Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#81  Caesar » Пт 12.05.2006, 11:54

Carmaggeddon
Хех! Прикольно! Правильно говоришь, что времени зря тратить?! :mrgreen:

bogomaus
Был успешно побрит B_E_A_U_T_Y ! :lol2:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#82  Рыжая Бестия » Сб 13.05.2006, 2:12

а меня волнует вот какой вопрос... :lol2: а если инициатором похода была девушка??? а если девушка парню денег одолжила? он должен вместе с долгом еще и проценты в койке отдавать? а то мне тут адин бессовестный уже месяца 3 долг должен - вот думаю может ему проценты оргазмами начислять? пусть отрабатывает как все же деньги отдавать надумает!!!! а если я ему в студенческой столовой кофе купила - ну себе и ему заодно- то он должен за него расплачиваться? карочи что то сложно все - но вот это же очень важно разобрать! кто нибудь хочет высказаться?? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#83  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 14.05.2006, 4:50

Если кто-то за кого-то платит, значит так надо и никто никому ничего не должен. Хотя в центрах досуга после оплаты всё же возникают обязательства... :))
А если девушка старается за себя заплатить, это нормально, но ей всё же будет приятно если мч пусть не много, но всё же потратится на неё, только вот делать это надо разумно. Например, берешь и поступаешь так как надо а не стоишь у кассы и не ждёшь чего-то...
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#84  SCUM » Вт 16.05.2006, 4:46

блин вату какую то развели... читать противно
у нормального человека (хоть у мальчика хоть у девочки) даже мысли такой возникать не должно... а нормальный он(а) или нет по мойму должно стать понятно в процессе общения... не в одну же секунду сразу подарки кольца рестораны возникают
продвигаю сайты в топ-10 Яндекса и Гугля... иркутские - недорого...
Элитная сантехника, плитка ПВХ, керамогранит, ламинат в Иркутске
Туры в Турцию, Египет, Таиланд, Китай из Иркутска!
SCUM
постоялец

#85  Caesar » Вт 16.05.2006, 10:09

Arina
От нас? Хм... Наверно, ты хотела сказать: "От тех, кто...". Динамить? Эт что за фраза такая двухсмысленная? Поясни, пожалуйста, что ты хотела сказать, дабы мне правильно тебя понять.

bogomaus
Ну я бы не сказал, что это очень забавно, ибо нет ничего хорошо в том, когда видешь перед собой "голодного хищника" у которого текут слюни от запаха жертвы... Уверен, ты понимаешь, о чём я... :wink:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#86  Carmaggeddon » Вт 16.05.2006, 13:43

Caesar bogomaus
мальчики, манишечку, подарить? слюньки подтирать)))))

в чем сцуть расговора щяс? не улавливаю)) :fun:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#87  Miker » Вт 16.05.2006, 15:34

Эхехе... молодёжь, млин)..

Давайте сравним - обязан ли студент работать в бюджетной организации за потраченные государством на его обучение деньги?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#88  VaLAr » Вт 16.05.2006, 16:08

2 Miker
ты еще спроси обязан ли человек служить в армии, за потраченные на него гос.средства в детстве :lol2: :lol2:
---
а по теме, если парень платит за девушку - значит он так хочет.
а если он хочет затащить ее в постель - то это тоже значит, что он так хочет, и деньги тут вообще ни при чем..
если за деньги - то лучше в другое место обратицца
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#89  bogomaus » Вт 16.05.2006, 23:52

Caesar
Жека! я тебя понял!!! :mrgreen:
Carmaggeddon
Анютка! ты действительно не поняла! слюньки-эт не у нас! :mrgreen:
B_E_A_U_T_Y
я очень рад за тебя! но вообщето это была шутка!
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#90  Отвратительная » Ср 17.05.2006, 6:09

Всегда рускручивали мужиков на рестораны и никогда не платили, хотя некие экземпляры хотели получить оплату в некой неконвертируемой валюте в виде недоступных мест - на что просто мы реагировали выходом - попудрить носик и исчезанием не только носика, но и всего тела - а-ля Коперфильд отдыхает)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#91  Иностранец с табуретом » Ср 17.05.2006, 9:39

Отвратительная
то есть ты просто убегаешь через кухню(подвал, чердак) и добираешься потом до дому на маршрутках а тому человеку стараешься больше не попадаться на глаза?
Иностранец с табуретом
постоялец

#92  Ivan_83 » Пн 26.06.2006, 6:22

sektor -
Старшее поколение рассказывало что и в СССР девки некоторые любили за чужой счёт бывать в ресторанах, а как уходить, так они в туалет и в окно.
Вообщем ловили их потом и морду им били мужики, ибо нефик на халяву жрать.

