Если я вижу что мужчина пригласил меня на свидание исключительно ради постели, то я, элементарно, не пойду на него... А это видно сразу...
Если этот человечек пригласил меня на свидание просто так, ради того чтобы сделать мне приятно, я конечно возьму с собой n-ную сумму прозапас, на всякий случай, а заплатить... хм... зависит от ситуации, на самом то деле... я ни разу не попадала в такую, что мне приходилось будучи на свидании платить... хотя иногда и хотелось и пыталось, на что получала достаточно конкретный ответ "Убери немедленно"...
У меня есть очень хороший друг, с которым мы, бывает, вместе куда-нибудь ходим вдвоем, просто потому что нам легко друг с другом и мы чудесно проводим время... и каждый раз когда я пытаюсь заплатить, он начинает дергаться, ругаться, мол, ты чего, с ума чтоль сошла!!! Я ж тебя пригласил!!! (хотя бывает и что инициатива пошла от меня, что он так же называет "я пригласил"). От этого мне самой (не с ним одним) становится не ловко, но все же, очень многие отрицательно относятся к тому что девушка платит, так скажем ущемляя мужской авторитет)))
Просто если мужчина понимает что он не способен оплатить, то он не будет приглашать девушку в кафе, в ресторан или другое место, это очевидно... Всего должно быть в меру... в том числе и растрат на девушку)))
А секс за растраты на свидание - фу какая гадость... это чтож... своего рода шл*ха чтоль получается, и так вы оцениваете свою девушку??? Чудесно...
По зубам бы кувалдой настучала если б мне сказали "Эй, детка, я что это, зря за тебя заплатил чтоли??? Пошли скорее в кроватку..." и сунула бы ему эти деньги обратно...
АлЁнКа