Ты теперь мне мозг выносить будешь?
Петросян хренов...
не цепляйся ко мне...
Thrustmaster:Уважаемые горожане! 14 марта 2010 года пройдут выборы мэра нашего города. Предлагаю поучаствовать в опросе.
ager:не кто не в курсе, скажу по секрету, Романова вчера посадили, вызвали в москву, в кремль, что бы он отозвал свою кандидатуру. А то Серебрянников-то не проходит. А у него задача: Ольхон в Москву продать, нефть, да электричесвто, что бы алюминиевый завод денег меньше платил, а жители города больше.
Короче кто-то бабкам старым рассказал, что романова посадили, они бунт устроили или пикет возле суда, при том бесплатно, обычно у нас не кто на пекеты не ходит)) Их менты там пиздили во хзрелище было.
Я понимаю что народ стоит не столько за Романово, столько за то что надоели уже такие власти. Не хотим мы Серебрянникова.
Что касается кандидатов. Еремеева сняли с выборов, это нормально, честынх людей власти не любят.
Кондрашев имеет такое хорошее состояние денежное, а балатируется от коммунистов, что бы свой бизнес прикрывать, да и вообще коммунисты простив больших денег, как то странно что человек с деньгами и отк коммунистов, еще бы от олигархов понятно было.
Баба старая, сеста Серебрянникова, призвана с той целью что бы потом ему голоса свои отдать.
Короче если Романова посадят, при том без основания, во первых он дупутат, хотя фсб основания не нужны, то будет у нас Серебрянников. Произвол вообще жесткий.
Mad_Virpil:Ну если Романова снимут - пойду за Кондрашова голосовать.
Katastrofa:ager:не кто не в курсе, скажу по секрету, Романова вчера посадили, вызвали в москву, в кремль, что бы он отозвал свою кандидатуру. А то Серебрянников-то не проходит. А у него задача: Ольхон в Москву продать, нефть, да электричесвто, что бы алюминиевый завод денег меньше платил, а жители города больше.
Короче кто-то бабкам старым рассказал, что романова посадили, они бунт устроили или пикет возле суда, при том бесплатно, обычно у нас не кто на пекеты не ходит)) Их менты там пиздили во хзрелище было.
Я понимаю что народ стоит не столько за Романово, столько за то что надоели уже такие власти. Не хотим мы Серебрянникова.
Что касается кандидатов. Еремеева сняли с выборов, это нормально, честынх людей власти не любят.
Кондрашев имеет такое хорошее состояние денежное, а балатируется от коммунистов, что бы свой бизнес прикрывать, да и вообще коммунисты простив больших денег, как то странно что человек с деньгами и отк коммунистов, еще бы от олигархов понятно было.
Баба старая, сеста Серебрянникова, призвана с той целью что бы потом ему голоса свои отдать.
Короче если Романова посадят, при том без основания, во первых он дупутат, хотя фсб основания не нужны, то будет у нас Серебрянников. Произвол вообще жесткий.
Да ладно... никто его не садил наверняка ... Поди бабок дали кучу, чтоб сам ушел. Суд устроили с Коряковой, сейчас снимут его кандидатуру и останется он для народа героем. Здорово правда?? Денег заработал и героем народным остался ... ИМХО ... Они в суде там поди сидят просто так чай пьют, беседы милые ведут пока народ с плакатами возле здания суда убивается.
А Кондрашов и не коммунист вовсе ...его просто КПРФ поддержало. Он беспартийный !
Голоса свои Корякова отдать не может, это просто не возможно. Нужна она как раз для вот таких грязных судебных разбирательств, чтоб Серебренников свое имя не пачкал (хотя куда уж больше то?) А еще в случае если ЕдРо свергнет и Романова и Кондрашова для того чтобы выборы состоялись Корякова будет ой как полезна.
ИМХО Пора на Корякову в суд подавать и всеми методами ее свергать нах... Серебренникова один фиг не реально.
А песенка Романова кажись реально спета
Немка:никто Романова не снимет, вчера (во вторник то есть) читала журналистские статьи о том, что судом в среду принято решение оставить иск Коряковой без удовлетворения )))))
Немка:никто Романова не снимет, вчера (во вторник то есть) читала журналистские статьи о том, что судом в среду принято решение оставить иск Коряковой без удовлетворения )))))
Любят другихСеребрянников еще тот гандон, напиздил столько что мне и не снилось.
Мастер спорта по рукопашному бою, по моему заслуженый, у него мелкоступов раньше был заместитель в его деятельности. Ученик Романова.
lamo: Опросы не только на порте! Так же есть на других сайтах, в т.ч. на Ирк.ру... ситуация с итогами одна и та же примерно везде... так что зря говорите... буду попрежнему надеяться что СВ пролетит
Katastrofa:lamo: Опросы не только на порте! Так же есть на других сайтах, в т.ч. на Ирк.ру... ситуация с итогами одна и та же примерно везде... так что зря говорите... буду попрежнему надеяться что СВ пролетит
Не забывайте только, что в интернете представлены далеко не все возрастные категории и бабушки которые пойдут за СВ голосовать в интернет опросах не участвуют ...