Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#61  Злая » Пт 5.05.2006, 3:04

Caesar Женя ну ты меня просто на повал убил :!:
сидеть на шее, хех, ну значит сам туда посадил....никто же не заставляет вас- молодых людей ,за нас- девушек платить! Ведь расплачиваяь за нас, ви старайтесь завоевать наше расположение, или я чито то не так понимаю....? :? не говорю про то чито это должно войти в постоянку..но если маладой человек так хочет, пусть он платит, я бы не стала обесценивать его ухаживания, но это не дает ему никаких дополнительных прав на мое расположение!!Глупости фсе это!!!! :evil:
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#62  B_E_A_U_T_Y » Пт 5.05.2006, 9:28

Считаю что платить должна, потому что существуют такие правила, за все надо платить..меня удивляют девушки которые идут с парнем в какой нить офигенный ресторан или бар, едят и пьют там всю ночь а потом делают удивленые глазки и говорят что"Какой секс?"....на месте мужиков сразу бы по башке стуркунула...и сказала "Если ты милая не хочешь секса, сиди тогда дома, п грузи сухари и смотри Дом-2, захотела раскошной жизни плати"...
по поводу парней, они платить должны и угощять девушку тоже, за красуцвую женщину ряждом с собой нужно платить, водить её в бары, рестораны, театры...не Хочешь? ну тогда ищи себе гривозубую уродку и сиди с ней дома....та даст и за 2 бутылки пива....
это все что я думаю по этому поводу...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#63  Arina » Пт 5.05.2006, 18:38

B_E_A_U_T_Y Caesar убили и меня вместе со Злой н7аповал....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#64  dirigabl » Пт 5.05.2006, 22:06

Хорошая тема!!!!
Я НА ДНЯХ СХОДИЛ В КИНО С ДВУМЯ ДЕВУШКАМИ И МОЛОДЫМ ЧЕЛ-М. ПЛАТИЛ ЗА 4-Х!!)))) ну, правда пивом меня угостили....

ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНИ ВТРОЁМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ ОТДАТЬСЯ))))))
дЕЛА....

нет, уж, спасибо, я лучше почувствую себя меценатом)))))
dirigabl
постоялец

#65  Caesar » Сб 6.05.2006, 4:02

Злая
Просто некоторые девушки любят пользоваться добротой и безотказностью молодых людей. Знаю таких. Сам лично встречал.

dirigabl
Повезло тебе! Секс втроём - наверно, круто! :lol2:

Arina
Ce La Vie! - Такова жизнь!
So? What's next?
Caesar
постоялец

#66  Simona » Сб 6.05.2006, 6:21

Arina:B_E_A_U_T_Y Caesar убили и меня вместе со Злой н7аповал....

:lol: Да и меня тоже, тем более, что со слов B_E_A_U_T_Y не совсем понятно, кто за кого всё-таки должен платить (девушка за себя или парень за девушку). Хотелось бы всё-таки уточнить, о каких девушках идёт речь: возраст (в 15-18 лет ещё можно быть наивной, в 20-25 - косить под дурочку, а потом :?: ), род занятий, всё такое.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#67  Алега » Сб 6.05.2006, 10:51

А я думаю все зависит от человека.
Даже если парень потратился за девушку и не уболтал её, значит он просто тормоз, извиняюсь за выражение.
Если сделал большие затраты на девушку, значит он еще раз тормоз.
У нас в нашем мире недостижимого ничего нет.
Любую можно уболтать, просто нужен правильный подход.
Я так думаю :!:
А чо писать то тута?
А кто Я?
И ваще где Я?
Алега

#68  gop-stop » Сб 6.05.2006, 11:31

:roll: Кто о чем. Если подходит, хотя обычно подъезжает группа парней и прделагают весло провести время незнакомым девушкам, то ясень пень, что после пары часов катания, кушанья, плясания все выльется в одно. Это даже не намек, когда предлагают незнакомым девушкам типа покататься.
Или вас пригласили на дачу, турбазу, на квартиру, даже, если вы за себя заплатили, все себе покупали, извините конечно, но вас всеравно тупо оттрахают, сами ж согласились.
А если ресторан...то проще шлюху нормальную купить, она и ломаться не будет.
Потому как если парень ведет девушку в ресторан, то там уже что то большее, чем половое влечение.
А так, никто никому ничерта не должен.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#69  Saks » Сб 6.05.2006, 11:42

:evil:
Всем девкам нужны деньги и они всегда на 2 свидании раскручивают парней на бабки. У меня вот нет денег и что? значит я хуже других, и со мной нельзя иметь серьезных отношений? Так что парни точно говорю они все лицемерят вам чтобы вы еще больше тратили а взамен слепая любовь ((
всем девкам нужны деньги и они всегда уже на 2 свидании раскручивают на бабки!!!
Saks

