Диеты, спорт - все для хорошей фигуры

#61  Виктория » Вт 22.03.2005, 17:10

чтоб убрать живот мне пришлось приложить очень много усилий.я 1-2 месяца занималсь фитнесом 3 раза в неделю, 2 мес. ходила на легкую атлетику. уже год или чуть больше занимаюсь арабскими танцами, и полгода качаю пресс каждый вечер по полчаса.у меня нет живота, теперь он плоский.но для меня это мало я хочу настоящий прес, чтоб хотя бы чуть-чуть было видно кубики.надо ходить в тренажерный зал, во время занятий пить воду, перед занятиями на есть.ходить 3 раза в неделю и заниматься не более 40 минут, чтоб не накачать мышцы.
кто-нибудь пользовался методом массажа?читала, что помогает.напишите кто-нибудь, кто пробовал этот метод похудения.
еще я сидела на яблочной диете.результата никакого, если съесть что-то кроме яблок.
Виктория
постоялец

#62  ВКУСНЕНЬКАЯ! » Ср 23.03.2005, 1:15

Елена Николаевна!
Мне интересно..прошу выслать фотографии до и после на Zaikulya@rambler.ru погляжу...
:lol:
ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
ВКУСНЕНЬКАЯ!

#63  Arina » Ср 23.03.2005, 3:02

Для того чтобы не набирать лишний вес достаточно употреблять необходимую суточную норму белков, жиров, и углеводов. Витамины никогда не помешают... Особенно при диете, да еще и весной.
весенняя А тебе то куда худеть? Истошения организма захотела?
Виктория Лучше всего сочетать диету, тренажерный зал и шейпинг ( танцы живота, пластические танцы, аэробику). Убираются "соц. накопления", мышцы в тонусе, гибкость...
Елена Николаевна не стоит создавать отдельную тему про Кремлевксую диету, все диеты обсуждаются здесь. Без обид, но новая тема - флуд.
АНАБЕЛЬ Надя, закрой тему про кремлевскую диету и так весь форум сплошные дубли...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#64  Елена Николаевна » Чт 24.03.2005, 12:50

Arina
ОК, на сайте "Худеем вместе - Иркутск" обновлены некоторые статьи. Кому интересно, могу отправить фотографии ДО ДИЕТЫ и СЕЙЧАС (через 2,5 месяца). http://irkutsk-hudeet.narod.ru
Елена Николаевна
постоялец

#65  Рыжая Бестия » Ср 6.04.2005, 10:37

откопала тут сегодня с утреца сайтик весьма и весьма интересный...информативно...
ссылочка вот - http://calories.ru/index.html

еще есть новая диета - будет время на днях выложу.... это нечто по типу раздельного питания и белковой диеты - некий симбиоззз...
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#66  Елена Николаевна » Вс 24.04.2005, 10:56

Любая монодиета бедна полезными веществами, поэтому неизбежно приводит к возврату веса. На ней невозможно просидеть всю жизнь. И как только человек возвращается к обычному питанию, вес тоже вернется, и обязательно с прибавкой. Это всем давно известно.
Елена Николаевна
постоялец

#67  Рыжая Бестия » Пн 25.04.2005, 1:50

Ушла считать калории. заниматься спортом и через день сидеть на яблочных днях.
кстати мы с подругой пари заключили.. обмерялись с ней тут вчера и месяц на уменьшение показаний сантиметра и весов. кто проиграет ведет другую в кино. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#68  Andrey_SRU » Пн 25.04.2005, 2:52

Для бестии
По теме ДИЕТА
Зачит ДИЕТА:

Один мой приятель значит решил не парится, купил ролтон и ел три раза в дэй
За месяц похудел на 3-4 кг.

// А теперь скажите ГДЕ что тут не по теме?
А я дурак... вы не знали?
Andrey_SRU
постоялец

#69  Елена Николаевна » Сб 30.04.2005, 19:41

Похудела на диете Аткинса (а-ля кремлевская) на 8.3 кг. Присоединяйтесь же наконец! http://irkutsk-hudeet.narod.ru
Елена Николаевна
постоялец

#70  Старкон » Сб 30.04.2005, 19:59

Знаю хорошую диету... сидишь перед компом в чате, и нифига не ешь... и так с утра до вечера... через неделю не увидитечто вы толстые... не только поому что похудеете килокрам на 10, но и потому, что ослепните=)
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#71  Elka » Вс 1.05.2005, 11:40

