За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#101  kotyarich0 » Пт 26.02.2010, 1:10

Д я казачек Романова...
чего не сделаешь за деньги ;-)
бугэ-гэ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
kotyarich0

#102  Постскриптум » Пт 26.02.2010, 18:43

Здарасти! ;-)

Я естестенно тоже засланный казачек, но не слабоумный, а любящий аргументы.

Работаю на Кондрашова. Но до тех пор пока с ним не познакомился, был лоялен к Романову. вот что я хочу сказать, коллеги....

Толку говорить, что Романов основатель империи спорта, если многие современные спортсмены и тренеры, его бывшие коллеги ему и руки на улице не пожмут.....

Толку ли говорить о 20 годах Романова в политике, если мы можем посмотреть в окно и увидеть весь тот гемор, который мы клянем с вами каждый день..... Вы вообще представляете что такое 20 лет? Это целое поколение! За это время порядочшный политик с порядочной программой должен превратить город в кусок золота. А что сделал Романов? Те проекты, которые он реализует, как человек достойны уважения, конечно, но при чем здесь кресло мэра?

Романов зарекомендовал себя как истеричка, а потому грамотно заниматься развитием города он никогда уже не сможет. Так и будет красной тряпкой болтаться на баррикадах....

Серебрянников - это конечно вообще. Если он выйграет я напишу гигансткий пост и отправлю его по всей планете, что в Иркутске больше не существует мнения общества..... Казел он, если честна не боле.....

Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес. Региональный бизнес, не интегрированный во власть. Потому что все остальные слои населения зависят от власти и усердно лижут ей задницу боясь остаться без работы. Чем гавнюки собстенно и пользуются. Кондрашов занимается бизнесом в Иркутске 25 лет. Он преуспел, и не слинял зарубеж или в Москву. Его интересы здесь. Он ужде поучаствовал в нескольких моих проектах, где главным его критерием было. НИКАКОЙ АГИТАЦИИ!!!! Лично меня напрягает Романов и его копия Серебрянников своим гавнищщем на улицах! Так вот Кондрашов тусуется снами на молодежных мероприятиях и конкретно уже помогает 8 молодежным проектам. И заметьте это нигде не афишируется и не приподносится, мол, я такой нивье.....ый! И это важно, коллеги. Это нужно ценить в людях, а не показуху сопливую.

Я к сожалению не голосую. Но если бы была возможность, я бы проголосовал за Виктора! За профессионала, честного и порядошного человека!
Изображение
Постскриптум

#103  Малинина » Пт 26.02.2010, 18:59

Бедные дети...
Не хотите совет, совершенно вам не нужный?
Не думайте о политике и градопостроении вплоть до 35 лет, ибо это однозначно будет ошибочным мнением. Политика без опыта невозможна. Ранее можно думать только о высоком и порядочном. А в возрасте уже о насущном.
Засрать мозг студентам не велика заслуга, а пожизненному барыге (в нонешнем его понимании, а не в обычном), помочь превратить итак наш продажный город в полнейшую помойку где будет продаваться не каждый квадрат как сейчас , а каждый сантиметр, со всем его 25летним стажем *предпринимательства*. Не бывают барыги управленцами всея Руси-не бывают!...в истории нет...купцы-купцами, цари-царями

...Пы.Сы.. детям..херней не занимайтесь, учитесь ..ну хотябы русскому прописному, на худой хер матерному. ..ну читать ваше *возвышенное о прекрасном* это капец
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#104  Постскриптум » Пт 26.02.2010, 19:20

Удивлен столь резкому ответу...... Обычно люди, позиционирующие себя как взрослые, а вы, Малинина, себя явно к ним относите (Судя по снисходительному "детям"), не пишут таких странных вещей. ;-)

Эти самые дети учаться, работают, ведут активную жизни и слава богу имеют свою гражданскую позицию. И думают они о политике, потому что им не срать на свой город. А тем кому срать на политику, им, как показывает, практика лучше б поучится ;-)

А то зомбоящика насмотрелись, что все решено за нас и твердят это твердолобые денб за днем....

Развивайтесь все друзья, и взрослые и дети! ;-)
Изображение
Постскриптум

#105  Малинина » Пт 26.02.2010, 19:45

Постскриптум:Эти самые дети учаться, работают, ведут активную жизни и слава богу имеют свою гражданскую позицию.

