ех…ещё помню школьные годы чудесные…когда многие челы скрепя сердцем и со злобным лицом рассказывали о том,что мол девке и то и сё покупали и то и сё делали…туда и сюда водили…а она сцука не только не дала,не подрочила,но даже за сиську не дала подержаться…Зато более удачливые с цветущими лицами говорили о небольших деньгах и хороших е*нях)))Всем везло по разному)))))А любовь тут не к месту…девушки
раскручивают нас на бабки,мы раскручиваем их на секс…Побеждает самый сильный))))
Simona
Все подробности этого тонкого ремесла я тебе не смогу поведать по причине неопытности в этом вопросе,обратись лучше к девушкам=)Хотя такие истины пора бы уж знать,в жизни может пригодиться всякое…вроде-девушка умеющая хорошо делать минет никогда и нигде не пропадёт=)
Christi
Девушка прежде чем писать внимательно прочитайте начало темы=)желательно несколько раз=)
Caesar
Так у нас девушки тоже борятся за права=)ток тратить деньги за себя видимо не привыкли=)такие вот чисто русские особенности феминизма=)
P@SH@
А ты видно спец по специальным девушкам=).Тащишься от *тр@хания куска мяса*=).Это не по мне ,я считаю намного приятным такие черты как соблазнение,уламывание,раздевание и пр…Да и если мужик нормальный,то он никогда вызывать шлюх не будет,ибо всегда сможет найти себе девушку для секса.(искл-командировки,пьянки с друзьями).А при чём вообще твоё высказывание к обсуждаемой теме?....она звучит несколько иначе.
Probass
См.на счёт любви я таки тоже писал выше,читай полностью не только название темы,но и писанину автора!
Верка-конфетка
Любовь и ласки хотят все-это понятно… можно это получать от одного,при этом *доя* 4-5 лохов))))
кикимора
Просто есть вещи,которые надо знать,чтобы не попасть потом в плохую ситуацию.
Это не особый вид съёма,а стандартный в нашем мире,где все хотят всего быстрее достигнуть.
Ну если приглашает,то конечно не обязательно,шаблонов в заведении и количестве потраченного тоже нету,НО не все законы писаные))))
Ничего не делается просто так,всё (практич) имеет под собой цель счас или в будущем получить какую-то прибыль,выгоду)
Ну методики ваши нужно знать чтобы не стать лохом)А вот методики затаснивания девушек в постель-это зависит от самого парня)))Табличная писанина не поможет)Ведь все девушки индивидуальны,несмотря на многие общие черты.