гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#41  Terminus » Пт 29.10.2010, 11:30

И уверяю Вас, парочка-троечка таких актов в вашем дворе - и через недельку другую собак в вашем дворе станет гораздо меньше. Если повезёт, за раз пара-тройка собак траванётся. Дерьма на газонах станет меньше. Безопаснее станет гулять с детишками.

Присутствовал при такой акции, проводившейся в одной конторе официально. С утра принёс собачке косточек, а через полчаса узнаю, что приехали профи и уже накормили собачек примерно по описанной вами процедуре. Дохнуть собачки начали часов через пять, предварительно передравшись и измучившись. Нервы сдали даже у охранника ("Дайте мне нож," - воскликнул он, - "я их сам всех перережу, чем на это смотреть." Ножа не было...)
Вы хотите чтобы ваш ребёнок это видел? Обыкновенный фашизм. Такой двор небезопасен по определению.
Terminus
постоялец

#42  Конфетка » Пт 29.10.2010, 11:43

Да они по домам по квартирам все передохли! Ведь хозяева то на работе днём. Выгул собак с утра, потом хозяева на работу. Вечером приходят - и оппаньки! дома их ожидает холодный сюрприз.
Конфетка
постоялец

#43  Sexy » Пт 29.10.2010, 11:52

Конфетка
не виж опасности для ребенка)

вы какие то все параноики
Sexy
постоялец

#44  Конфетка » Пт 29.10.2010, 11:54

Sexy , да я тоже думаю что травить самый безопасный способ.
Конфетка
постоялец

#45  Terminus » Пт 29.10.2010, 11:57

Вечером приходят - и оппаньки! дома их ожидает холодный сюрприз.

Продолжайте мысль... "а потом в подъезде кто-нибудь наткнётся на предполагаемого отравителя с проломленным черепом"...
Terminus
постоялец

#46  Sexy » Пт 29.10.2010, 12:11

Конфетка
А вы не подумали, что собака это тот же ребенок, а если вашего ребенка кто-нибудь отравит?
Люди, вот чесс слово как звери, даже хуже, противно читать этот маразм.
Sexy
постоялец

#47  Конфетка » Пт 29.10.2010, 12:32

Terminus , вот именно чтобы этого не произошло, и надо отраву раскладывать когда никто не видит. А то попалят и сдадут ментам. Хрен чё докажешь ведь.....

А вы не подумали, что собака это тот же ребенок,

Sexy - Вы что, упали с бетономешалки?
Какой нахрен тот же ребёнок? С воот такенными зубами? с громоподобным лаем?

думайте уж чем есть, что ли. если есть конечно чем. Но говорить что собака это тот же ребёнок... Это ненормально!
Срочно - замуж и рожать! Тогда поймёте может быть, разницу. Между собакой, блин, и человеком.

Знаете, если уж эти звери (ну собаки) - к людям как звери. То какого отношения вы к ним ждёте?

Sexy Вот скажите, вы какашки за своим псом на улице подбираете? Думаете приятно детишкам гулять по этому дерьму? Или вы собачку выгуливаете на специальной собачьей площадке, где специальные люди и убирают дерьмо?

Вам лень убирать, конечно. Вот это и есть настоящий ЭГОИЗМ в самом плохом смысле! Таким людишкам как вы - место в собачарне, а не среди людей.

Дохнуть собачки начали часов через пять, предварительно передравшись и измучившись.

Вам жалко этих собачек, да, Terminus , верно, жалко? Да и мне - тоже не легко было слышать эти предсмертные хрипы и скуления. Но, просто, вспомните эту девочку с Мальты с порванной щекой - а это ведь шрам на всю жизнь.

Вам надо объяснять, что такое для девушки шрам во всю щеку? Или и так поймёте? Мне вот жутко представить себя на её месте. Попробуйте... представить на её месте свою дочку?

.... Конечно, им заплатили компенсацию за покусатость. Собаку застрелили. Но шрам у девушки на щеке остался на всю жизнь.

Держали бы хозяева собак своих в намордниках и убирали дерьмо за ними - претензий бы ни у кого не было! Я собачек люблю!

Но - собака это собака. Это зверь, ОТ КОТОРОГО МОЖНО ЧТО УГОДНО ОЖИДАТЬ.
Последний раз редактировалось Конфетка Пт 29.10.2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Конфетка
постоялец

#48  Terminus » Пт 29.10.2010, 12:35

Terminus , вот именно чтобы этого не произошло, и надо отраву раскладывать когда никто не видит.