Молодцы, великолепная учатьящаяся мосцовка.
Вот как помню в 2005(?) гей парад, как массовка вижжала о плюрализме отношений , демократии и вольнодумстве..а ведь таки убедили московское правительство! Молодцы!! Сильно!!...
Гей парад Москвы был провозглашен в день десантника, отчего-то геи его отменили, наверное передумали, и вобщем-то перестали ..день есть -парада нет. Правительство отработало.

ПыСы: последний раз..орать за хер собачий это одно, а мозг он есть, но опыт всеже первостепенней, но молодежи это не докажешь, на том и играем...)) :wink:
Малинина
постоялец

#106  ager » Пт 26.02.2010, 19:52

Постскриптум:Здарасти! ;-)

Я естестенно тоже засланный казачек, но не слабоумный, а любящий аргументы.

Работаю на Кондрашова. Но до тех пор пока с ним не познакомился, был лоялен к Романову. вот что я хочу сказать, коллеги....

Толку говорить, что Романов основатель империи спорта, если многие современные спортсмены и тренеры, его бывшие коллеги ему и руки на улице не пожмут.....

Толку ли говорить о 20 годах Романова в политике, если мы можем посмотреть в окно и увидеть весь тот гемор, который мы клянем с вами каждый день..... Вы вообще представляете что такое 20 лет? Это целое поколение! За это время порядочшный политик с порядочной программой должен превратить город в кусок золота. А что сделал Романов? Те проекты, которые он реализует, как человек достойны уважения, конечно, но при чем здесь кресло мэра?

Романов зарекомендовал себя как истеричка, а потому грамотно заниматься развитием города он никогда уже не сможет. Так и будет красной тряпкой болтаться на баррикадах....

Серебрянников - это конечно вообще. Если он выйграет я напишу гигансткий пост и отправлю его по всей планете, что в Иркутске больше не существует мнения общества..... Казел он, если честна не боле.....

Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес. Региональный бизнес, не интегрированный во власть. Потому что все остальные слои населения зависят от власти и усердно лижут ей задницу боясь остаться без работы. Чем гавнюки собстенно и пользуются. Кондрашов занимается бизнесом в Иркутске 25 лет. Он преуспел, и не слинял зарубеж или в Москву. Его интересы здесь. Он ужде поучаствовал в нескольких моих проектах, где главным его критерием было. НИКАКОЙ АГИТАЦИИ!!!! Лично меня напрягает Романов и его копия Серебрянников своим гавнищщем на улицах! Так вот Кондрашов тусуется снами на молодежных мероприятиях и конкретно уже помогает 8 молодежным проектам. И заметьте это нигде не афишируется и не приподносится, мол, я такой нивье.....ый! И это важно, коллеги. Это нужно ценить в людях, а не показуху сопливую.

Я к сожалению не голосую. Но если бы была возможность, я бы проголосовал за Виктора! За профессионала, честного и порядошного человека!

Во-первых романов создал 43 молодежных проекта кто не в курсе. Оставновил более 1400 не законыых строек, посадил тишанина когда тот пиздил бабки из верхнеленсково овс. Но помимо его там еще куча депутатов, которые ему там не рады, те же единороы. а 20 лет его народ избирает, видать доверяет ему, к тому же все кто ворует все попадаются, 20 лет -- это срок проверки, такого у кондашева нет. Нет гарантий, что он не будет пиздить. А ьам средств больше чем в ег бизнесе, а у Романова по этому поводу 20 лет гарантий.
А что сделал Кондрашев для народа -- не чего. хочешь я расскажу тебе про его бизнес))

Я бы голосовал за Еремеева, он помог иркутскому народу больше чем любой другой, он высуживал 10 миллионов для жителей университетского которое украло западное управлениек, он помогал многим бабушкам, но его единоросы на корню выборов зарубают. Как и сейчас получилось)) в выборах он не участвует.