Что касается меня, то я стараюсь не допускать чтобы меня "раскрутили", или это довольно мелкая сумма, которую не жалко заплатить за цирк или эскорт.

Танюськ@ -
С хренали?!
Никому я ничё не должен!!!
Захочу угощу, напою, накомлю, массаж сделаю и спать уложу, а захочу - пошлю матом.

probass -
Смотря где работать.
И опять ты идеализируешь отношения.
У меня бывали и такие случаи, что девушки просили денек на автобус, чтобы от меня уехать. После этого я проважая девушку от себя, первые разы спрашиваю: "денег на проезд подкинуть?" :)
А так, терпеть не могу когда меня "доят".
На днях был случай:
Подхожу к девчёнкам знакомлюсь, нормальные вроде по общению, пиво пьют, приглашают присоеденится, ну я иду за пивом, там 20 метров было, как бы в шутку меня просят купить шоколадку, на закуску, мне не трудно, покупаю, угощаю, даже приятно.
Приходят ещё две, но уже доярки: купи мне пива, кальмаров, шоколадку...
Почемуто им всегда везёт и попадают когда я в добром настроении, и я популярно обьясняю что не хочу и не покупаю. Какнибуть попадутся такие када злой буду - вот я отовусь на матах, покричу.

Верка-конфетка -
Только некоторые сами не знают что они этого хотя, поэтому вытягивают клещами всё что могут.

n0maD -
Просто после уже другие заботы, и это забывается.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

ЛиСиЧкA.RU -
см первый пост, речь изначально не шла об отношениях, только сношения.
Девушки сами себя так оценивают, довольно часто.
И ещё бывает смешно, когда девушка соглашается приехать домой к незнакомому парню, а потом делает вид что совсем не ожидала интима...

GROMIM -
Не путай отношения со сношениями.
Если ты всегда отношаешься и не знаешь про сношения, не значит что все живут также.
Есть полно девушек и женщин которых это устраивает и они сами ищут этого.
Не веришь - приходи к памячтнику царя на юности к 21 и наблюдай что происходит на карламаркса, узнаешь много нового.
Или посмотри кино форсаж, как там тёлки на тачки клевали и отдавались.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

B_E_A_U_T_Y -
Согласен, но бывают и исключения, всётаки.
Описанное ограниченно относится к нормальным отношениям, как мне кажется.
Во всяком случае секс точно обходится дешевле :)

Arina
Просто они ещё мало заплатили за своё обучение, раз читать со лбов не научились :))))

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Отвратительная -
По морде ещё не получала?

Че спорите то?
Сказали же: есть девушки для отношений, есдля для сношений.
А некоторые себя выдают под сношения, а получают на халяву а потом прикидуваются что отношатся пришли.
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#93  Отвратительная » Пт 7.07.2006, 4:42

Иностранец с табуретом
Отвратительная
то есть ты просто убегаешь через кухню(подвал, чердак) и добираешься потом до дому на маршрутках а тому человеку стараешься больше не попадаться на глаза?

Убегали не до дому, а дальше повеселиться и не на маршрутке (тогда их и не было), вполне такси за извоз сходило :lol2: А что не попадаться - ну, попалась бы в другое время - что бы он мне предъявил? Сам пригласил, мы посидели - уговора на дальше не было! :twisted:
Ivan_83
Отвратительная -
По морде ещё не получала?

