Диеты, спорт - все для хорошей фигуры

#21  солнышко » Чт 9.12.2004, 11:56

Японская диета
В течение 14 дней можно потерять 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.

1 день:
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. (лучше рыбу делать в микроволновке ставить минут на 7

2 день:
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин:вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день:
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день:
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день:
Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день:
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день:
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года. :roll:

воть... :mrgreen:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#22  Наташа » Пт 10.12.2004, 23:02

Французская диета: утром - кекс, вечером - секс.
Если не поможет - первое заменить вторым :)
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#23  FROGG » Сб 11.12.2004, 21:25

Шейпинг..шейпинг и еще раз шейпинг!! Неотразимость Вам будет обеспечена.. появиЦЦа пластика движений.. пресс на животике.. прямая спинка и хорошее настроение!!!
Вам нужна язва????....Вперед к диете на снижение веса.. до 7 кэгэ в неделю!!! От резкого сжигания жира..кожа обвиснет.. появяЦЦа складочки..жировые бугорки..так.. как жир исчезает не равномерно с проблемных участков.. Я сбросила 10 кило за 3 месяца.. и это в основном благодаря шейпингу.. 2 раза в неделю.. беговой дорожке в тренажерном зале..контрастному душу..каждый вечер... Не кушаю после 18-00...хотя ем почти все.. не забываю про суп в обед..и про завтрак.. Лучше медленно..но верно.. Диеты портят желудок..девченки....пока на себе конечно не убедишься...никакие советы не помогают... А еще совет?..Хотите сбросить вес перед Новым годом ..откажитесь от сидения часами перед монитором!!!

Речь - клевета... Молчание - ложь. За пределами речи и молчания есть выход. (Дао Дэ Дзин)
Изображение
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#24  весенняя » Сб 11.12.2004, 23:25

FROGG согласна, насчёт того, что диеты портят желудок...
Просто не надо занимацца обжорством, вот это точно ни к чему не приведёт.
Если строение организма правильное, то он сам вам всё там вычистит и поставит всё на свои места, только в случае того, что вы сами ему поможете и не диетами, а правильным питанием и всё такое...
Ещё очень пагубно на наш организм влияет окружающая среда, ну это всем известно, так что-гуляйте, дышите свежим воздухом! (если время позволяет!) :roll: :roll: :roll:
Вы всё ещё отмечаете? Тогда мы едём к вам!! Изображение
весенняя
постоялец

#25  seapei » Вс 12.12.2004, 3:56

Самое клевое это влюбиться, эффективность жуткая. Сама потеряла 10 кг. за 3 недели. Одно плохо, когда люпофь стала не взаимной набрала с горя свои 10 и еще чуть чуть. :(
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#26  Шпанская вошка » Вс 12.12.2004, 4:02

<.>
Последний раз редактировалось Шпанская вошка Пн 10.01.2005, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Шпанская вошка
постоялец

#27  солнышко » Вс 12.12.2004, 17:09

Шпанская вошка не знаю у меня лично всё нормально :!:
pofigistka=солнышко-->получаеЦа Верка
солнышко
постоялец

#28  InCorpoReal » Сб 18.12.2004, 12:19

перед тем как писать критику сделаю важное замечание: не забывайте о ВИТАМИНАХ И МИНЕРАЛАХ!!! а то кончите как мои мышки...

sector: ты немного не прав предложив им заниматься спортом, не всем девушкам это идёт... не все же любят мучжчин-качков (но у нас- то другая связанная с этим проблема)... они просто станут мужиками... хотя есть стремление пожалуста... как говорили психологи: идеальная пара у особей с разным складом ума, т.е. мужественный с женским (вариаций много)... если уж продолжать твою идею со спортом, то секс лучший спорт, мало того, что тратится много каллорий, так ещё и обмен веществ и циркуляция крови работают как часы! а сколько удовольствия?!

Да и вообще подождите девушки, когда у нас в России жизнь наладится мы все к толстушкам потянемся... доказали, что в странах со стабильной экономикой и благосостоянием, мужчины предпочитают худышкам более полных... сами посудите, как рожать-то будете? сломаетесь пополам... все ваши проблемы в стереотипах, которые прижились в вашей голове, их же вы и навязываете своему любимому... тем более, если звёзды зажигаются, то это кому-то же нужно - любите себя какие вы есть!

P.S.: возвращаясь к сообщению темы, скажу не успел опробовать на людях... я на мышах... перевёл их на сухие зёрна, кашки... через неделю они куда-то пропали :(
InCorpoReal
постоялец

#29  Arina » Чт 30.12.2004, 7:07

солнышко что касаемо японцев... то они всегда принимают витамины и микроэллементы. У них для каждого возраста предусмотрены разные баночки с витаминами. Потому они могут сидеть на диете...
Мы и так не употребляем необходимого количества витаминов и микроэлементов, а если еще и сидетьнадиете, то их количество значительно сократится. Отсюда истощение организма, слабость и прочее...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#30  Мамонтенок » Пт 31.12.2004, 2:33

... нах..знаю диету - ежедневный секс и учеба в ментовке)))... скидываете в неделю по два - пять кило)))... ой как есть хотца...
Мамонтенок
постоялец

#31  Дрянь » Пн 10.01.2005, 2:36

Самая лучшая диета, скажу я вам это нервы.....
Главное пполучить такое потрясение, от которого отделаться невозможно....
Когда в тебе сердце сжалось и даже не то чтобы есть, а ничего делать не можешь....
В таких случаях, даже пытаешься запихнуть в себя кусок чего-нибудь лишь бы в обморок не упасть...
Минусы диеты: синяки под глазами, нервное истощение, сокращение жизни на пару десятков лет....
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#32  АНАБЕЛЬ » Пн 10.01.2005, 18:09

Дрянь , не сегда Женя. я от стресса наоборот жрать больше хочу..)))

с 18 числа сажусь на Японскую диету!!!
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#33  Рыжая Бестия » Ср 12.01.2005, 20:24

АНАБЕЛЬ Бэля давай вместе.. а то эти праздники... жуть какая то...
Мамонтенок секс говоришь??? а хде его взять секс этот если последний соблазняемый мною мужчина так и не соблазнился... (шутю шутю не боись ты так) - энтот твой способ... Димитрий.. не всегда срабатывает... ведь если кушаешь.. мягко говоря. тазиками.. то тут накакая ментовка и круглосуточный секс не поможет... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#34  АНАБЕЛЬ » Чт 13.01.2005, 1:54

Леся, присоединяйся)

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#35  Дрянь » Чт 13.01.2005, 2:38

АНАБЕЛЬ Рыжая Бестия
ну что я вам девченки сказать хочу.....
Сидела я на этой так называемой японской диете....
хих...дело в том, что все там несоленое...
на третий день, когда в ход пошли сырые яйца и морковки с маслом....просто напросто проблевалась..и на все это забила...хотя, прошу заметить, что я девочка выносливая))....
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#36  АНАБЕЛЬ » Чт 13.01.2005, 15:11

Женя, я знаю, что она беЗсолевая. В этом и вся соль))
но в блюда можно добавить перец и, например, укроп. Хорошая замена)
уже не так противно)
а морковка так это же классно сырая)
а вот от яйца я точно откажусь - вот как хотите.
1. я их не навижу.
2. я боюсь, что они сырые могукт быть опасны.

АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#37  Рыжая Бестия » Чт 13.01.2005, 21:06

сегодня в честь будущего начала диет Бестия села в пиццерию "Джузеппе" и съела кусок пиццы, мысленно попрощавшись с ней ( с пиццей естессно) как минимум на 3-4 недели...

Анабель.. присоединяюсь... потом энто.. результаты сравнивать будем??

а против белковой пищи ничего против не имею.. а вот сыр в чистом виде не люблю

* подумала.. надо снова начать ходить в бассейн...

*Женщина начинает новую жазнь в трех случаях - когда она уходит от мужчины к другому мужчине, когда мужчина уходит от нее и с понедельника... - это не я сказала... одногруппница моя... фиХня все это девочки... у нас новая жизнь с НГ начинается... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#38  Дрянь » Пт 14.01.2005, 2:53

АНАБЕЛЬ
тогда лучше и не начинай ее вовсе...
там ведь идея какая....
что мол при сочетании определенных продуктов в желудке образуется уксус, которые сжигает вес.....
и если ты просто возьмешь из этой цепочки вырвешь какое-нибудь звено, то рассыпется вся цепь)))....эта диета из тех, что должна выполняться с точностью !...
а мне теперь вообще не надо диет)) мне папа вело-тренажор и бенч купил...накачаюсь-буду силачкой)) мышцатой))
Дрянь
постоялец

#39  Рыжая Бестия » Пн 17.01.2005, 1:49

Официально объявляю... с 17го января Бестия садится на диету и возобновляет тренировки по аэробике, волейболу а также походы в бассейн... :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#40  Андрей К. » Пн 17.01.2005, 9:07

А кто из худеющих какие витамины принимает постоянно?
"Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти!" Шендерович
Андрей К.

Аватара
спонсор