За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#121  Саныч » Сб 27.02.2010, 16:22

Я постепенно настраиваюсь на переезд. Так что я уже не очень интересуюсь кандидатами. Раньше голосовал активно, а толку нет. Надоели все эти обещания. Надоело все.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#122  Jack Straw » Сб 27.02.2010, 17:26

Интересный случай был сегодня.
Покупал хлеб в павильоне, заходят тетка и паренек молодой, тетка представляется: "Администрация города. У нас к вам просьба: повешайте у себя плакаты, пожалуйста." И подает плакаты с портретами Серебренникова. Вот такая демократия.
Jack Straw

#123  ager » Сб 27.02.2010, 17:58

Jack Straw:Интересный случай был сегодня.
Покупал хлеб в павильоне, заходят тетка и паренек молодой, тетка представляется: "Администрация города. У нас к вам просьба: повешайте у себя плакаты, пожалуйста." И подает плакаты с портретами Серебренникова. Вот такая демократия.

и так всем известно, что серебреннякова власти тянут юда, что б бюджет разграбить и в чужие руке не отдать.

Кто такой Еремеев. Ереммев отец основатель иркутского рубкопашного боя. мелкоступов у него был в замах.
ager
постоялец

#124  Андрей М » Сб 27.02.2010, 18:29

ager:абсолютно не какой позиции. все бланки проверяет его просто выбросят,

Пусть лучше выбросят, чем используют этом мой бланк, для присвоения голоса другому депутату. Ведь по логике вещей если количество бланков напечатано ограниченное количество, то испорченные подделать нельзя, но если бланков напечатано больше нормы и потом испорченные подделают, тогда и в правду беспредел.

ager:бездарная трата времени.

Что значит "бездарная" 20-30 минут не задавит дойти до пункта черкнуть крест во весь бланк и сбросить его в урну НАХ. Бездарно тратить время за игрой в компьютерные игры и распитием пива на скамейке.

ager:как то странно, как раз перед выборами сюда начали писать участники, которые недавно зарегелись на порте))
Не чего странного агит компания идет полным ходом, вот и все, а инет способ побороться за "души", ой простите голоса, избирателей.

PS: Замете я не за кого не агитирую!!! и не собираюсь!!! Но вот "Козу подложи" или устроить вселенский облом, тем людям которые этого заслуживают всегда за.
Андрей М
постоялец

#125  Carmaggeddon » Сб 27.02.2010, 19:03

Jack Straw это не администрация города, а людикоторым заплатили.. Обычные. Даже не гос аппарат. К нам приходили, мы рядом со сквером работаем. я нахер послала. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#126  Katastrofa » Сб 27.02.2010, 20:16

Carmaggeddon:Jack Straw это не администрация города, а людикоторым заплатили.. Обычные. Даже не гос аппарат. К нам приходили, мы рядом со сквером работаем. я нахер послала. :arrow:

А большинство, судя по всему, все таки вешают его плакаты. Столько магазинов с его мордой, аж противно. Идешь себе по улице, а на тебя со всех сторон такая сердитая морда смотрит, типа "Я за тобой наблюдаю ... я ВСЁ вижу и всё про тебя знаю!"

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Андрей М:
ager:абсолютно не какой позиции. все бланки проверяет его просто выбросят,

Пусть лучше выбросят, чем используют этом мой бланк, для присвоения голоса другому депутату. Ведь по логике вещей если количество бланков напечатано ограниченное количество, то испорченные подделать нельзя, но если бланков напечатано больше нормы и потом испорченные подделают, тогда и в правду беспредел.

А вам людей не жалко, которые на выборах работают? Учителя, которые потом всю ночь сидят и перебирают ваши бланки с крестиками? Вот уж точно бесцельно потраченные время и силы. Лучше почитайте про каждого кандидата и определите для себя самого самого из того что есть (как говорится "лучшего из худших")
Katastrofa
постоялец

#127  Андрей М » Сб 27.02.2010, 23:13

Katastrofa:А вам людей не жалко, которые на выборах работают? Учителя, которые потом всю ночь сидят и перебирают ваши бланки с крестиками?
Вот уж точно бесцельно потраченные время и силы.