#70  Arina » Сб 6.05.2006, 12:11

Simona мне и скренне жаль таких мальчиков как gop-stop и Saks, потому что они дважды (почикано цензурой) потому что не могут уболтать девушку без материальных затрат, да еще и не видят слово "динамо" - оно на лбу написано и все еще надеются что им собираются компенсировать затраты :twisted: :twisted: :twisted:
Arina
постоялец

#71  Caesar » Сб 6.05.2006, 12:15

А вы никогда не думали, что точно такие же выпадки бывают и со стороны женского пола? Что тут можно сказать... Нужно быть аккуратнее с ветренными знакомствами, чтобы потом не кусать локти и корить за то, что Судьба с вами жетского обошлась...
So? What's next?
Caesar
постоялец

#72  Arina » Сб 6.05.2006, 12:21

Caesar иногда чтобы от вас отвязаться приходится усиленно динамить, а то вам так хочется "пообщаться" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Arina
постоялец

#73  gop-stop » Сб 6.05.2006, 14:27

Arina:Simona мне и скренне жаль таких мальчиков как gop-stop и Saks, потому что они дважды (почикано цензурой) потому что не могут уболтать девушку без материальных затрат, да еще и не видят слово "динамо" - оно на лбу написано и все еще надеются что им собираются компенсировать затраты :twisted: :twisted: :twisted:

Я так то общий пример привел если в чО. Тем более, что я, ниразу, не убалтывал девушку, соря денежками и показывая свою крутую машину, т.к. у меня их нет протсто напросто в большом количестве. А насчет Динамо и цензуры :roll: .....вы поторопились. (Очень много слов вырезанных цензурой.)
А если б повнимательней читала, то внизу написано: НИКТО НИКОМУ НИЧЕРТА НЕ ДОЛЖЕН! Компенсировать затраты....... :roll: :roll: :roll: , бред какой то.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#74  bogomaus » Сб 6.05.2006, 15:03

Caesar
такие же? со стороны женского пола? бывают но редко.
а вообще забавно было бы! они нас и так и сяк..и в кино и в ресторан..а мы после всего этого выставив руку перед собой,с достоинством:НИКОГДА! :mrgreen:
bogomaus
постоялец

#75  dirigabl » Сб 6.05.2006, 20:50

Caesar только не с молодыми людьми!!!!
dirigabl
постоялец

#76  Дон Пофигейрос » Вс 7.05.2006, 9:48

Предлагаю вашему вниманию следующие уникальные книги:

1. Как затащить любую бабу в постель за полчаса.
2. Как раскрутить мужика на бабло.
3. Как заработать денег ни хрина не делая.

По вопросам приобретения звонить мне. :twisted:

А по теме, я считаю, что уважающий себя человек всегда платит за себя сам.
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#77  B_E_A_U_T_Y » Пн 8.05.2006, 7:00

Simona:
Arina:B_E_A_U_T_Y Caesar убили и меня вместе со Злой н7аповал....

:lol: Да и меня тоже, тем более, что со слов B_E_A_U_T_Y не совсем понятно, кто за кого всё-таки должен платить (девушка за себя или парень за девушку). Хотелось бы всё-таки уточнить, о каких девушках идёт речь: возраст (в 15-18 лет ещё можно быть наивной, в 20-25 - косить под дурочку, а потом :?: ), род занятий, всё такое.

пояснию- платить не кто не должен, но если девушку пригласили ну например в бар или ресторан и потратили на неё деньги, то она должна расплатиться( точнее не должна...а это само собой подразумевается), потому что с какой стати парень должен просто так выкидывать на неё деньги и все ради чего что бы в конце вечера она с удивленными глазами сказала " какой секс, да пошел ты кобель и т.д."
а вот есть парни которые вообще на девушку тратиться не хотят, о них я написала как в поговорке "хочешьс горочки кататься, люби и саночки возить", хочешшь рядом с собой красивую девушку, плати за её присутствие и т.д. (речь не идет об отношениях постороенных на любви, симпатии и взаимном уважении)
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#78  bogomaus » Пн 8.05.2006, 23:59

B_E_A_U_T_Y
хм..если Ты сам пригласил девушку,Она тебе ничего не должна.Это останется на её совести,притензий ты к ней иметь не должен..А вообще ход твоих мыслей мне нравиться!
p.s .. в бар пойдём? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#79  Gad » Вт 9.05.2006, 15:28

Carmaggeddon :lol2: :lol2: :lol2: Всем выводам выводы)

Считаю что слон из мухи в данной теме успешно раздут... нашли проблему...
...
Gad
постоялец

#80  B_E_A_U_T_Y » Ср 10.05.2006, 15:37

bogomaus:B_E_A_U_T_Y
хм..если Ты сам пригласил девушку,Она тебе ничего не должна.Это останется на её совести,притензий ты к ней иметь не должен..А вообще ход твоих мыслей мне нравиться!
p.s .. в бар пойдём? :wink:
нет в бар не пойдем, потому что у меня есть любимый мужчина и в бары с другими я не хожу, потому что мне это не нужно :!:
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

Аватара
спонсор