sektor -
Старшее поколение рассказывало что и в СССР девки некоторые любили за чужой счёт бывать в ресторанах, а как уходить, так они в туалет и в окно.
Вообщем ловили их потом и морду им били мужики, ибо нефик на халяву жрать.
Что касается меня, то я стараюсь не допускать чтобы меня "раскрутили", или это довольно мелкая сумма, которую не жалко заплатить за цирк или эскорт.
Танюськ@ -
С хренали?!
Никому я ничё не должен!!!
Захочу угощу, напою, накомлю, массаж сделаю и спать уложу, а захочу - пошлю матом.
probass -
Смотря где работать.
И опять ты идеализируешь отношения.
У меня бывали и такие случаи, что девушки просили денек на автобус, чтобы от меня уехать. После этого я проважая девушку от себя, первые разы спрашиваю: "денег на проезд подкинуть?"

А так, терпеть не могу когда меня "доят".
На днях был случай:
Подхожу к девчёнкам знакомлюсь, нормальные вроде по общению, пиво пьют, приглашают присоеденится, ну я иду за пивом, там 20 метров было, как бы в шутку меня просят купить шоколадку, на закуску, мне не трудно, покупаю, угощаю, даже приятно.
Приходят ещё две, но уже доярки: купи мне пива, кальмаров, шоколадку...
Почемуто им всегда везёт и попадают когда я в добром настроении, и я популярно обьясняю что не хочу и не покупаю. Какнибуть попадутся такие када злой буду - вот я отовусь на матах, покричу.
Верка-конфетка -
Только некоторые сами не знают что они этого хотя, поэтому вытягивают клещами всё что могут.
n0maD -
Просто после уже другие заботы, и это забывается.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:ЛиСиЧкA.RU -
см первый пост, речь изначально не шла об отношениях, только сношения.
Девушки сами себя так оценивают, довольно часто.
И ещё бывает смешно, когда девушка соглашается приехать домой к незнакомому парню, а потом делает вид что совсем не ожидала интима...
GROMIM -
Не путай отношения со сношениями.
Если ты всегда отношаешься и не знаешь про сношения, не значит что все живут также.
Есть полно девушек и женщин которых это устраивает и они сами ищут этого.
Не веришь - приходи к памячтнику царя на юности к 21 и наблюдай что происходит на карламаркса, узнаешь много нового.
Или посмотри кино форсаж, как там тёлки на тачки клевали и отдавались.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:B_E_A_U_T_Y -
Согласен, но бывают и исключения, всётаки.
Описанное ограниченно относится к нормальным отношениям, как мне кажется.
Во всяком случае секс точно обходится дешевле
Arina Просто они ещё мало заплатили за своё обучение, раз читать со лбов не научились

)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Отвратительная -
По морде ещё не получала?
Че спорите то?
Сказали же: есть девушки для отношений, есдля для сношений.
А некоторые себя выдают под сношения, а получают на халяву а потом прикидуваются что отношатся пришли.
Ты начальник... сам дурак.