чего не сделаешь за деньги

бугэ-гэ

Постскриптум:Эти самые дети учаться, работают, ведут активную жизни и слава богу имеют свою гражданскую позицию.
Постскриптум:Здарасти! ;-)
Я естестенно тоже засланный казачек, но не слабоумный, а любящий аргументы.
Работаю на Кондрашова. Но до тех пор пока с ним не познакомился, был лоялен к Романову. вот что я хочу сказать, коллеги....
Толку говорить, что Романов основатель империи спорта, если многие современные спортсмены и тренеры, его бывшие коллеги ему и руки на улице не пожмут.....
Толку ли говорить о 20 годах Романова в политике, если мы можем посмотреть в окно и увидеть весь тот гемор, который мы клянем с вами каждый день..... Вы вообще представляете что такое 20 лет? Это целое поколение! За это время порядочшный политик с порядочной программой должен превратить город в кусок золота. А что сделал Романов? Те проекты, которые он реализует, как человек достойны уважения, конечно, но при чем здесь кресло мэра?
Романов зарекомендовал себя как истеричка, а потому грамотно заниматься развитием города он никогда уже не сможет. Так и будет красной тряпкой болтаться на баррикадах....
Серебрянников - это конечно вообще. Если он выйграет я напишу гигансткий пост и отправлю его по всей планете, что в Иркутске больше не существует мнения общества..... Казел он, если честна не боле.....
Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес. Региональный бизнес, не интегрированный во власть. Потому что все остальные слои населения зависят от власти и усердно лижут ей задницу боясь остаться без работы. Чем гавнюки собстенно и пользуются. Кондрашов занимается бизнесом в Иркутске 25 лет. Он преуспел, и не слинял зарубеж или в Москву. Его интересы здесь. Он ужде поучаствовал в нескольких моих проектах, где главным его критерием было. НИКАКОЙ АГИТАЦИИ!!!! Лично меня напрягает Романов и его копия Серебрянников своим гавнищщем на улицах! Так вот Кондрашов тусуется снами на молодежных мероприятиях и конкретно уже помогает 8 молодежным проектам. И заметьте это нигде не афишируется и не приподносится, мол, я такой нивье.....ый! И это важно, коллеги. Это нужно ценить в людях, а не показуху сопливую.
Я к сожалению не голосую. Но если бы была возможность, я бы проголосовал за Виктора! За профессионала, честного и порядошного человека!
Малинина:Шавенкову то причем тут вечно приперают?...
У нас вся Россия такая...это наша жизнь... наш менталитет, можно пьяному маршрутчику перевернуть людей с травмами, кто вспомнит? а за год сколько было? а?..народу погибло по вине хрен знает кого и гибнет ежедневно, а как выборы, так естественно кто виноват-невестка.
Какие у нас в сраку выборы?
отродясь.
Вы вообще ап чом ?
Ельцин-Путин-Медведев
А давайте поговорим о демократии и о свободе выбора. :!:
Малинина:По-моему мне здесь делать нечего.
Постскриптум:Работаю на Кондрашова. Но до тех пор пока с ним не познакомился, был лоялен к Романову. вот что я хочу сказать, коллеги....
Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес....
Постскриптум:;-) Малинина, мне вас жаль, вы считаете себя слишком умной и все знающей.....
Вас такой сделала пропаганда. А вы ее жертва. А власти и нужны такие....
Постскриптум:Кондрашов. Я работаю на него бесплатно. Я ему доверяю и мне этого хватает. Я вообще считаю, что если кто то и может спасти нашу страну, то это бизнес. Региональный бизнес, не интегрированный во власть.
Малинина:Постскриптум:;-) Малинина, мне вас жаль, вы считаете себя слишком умной и все знающей.....
Вас такой сделала пропаганда. А вы ее жертва. А власти и нужны такие....
А мне-то как себя жаль, вы себе даже не представляете.
ager
я не *за него* (за кого?) ..и не за другого..
От теперь точно ушла.
lamo: Что значит работаю бесплатно?
У меня много работы, иди ко мне работать бесплатно? Какой абсурд пишешь...
Так же не понял почему тебе голосовать нельзя... ты несовершеннолетний что ли? )) бредятина какая то....
Katastrofa:И нет ничего абсурдного в том, что человек готов тратить свое время и силы на того в кого действительно верит
Андрей М:Привет всем :wink: "Не хотел к вам выбираться, да слышал что тут вас херней всякой кормят"
По мне так не один КОНЬдидат не заслуживает голоса, но к сожалению выборы будут.
Я вот что хотел предложить: ВСЕ дружно взяли сходили на выборы и испортили бланки, да не верю да все решено без меня, НО все же надо оторвать жопу и сходить испортить бланк(проголосовать). Я сам уже как 6-ть лет не голосую ни за кого, но вот бланки порчу с удовольствием.
Так что кто против выборов и не хочет голосовать ни за одного КОНЬдидата, сходите сами и притащите своих знакомых всех кого сможете пусть они испортят свой бланк(проголосуют) все хоть какая та гражданская позиция.