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

И вообще,Flash , сложилось впечатление, что вы не понимаете значение слова АНТИСОЦИАЛЬНО. Потому что несёте белиберду. Ну-ка, расскажите, как вы это слово понимаете?
Конфетка
постоялец

#149  Рыжий_Лис » Сб 6.11.2010, 11:31

Конфетка а всё-таки вы, мадам, стерва;) Можно было просто припугнуть собаководов... А вы сразу травить... Собаки не люди, но они всё же животные... Такие же живые твари как и люди. Ну что вам стоило наклеить объявление с угрозой в подъездах вашего дома?

В детстве по моей вине погибло две ящирицы. Мне их до сих пор жаль. Я забыл налить воды в террариум. Одну ящерку только удалось спасти. :( Почему жаль? Потому что они умерли просто так... Любая животинушка достойна смерти, но со смыслом... В том плане, что для употребления в пищу.

Если говорить о таких вещах, то я согласен, что тут стоит сравнивать ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫХ.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Что касается меня. Если бы я захотел завести собаку, то я бы выбрал частный дом. Питомцу там было бы намного уютнее. Осенью в огород можно пустить, чтобы напрыгалось и наскакалось это весёлое существо:)

А в квартире многоэтажного дома заводить кого-то... Хоть собаку, хоть коня... Зачем животное мучить? Но это моё субъективное мнение :roll:
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Сб 6.11.2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#150  Конфетка » Сб 6.11.2010, 11:37

Ну что вам стоило наклеить объявление с угрозой в подъездах вашего дома?

Кстати, да. да как-то не додумались. Наверное, это было бы лучшим выходом, чем сразу рубить с плеча.
....Хотя. Это бы означало, что мы своих противников - собаководов - против себя вооружили. Предупреждён - значит вооружён.

но , наверное - стоило, да.

а стерва - да. Стерва. в маму наверное....

Но мне нравится. И вообще, замечательный форум. Вот - с утра посидела часок. И как бы тааак энергией замечательно зарядилась! ! ! спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Что касается меня. Если бы я захотел завести собаку, то я бы выбрал частный дом.

Вот оно - мнение нормального человека.

И я, кстати, вот хочу-хочу завести собаку! Останавливает лишь то, что как-то неохота ходить за ней с пакетиком и совком. А срать на улицах - ну, я всё-таки - НЕ БЫДЛО.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Любая животинушка достойна смерти, но со смыслом... В том плане, что для употребления в пищу.

Только в пищу, по вашему?

.............А как насчёт обеспечения безопасности себе и своим детям?

Рыжий ЛИс, а у вас ребенок есть?
............................................бегают во дворе собачки без намордников?
..............................................................................................................Не опасаетесь за ребёнка?
Конфетка
постоялец

#151  Flash » Сб 6.11.2010, 12:06

Вы, Flash , при чтении старайтесь прочитать и осмыслить фразу целиком, а не отдельную её часть. В жизни может пригодиться

там, в конце моей фразы, как бы смайл имеется, объяснить для чего используются эти значки на просторах интернета ? :)
передёргиваете!

Угу, причём намерянно, ибо серьёзно комментировать то, что Вы пишете, невозможно :)...
И вообще, вы меня удивляете. Вы вообще вменяемы? Сравниваете ЛЮДЕЙ и ЖИВОТНЫМИ. вам что, непонятно, что есть несравниваемые вещи?

Конечно понятно, животные лучше, честнее и добрее :)
Вам, Flash , с вашей гребаной псиной, скоро весь мир наверное мешать будет, да?

Ну, вообще-то лично мне не мешает никто, это Вы жалуетесь на плохих и нехороших собачников :)
Flash
постоялец

#152  Конфетка » Сб 6.11.2010, 12:18

Flash смайлик-то я увидела, но юмор в данном конетексте совершенно неуместен.

лично мне не мешает никто, это Вы жалуетесь на плохих и нехороших собачников

Эээ... Знаете, ну вообще-то я не жалуюсь. В принципе - в своём дворе мы эту проблему решили, теперь у нас тихо и спокойно. Так что лично у меня претензий нет.