Все и так знают, что власти хотят что был серебрянников, всех заставляют голосавать за него, все гос учереждения вплоть до уволнения и прочее, бичам платят. Основная борьба будет менжду ним и романовым. А кондрашев и бабка - это по большой сути голосов только отнять, если учитывать что бабка, родсвенница Серебрянникова. Все виделя как дочка главы избиркома(избирателньой коммиссии) сбила девушек на тойоте. все видели, что ее оправдали, какие еще могут быть вопросы? Серебрянников тут в х не уперся. Вам факты нужны у меня дохера и в фотографиях, и в писмено потвержденном виде.
ager
постоялец

#107  Малинина » Пт 26.02.2010, 20:14

Шавенкову то причем тут вечно приперают?...
У нас вся Россия такая...это наша жизнь... наш менталитет, можно пьяному маршрутчику перевернуть людей с травмами, кто вспомнит? а за год сколько было? а?..народу погибло по вине хрен знает кого и гибнет ежедневно, а как выборы, так естественно кто виноват-невестка.
Какие у нас в сраку выборы?
отродясь.
Вы вообще ап чом ?

Ельцин-Путин-Медведев

А давайте поговорим о демократии и о свободе выбора. :!:
Малинина
постоялец

#108  ager » Пт 26.02.2010, 21:06

Малинина:Шавенкову то причем тут вечно приперают?...
У нас вся Россия такая...это наша жизнь... наш менталитет, можно пьяному маршрутчику перевернуть людей с травмами, кто вспомнит? а за год сколько было? а?..народу погибло по вине хрен знает кого и гибнет ежедневно, а как выборы, так естественно кто виноват-невестка.
Какие у нас в сраку выборы?
отродясь.
Вы вообще ап чом ?

Ельцин-Путин-Медведев

А давайте поговорим о демократии и о свободе выбора. :!:

Господи простая логика.
Если бы у нее не было родни, ее бы посадили. У меня оссед простой мент был. На задании на него с ножом напали, он стрелять начал, его посадили на 8 за превышение полномочий. вот и работай в милиции.

При том, что если бы был Романов ее руководителем, он бы быстро ее уволил, а дочку бы посадили без поддержки.

Это ваше дело хотите верте, хотите нет, что толку кому-то что-то рассказывать.
ager
постоялец

#109  Малинина » Пт 26.02.2010, 21:14

По-моему мне здесь делать нечего.
Малинина
постоялец

#110  Постскриптум » Пт 26.02.2010, 21:31

;-) В очередной раз вижу что пока едросы и все к ним приверженные корпоративяцца, общество срется между собой. Малинина, мне вас жаль, вы считаете себя слишком умной и все знающей.....

Вас такой сделала пропаганда. А вы ее жертва. А власти и нужны такие....
Изображение
Постскриптум

#111  ager » Пт 26.02.2010, 21:44

Малинина:По-моему мне здесь делать нечего.

конечно это звучит, как агитация за него. а теперь реальны е факты а не хуйня собачья.

скажите у нас когда нибудь вот так просто народ бастует. да никогда все по хуй.

но тут жителей университетского так давели что вышли жители ближайших домов. корчое начали сносить дет площадку,
на которую двором все бабки собирали. там дом хотели строить как оказалось не совсем законно. Жители вышли бастоватьж. Но не тут то было. Дом строили власти, на халяной земле. Подрядчиком был конечно же Шкуропат. Жителей тупо начали пиздеть мусора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

глава нашей иркутской милиции ом1 майор григорьев выйхал сам(последняя фотка), было 6 машин дпс, четыре бобика и отряд амона. поскольку амон вообще тупой, отпиздили короче паренька-инвалида. на них заяву в прокуратуру. там просто трубки потом бросали. По телевизору сказали, что милиция защищает стройку от бандитов. При том стройка комерческая. У нас так милиция бандитов не ловит, как стройки охраняет коммерческие, с которых чиновки бабло имеют хорошее. надо же 6 машин дпс пригнать днем, амон, да еще и бобики, они там стоялии более полумесяца. Естесвенно по телику такое не покажут. Храбра милиция и власти, на женщин и детей лезть. Для меня был шок когда мент хотел ударить мою мать, ей 54 года она пенсионерка-инвалидка, естевенно я дал ему в рыло.

Хотите такое? Голосуйте за Серебренникова, они же его выдивагают.

