Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#141  Хамка » Ср 29.11.2006, 10:38

bogomaus:
Ну да.... именно оно и должно быть, это обоюдное желание. Тогда это уже не обязанность, и деньги тут ни при чем
Хамка
постоялец

#142  Mad_Virpil » Ср 29.11.2006, 15:39

Ну и беспонтовая же это дискуссия! :evil:
Значит так. Не люблю ни "динамомашины", ни шлюх. :evil: Никто никому ничего не должен. Пусть каждый платит за себя. Вот такой случай - после встречи выпускников зашли с однокашниками в какую-то забегаловку в Торговом комплексе. Однокашницы сразу стали канючить: "Илья, купи нам мороженого...". :twisted: Ну, я тогда еще неопытный был, а потому выделил бабло. Но один мой кореш выделил бабло еще и на вотку... :twisted: Девушкам много не надо - быстро перекрылись. :twisted: Но со мной все произошло иначе. Я просто пил, но чем больше на них смотрел, тем сильнее почему-то начинал злиться. Тем более что две из них чуть лесбийский секс прилюдно не устроили. :evil: Тогда я порывисто со всеми распрощался и уехал домой. В душе просто кипела злоба... думал: "Какие же они отвратительные! И как я с ними 3 года учился, это ж уму нерастяжимо!". :evil:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#143  bogomaus » Ср 29.11.2006, 22:53

Хамка
Я согласен..))

Mad_Virpil
Вообще то однокурсниц или однокашниц не в падлу угостить мороженым,...но..закусывать им водку! :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#144  AltJap » Пт 1.12.2006, 23:52

Естественно не должна. Как вообще мог такой вопрос встать?
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#145  Mad_Virpil » Сб 2.12.2006, 1:37

bogomaus Просто мне было противно смотреть на пьяных девушек, за исключением одной из них - она, изрядно выпимши становилась такой милой, и с ней можно было правда душевно поболтать... :roll: Странно, но к трезвой я почему-то боялся подходить, а тут... Подсел рядом, и поговорили. :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#146  Волчёнок » Сб 7.07.2007, 0:57

познакомился с девушкой умной, симпатичной, хорошенькой...
но появился повод усомниться в искренности того насколько она ко мне серьезно относится и того для чего вообще она сомной встречается, неужели просто использует меня что бы развлечься, я хочу построить с ней серьезные отношения.
Познакомился с ней недавно первое свидание, мило поболтали. На второе решили пойти в боулинг клуб, вроде взаимно, но тем не менее тяга материальной ответствености легала полностью на меня, хорошо что дорожка ссломалась, как нарочно, и платить мне пришлось всего за час с небольшим вместо двух часов. Но все же я почему то решил что она за себя заплатит и тем самым даст мне повод понять что я действительно интересую ее в каком то ином плане нежели красиво провести время. Этого как уже стало понятно не произошло. В материальном плане она вполне независима и могла себе позволить заплатить за себя.
что думаете по этому поводу? и хочеться почитать мнения девушек?
может у кого нибудь бывало что то подобное, и чем кончилось интересно узнать
Волчёнок
постоялец

#147  Di » Сб 7.07.2007, 1:05

Девушки не платят если сам даешь им повод не платить. И платят если не даешь. Всё просто =)
Di
Психонавт

#148  John-Tom » Сб 7.07.2007, 1:11

во дела :)
Если девушка платит за себя, значит не хочет быть обязана, не хочет обнадеживать
Если не платит, значит позволяет поухаживать за собой.
Возрадуйся, иудей :lol:
John-Tom
постоялец

#149  Волчёнок » Сб 7.07.2007, 1:36

Di:Девушки не платят если сам даешь им повод не платить. И платят если не даешь. Всё просто =)

Значит мне надо было просто сказать -я не буду платить.
ну тогда конечно она бы заплатила, в боулинг то мы уже сыграли, куда ей деваться иначе бы мы домой не ушли :D но что бы было потом...