И всё! нет собак - нет проблем. Но я немало удивлена, что на энтом форумце многие как-то не понимают меня. Ну, осуждают такое решение проблемы.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Конечно понятно, животные лучше, честнее и добрее Smile

Вы знаете, это спорный вопрос. Подискутируйте на эту тему лучше с родителями детей, которые заикаются оттого что их напугала собачка.
Или вот с тем, кто написал несколько страниц назад: "У моей сестры мозговая травма и шрам в поллица, потому что соседская шавка, забежала к нам в квартиру, когда её заводили домой, моя сестра выходила, в нашу блять квартиру искусала ребёнка и толкнула её в стену, собаку отгоняли ломом. И её хозяева её не усыпили нет, даже денег за моральный ущерб не предложили"
Конфетка
постоялец

#153  Flash » Сб 6.11.2010, 12:23

. В принципе - в своём дворе мы эту проблему решили, теперь у нас тихо и спокойно. Так что лично у меня претензий нет.

Вы путаетесь в показаниях :) то история придумана, то проблема решена... :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Вы знаете, это спорный вопрос. Подискутируйте на эту тему лучше с родителями детей, которые заикаются оттого что их напугала собачка.
Или вот с тем, кто написал несколько страниц назад: "У моей сестры мозговая травма и шрам в поллица, потому что соседская шавка, забежала к нам в квартиру, когда её заводили домой, моя сестра выходила, в нашу блять квартиру искусала ребёнка и толкнула её в стену, собаку отгоняли ломом. И её хозяева её не усыпили нет, даже денег за моральный ущерб не предложили"

а где-то водитель скрылся с места аварии, давайте подискутируем с семьёй пострадавшего о культуре вождения ?... Откуда такая мания судить обо всех по единичным случаям? Эти ситуации, потому и вызвали такой ропот и негодование, что они НЕ НОРМАЛЬНЫ и НЕ СТАНДАРТНЫ.
Flash
постоялец

#154  Конфетка » Сб 6.11.2010, 12:27

Да какая вам разница - придумана история или нет? Вы лично можете считать, что непридумана.

Я просто знаю, кто читает этот форум.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Flash , открывайте тему на форуме про водителя скрывшегося - если народу будет интересно, дискутируйте! кто мешает?

тут просто тема про собачек. и возникла не просто так - вернитесь на первую страничку. а всего 8 страниц обсуждения - значит тема для людей интересна.
Конфетка
постоялец

#155  Flash » Сб 6.11.2010, 12:35

Flash , открывайте тему на форуме про водителя скрывшегося - если народу будет интересно, дискутируйте! кто мешает?

тут просто тема про собачек. и возникла не просто так - вернитесь на первую страничку. а всего 8 страниц обсуждения - значит тема для людей интересна.

я Вам не про водителя говорю, а про то, что нельзя судить обо всех и обо всём по единичным случиям.
Flash
постоялец

#156  Конфетка » Сб 6.11.2010, 12:59

нельзя судить обо всех и обо всём по единичным случиям.

в этом я с Вами совершенно согласна!

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

И, разумеется, об опасности прогулки по глухому лесу судить по печальному опыту Красной Шапочки - тоже нельзя.

Верно?

Ну и, если некоторые собаководы - нерадивы, и не умеют воспитать своего питомца так, чтобы он не доставлял неудобств и опасности окружающим.

И собачки-то - не все какают на газонах. Только нехорошие. А то, что весной на газон посмотреть не то чтобы неприятно - ПРОТИВНО - это как?

Не следует судить о всех собаководах по этим единичным примерам, не так ли?

Это уже было, но повторюсь.
Если ваша собачка гуляет в наморднике - ей ничто не грозит, она никакую отраву не подберёт. Вот и всё. А без намордника гулять - нехорошо.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Это к Конфетке кстати обращаюсь - может она заодно с собаками которые серут за домом ещё как нибудь по тихой грусти будет мочить тех кто ссыт в лифте и пакет с мусором до помойки донести не может а заодно тех кто у третьеклассника отбирает телефон и т.д и т.п.

Иностранец с табуретомя вам что - в каждую дырку затычка?
лифт у вас в подъезде - вы и разбирайтесь с этими сыкунами. у нас лифта нет. Но слыхала, как один повадился ссыть в лифте и был пойман. Его даже не били, но обоссали самого, сняв на телефон.

Насчёт пакета с мусором - однажды соседи оставили вонючий пакет на площадке около дверей своей квартиры. Пришлось ненавязчиво им напомнить, что подъезд - это общественная территория. Напоминание было произведено посредством насыпания кухонного мусора (очистки и тп) под дверью. Эффект последовал незамедлительно.
Конфетка
постоялец

#157  Flash » Сб 6.11.2010, 13:05

Моя собака в любом случае не подберёт - научена не жрать ничего кроме как то, что хозяйкой дадено :). Вот только есть нюанс.. во-первых, какать на газоне отрава не мешает , во-вторых, законодательством не запрещно выгуливать собак на газонах, а вот травить их запрещено. Ну и в третьих (это я уже писала), Вам в голову не приходит, что гадость с газона может поднять не только собака, Ваш подарок может запихать в рот и один из детей о безопасности которых Вы так печётесь.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ришлось ненавязчиво им напомнить, что подъезд - это общественная территория. Напоминание было произведено посредством насыпания кухонного мусора (очистки и тп) под дверью. Эффект последовал незамедлительно.

Это у Вас соседи адекватные, другой отпинает на лестницу.... и ходите нюхайте уважаемые борцы за справедливость :)
Flash
постоялец

#158  Конфетка » Сб 6.11.2010, 13:26

какать на газоне отрава не мешает , во-вторых, законодательством не запрещно выгуливать собак на газонах, а вот травить их запрещено.

Законодательством много чего не запрещено. Срать в почтовый ящик, например. Дело в несовершенстве законодательства!
Кстати - в Москве, Питере, Красноярске - законом предписано, что владельцы животных должны убирать фекалии своих животных с газонов.

В Иркутске - да, нет такого закона. Но достойны сожаления такие люди, для которых нужен закон, чтобы соблюдать чистоту.

Несовершенство нашего законодательства - есть такое дело, да. Но не надо этим прикрываться .....

гадость с газона может поднять не только собака, Ваш подарок может запихать в рот и один из детей

практически сырого мяса? которое под травой и листьями? Вообще-то его найти ещё надо, что именно псина и сделает по запаху.
что дети - это маловероятно.

Моя собака в любом случае не подберёт - научена не жрать ничего кроме как то, что хозяйкой дадено

дак в чем дело тогда??! надеюсь, она вами правильно воспитана и не гавкает и не кидается на людей. Так что будьте спокойны за её жизнь. Скромно полагаю, что в данном конкретном случае собака, возможно, воспитана лучше хозяина. Ибо хозяину даже не приходит в голову, что за своей собачкой, если уж научил её какать на улице - какашки надо убирать именно ему.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Это у Вас соседи адекватные, другой отпинает на лестницу....

я такой вариант развития событий предусматривала, и предполагала в ответ на ТАКОЕ измазать дверь, дверную ручку и глазок - калом. К счастью, не пришлось.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Flash это вы называете "адекватными соседями" людей, которые поставили на почти сутки вонючий пакет у своей двери в подъезде? Да подъезд тухлятиной почти весь провонял!
Конфетка
постоялец

#159  местный хакер » Сб 6.11.2010, 13:27

Собакам точно не придет в голову мазать калом будки друг друга.
местный хакер
постоялец

#160  Flash » Сб 6.11.2010, 13:31

практически сырого мяса? которое под травой и листьями? Вообще-то его найти ещё надо, что именно псина и сделает по запаху.

Играют они.... землю копают, пересыпают, и в рот тянут что попало :)...
Кстати - в Москве, Питере, Красноярске - законом предписано, что владельцы животных должны убирать фекалии своих животных с газонов.

а в Голландии конопля официально разрешена, вот только мы не в Голландии :)
В Иркутске - да, нет такого закона. Но достойны сожаления такие люди, для которых нужен закон, чтобы соблюдать чистоту.

Собачьи какашки на газонах, становятся перегноем, природой так заложено, птички какают, собачки какают (и как ещё никому в голову птиц травить не пришло... впрочем всё впереди), потом всё накаканное дождиком поливает и почва обогащается, а на обогащённой почве, травка лучше растёт:)... Всё что естественно, не безобразно :)
Так что будьте спокойны за её жизнь

Нисколько не опасаюсь за её жизнь, просто пытаюсь понять, когда же человеки успели стать такими нечеловеками :), что для них убийство, ради удовлетворения собственных эстетических понятий стало нормой.
Flash
постоялец

Аватара
спонсор