Ну, во первых нет (и что у вас за выражение - в лесу чтоли жили?), а во вторых - рискнули бы - нас было много и все каблуками орудовали :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#94  Juran » Пт 7.07.2006, 10:51

...
Последний раз редактировалось Juran Ср 12.07.2006, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#95  PaTrulist » Пн 10.07.2006, 19:41

девушки не должны отдаваться, если ты не зделаешь так, чтобы им захотелось
PaTrulist

#96  derredsos1 » Вт 11.07.2006, 9:04

Помню Адин Анягдотъ.
Чукча в Москве в бордель зашел, девку снял, ну и расплатился с ней шкурками песцов да соболей. Та прикинула, что нифигового клиента поймала, и решила ему на последок, после расплаты ещё раз дать. В благодарность типа...
Чукча взял, собирается уходить и забирает шкурки... Та в недоумении.
- Моя Хотеть - тебе платить; Твоя хотеть - мене платить!!!

Вот так то, граждане присяжные и заседатели...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#97  nervnyi » Вт 11.07.2006, 21:27

Девушка должна отдаваться по желанию. а не по деньгам
nervnyi

#98  брантспойнт » Ср 12.07.2006, 12:56

derredsos1 Какой-то вы, сударь, агрессивный...Нежнее, нежнее!... :roll:

а по теме - никто никому не обязан абсолютно.
Имхо - молодой человек, потративший N-ную сумму на девушку, сделал это только ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ... если бы он этого не захотел, хрен бы какая "раскрутила" его... это РАЗ.

ДВА - никогда не стоит жалеть об УЖЕ потраченных средствах (не важно куда они ушли), лучше спланировать свой бюджет заранее ))

ну и наконец, ТРИ - а ведь бывает такое, что молодому человеку просто захотелось чем-то удивить понравившуюся девушку, не преследуя никаких корыстных целей... ну и что, что это "удивление" слехка вдарило по карману... на этот случай должен должен быть пункт "непредвиденные расходы" :twisted:

А девушка так вапще никому ничем не обязана)))
Мужыки, какие нафек обязанности?
Если она тебе нужна - сделай так штоп она поняла, что ты нужен ей))

Изображение
брантспойнт
постоялец

#99  кикимора » Ср 12.07.2006, 12:59

Стоя аппладирует брантспойнту..... Все прально Юрка.... дай я тя расцалую заэти слова......

derredsos1:кикимора Ну и кикимОра же ты!

А я этого никогда и не отрицала.... А вообще Кикимора - это не ник, а образ жизни...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#100  Juran » Чт 13.07.2006, 13:18

DolceVita:Милый собеседник, откуда такая тяга доказать свое превосходство и унизить оппонента?

Есть мнение, что вследствие этого:
"Олигофрения
(новолат. oligophrenia = малоумие, от греч. olígos - малый и phrēn - ум), группа заболеваний, характеризующихся врождённым или приобретённым в раннем детстве психическим недоразвитием. Происхождение О. может быть связано с болезнями в период беременности матери (сифилис, краснуха, токсоплазмоз, авитаминозы, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет и др.), а также с резус-несовместимостью крови матери и плода, травмой и асфиксией плода в родах, перенесёнными менингитом, энцефалитом и т.д. О. может быть и наследственным заболеванием (Дауна болезнь и др.). При О. слабоумию часто сопутствуют последствия очаговых поражений головного мозга (припадки, нарушения статики, движений, чувствительности). Нередки также и пороки телесного развития. Изменения психики при О. стабильны и не прогрессируют. Этот признак позволяет отграничить О. от психических болезней, начавшихся в младенчестве и претерпевающих закономерное развитие с усложнением клинической картины и нарастанием слабоумия. В связи с задачами воспитания олигофренов в коллективе, их лечения и обучения различают 3 степени О. (т. е. степени интеллектуальной недостаточности безотносительно к её происхождению): идиотия (наиболее глубокое слабоумие), имбецильность (средняя степень) и дебильность (лёгкая степень). Психические функции идиотов сводятся в основном к рефлекторным актам; имбецилам можно прививать навыки самообслуживания; дебилы, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, способны к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков. Лечение О. преимущественно симптоматическое. Основное значение имеют уход и педагогическое воздействие (см. Олигофренопедагогика).
"
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор