Не обижатесь, но вы элементарный склочник с псевдонаучным уклоном.
Вам срочно в чат...

Не обижатесь, но вы элементарный склочник с псевдонаучным уклоном.
Суперсистема - обьеденение множества подобных систем с похожими характеристиками. Элементы суперсистемы могут быть взаимозаменяемы, могут иметь информационные связи друг с другом (необязательно прямые), определяют срок жизни суперсистемы
Я озвучиваю факты...
Суперсистема - обьеденение множества подобных систем с похожими характеристиками. Элементы суперсистемы могут быть взаимозаменяемы, могут иметь информационные связи друг с другом (необязательно прямые), определяют срок жизни суперсистемы
да вот это мне кажется странным. если бог - суперсистема, то - значит - бог - состоит из множества подобных систем, определяющих его срок жизни.
Если он суперсистема по отношению к человеку - БОГ что, состоит из множества человеков?
Это что, получается, как у Есенина: - Скажи, что такое Ленин? Я тихо ответил: - Он - ВЫ.
Т.е. множество людей, это и есть бог. Так что ли?
Всё таки, Владим. Вы так и не представили никаких доказательств своим словам, что атеизм это дебилизм.
Вы привели только лишь своё личное мнение (ИМХО, в общем то). Которое основано лишь на вашем личном опыте.
Я привёл статистические данные, со ссылкой на источник, и mohax привёл статистические данные. И его и мои данные опровергают ваше личное мнение.
Думаю, у вас очень неправильное предствление о боге, вселенной, и вообще.
Статистика не наука...
Когда речь о Боге,то я представляю глобальное, это не логично?
Статистика — это точная наука, изучающая методы сбора, анализа и обработки данных, которые описывают массовые действия, явления и процессы." Так что, я полагаю, это всё таки наука
Чтобы что-то представлять, нужно сначала определиться, кто что подразумевает под этим словом. Дать определение предмету.
Что такое бог?
- Ну, тут вы ответили, что бог - суперсистема.
Статистика — это точная наука, изучающая методы сбора, анализа и обработки данных, которые описывают массовые действия, явления и процессы." Так что, я полагаю, это всё таки наука
"Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных "
Статистика исследует общие вопросы, мнения по ним ,а не конкретные обоснования мнений респондентами по тому или иному вопросу...Частное мнение ненаучно по определению...
Суперсистема = надсистема,по определению.В теории систем существует иерархия в виде приоритета более глобальных систем над менее .Возникает иерархическая лестница,на последней ступени которой будет самая глобальная система.Назови ее хоть супер,хоть надсистемой сути не меняет...
вы не находите, то отрасль знаний и наука - это практически одно и то же?
.е. - обязательно должна быть самая верхняя система?А с его вы взяли, что она должна быть вообще? С чего взяли, что цепочка систем конечна?
С чего вы взяли то что бог - это суперсистема?
Вот дайте сами хоть раз определение своим словам - суперсистема,
Я нахожу,что частное,неаргументированное ничем мнение обывателя,отличается от аргументированного с помощью научной методологии...
.е. - обязательно должна быть самая верхняя система?А с его вы взяли, что она должна быть вообще? С чего взяли, что цепочка систем конечна?
Теория систем научная теория,а наука оперирует известными ей системами...
Вот дайте сами хоть раз определение своим словам - суперсистема,
Дело не в словах ,терминах,а в свойствах систем.Не путайте названия и свойства...
На что вы возразили, мол, эти статистические данные неточны. Причем, ничем, кроме своих теоретизирований, не подкрепив.
Это было ваше личное, частное мнение.
Т.е. - бог - это, по вашему, система, науке известная?
дык - я не путаю. Поскольку речь зашла о боге, вы его определили как суперсистему
Ну, расскажите теперь подробнее - определите суперсистему.
Почему я прошу это сделать? Да просто потому, что суперсистема - это очень общее понятие. Неконкретное.
я легко доказал, что бог - это стадо коров. И опровергнуть вы меня не смогли.
... Нет у меня проблем с логикой.
СКОРЕЕ, У ВАС. С психикой.
Ответьте, пожста на озвученные вам вопросы.
у системы - человек,есть надсистемы более глобальные...
"
ну - толпа, к примеру. надсистема над человеком. и что? ТОЛПА = бог?
... Нет у меня проблем с логикой.
Есть у Вас проблемы и большие.
Ответьте, пожста на озвученные вам вопросы.
У Вас что постоянные провалы в памяти?Вы получили ответы.Читайте тему выше...
Вы глобальное во вселенной, от мелочевки отличаете или вообще в пространстве не ориентируетесь?
в данной дискуссии вы ПОКАЗАЛИ СВОЮ АБСОЛЮТНУЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, это стало видно всем, кто читал эту ветку.
ГДЕ ? ? ? Это не были ответы, это был какой то словесный понос. ВЫ ответьте по нормальному!
Вы же здесь ничего по нормальному не объяснили. Гнёте свою линию, тупо как баран уперевшись рогами в одну точку.
Да отличаю я что следует от чего следует!
Ну, вот, всё и выяснилось. Бога нет. Доказательство тому - существование Владима.
Обоснуй, железяка .
Прокалываешься, железненький
"Доказательство" = "свидетельство".
Твоё существование свидетельствует.