Terminus , вот именно чтобы этого не произошло, и надо отраву раскладывать когда никто не видит. А то попалят и сдадут ментам. Хрен чё докажешь ведь.....
А вы не подумали, что собака это тот же ребенок,
Sexy - Вы что, упали с бетономешалки?
Какой нахрен тот же ребёнок? С воот такенными зубами? с громоподобным лаем?
думайте уж чем есть, что ли. если есть конечно чем. Но говорить что собака это тот же ребёнок... Это ненормально!
Срочно - замуж и рожать! Тогда поймёте может быть, разницу. Между собакой, блин, и человеком.
Знаете, если уж эти звери (ну собаки) - к людям как звери. То какого отношения вы к ним ждёте?
Sexy Вот скажите, вы какашки за своим псом на улице подбираете? Думаете приятно детишкам гулять по этому дерьму? Или вы собачку выгуливаете на специальной собачьей площадке, где специальные люди и убирают дерьмо?
Вам лень убирать, конечно. Вот это и есть настоящий ЭГОИЗМ в самом плохом смысле! Таким людишкам как вы - место в собачарне, а не среди людей.
Дохнуть собачки начали часов через пять, предварительно передравшись и измучившись.
Вам жалко этих собачек, да,
Terminus , верно, жалко? Да и мне - тоже не легко было слышать эти предсмертные хрипы и скуления. Но, просто, вспомните эту девочку с Мальты с порванной щекой - а это ведь шрам на всю жизнь.
Вам надо объяснять, что такое для девушки шрам во всю щеку? Или и так поймёте? Мне вот жутко представить себя на её месте. Попробуйте... представить на её месте свою дочку?
.... Конечно, им заплатили компенсацию за покусатость. Собаку застрелили. Но шрам у девушки на щеке остался на всю жизнь.
Держали бы хозяева собак своих в намордниках и убирали дерьмо за ними - претензий бы ни у кого не было! Я собачек люблю!
Но - собака это собака. Это зверь, ОТ КОТОРОГО МОЖНО ЧТО УГОДНО ОЖИДАТЬ.