Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#121  Kalisto » Ср 15.11.2006, 13:10

Я валяюсь :)) что значит "Потраченные на нее деньги?" если это подразумевается коктейль в баре, ужин в ресторане - то какие же на нее потраченные? Сидели вместе? пили вместе? для чего пили? что бы пообщаться? пообщались? где тут "на нее" потрачено? :) потрачены деньги на себя любимого, на приятное времяпровождение. Если подразумевается цветы, конфеты и т.д. - тут тоже добровольные траты на собственный имидж "милого, доброго, щедрого" и т.д. :) Далее, купил ей вещь? Какую? Дорогую ? Так дорогостоящие вещи (кольца, серьги, телефоны, шубы, сапоги и т.д.) то обычно покупают уже после длительных устойчивых отношений, и опять таки это можно рассматривать как трату на себя - ты купил ей вещь, в которой она рядом с тобой будет выглядеть отпадно, соответственнно это вложение - солидное вложение в свой собственный имидж :)
PS Керамические кошки относятся к категории цветов и конфет :) это просто сувенир, без которого жить можно.
А вообще, если считать что за каждую безделушку девушка обязана лечь в постель:) то давайте уже и к парням это примерим - подарила тебе бритвенный набор на 23 - все, парень, ты попал, трахать теперь ты ее просто обязан :)) ведь она на тебя деньги потратила! :))
Kalisto
постоялец

#122  Ziabreks » Ср 15.11.2006, 18:12

смишно сказала...
... лихарадочно вспоминаю тех дам, кто в последнее время мне чего нибудь дарил... глядишь и потребуют чего, заразы такие...
Ziabreks
постоялец

#123  Phoenix » Ср 15.11.2006, 19:54

За потраченные деньги ОБЯЗАНА отдаться только девушка с панели.... странная млин тема....

А Ира как всегда ЖЖОТ! :lol2:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#124  bogomaus » Ср 15.11.2006, 22:01

Phoenix

Ира дело говорит! :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#125  Kalisto » Чт 16.11.2006, 10:45

Ziabreks:смишно сказала...
... лихарадочно вспоминаю тех дам, кто в последнее время мне чего нибудь дарил... глядишь и потребуют чего, заразы такие...

Вы, Благородный Дон, их ко мне отправляйте - уж я им отдарюсь...(мечтательно)..ну там пару фингалов под глаза...или например чай с пургеном...(умильно) обожаю ваших поклонниц :)
Kalisto
постоялец

#126  Рыжий_Лис » Чт 16.11.2006, 14:40

Потратили друг на друга и потом в обяз спать придётся :fun: ... Ниахота? А надо!!! Правило гласит, что надо!!! :mrgreen:
Рыжий_Лис
постоялец

#127  Умник » Чт 16.11.2006, 14:51

Kalisto при всё моём к Вам заочном уважении, у Вас типично женская позиция. Я вполне потнимаю эту точку зрения женщин, безусловно.

Однако, исторически сложилось, что инициатива в отношениях чаще исходит от мужчины.

И, почему-то, когда мужчина предлагает девушке составить ему компанию в бар, боулинг, бильярд, да хоть куда, девушка молча подразумевает, что мужчина заплатит за неё!
А ведь это приятное времяпрпровождение для обоих! взаимно- приятное.

Да, было - я предлагал девчонкам сходить туда - сюда - на коньки, в кегельбан, в Листвянку скататься рыбы поесть, в кино.
Иногда платил сам, тут без базаров - не жалко, когда видишь, что это того стоит.

НО! В случаях, когда я начинал разговор об оплате развлечений....
.... у проходной на каток - выясняется, что девчонки денег не взяли. Вопрос - как поехали то без денег? А думали, что ты заплатишь. А с какой стати я то? . . . отвёз их домой, ибо нех.
.... встречаемся, поехать в Листвянку. Так, на бенз примерно по сотке получается, давай сотку, да может в дорогу скинемся что нибудь купим попить? А у меня нет денег с собой. Ты что - подумала что я за тебя буду платить? Да. Я плачу только за свою девушку, или ты согласна сегодня стать моей? Это зависит от обстоятельств. Что-ж, если у тебя дома деньги есть, то поехали, возьмёшь их, а потом, если обстоятельства позволят я тебе верну.

