KomoX:и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .
В принципе только за этот факт можно проголосовать за Серебренникова. Очень хотелось бы, чтобы такое было и в Иркутске!
KomoX:и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .
Thrustmaster:KomoX:и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .
В принципе только за этот факт можно проголосовать за Серебренникова. Очень хотелось бы, чтобы такое было и в Иркутске!
Выдвижение кандидатов на пост мэра в Иркутске заканчивается 27 января
26 января в избирательную комиссию Иркутска, кроме Сергея Серебренникова, было передано решение Совета КПРФ о выдвижении депутата Законодательного Собрания Виктора Кондрашова. Несколькими днями ранее необходимые документы принес еще один депутат областного парламента, самовыдвиженец Антон Романов. Заявки на участие в выборах мэра Иркутска подали также неработающий Николай Гулей, пенсионерка Людмила Корякова, общественник Евгений Еремеев и директор управляющей компании Юлия Лоскутова. Итого, о своем намерении баллотироваться уведомили 7 человек.
...
ager:желаешь остаться без хорошей работы в этом году -- голосуй против всех.кикимора:против всех...
Серебрянников еще тот пидор. Его братчане не навидят, он там мэром был.
quote]
Позволю не согласиться с голословными утверждениями.
Насет его ориентации я не в курсе но есть жена и дети, опять же в ФСБ гомиков неберут, так что скорее всего вы безосновательно погорячились.
Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.
ВИДИМО ненавидят и ГОЛОСУЮТ Абсурд
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:рондо:ager:желаешь остаться без хорошей работы в этом году -- голосуй против всех.кикимора:против всех...
Серебрянников еще тот пидор. Его братчане не навидят, он там мэром был.
quote]
Позволю не согласиться с голословными утверждениями.
Насет его ориентации я не в курсе но есть жена и дети, опять же в ФСБ гомиков неберут, так что скорее всего вы безосновательно погорячились.
Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.
рондо:Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.
lamo:рондо:Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.
Вы про явку лучше скажите, голосовать пришли только бабушки да дедушки, явка была очень минимальной, на выборах вобще клоунада была, на пост мэра было 3 кандидата (по моему) - молодой студент неработающий самовыдвиженец, потом старик лет под 70 о котором никто не знает и СВ... вот и подумайте почему народ не пошел на эту клоунаду. А бабушкам с дедушками чего надо то? им за добро вылезти из дома да проголосовать сходить, за кого... да за того о ком они хотя бы слишали один раз... А вы автор видимо совсем не в теме...
1. Вы считаете что в братске 77 процентов избирателей жителей города - Бабушки?
Явка в Иркутске - одна из самых низких в регионе. По данным на 19.30 местного времени (14.30 мск), она составила 21,51%. На прошлых выборах депутатов гордумы в 2004 году оно была еще ниже - 15,99%.
Невысокая явка также зафиксирована в Братске, втором по величине городе в Иркутской области, где избирался мэр и депутаты гордумы. Там проголосовать пришли 26,98% избирателей, притом что на выборах пять лет назад явка была на уровне 48%.
Следите ли вы за ходом подготовки к выборам мэра Иркутска?
1. Нет, все равно это бесполезно
......................... 1085 (50%)
2. Меня не интересуют ни выборы, ни кандидаты
......... 385 (18%)
3. Только иногда случайно слышу новости о кандидатах
........ 341 (16%)
4. Слежу очень внимательно
... 129 (6%)
5. Пока нет, начну ближе к выборам
... 127 (6%)
6. Да, хочу принять верное решение
... 107 (5%)
Всего голосов: 2174.
Голосование проводилось до 23 января.
2. Да же если так, то вы считаете что бабаушки - не избиратели? Я думаю это избиратели.
3. Кто мешает участвовать в выборах Вам Мне , либо еще комуто?
4. Вы считаете что выборы мэра Братска 2009 года, не легетимны,? Доводы? Аргументы?
получится, если на выборах получить бюлютень и не скидывать его в урну или заполнить неправильно или разорвать и швырнуть в ебло коммисии.Thrustmaster:Против всех не получится...
комиссия то здесь причемnorilsk:получится, если на выборах получить бюлютень и не скидывать его в урну или заполнить неправильно или разорвать и швырнуть в ебло коммисии.Thrustmaster:Против всех не получится...
norilsk:получится, если на выборах получить бюлютень и не скидывать его в урну или заполнить неправильно или разорвать и швырнуть в ебло коммисии.Thrustmaster:Против всех не получится...
они учавствую в этом наебалове.mohax: комиссия то здесь причем
они проголосую за тебя если не придёшьvah_irk:
Да лучше тогда вообще не ходить, результат и так уже ясен
Много сторонников Серебренникова и Романова... Уверена, между ними и развернется борьба за пост... По мне так лучше Иркутянин-самовыдвиженец, чем спец направленный со спец целями (понятными для всех) человек, которого уж чересчур усиленно проталкивают...