Суды жители проиграли, кроме двух последнего, когда Якубовского уже не стало, главный градостроитель сразу отказался от своих слов сказал, что не чего не подписывал, хотя вот она его подпись.
Изображение

А раньше, когда писали жалобу в Москву президенту, там так и сказали, нас это не волунует, пускай местные власти разбираются.
Писали в прокуратуру, там просто не находили состава преступления.
как сейчас показывают ту бабу что сбила на королле двух девушек.
и это при том что пиздюлей от мусоров, прилюдно, получили инвалид-паренек(он глуховат а они не поняли думали издевается над ними) и тетка старая. Вот вам реали шоу а не дом жва.

жители стояли день и ночь. все фотки выкладывать не буду, но примерно было человек -- 900.
http://portirkutsk.ru/forum/userpix/298_IMG_6861_1.jpg

Изображение
единственный кто приехал кто реально помог кто предотвратил стройку - Романов. Приехал ночью к простым жителям, ни то больше не соизволил, никто. Вот вам и депутаты, не зря его изберают 20 лет -- это показатель. К сожалению это сильно не понравилось важным лицам, потом через 8 месяцев стройка началась( но сейчас опять же судят того кто дал разрешение.

это конечно круче чем дом-2 реалити шоу, все так смешно, если бы не у нас((((((((((

Кто-то говорит, вот вы не ходите на выборы и выбирают кого попало. А это очень тяжело, что-то там изменить. Я действительно не могу сделать что б выборы не подтосовали, но я могу рассказать правду, которую видел. знаете совсем не хочу что б такое было и сейчас.
Это действительно обидно когда такое без законие, тем более со стороны властей.

Мне все равно кто там депутат кто нет, какой нибудь Кондрашев хоть раз помог, да не кто. Сейчас каждый сам за себя.
Вы говорите вот он там сделал Кондрашев, да не хера он не делал, я вот за Романова могу сказать, что да реально было, и показать могу и факты и фотки. Про Серебренниеова вообще лучше молчать.

Я бы лично проголосовал за Еремеева, но его не допускают к выборам, говорят якобы подписи поддельные. Романову так не скажут потмоу что он депутат. Поэтому за романова пойду, больше там нормальных нету.

а когда я про это написал отдельную тему все просто смеялись, моим соседям в этот момент было далеко не до смеха
http://portirkutsk.ru/forum/userpix/298_001_1.jpg
а это может случится с каждым, с любым, так что не зарекайтесь и не выбирайте всякое говно. мы стали настолько раздробленые, настолько каждый сам за себя что нас легко сломить, это действительно так.

Одного могут посалить а вот с толпой посложнее. когда владивосток бунтовал по поводут таможеных пошлин на авто, если бы иркутск поддержал и красноярск, мы бы не были такими рабами с такими ценами, а теперь как бичи. Я знаю, что бабки на автоваз идут не на конструкцию новых авто а в карман, для народу действительно лучше хонла аккорд 98 года за 350 долларов чем руское говно за 400 тысяч рублей. а из за властей приходится этот аккорд за 300 тысяч покупать.
Последний раз редактировалось ager Пт 26.02.2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#112  lamo » Пт 26.02.2010, 22:01

Постскриптум:Работаю на Кондрашова. Но до тех пор пока с ним не познакомился, был лоялен к Романову. вот что я хочу сказать, коллеги....
Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес....

Ты типа волонтер что ли :lol: Что значит работаю бесплатно?
У меня много работы, иди ко мне работать бесплатно? Какой абсурд пишешь...

Так же не понял почему тебе голосовать нельзя... ты несовершеннолетний что ли? )) бредятина какая то....
lamo
постоялец

#113  Малинина » Пт 26.02.2010, 22:37

Постскриптум:;-) Малинина, мне вас жаль, вы считаете себя слишком умной и все знающей.....

А мне-то как себя жаль, вы себе даже не представляете.

Постскриптум:Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес. Региональный бизнес, не интегрированный во власть.

Бизнес-форева!!!..а Бесплатный бизнес форева два раза.

ager
я не *за него* (за кого?) ..и не за другого..

От теперь точно ушла.
Последний раз редактировалось Малинина Пт 26.02.2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Малинина
постоялец

#114  ager » Пт 26.02.2010, 22:55

Малинина:
Постскриптум:;-) Малинина, мне вас жаль, вы считаете себя слишком умной и все знающей.....

А мне-то как себя жаль, вы себе даже не представляете.
ager
я не *за него* (за кого?) ..и не за другого..
От теперь точно ушла.

единственный реальный кандидат который нужеен жителям иркутска это романов, другого нет. а вот кого выбирут увидим на выборах. возможно победит и серебрянников, я не знаю. и совсем не хочу не с кем спорить по этому поводу.
ager
постоялец

#115  ФМ » Сб 27.02.2010, 0:13

за кондрашова буду голосовать. конечно, сложно поверить в то, что он не будет лоббировать свои интересы :D, но фишка в том, что его интересы местами пересекаются с интересами простых иркутян. лично мне ни холодно ни жарко от того, кто именно владелец заводов, газет, пароходов - родственники ебн или кто-то там еще. единственное, что плохо - не я, а в остальном по барабану. в первом приближении все выглядит так, а дальше мне считать даже как-то лениво, ибо один хрен не мытьем, так катаньем. но на выборы схожу. для разнообразия.
ФМ
постоялец

#116  Katastrofa » Сб 27.02.2010, 2:22

lamo: Что значит работаю бесплатно?
У меня много работы, иди ко мне работать бесплатно? Какой абсурд пишешь...

Так же не понял почему тебе голосовать нельзя... ты несовершеннолетний что ли? )) бредятина какая то....

А то, что человек прописан в другом городе в голову не приходило??? Но проживает в Иркутске и всем сердцем за него болеет.
И нет ничего абсурдного в том, что человек готов тратить свое время и силы на того в кого действительно верит
Katastrofa
постоялец

#117  lamo » Сб 27.02.2010, 9:37

Katastrofa:И нет ничего абсурдного в том, что человек готов тратить свое время и силы на того в кого действительно верит

Спасибо, поржал :? :D :lol: :wink:
lamo
постоялец

#118  Андрей М » Сб 27.02.2010, 15:18

Привет всем :wink: "Не хотел к вам выбираться, да слышал что тут вас херней всякой кормят"
По мне так не один КОНЬдидат не заслуживает голоса, но к сожалению выборы будут.
Я вот что хотел предложить: ВСЕ дружно взяли сходили на выборы и испортили бланки, да не верю да все решено без меня, НО все же надо оторвать жопу и сходить испортить бланк(проголосовать). Я сам уже как 6-ть лет не голосую ни за кого, но вот бланки порчу с удовольствием.
Так что кто против выборов и не хочет голосовать ни за одного КОНЬдидата, сходите сами и притащите своих знакомых всех кого сможете пусть они испортят свой бланк(проголосуют) все хоть какая та гражданская позиция.
Андрей М
постоялец

#119  ager » Сб 27.02.2010, 15:34

Андрей М:Привет всем :wink: "Не хотел к вам выбираться, да слышал что тут вас херней всякой кормят"
По мне так не один КОНЬдидат не заслуживает голоса, но к сожалению выборы будут.
Я вот что хотел предложить: ВСЕ дружно взяли сходили на выборы и испортили бланки, да не верю да все решено без меня, НО все же надо оторвать жопу и сходить испортить бланк(проголосовать). Я сам уже как 6-ть лет не голосую ни за кого, но вот бланки порчу с удовольствием.
Так что кто против выборов и не хочет голосовать ни за одного КОНЬдидата, сходите сами и притащите своих знакомых всех кого сможете пусть они испортят свой бланк(проголосуют) все хоть какая та гражданская позиция.

абсолютно не какой позиции. все бланки проверяет его просто выбросят, бездарная трата времени. как то странно, как раз перед выборами сюда начали писать участники, которые недавно зарегелись на порте))
ager
постоялец

#120  Carmaggeddon » Сб 27.02.2010, 15:36

ХЗ. Мы тут с друзьями тему поднимали уже эту. ЕдРо реально уже достали весь город. Кто такой Еремеев в душЕ не ебу. И слышать про него не слышала. Серебренников, как и Романов заранее оговорены видимо определённым кругом лиц.
Наверное буду за Кондрашова, хотя если быть честной, комуняк не люблю.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор