kotyarich0:мне по большому счету пофиг за кого будет старшее поколение по одной простой причине.. они деградировали от своего зомбоящега и кроме как плакаться "что жизнь говно" они больше ничего не умеют... сегодня на митинге как раз с такими общался... и пришёл к выводу что именно Серебренников и должен у таких людей быть мэром... собрать бы их, бл*ть, всех на одном острове и пусть живут... быдло-общество еб**ое ...
Поддерживаю. Одно дело, когда быдло высунув языки бежит за эту власть голосовать...Но больше убивает, когда умудренные жизненным опытом люди превращаются в лохов, которых обмануть легче, чем отобрать у ребенка конфету. И что самое ублюдошное в этой ситуации, так это когда стадо баранов перед выборами больше всех орет, что не будет голосовать за какого-то кандидата, а на деле продаются с потрохами-отдают голос за полтинник или начинают приводить дебильные аргументы типа "он красиво говорит" или "ну он с нами встречался и пообещал нам помочь". В стране иванов дураков незнающих родства и непуганных идиотов только такие, как Серебренников и могут приходить к власти. Добавлю, что в данной ситуации мне не жалко стариков или тех, кого прессанула система (их нытье обычно в передачах типа Человек и закон показывают). Больше мне жалко детей и стыдно перед ними.
Кстати, наш город не первый где чертово ЕР продвигает своих казачков. Если вы следите за ситуацией, то наверняка видели, что наиболее опасных конкурентов едросов начинали прессовать - обвиняли во взятках, нарушения конституции-проституции и т.д., и т.п.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль