За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#41  Thrustmaster » Вт 26.01.2010, 19:17

KomoX:и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .

В принципе только за этот факт можно проголосовать за Серебренникова. Очень хотелось бы, чтобы такое было и в Иркутске!
Thrustmaster
постоялец

#42  Мамонтенок » Вт 26.01.2010, 20:18

Почитал про кандидатов. Голосовать буду за Романова. Братские решили попытаться пролезть во власть Иркутска во второй раз, надо бы осадить) Дерипаску в Байкальск)) Казаковой хватило. Не понравилось как "без палева" Серебренникова уже вводят в мэрию.
А Еремеев это ж вроде Романова ученик. он то куда полез?
Мамонтенок
постоялец

#43  SKArabey » Вт 26.01.2010, 20:26

За Еремеева!Надо дать Робин Гуду шанс!
SKArabey
постоялец

#44  lamo » Ср 27.01.2010, 12:59

Thrustmaster:
KomoX:и даже взять тех чурок как он их выгонял ,тупо с братска все камазами выезжали .

В принципе только за этот факт можно проголосовать за Серебренникова. Очень хотелось бы, чтобы такое было и в Иркутске!

А что тольку то.. ну уехал чурка, а сели то на его место те же жировые прослойки крутившиеся при мэре... как не было в бюджет реальных налоговых поступлений так и нет...

Зацените как пишут новости:
http://www.irk.ru/news/20100127/elections/

Выдвижение кандидатов на пост мэра в Иркутске заканчивается 27 января
26 января в избирательную комиссию Иркутска, кроме Сергея Серебренникова, было передано решение Совета КПРФ о выдвижении депутата Законодательного Собрания Виктора Кондрашова. Несколькими днями ранее необходимые документы принес еще один депутат областного парламента, самовыдвиженец Антон Романов. Заявки на участие в выборах мэра Иркутска подали также неработающий Николай Гулей, пенсионерка Людмила Корякова, общественник Евгений Еремеев и директор управляющей компании Юлия Лоскутова. Итого, о своем намерении баллотироваться уведомили 7 человек.
...

Как будто пуп земли МЛЯ...
lamo
постоялец

#45  Джуманджи » Ср 27.01.2010, 16:15

А че Ниночка Чекотова не видвинула свою кандидатуру, я бы проголосовал... :roll:
Джуманджи

#46  рондо » Вс 31.01.2010, 21:00

ager:
кикимора:против всех...
желаешь остаться без хорошей работы в этом году -- голосуй против всех.

Серебрянников еще тот пидор. Его братчане не навидят, он там мэром был.
quote]

Позволю не согласиться с голословными утверждениями.
Насет его ориентации я не в курсе но есть жена и дети, опять же в ФСБ гомиков неберут, так что скорее всего вы безосновательно погорячились.

Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.

ВИДИМО ненавидят и ГОЛОСУЮТ Абсурд

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

рондо:
ager:
кикимора:против всех...
желаешь остаться без хорошей работы в этом году -- голосуй против всех.

Серебрянников еще тот пидор. Его братчане не навидят, он там мэром был.
quote]

Позволю не согласиться с голословными утверждениями.
Насет его ориентации я не в курсе но есть жена и дети, опять же в ФСБ гомиков неберут, так что скорее всего вы безосновательно погорячились.

Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.

Громко крякнуть - потом думать так не годится
рондо
постоялец

#47  KomoX » Вс 31.01.2010, 22:32

рондо +5
KomoX
постоялец

#48  lamo » Пн 1.02.2010, 12:18

рондо:Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.

Вы про явку лучше скажите, голосовать пришли только бабушки да дедушки, явка была очень минимальной, на выборах вобще клоунада была, на пост мэра было 3 кандидата (по моему) - молодой студент неработающий самовыдвиженец, потом старик лет под 70 о котором никто не знает и СВ... вот и подумайте почему народ не пошел на эту клоунаду. А бабушкам с дедушками чего надо то? им за добро вылезти из дома да проголосовать сходить, за кого... да за того о ком они хотя бы слишали один раз... А вы автор видимо совсем не в теме...
lamo
постоялец

#49  рондо » Пн 1.02.2010, 16:14

lamo:
рондо:Второе - поповоду того кто кого не нанавидит в 2009 году в братске были выборы мэра - Серебренников набрал 77 процентов - это его второй срок.

Вы про явку лучше скажите, голосовать пришли только бабушки да дедушки, явка была очень минимальной, на выборах вобще клоунада была, на пост мэра было 3 кандидата (по моему) - молодой студент неработающий самовыдвиженец, потом старик лет под 70 о котором никто не знает и СВ... вот и подумайте почему народ не пошел на эту клоунаду. А бабушкам с дедушками чего надо то? им за добро вылезти из дома да проголосовать сходить, за кого... да за того о ком они хотя бы слишали один раз... А вы автор видимо совсем не в теме...

Автор нормально в теме.

1. Вы считаете что в братске 77 процентов избирателей жителей города - Бабушки?
2. Да же если так, то вы считаете что бабаушки - не избиратели? Я думаю это избиратели.
3. Кто мешает участвовать в выборах Вам Мне , либо еще комуто?
4. Вы считаете что выборы мэра Братска 2009 года, не легетимны,? Доводы? Аргументы?
рондо
постоялец

#50  lamo » Пн 1.02.2010, 17:32

1. Вы считаете что в братске 77 процентов избирателей жителей города - Бабушки?

Вы наверное не поняли, http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10 ... 2914.shtml
Явка в Иркутске - одна из самых низких в регионе. По данным на 19.30 местного времени (14.30 мск), она составила 21,51%. На прошлых выборах депутатов гордумы в 2004 году оно была еще ниже - 15,99%.
Невысокая явка также зафиксирована в Братске, втором по величине городе в Иркутской области, где избирался мэр и депутаты гордумы. Там проголосовать пришли 26,98% избирателей, притом что на выборах пять лет назад явка была на уровне 48%.

на выборы мало кто ходил, потому что из этого сделали клоунаду. Это все равно что не предоставить избирателям выбор, а точнее явно указать за кого надо проголосовать. Ваши 77% это 77% от 26,98% избирателей и есть то минимальное число людей которые пришли проголосовать, получается да же по таким подсчетам его поддержало только 20% от всех братчан... или 1/5. Думаю что как минимум 3/5 просто не пошли на выборы потому что они просто уважают себя что бы учавствовать в этом позорище.
Вот опрос с сайта Irk.ru, который, на мой взгляд, наиболее полно отражает отношение людей к выборам. Вот теперь задумайтесь про те 3/5 от населения г.Братска, за кого бы они проголосовали если бы был пункт "против всех"...

Следите ли вы за ходом подготовки к выборам мэра Иркутска?
1. Нет, все равно это бесполезно
......................... 1085 (50%)
2. Меня не интересуют ни выборы, ни кандидаты
......... 385 (18%)
3. Только иногда случайно слышу новости о кандидатах
........ 341 (16%)
4. Слежу очень внимательно
... 129 (6%)
5. Пока нет, начну ближе к выборам
... 127 (6%)
6. Да, хочу принять верное решение
... 107 (5%)
Всего голосов: 2174.
Голосование проводилось до 23 января.

2. Да же если так, то вы считаете что бабаушки - не избиратели? Я думаю это избиратели.

Предвыборная компания любого из кандидатов проходит так, что бы затронуть как бэ это сказать те слои населения которые наиболее просто "убедить" в выборе, особенно с той совковой идеологией... качелю поставил во дворе перед выборами + во всех газетах запиарили - вот идеальный кандидат для бабушек и дедушек.

3. Кто мешает участвовать в выборах Вам Мне , либо еще комуто?

никто, просто противно. кстате последний мой поход на выборы закончился тем, что я просто испортил бюллетень, т.к. не нашел другого выхода. бюллетень взял - а голосовать не за кого.

4. Вы считаете что выборы мэра Братска 2009 года, не легетимны,? Доводы? Аргументы?

читайте выше... я никому ничего не доказываю, лишь высказываю свое мнение.

Статья понравилась с Бабра.. http://gazeta.babr.ru/?IDE=83416
Приятно читать независимые источники...
Последний раз редактировалось lamo Вт 2.02.2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
lamo
постоялец

#51  norilsk » Пн 1.02.2010, 18:57

Thrustmaster:Против всех не получится...
получится, если на выборах получить бюлютень и не скидывать его в урну или заполнить неправильно или разорвать и швырнуть в ебло коммисии.
norilsk
постоялец

#52  mohax » Пн 1.02.2010, 19:39

norilsk:
получится, если на выборах получить бюлютень и не скидывать его в урну или заполнить неправильно или разорвать и швырнуть в ебло коммисии.
комиссия то здесь причем :D
mohax
постоялец

#53  vah_irk » Вт 2.02.2010, 23:04

norilsk:

Да лучше тогда вообще не ходить, результат и так уже ясен :(
Изображение
vah_irk
постоялец

#54  norilsk » Ср 3.02.2010, 3:20

mohax: комиссия то здесь причем :D
они учавствую в этом наебалове.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

vah_irk:
Да лучше тогда вообще не ходить, результат и так уже ясен :(
они проголосую за тебя если не придёшь
norilsk
постоялец

#55  королева » Вт 16.02.2010, 2:52

Ребята, я с Братска, сразу говорю, ничего серебрянников для Братска не сделал, только хуже стало, и здесь ничего не сделает, он не вариант, а что Красноштанов-то балатируется?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Thrustmaster Серебрянников к Чуркам не имеет никакого отношения, это местные бандиты их выгнали и еще до его.
королева

#56  pythons » Вт 16.02.2010, 4:08

Разболтались. Верните Тишанина!
pythons
постоялец

#57  Arina » Вт 16.02.2010, 13:36

вообще не пойду, потому как не горю желанием тащиться в соседний микрорайном ради одной галочки :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#58  ЛиСиЧкA.RU » Вт 16.02.2010, 14:41

Голосовать пойду обязательно. И мне не важно - предопределены результаты, или нет...
Про систему распределения испорченных бюллетеней - Майкер прав, из офиц источников эту информацию слышала... Поэтому, лучше голосовать за определенного кандидата. Выбирать лучшее из того, что имеется а не сидеть и не ныть на тему того, что никакой демократии нет... А "нет" ее, потому что многим "ватным" этого не нужно! Плывут по течению, считая, что ничего изменить нельзя, и своими мыслями заражают нормальных людей, убивая надежду в справедливость! Еще и настойчиво так убивают! Хватит ныть! Оторвите задницу от дивана! Идите и проголосуйте осознанно!
Вот из-за испорченных бюллетеней и молчащего, равнодушного большинства результаты и предопределены...

Про Братских лиц кавказской национальности - уверена, что власть тут не причем! Их просто запугали и забили, вот они и сбежали!

Много сторонников Серебренникова и Романова... Уверена, между ними и развернется борьба за пост... По мне так лучше Иркутянин-самовыдвиженец, чем спец направленный со спец целями (понятными для всех) человек, которого уж чересчур усиленно проталкивают...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#59  S.O.N. » Вт 16.02.2010, 14:51

Много сторонников Серебренникова и Романова... Уверена, между ними и развернется борьба за пост... По мне так лучше Иркутянин-самовыдвиженец, чем спец направленный со спец целями (понятными для всех) человек, которого уж чересчур усиленно проталкивают...

Из тех же соображений буду голосовать за Романова. Складывается впечатление, что Братск-областная кузница кадров руководящих работников для Иркутска и области.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#60  Zebraa » Вт 16.02.2010, 20:32

судя по опросу, за господина серебренникова мало кто проголосует. а победит он.ня... :?
Я - Снежинка! Напьюсь и буду все время падать и падать...
Zebraa
постоялец

Аватара
спонсор