Прошу меня пардон, но вот ВЫ говорите глупости. Можно подумать те люди которые работают на ИУ(избирательный участок) не будут перебирать бюллетени. Да та же процедура, только испорченные бюллетени откладываются в другую стопку, а не идут в счет одному из КОНЬдидатов!

Katastrofa:Лучше почитайте про каждого кандидата и определите для себя самого самого из того что есть (как говорится "лучшего из худших")

Ну вообще то я для себя выбор сделал, вот только агитировать ни кого не буду, а то скажут что я специально волну поднимаю.
Андрей М
постоялец

#128  Katastrofa » Вс 28.02.2010, 0:21

Андрей М:Ну вообще то я для себя выбор сделал, вот только агитировать ни кого не буду, а то скажут что я специально волну поднимаю.

Тогда зачем громкие слова, что испорчу бюллетень ?
ЛЮДИ давайте ГОЛОСОВАТЬ за тех кто нам более менее симпатичен !!!
Katastrofa
постоялец

#129  Твист » Вс 28.02.2010, 0:56

Не будьте импотентами, это главное. А то ЕдРо вам вдует. или только плакаться умеем? Последний способ повлиять на жизнь,в которой живете и так относиться наплевательски? блин ((
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#130  Саныч » Вс 28.02.2010, 5:00

Не стоит забывать, что Романов относился к ЕР. И то, что он якобы стал самовыдвеженцем ничто иное, как пиар акция того же едра. Наверняка они сразу просчитали все ходы на выборах. К примеру, придет Романов к власти, ему понадобится мощная поддержка включая финансовую. И после этого объявят, мол, Романом сново воссоединился с едросами ради блага нашего славного града Иркутска. Все это игра, неболее того. Романов и Серебренников из одной конторы. Ставку сразу делали на Романова, а Серебренников нужен был только для того, чтобы впитать в свою кандидатуру голоса, которые могли бы пойти к примеру на КПРФ или других конкурентов.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#131  Рыжая Бестия » Вс 28.02.2010, 20:56

Katastrofa:ЛЮДИ давайте ГОЛОСОВАТЬ за тех кто нам более менее симпатичен !!!

А если те кто мне более-менее симпатичен выдвигаться в эти выборы не стали то чего тогда делать?

Ох, Леха, Леха...
Рыжая Бестия
постоялец

#132  ager » Вс 28.02.2010, 21:26

Рыжая Бестия:
Katastrofa:ЛЮДИ давайте ГОЛОСОВАТЬ за тех кто нам более менее симпатичен !!!

А если те кто мне более-менее симпатичен выдвигаться в эти выборы не стали то чего тогда делать?

Ох, Леха, Леха...

Голосовать за тех кто тебе более-менее симпатичен из тех, кто совсем не симпотичен, лучше чем что бы прошел тот кто совсем-совсеем-совсем не симпотичен.
ager
постоялец

#133  lamo » Пн 1.03.2010, 9:51

http://forum.bratsk.org - можно найти информацию о экс мэре Братска - СВ...
lamo
постоялец

#134  Katastrofa » Пн 1.03.2010, 11:50

А тем временем Романова активно пытаются убрать с дороги ... читаем вчерашнюю новость (http://baikal24.ru/page.php?action=show ... s&id=20611) >>

<b>Суд об отмене регистрации Антона Романова объявил перерыв до завтрашнего дня</b>

Сегодня в Иркутске в 14.00 по местному времени закончилось заседание Кировского районного суда г. Иркутска, на котором рассматривался вопрос об отмене регистрации депутата Законодательного Собрания Иркутской области А. В. Романова кандидатом на выборах мэра Иркутска по иску другого кандидата в мэры Л. Коряковой. Как стало известно нашему Порталу, судья М. А. Александрова объявила перерыв до 15.00 завтрашнего дня.

Напомним, кандидат-пенсионерка требует отменить регистрацию Антона Романова в связи с якобы выявленными нарушениями в процедуре сбора подписей в поддержку выдвижения его кандидатуры. В частности, по мнению заявителя, часть подписей была собрана в рабочее время сотрудниками социальной службы при выдаче пенсий на дому.

По рассказам очевидцев, защита А. В. Романова поставила под сомнение показания свидетелей, которых предоставила суду Прокуратура Иркутска. Так один из них, оказывается, получает пенсию на сберкнижку и, соответственно, никак не мог поставить подпись за Романова при получении пенсии на дому. Другой свидетель почему-то поставил подпись за Романова в феврале, хотя подписи в поддержку Романова были предоставлены в Горизбирком в конце января, и т.п.

Судя по всему, именно эти "нестыковки" в свидетельских показаниях определили сегодняшнее решение судьи М. А. Александровой объявить перерыв в заседании по иску Л. Коряковой до завтрашнего дня.
"Байкал24"
Katastrofa
постоялец

#135  ЛиСиЧкA.RU » Пн 1.03.2010, 18:01

lamo
Ну поржал, что дальше? Что против волонтеров имеешь? Цинники херовы, забодали засмеивать тех, кто делает что-то во благо идеи!
Нахер Вас таких послать надо!
Его дело! Он работает бесплатно - значит какие-то моральные выгоды от этого получает, которые, поверь, в большинстве случаев приносят намного больше удовлетворения, чем деньги!
Капец... поржал он... Волонтеров бы еще не высмеивали! Бесит...
Мое возражение не имеет никакого отношения к вопросу о выборах!
Мое возражение относится исключительно к "ржанию над волонтерами"...

Всем остальным: простите... вырвалось...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#136  lamo » Пн 1.03.2010, 18:12

ЛиСиЧкA.RU, спасибо еще раз повеселился :lol2: :fun:
Против них ничего не имею... просто в наше время это как то смешно, люди которые горбатятся на какого нибудь жиртреста за идею(!) (ну еще может за пирожок с капустой), который получает с этого в итоге выгоду в денежном эквиваленте... разве не смешно? по моему это как минимум несправедливо с человеческой точки зрения...

кстате еще раз про СВ - http://bratska.net/?sct=60
lamo
постоялец

#137  ЛиСиЧкA.RU » Пн 1.03.2010, 18:27

Что, весельчак, пузо не лопнуло со смеху?
Вообще-то в слово "волонтер" просвященные люди вкладывают намного больше смысла чем ты...
Давайте присечем все волонтерские начала! Ведь когда мы собираем игрушки в детский дом - мы делаем работу государства! А ведь на это определенные бюджеты должны выделяться!
Ржи, ржи над волонтерами... Цинник... Один из тех, для которых всё - есть деньги, а деньги - всё...
В слове "волонтер" нет абсолютно ничего смешного!
И если человек согласен с программой партии (между прочим, не правящей партии), это его личное дело! И смеяться над ним НИКТО не имеет НИКАКОГО права! Не твой карман - вот и не лезь в него!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#138  Твист » Пн 1.03.2010, 19:02

Алена, забей. чувак просто не знаком с бескорыстием. по крайней мере, касаясь этих вопросов.

lamo а информация класс, вконтакте пиарить буду
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#139  ЛиСиЧкA.RU » Пн 1.03.2010, 19:22

Не знаком - не надо ржать... За людей обидно...
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#140  Katastrofa » Пн 1.03.2010, 20:24

Кто нибудь был сегодня возле здания кировского суда??? По ходу песенка Романова спета ...
увы - http://irkutsk.ru/news/date/2010-03-01/ ... uprotesta/
Katastrofa
постоялец

Аватара
спонсор