сидеть на шее, хех, ну значит сам туда посадил....никто же не заставляет вас- молодых людей ,за нас- девушек платить! Ведь расплачиваяь за нас, ви старайтесь завоевать наше расположение, или я чито то не так понимаю....?

Arina:B_E_A_U_T_Y Caesar убили и меня вместе со Злой н7аповал....
Arina:Simona мне и скренне жаль таких мальчиков как gop-stop и Saks, потому что они дважды (почикано цензурой) потому что не могут уболтать девушку без материальных затрат, да еще и не видят слово "динамо" - оно на лбу написано и все еще надеются что им собираются компенсировать затраты![]()
![]()
Simona:Arina:B_E_A_U_T_Y Caesar убили и меня вместе со Злой н7аповал....
Да и меня тоже, тем более, что со слов B_E_A_U_T_Y не совсем понятно, кто за кого всё-таки должен платить (девушка за себя или парень за девушку). Хотелось бы всё-таки уточнить, о каких девушках идёт речь: возраст (в 15-18 лет ещё можно быть наивной, в 20-25 - косить под дурочку, а потом
), род занятий, всё такое.
нет в бар не пойдем, потому что у меня есть любимый мужчина и в бары с другими я не хожу, потому что мне это не нужноbogomaus:B_E_A_U_T_Y
хм..если Ты сам пригласил девушку,Она тебе ничего не должна.Это останется на её совести,притензий ты к ней иметь не должен..А вообще ход твоих мыслей мне нравиться!
p.s .. в бар пойдём?