Елена Николаевна учеными уже доказано, что диета д-ра Аткинса негативно влияет на организм в целом: появляется неприятный запах изо рат (из-за обильного выделения организмом кетонов), люди становятся раздражительными (доходит до нервных срывов и депрессий), многие начинают ощущать озноб (организм не справляется с обогревательными функциями). Хотя диета действенная. На ней реально прожить всю жизнь. только вот и сам добрый доктор умер в "непреклонном" возрасте с избыточным весом (кажется, что-то с сердцем).
Зато действует... :mrgreen:
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#72  Елена Николаевна » Вс 1.05.2005, 19:17

Elka Полная чушь, все эти сведения давным-давно опровергнуты, все до единого! Даже спорить не хочется. Почитайте форумы гавани здоровья и красоты. Особенно мне грустно слышать про избыточный вес Аткинса, грубая ложь, сфабрикованная крупнейшими производителями углеводных продуктов, монстрами пищевой индустрии. Вам что, фотографии Аткинса привести? Или свидетелей, кто видел его лично незадолго до смерти? 90 кг для пожилого мужчины - это лишний вес? Или мои собственные медицинские анализы, до диеты (хронический пиелонефрит, невроз, вегетососудистая дистония, осенне-весенние депрессии, кандидоз) и сейчас, спустя всего 3.5 месяца на таком питании, все анализы и показатели в норме, кровь и холестерин тоже... Время свое жаль на вас тратить. Каждый имеет право на собственное мнение. Доводов "ЗА" уже давно собрано и доказано намного больше, чем "Против". Так что ваши прогнозы безнадежно устарели.
Елена Николаевна
постоялец

#73  Elka » Вс 8.05.2005, 3:18

Елена Николаевна ну к чему же такая агрессия. Извините, ежели обидела, просто как-то решила поискать инфу - везде, где что-то видела, были предупреждения разного вида (от "не рекомендуется...длинный список", до "крайне опасно для здоровья"), да и газеты периодически такую же нифу дают. Ваш сайт был единственным, положительно высказывавшимся (исключая, конечно, сайт самого Аткинса). Мнение Ваше (как мне показалось) я не ущемляла. Но простите уж дуру грешную, ежели что. Ну а прогнозы я и не давала - ибо мед. образования не имею, а, соответственно, и точную раскладку дать не могу. Ну а фото примлагать не надо - и так Вам верю.
Решила сама почитать - приобрела книгу. В целом понравилось и даже решила попробовать. Просьба о совете. Если не трудно : Как справиться с сильным головокружением ( в стадии индукции уже 5 дней, но головокружение не проходит) - инструкциям из книги следую полностью.
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#74  Елена Николаевна » Вс 8.05.2005, 9:20

Тоже прошу прощения, если мое сообщение показалось агрессивным. Достали голословные утверждения типа "...учеными уже доказано...". Аткинс - не панацея, и не каждому подходит, и все-таки нельзя судить о том, чего не пробовал (не видел, не испытывал) сам.
Головокружение обязательно пройдет, это организм перестраивает весь обмен веществ, дело нешуточное. Витамины нужно принимать с первых дней, лучше всего "АЛФАвит". Вы в Иркутске живете? Важно для всех, начинающих индукцию: съедаете ли Вы норму разрешенных овощей (500-600 гр в день), и пьете ли воду 8 стаканов? Чай и кофе - нельзя, даже зеленый чай нельзя. От головокружения поможет каркаде (красный чай), его нам можно. И постарайтесь пока не употреблять сахарозаменителей.
Елена Николаевна
постоялец

#75  Elka » Вс 8.05.2005, 10:50

Елена Николаевна Спасибо за совет - видимио, дело в витаминах, потому как остальные условия выполняю. Про каркаде не знала - пасибо. В книге про него не сказано. Сама я Иркутская.
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#76  Мавр » Чт 8.09.2005, 14:23

Ну очень захотелось поделиться: Данная тема для нашей семьи одно время была животрепещущая - жена худела:)) И не одна, а с подружками, чтоб не скучно было и моральная поддержка была. Эпопея эта два года продолжалась - столько всего перечитал. Делюсь впечатлениями:
Ни одна диета, как впрочем, и один спорт не дает стойкого положительного результата. С диеты очень просто "слететь", легко набрать вес обратно, да и подбирать ее самой очень сложно - там столько ньюансов оказывается - от болезней до устойчивого типа питания. У меня народ сидел-бросал, худел-набирал. Вообщем, весело было. Единственная вещь, которая действительно оказалась действенной - это комплексный подход одного профессионала - кстати нашего, иркутского, - фитнес, ограниченное питание /как это называлось/ и психологические тренинги. Я когда они этим заниматься начали решил что очередная туфта. Сам не верю в то, что увидел. Народ сбросил в среднем по 15 кг. А главное уже 2 года все три вес держат без особых усилий. Так то вот.
Если кому действительно это нужно - этот человек сейчас спец.группу в "Апельсине" набирает - фитнес XL называется. Только по приколу туда ходить не стоит - там для тех, кто действительно похудеть хочет - работать над собой придется.
Мавр

#77  гулящая » Пт 9.09.2005, 14:45

А я забросила нафик все диеты и так красивая.... :fun: :fun: :fun:
а на самом деле просто надоле это я даже если и худела после них то потом обратно набирала эти кг....
:roll:
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#78  Caesar » Сб 10.09.2005, 0:44

Вот меня прикалывает! :lol: Типа, посмотрите на фото. Здесь я одна до диеты, а здесь -после. Неужели люди на енто ведутся??? :? Ведь фото-монтаж плёвое дело для proffi.
So? What's next?
Caesar
постоялец

#79  Dilemma » Ср 14.09.2005, 22:18

Нет вот я тоже на кремлёвскую подсела...за неделю 2 кг...чувства голода нету...есть только лёгкость и гибкость....у меня ещё папа худеет со мной....и в сочетании с фитнесом очень хорошая вещь
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#80  Miker » Ср 14.09.2005, 22:35

Эхх.. груст, но нэ тот что в лес, а тот, что тоска!.. но не та...

Диета программиста.

Встать с утра с опухшими глазами и головой real time. Задуматься - а что пожрать??.. Стошниться от мылси о оптьпельменях. Съесть десяток и пойти призадуматься. Обнаружить отстутствие бумаги. Забить и прийти в форму так - не графья-сс).. Пойти снова к компу, проверить почту и съесть пять карамелек "Виктория".. От сладости подумать. Додуматься что заварка позапозапозавчерась кончилась. Пойти дряпнуть поллитра воды холодной из чайника для холодной воды. Почувствовать stack owerflow и взять себя в руки).. После руки и нтеллигенто вытереть полотенцем. Не мыть. Пойти в гараж. По дороге передумать и пойти через дорогу на автобус. Раннее утро и поэтому сразу забить на маршрутку и "уехать в Космосе")).. Приехать, поплестись через сквер, полностью вспоминая запавшую в душу МР3 - ху ГАААГАААРИИИН я вааас люю...)).. Вспонмить пошлый анекдот. Прийти на пары с минутным опозданием. 2 раза заснуть на лекции. Увидеть во сне пельмени. На перемене пойти помечтать. На последней паре скачать какую нить обоину с раками и фасолью, на халявный инет - можно!.. После пары пойти работать, с озадаченным лицом уверять клиента что кулера винтить - вещь и пыль их ядовита. Тряпку рекомендовать настоятельно выбросить сразу же поздже. Приехать домой, обнаружить что на пельмени не хватает 2 рубля, ажаль - по дороге придумано 4 способа как их лучше зажарить. Прийти, по пути пожалев денех на мороженое за 5 ры, шоколадное и дома уже до отвала наесться "Виктории" - 4 штуки целых за раз по две)... Включить музычку, раз уж карамельки всё одно рядом с компом лежат, открыть почтовик, Оперу, подключиться, скачать нвоовсти, проверить почту, ответить всем, час следить за закачкой дров, пойти на кухню за чаем, опять вспомнить что заварки нет. Захотеть взять малосольного огурца из одной из банок что там уже третий день - но вот уже второй день смущают комарики, плавающие на поверхности. Погрузиться в чтение новостей и ближе к 7 часам взять пельменей, сколько их там с утра, а точнее с вечера осталось и навернуть. Не думать).. Позвонить зайке, сказать что люблю! Услышать что меня тоже любят! Пойти подумать, потом пойти выпить ещё поллитра водички. Помыть руки. Не забыть с утра побриться... Не забыть только позвонить в 23-30 зайке чтобы с ней лечь спать..

Всё)).. 60 кило на 180 росту обеспечены)) (с) МОЁ - miker
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

Аватара
спонсор