Значит, проломят черепа всем, кого заподозрят, т. е. и невиновным тоже. Вы же не знаете, что за люди - хозяева этих собак. Достаточно, чтобы среди них оказался всего один бандит.
А вообще Sexy права, читать противно.
Но, просто, вспомните эту девочку с Мальты с порванной щекой - а это ведь шрам на всю жизнь.

Кровь за кровь? Давайте вообще мочить всех, кто нас хоть пльцем тронет. Со страху. Обложившись памперсами.
Terminus
постоялец

#49  Конфетка » Пт 29.10.2010, 12:41

"Достаточно, чтобы среди них оказался всего один бандит. "

БАНДИТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

да не проломят всем кому попало. Вот прочитайте моё предыдущее сообщение и подумайте внимательно!
Вам что - собаки дороже людей?

значит вы из тех же эгоистов собачатников. Которые плюют на всех со своей колокольни.
Конфетка
постоялец

#50  Sexy » Пт 29.10.2010, 12:55

Конфетка
Да с зубами, а вот если Ваш ребенок вырастет маньяк и покрошет нахер милён людей? Никто от этого не застрахован. Человек намного хуже животного, кстати Ваши сообщения это подтвуерждают на все 100 процентов.

Мне указывать не надо когда мне замуж и детей рожать.Собаки к людям не звери, хотя к таким как Вы возможно лучше бы они зверьми были, чтобы хоть как-то себя защитить.

Моя собаака в роще гуляет, поверьте детям там делать не чего, они на площадке гуляют и очень рады пообщаться с моей собакой (сами мамы подходят). Убирать мне не лень, пусть закон утвердят, тогда пожалуйста, а так я плачу за уборку своего двора.

"да не проломят всем кому попало. Вот прочитайте моё предыдущее сообщение и подумайте внимательно!"
прочитала, Ввам бы я бы впервую очередь проломила, будь Вы моей "доброй соседке" в случае чего.

Не ве бандиты сидят в тюрьме, такая большая а в сказки верите.
Правильно запаитесь памперсами и антидеппресантами и сидите дома, раз везде злобные собаки :lol2:
Sexy
постоялец

#51  Terminus » Пт 29.10.2010, 13:05

Вам что - собаки дороже людей?

Такие домашние животные, как у меня были, мне дороже таких людей, которые себя ведут так, как вы предлагаете.
Terminus
постоялец

#52  †††~Akasha~††† » Пт 29.10.2010, 13:16

Ненавижу собак и их тупых владельцев выводящих 70килограмовую тварь на улицу без поводка и орущих: "Да не бойдесь она не кусается". А после укуса обычно: "До вас она никого не кусала, вы её спровоцировали." " Ой да у вас даже крови нет, подумаешь пальто/джинсы порвала". Тупые твари, такие же тупые как и их собаки. Каждый день эти идиотские животные кого-то кусают/колечат/пугают до икоты. завели собаку - купи ей поводок и намордник и води гулять рано утром.

А про то что они все улицы засрали - можно даже не вспоминать. к гаражу подойти невозможно чтоб в дерьмо не наступить, потому-что владельцам лень вести собак на пустырь или в лес, они их вокруг дома водят.
Почему у нас как в штатах не щтрафают за собачье дерьмо и не отлавливают бездомных шавак.

Сильнее чем собак я ненавижу только людей их защищающих: ой да они добрые, да вы их сами вывели, бла-бла-бла - ложь и провокация, нельзя обобщать.
Собаку такую пристрелить, хозяйке/хозяину по морде.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#53  <Skymaster> » Пт 29.10.2010, 13:19

Конфетка давай водителей мочить? за год людей погибает под колёсами машин в сотни раз больше, чем сабака гавкает на людей. И что теперь? запретим машины, перекроем дороги, отберём права, кто не захочет отдавать, проломить черепа?
<Skymaster>
постоялец

#54  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 13:22

Sexy А я настаиваю, чтобы ты завела мужа и детишко!!!:)ъ

Всем кто в теме Не зачем сравнивать в таких темах детей и животных. Дети есть дети, животные есть животные. Живые организмы. Но ребёнок родной, никогда не будет собакой, так же как и собака ребёнком. Просто нужно чтобы за собаками следили... И давать по мордасам собакам нужно только после того как она попыталась укусить... Иначе просто обходить стороной. Чо такие жестокие-то

Зы. А шарпея на 3-й Карьерной у цыган пора бы убить :twisted: Без машины не пройти...
Рыжий_Лис
постоялец

#55  Sexy » Пт 29.10.2010, 13:29

Рыжий_Лис
а мне они не нужны))) 8)
Sexy
постоялец

#56  Конфетка » Пт 29.10.2010, 13:38

Моя собаака в роще гуляет, поверьте детям там делать не чего

Да дети пусть где хотят там и гуляют! Ещё детей будете с рощи гнать, чего не хватало. Роща придумана не для выгула собак, а как рекреационная зона для людей.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ! И наверняка на генплане города утверждена как рекреационная зона. А вы там выгуливаете свою псину. А просто молодёжи там летом посидеть на травке, да чтоб без какашек ваших вокруг - чистое место поискать ещё надо!

СОБАК НАДО ВЫГУЛИВАТЬ В СПЕЦИАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ. РОЩА - ТАКОВЫМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Убирать мне не лень
Дак убирайте! не дожидаясь законов. Попу то вы вытираете, однако, без всяких законов?

а так я плачу за уборку своего двора.

Вы платите, как и все ваши соседи - за уборку бытового мусора, упавших листьев и так далее. Не за уборку куч гавна, которые там остаются после вас. Дворник - это не говноуборочник. Если все так вот будут срать где попало - никаких дворников не хватит!

...Не приучили вас родители, надо же, что за собой убирать надо.....

Запомните - чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

И давать по мордасам собакам нужно только после того как она попыталась укусить...

Девочку с Мальты вспомните с порваной щекой, а? И представьте, что на её месте ......

Ну, вы поняли, надеюсь, да?
О том, что попытка укусить иногда может и увенчаться успехом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

в общем, пока вас не покусает собака. Или, пока вы не заведёте детей. ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМЁТЕ!
Конфетка
постоялец

#57  Sexy » Пт 29.10.2010, 13:52

Конфетка
Ха, Вы бы видели эту рощу, никто оттуда детей и не гонит, им там просто делать не чего.. мне иногда собаку то страшно там выгуливать, молодеж та ваша сиидит еще как, с бутылками, да с наркотой))не смешите меня ессли эта зона для отдыха.

Расскажите где места специальные, не смешите меня)

А родителей моих трогать не надо, а то я тоже Вас затронуть могу.
у Вас недоебит может? ОТкуда столько агрессии? Моя собака во дворе не гадит глаза разуйте!!!!!!

Чо вы к этой девочке прицепились то?Вы знаете полностью ситуация? Я сомневаюсь, так что хватит говно месить. :twisted: пустозвонка
Sexy
постоялец

#58  †††~Akasha~††† » Пт 29.10.2010, 13:55

Дочитав тему до конца я сижу тут и окуеваю.

Ребят вы вообще здоровые на голову? Давно проверялись?

Собака тот же ребёнок - да это даже коментировать невозможно, это тупизм, эгоизм и слепота.

Проломят черепа всем. Ну да проломят, если все такие же как вы собаколюбы ненормальные, для которых жизнь животного важнее жизни ребёнка. Раз так животных любите, хуле вы мясо жрёте и тараканов травите?

Легко заявлять с высоты своей колокольни, что сабаки пусечки, когда на вас бешеное животное не накидывалось не разу, когда ваш ребёнок видя собаку начинает плакать и убегать.

У моей сестры мозговая травма и шрам в поллица, потому что соседская шавка, забежала к нам в квартиру, когда её заводили домой, моя сестра выходила, в нашу блять квартиру искусала ребёнка и толкнула её в стену, собаку отгоняли ломом. И её хозяева её не усыпили нет, даже денег за моральный ущерб не предложили. Шавку папа в итоге пристрелил, они завели себе новую, такую же дикую и ещё одну и ещё одну. У нас весь подъезд боится утром и вечером из дома выходить, потому что эта сука кидается на всех, непонятно как её так воспитали. Лежат административные жалобы, а им чихать, одну усыпят новую заведут. Такие же, блядь, сабаколюбцы.

Чес слово одно на ум приходит - уроды.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#59  Sexy » Пт 29.10.2010, 14:04

†††~Akasha~†††
Если у вас соседи уроды и воспитывают таких же уродов собак никто не виноват. :|
Вот у меня бывшие соседи дебилы и воспитали такого же ребнка дегрота, который не управляемый был, стрелял пульками по людям пинал кошек/собак, чтож мне теперь ненавидеть всех детей?
Хочу оговориться, да я не очень люблю детей, но с ненавистью не отношусь и нормальных детей своих друзей даже люблю.
Sexy
постоялец

#60  Tunok » Пт 29.10.2010, 14:12

Sexy:†††~Akasha~†††
Если у вас соседи уроды и воспитывают таких же уродов собак никто не виноват. :|

Много думал...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор