За кого будете голосовать на выборах мэра Иркутска?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

Голосуем

Опрос закончился Пн 15.03.2010, 14:26

Виктор Кондрашов
20
25%
Сергей Серебренников
6
8%
Антон Романов
29
37%
Евгений Еремеев
8
10%
Против всех/ проигнорирую выборы
16
20%

Всего голосов : 79

#61  Мамонтенок » Вт 16.02.2010, 21:57

Zebraa а так обычно и бывает. хотим одно а получаем совершенно другое)
Мамонтенок
постоялец

#62  ager » Вт 16.02.2010, 22:14

Zebraa:судя по опросу, за господина серебренникова мало кто проголосует. а победит он.ня... :?

Вы знаете бывает по разному. Каждый думает так вот просто выборы подтасовать. Во-первых Романов уже 20 лет в депутатах это по обралсти больше всех результат и лучше всех.
Он знает кто подтасоввывет(члены коммиссии с избирателньым голосом: как правило учителя, медики и т.д.) и как. Поэтому фактически не допустит такого. Другой разговор, что он может и не хочет им быть. В реальности мог уже давно договорится с Единоросами, хотя тоже не факт.

Хочу сказать, что все таки надо ходить на выборы голос каждого решает исход области, это действительно правда.
ager
постоялец

#63  Кика » Ср 17.02.2010, 11:26

+1 ""Хочу сказать, что все таки надо ходить на выборы голос каждого решает исход области, это действительно правда""...
Изображение
Кика
постоялец

#64  Ananasik » Ср 17.02.2010, 11:54

забавно вчера было слышать, что поставили другого и.о. мэра :mrgreen:

на выборы пойду принципиально. ибо нечего решать за меня.
Изображение
Ananasik
постоялец

#65  кикимора » Ср 17.02.2010, 12:04

пойду и испорчу бюллетень...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#66  Немка » Ср 17.02.2010, 13:17

тащиться в выходной день с Ново Ленинино на М.Конева, только ради того, что бы испортить бюлетень, ну это вряд ли, только если другие дела на Синюшке будут, попути заеду, а так увольте
Изображение
Немка
постоялец

#67  ralf25 » Чт 18.02.2010, 23:49

да на куя время свое тратить, я не пойду!!!
ralf25

#68  Твист » Пт 19.02.2010, 0:03

Я за Антона Романова, может быть наивно, но считаю, что он чувствует ответственность, прежде всего перед собой.

ЗЫ
И только люди-олени
Портят бюллетени
Портят бюллетени
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#69  Рыжая Бестия » Пт 19.02.2010, 0:13

Твист:Я за Антона Романова, может быть наивно, но считаю, что он чувствует ответственность, прежде всего перед собой.

хи-хи-хи... ты тех с кем он недавно оооочень некрасиво поступил про его чувтсво ответственности спроси, особенно перед собой. :lol2:
Рыжая Бестия
постоялец

#70  Arina » Пт 19.02.2010, 1:10

Романов насколько я помню в каждую дыру затычка, везде где-есть какой-то саботаж, везде он, и неважно по акому начинанию - хорошему или плохому.Немка я из первомая туда не поеду, маньяк ты)))
Серебренникова, однако, вообще не имели права ставить И.О.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#71  Твист » Пт 19.02.2010, 1:36

Рыжая Бестия расскажи,а)) ну или ссылочку дай.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#72  Arina » Пт 19.02.2010, 1:47

Рыжая бестия в кратце можно, что было?
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#73  ager » Пт 19.02.2010, 2:03

Рыжая Бестия:
Твист:Я за Антона Романова, может быть наивно, но считаю, что он чувствует ответственность, прежде всего перед собой.

хи-хи-хи... ты тех с кем он недавно оооочень некрасиво поступил про его чувтсво ответственности спроси, особенно перед собой. :lol2:

А у тебя кроме романова есть другая кандидатура, более выгодная гражданам? Предлагай, ради бога. Он единственный кто за 20 лет избирался в депутаты законодательного собрания не разу не проиграл, он для города больше сделал чем мы с тобой или еще кто из кандидатов. он все спорт шоклы открыл.
У меня директор депутатом зак собрания раюботает в Братске, Калоев, того же Серебрянникова судили, многие ему там не рады.
Мне конечно Романов не по душе, как и Путин, но из двух зол лучше выбирать худшее.

В том же Красноярске власти куда сознательноее чем в Иркутске, и жить там в многих смыслах лучше чем здесь, я по своему опыту говорю, не кого убеждать не собираюсь, или время тартить на кого-то.

Назначение Сергея Серебренникова на должность вице-мэра города, председателя комитета по ЖКХ в полной мере соответствует Уставу Иркутска, муниципальному и трудовому законодательству. Об этом заявил заместитель прокурора Иркутской области Андрей Некрасов на пресс-конференции в пятницу, комментируя итоги прокурорской проверки.

А. Некрасов также сообщил, что наибольшее количество нарушений избирательного законодательства в рамках предвыборной агитации прокуратура выявила у кандидата на пост мэра Иркутска Антона Романова. В настоящее время ведется проверка нарушений, по ее результатам будут определены меры административного воздействия. На самом деле Серебрянникова избрали не законно, потому как назначил его один из помощниов мэра, а он полномочий не имел.
ager
постоялец

#74  Katastrofa » Вс 21.02.2010, 2:48

Ребят... а я хорошенько погуглила почитала про всех ... Изначально 100% хотела голосовать за Романова и точка... Однако, свое мнение изменила, после того как мне рассказали о том как он народ кинул на предвыборке, кто то получил только половину обещанных денег, а кто то и вообще ничего не получил. Если бы прочитала это где то в интернете, то не факт, что поверила бы, но когда мы с хорошей знакомой пьем на кухне чай и она мне в течении часа расказывает все в подробностях... нет уж увольте ... за Романова я голосовать более не хочу ... Тут и встал вопорс, а за кого тогда???
К Серебренникову так и так однозначное отвращение, думаю причины объяснять не надо ...
Остается бабуля и Кондрашов. Выбор не велик. Вот я и начинаю гуглить ...
Натыкаюсь на обсуждение в http://hamar.ru/forum/?topic=4588, нахожу там ссылку на статью про него http://pressa.irk.ru/friday/2010/02/014001.html ...все это читаю ...пока складывается очень позитивный настрой в его адрес и пожалуй если идти голосовать завтра, то пойду голосовать за него, а как дальше будут развиваться события посмотрим. Во всяком случае погуглив не нашла ничего плохого и гадкого и это приятно. Может кто что еще знает????
Katastrofa
постоялец

#75  ilkonn » Вс 21.02.2010, 4:23

Мне тоже Кондрашов симпатичен :fun:

У него жжешечка есть:
http://kondrashov-irk.livejournal.com/

ps. а кого еще выбирать-то? Одна бабка, два старпёра :lol:

выборы-выборы, кандидаты - п....ы (с) Шнур
ilkonn
постоялец

#76  ager » Вс 21.02.2010, 13:04

Katastrofa:Ребят... а я хорошенько погуглила почитала про всех ... Изначально 100% хотела голосовать за Романова и точка... Однако, свое мнение изменила, после того как мне рассказали о том как он народ кинул на предвыборке, кто то получил только половину обещанных денег, а кто то и вообще ничего не получил. Если бы прочитала это где то в интернете, то не факт, что поверила бы, но когда мы с хорошей знакомой пьем на кухне чай и она мне в течении часа расказывает все в подробностях... нет уж увольте ... за Романова я голосовать более не хочу ... Тут и встал вопорс, а за кого тогда???
К Серебренникову так и так однозначное отвращение, думаю причины объяснять не надо ...
Остается бабуля и Кондрашов. Выбор не велик. Вот я и начинаю гуглить ...
Натыкаюсь на обсуждение в http://hamar.ru/forum/?topic=4588, нахожу там ссылку на статью про него http://pressa.irk.ru/friday/2010/02/014001.html ...все это читаю ...пока складывается очень позитивный настрой в его адрес и пожалуй если идти голосовать завтра, то пойду голосовать за него, а как дальше будут развиваться события посмотрим. Во всяком случае погуглив не нашла ничего плохого и гадкого и это приятно. Может кто что еще знает????

Ты поподробней расскажи ситуации с кем и кого он прокидал, разберемся. Как раз перед выборами. Кому и что там не додали. Фамилию можешь не назыввать только округ.
Да и кстати у Романова бабок-то нет сильно. У него не жены не детей, одна мать, видимо поэтому т не ворует, поэтому за 20 и сидит в депутатах.
Мне тоже не понравилось, устроил племянника на выборы к нему работать наблюдателем, его даже там не покормили. Зато как втирали.
ager
постоялец

#77  Mad_Virpil » Вс 21.02.2010, 17:15

Комменты доставляют! :fun:
Почитал и думаю следующее.
Граждане! Обращаюсь к тем, кто не придёт на выборы, испортит бюллетень и т.д.
Главная проблема демократии в России - это не Путин, не Единая Россия, не воробуржуи и ворочиновники.

Главная проблема демократии - это лично вы.
Потому что валяетесь на диване вместо реализации своих прав.
Или капризничаете, как детсадовцы.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#78  ager » Вс 21.02.2010, 17:46

Mad_Virpil:Комменты доставляют! :fun:
Почитал и думаю следующее.
Граждане! Обращаюсь к тем, кто не придёт на выборы, испортит бюллетень и т.д.
Главная проблема демократии в России - это не Путин, не Единая Россия, не воробуржуи и ворочиновники.

Главная проблема демократии - это лично вы.
Потому что валяетесь на диване вместо реализации своих прав.
Или капризничаете, как детсадовцы.

Зря ты так думаешь. всем и так известно что выборы подтасовывают, правдо те же самые граждане, те кто там сидят.
Мало того бичей подкупают, по 200 рублей платят, они дебилы идут голосуют.

Что б власть была прозрачная что б выборы смотрели не толкь онаблюдатели от депутатов. Прежде всего надо народный контроль, что бы был. Как у Еремеева, вот только Еремеева власти не любят, он тут в суд на них подал они 10 миллонов у народа спиздили. И когда он в депутаты лезет ему на подписях все обрубают, говорят, что мошенник)))
Вали с выборов, ты бандит, а мы честные. Хортя он бабушкам старым помог помоуему больше чем любой из депутатов, даже Романов. Раньше мы у него рукопашкой занимались, помню ему го-во обязано было квартиру дать, а получил хер с маслом, вместе со своей семьей осталяся на улице.

Вот его и заюлозило против них. Он пытается балатироваться уже 3 раз, а там его то в суд подадут, что он маньяк то еще. Потом правда говорят ошиблись мол, извеняйте. Смешно, то конечно смешно, но выборы уже проходят, зато видно как эти пидоры, которые у власти, за деньги всех оттуда выгоняют ради своей выгоды.
ager
постоялец

#79  bogomaus » Вс 21.02.2010, 20:42

За Антона всё таки..Знаю его третий десяток лет.И главное...в школе его занимался..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#80  Доминика » Вс 21.02.2010, 21:40

bogomaus тож занималась в его школе... до сих пор жалею что бросила...
Серебренников я слышала пол Братска Москве продал, как в былые времена у нас Говорин...так шо за него однозначно нет (а еще говорят у него зарплата была выше чем у Путина. может и бред но слышала такое)
Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды...
Изображение
Доминика
постоялец

Аватара
спонсор