Ну, последнее это стёб. было немного не так, но смысл передан верно.
И, наконец, самое прикольное - это после романтического ужина в ресторане просить официанта принести два разных счёта.
- Как, а ты разве за меня не заплатишь??
- Я вовсе не имел этого в виду, мы же просто приятно вместе провели время.
Последний раз редактировалось Умник Чт 16.11.2006, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Умник
постоялец

#128  bikoz » Чт 16.11.2006, 15:10

*переписывает в Тетрадочку с прогибом*
"чай с пургеном - для поклонниц."
Хи... а вдруг пригодиЦЦа.
Kalisto, в Вашей милой головке бродят страшные мысли) Я бы никогда до такого не додумалась)))
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

#129  Ziabreks » Чт 16.11.2006, 16:52

гыыыы.... Умник ... ну блин, вроде взрослый же человек....
...................
тут сейчас будет более в тему "мужские привычки" но не могу промолчать...
существовали когда-то замечательные книжки про этикет... в них доступным языком рассказывалось как и почему нужно действовать в той или иной ситуации... там понятно объяснялось, почему мужчина не должен ходить в коричневых ботинках после 18-00, почему не стоит читать газету в транспорте, зачем вилка в левой руке, как красиво съесть курицу у всех на глазах, как положить вилку с ножом на тарелку чтобы их не унесли или наоборот унесли побыстрее, почему не нужно предлагать гостям тапки, что если есть желание поцеловать женщине руку - то мужчина наклоняется к руке, а не тащит ее к рту, что женские перчатки не целуют и тем более не отгибают их край чтобы поцеловать и многое другое...

это как правила дорожного движения, если их все выполняют - то всем становится легче и понятнее жить...
заметьте, книжки были -советские - т.е. написанные во время, про которое тупое быдло орет "ничего там хорошего не было"..... конечно традиции шли из раньшего времени, но их старались культивировать....

но вот закавыка - кто то эти книжки прочел - а кто то нет... и пошел разнобой, многие правила подзабылись, многие исполняются неправильно...

и теперь конкретно
Умник , твой случай очень простой. Существует всем понятное правило прописанное во всех книжках по этикету (примерно как "помеха справа" :)) - Кто приглашает - тот и платит. И неважно кого ты приглашаешь, ты можешь друга мужского пола позвать, но если не была четко сказана тобой фраза типа "пошли в ресторан, каждый платит за себя сам", то это считается приглашением. В таком случае платит приглашающий.

Справедливости ради замечу, что далее - во всех учебниках - шел добрый совет типа "живем мы не в 18м веке, работаем и получаем зарплату все, эмансипация опять же, так что по хорошему девушке самой стоит предложить разделить траты пополам"
Но я в жизни встретил только двух девушек которые это предложили когда мы ходили куда то вдвоем. Процент был гораздо больше на массовых пьянках, вот там девушки и скидываются и доплачивают итп.
А ты видимо просто так приглашал производя впечатление человека который будет за все платить. Ну а девушки "где то что то слышали" видимо, что приглашающий платит :)

И насчет ресторанов. Не буду морально оценивать прикол с раздельными счетами, но тут тоже есть правило. Желательно конечно заранее предупредить про два раздельных счета, а то потом возникнуть проблемы могут, но это необязательно. Но вот абсолютно необходимо, чтобы каждый озвучивал свой заказ сам. Если же весь заказ проговаривал ты, то девушка может встать и выйти - а оплатить попросят тебя как бы ты не буянил.
Конечно, это правило знают только в хороших ресторанах с обученным персоналом, но в плохих твою шутку "я не буду за нее платить" могут вовсе не понять и получится совсем грустно :)

Мда.. а Калисто просто избалованная :) гыгы
Ziabreks
постоялец

#130  Kalisto » Чт 16.11.2006, 18:30

Ziabreks :) "....Вот и я говорю -ОГО! А ваша Галя балованная" :)

Умник, я женщина, безусловно. А вы выступили не в тему: тут говорилось о том что обязана ли девушка заняться сексом за потраченные (уже потраченные) на нее (заметьте именно на нее лично) деньги.
А все описанные вами ситуации это проблемы созданные именно Вами и Вашим выбором спутниц для развлечений :)
Лично я, по умолчанию, всегда принимаю за норму необходимость заплатить за себя, если иду куда то в компании где народу больше 2-х :) Ну а если меня приглашает мужчина куда то вдвоем, то тут уж извините: пригласил - плати. Я не напрашивалась. И ничего не должна буду взамен.
Хотя были ситуации когда я настойчиво платила за себя - из вредности :) или из брезгливости к парню - я абы кому не позволяю за себя платить :))

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:

bikoz:*переписывает в Тетрадочку с прогибом*
"чай с пургеном - для поклонниц."
Хи... а вдруг пригодиЦЦа.
Kalisto, в Вашей милой головке бродят страшные мысли) Я бы никогда до такого не додумалась)))

:) это моя Прееелессссть (оглядываясь по сторонам). :)... (шепотом на ушко) пурген это еще по божески...можно еще китайский чаек для похудения предложить .... :)
Kalisto
постоялец

#131  Рыжий_Лис » Чт 16.11.2006, 19:51

Люди вы чо в самом-то деле??? Сектор вообще про шлюх разных категорий писал) Так как КАКИЕ ДЕВУШКИ ОТДАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ???))) А вы начинаете ту же фигню, что и с темой про мастурбацию!!! :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#132  Умник » Чт 16.11.2006, 20:03

Ziabreks "Но вот абсолютно необходимо, чтобы каждый озвучивал свой заказ сам." - хих, так я так и делал, разумеется...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Рыжий_Лис , не знаю кто как, а мне просто стало уже смешно за эту ветку, и я просто прикалываюсь.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#133  sektor » Чт 16.11.2006, 21:56

Делай счас нех,перечитал весь топик проходя мимо...столько всего понаписали,много вообще не в тему...ибо большое количество народу перепутало ситуации когда парень покупает подарки и пр чтобы сделать приятное девушке,в которую влюблён или любит с теми ситуациями,когда парень тратит деньги для е*ли только-то есть ведёт в кафе,покупает подарки всё это за небольшой промежуток времени после недолгого знакомства...ну ведь любая умная девушка должна понять,что отдавать прийдётся е*лей,а вы можете тут ещё 6 страниц исписать,но ничего не изменится...кто не понял о чём я, для чего я создавал тему-значит не судьба...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#134  Рыжий_Лис » Чт 16.11.2006, 22:12

Просто сюда не заходят люди, которые тратят деньги только для того, чтобы переспать... Ты видимо один такой тут)))

Ради секса так изощряться? Неее... Это слишком мелкая цель...
Рыжий_Лис
постоялец

#135  филин » Пт 17.11.2006, 4:29

демозно как то и не флёрно, грубо ваще
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#136  Хамка » Пн 27.11.2006, 13:31

а я придерживаюсь мнения, что девушка никогда не ОБЯЗАНА отдаваться, тем более за деньги. Человек должен делать то, что хочет, а не то, что от него требуют другие, если ему это не нравится. Какие могут быть обязательства. если вы не супруги, и то.... должно быть обоюдное согласие. А продаваться за бабки - это, пардон, проституция.
Хамка
постоялец

#137  bogomaus » Вт 28.11.2006, 1:11

.... должно быть обоюдное согласие.

Хех..прикольнуло :lol2:
-дорогая ты согласна что я тебе щас трахну?Да или нет??
-да дорогой,я согласна.. :fun:

Обоюдным должно быть желание... :wink:
bogomaus
постоялец

#138  ЛиСиЧкA.RU » Вт 28.11.2006, 22:18

Рыжий Лис:
"Просто сюда не заходят люди, которые тратят деньги только для того, чтобы переспать" :mrgreen: жжошь братец)))

А от себя добавлю:
Просто людям без мат затрат дают :mrgreen: , ибо важнее не то, сколько ты потратил, а то, как ты это потратил :!: А тратить деньги на девушку нужно уметь :twisted: Не каждая затрата придётся по душе...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#139  тИгАр_шЕрхАн » Вт 28.11.2006, 22:56

bogomaus
дорогая ты согласна что я тебе щас трахну?Да или нет??

кайлом по башке?
ЛиСиЧкA.RU
и не каждая затрата, это обязалово :wink:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#140  bogomaus » Ср 29.11.2006, 0:20

тИгАр_шЕрхАн
И даже в этом случае всё равно нужно обоюдное желание... :lol2: :lol2:
bogomaus