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

John-Tom:во дела :)
Если девушка платит за себя, значит не хочет быть обязана, не хочет обнадеживать
Если не платит, значит позволяет поухаживать за собой.
Возрадуйся, иудей :lol:

это еще не ясно, конечно ты меня в чем то и обнадежил, но если подумать может ей просто захотелось поиграть за чужой счет????
Волчёнок
постоялец

#150  Arina » Сб 7.07.2007, 1:50

аФФторр, поищи в форуме: на эту тему есть топик.... почитай страницы
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#151  Candy » Сб 7.07.2007, 2:33

Волчёнок
Это не так. Девушки могут и сами за себя платить. Но как-то так завелось, что если идёшь на свиданку, то платят парни. Они ухаживают и т.д. Конечно если ты не хошь платить ты можешь так сделать , чтобы она сама заплатила, но по-хорошему то парни должны ухаживать. Девушке просто приятно. И это совсем не то, что там типа сходить на халяву или типа того.
Ты вообще часто ходил на свиданки? а?
Изображение
Candy
постоялец

#152  Vadya corp. » Сб 7.07.2007, 4:33

Правило хорошего тона подразумевает, что платит тот, кто пригласил. Если по обоюдному, то и договориться стоит об оплате, можно под предлогом "Черт, как назло, только NNая сумма у меня"
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#153  Акула » Сб 7.07.2007, 4:40

Если меня мужчина куда-то приглашает, тем более, если он мне нравится, а затем у него денег не хватит или он намекнет на разделение счета, то больше он меня не увидит!
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#154  Малинина » Сб 7.07.2007, 9:12

Акстись!! Хоть свидание,хоть просто так,пригласил-плати,и даже если она пригласила-ты должен как джентльмен,тоже сам заплатить,девушке будет ну очень приятно.Твои шансы заметно повышаются. А вот если б я харю при расчете твою кислую увидела или ни дай бог узнала что еще и возмутился...ёёёёё...всего доброго!!,досвидания,ты очень милый мальчик ....

ПыСы:..хоть в долги по самое нехачу залезь,но девушке праздник устрой,это запомнится и оценется,если и небудете вместе,так хоть сам себя мужиком почувствуй,а не козлом
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#155  Волчёнок » Сб 7.07.2007, 11:43

Arina:аФФторр, поищи в форуме: на эту тему есть топик.... почитай страницы

:roll: название топика не подскажешь?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Candy Да в плане свиданий я лузер еще то, но на мой взгляд это очень даже не по этикету когда девушка даже не намекает на взаимное разделение суммы и это меня сразу настораживает.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Vadya corp. Я считаю что не стоит не о чем договариваться, если она захочет она скажет и всегда когда я кудато приглашаю девушку у меня в кармане денег на двоих, но всегда жду что скажет спутница. Всегда плачу когда приглашаю сам.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Акула
ты описываешь не много не ту ситуацию, в этом я с тобой согласен, а как быть если желание было обоюдным или пригласила ты?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Малинина эта тема вызване не возмущением по поводу утраченых финансовых запасов, а тем как относиться к спутнице и о чем может говорить ее поведение, чего она ждет от отношений и вообще о кльтуре общения мужчина и женщины
Волчёнок
постоялец

#156  Sir Otmill » Сб 7.07.2007, 13:21

заплатил я как то за девушку в семирублёвом автобусе.... с меня чуть скальп не сняли...
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#157  Anfin » Сб 7.07.2007, 13:28

а может тебе тупо жалко отдавать деньги или тебя часто динамили девчонки. Вобщем твоя ситуация примерно такая: чтобы понять мужчине стоит ли ему вести девушку в ресторан, он должен с ней переспать, А девушке чтобы понять стоит ли спать с мужчиной, то она должна сходить с ним в ресторан
Anfin

#158  lirpa » Сб 7.07.2007, 13:47

Налицо извечная страсть русского народа к халяве. Особенно заметна данная страсть у особей женского пола. Некоторые представительницы делают ее своей профессией, зовутся "динамо".
Акула Зато он будет знать, кто ты есть на самом деле. Оно и к лучшему. А то привыкли, с одним сходит, пусть покормит, потом другому глазки построит, тот тоже рад забашлять.
Малинина Если девушка приглашает - она и платит. Ибо - нефиг.
Candy Кому же не приятно нахалявку-то?
lirpa
постоялец

#159  Волчёнок » Сб 7.07.2007, 14:42

Vainz:Волчёнок, динамят тебя, чувак :!: :)

время покажет..

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Получается вроде что все девушки кто тут ответил считают что платить с их стороны это недопустимое невежество или есть иные мнения?
Волчёнок
постоялец

#160  Малинина » Сб 7.07.2007, 16:50

Волченок, я-заплачу лишь в одном случае,когда приглашу тебя куда-нибудь что б послать далеко ,долго и по конкретному адресу.

Лишь в одном!!! запомни...
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

Аватара
спонсор