Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#221  Малинина » Пн 23.07.2007, 14:30

Игорь Е.

Должны!...Выцепить тебя из толпы, угостить коктейлем, трахнуть за оное..(ибо )...и забыть на завтра...а если давал хорошо, могли и телефончик записать, может когда-нить по-тихой грусти припомним
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#222  lirpa » Пн 23.07.2007, 14:33

Candy Ты угадала, милая. Нас меньше. А сейчас вообще развелось педерастов, наркоманов и все такое. Так что 1:10 где-то соотношение. Рынок, извини.
Малинина Можно без коктейля и телефона. :fun:
lirpa
постоялец

#223  bogomaus » Пн 23.07.2007, 20:21

А что..Мне нравится как малинина написала.Хоть ёрничает немного,но всё равно,учитесь у неё девчёнки!)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#224  Vascys » Чт 26.07.2007, 10:03

Апалтеть!!!
Что все так изводятся по поводу денег и девушек.
Если девушка хочет просто отдохнуть за счёт молодого человека, то можете забыть про неё. Все равно у Вас мало шансов, можно сказать никаких, просто разведёт Вас на бабки. :lol2:
Вот если ты понравился девушке, то ей не важно где встречаться и за чей счёт.
Так что сначало заинтересуй девушку, а потом уже решайте куда с ней идти.
Вот и вся философия!
Порядочная Сволочь!
Vascys
постоялец

#225  Волчёнок » Пт 27.07.2007, 0:42

Vascys философия то она понятная, да только как понять чем знакомая заинтересовалась, тобой или она захотела просто отдохнуть, она ведь не скажет, - знаешь, хочу отдохнуть за твой счет, ты как не против? она скроет, разведет
Волчёнок
постоялец

#226  Vascys » Пт 27.07.2007, 9:53

Ты ей предложи просто прогуляться или съездить куда-нибудь на природу, например на пляж. Если будет отмазываться и предлагать клубы - рестораны, то ясен случай тусовщица. Ведь если девука неравнодушна к тебе, то нах ей всякие тусовки.
Порядочная Сволочь!
Vascys
постоялец

#227  Jeronimo » Пт 27.07.2007, 10:22

+1
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#228  Candy » Пт 27.07.2007, 22:29

Игорь Е.
такой вопрос - а что девушка должна делать для отношений? )))

Хотя бы даже быть ласковай и нежной. Уважать парня, ценить его."Воодушивлять" ... :lol:
Изображение
Candy
постоялец

#229  Jeronimo » Сб 28.07.2007, 13:43

Candy:Игорь Е.
"Воодушивлять" ...

Это важно, имхо...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#230  BUD » Сб 28.07.2007, 18:09

Впечатление от прочитанного: "чиста пасаны(из ближайшей пАдваротни)пИритирают, как телки разводят их(пасанов) на бабло, так как бабла НОЛЬ(очень мало), а пАнтов до х..(очень много)". А те кто по-старше пытается объяснить что "пАнты" должны соответствовать количеству "бабла", ну и параллельно издеваются(то есть "стИбаются") над ними. Умный и уважающий себя человек никогда не будет приглашать другого(-ую) куда либо, не имею ДОСТАТОЧНОГО количества денег для оплаты. А из ситуации "типа пагуляем, все равно у миня бабла на пару пива, патом че-нить придумаю(где-нить пирихвачу, на неё и так хватит)" надо вырастать, ОСОБЕННО если претендуете на встречу и продолжительное общение...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#231  Mad_Virpil » Вт 31.07.2007, 11:53

Кикимора, в принципе, права - с милым рай и в шалаше, если милый атташе... :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#232  кикимора » Вт 31.07.2007, 12:19

Mad_Virpil:Кикимора, в принципе, права - с милым рай и в шалаше, если милый атташе... :mrgreen:

*упала в обмАрак от щастия....* хоть кто-то со мной согласен...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#233  Рыжий_Лис » Ср 1.08.2007, 16:43

Ziabreks +1

Имхо... 30% стёб... 50% ваще чот левое пишут И только 20% сообщений в которых пишут по теме, т.е. люди, которые понимают что именно автора темы возмутило.

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:

Максим757
Русскому человеку всегда была свойственна широта души

Широта души проявляется в компании собутыльников и просто хорошо знакомых людей, да и то, когда деньги есть...
А когда всё на общаг... Это не характер русского человека, это характер отдельной личности.
Влияние запада я тут не вижу. В разную эпоху всегда были разные.

Какого чёрта начали обвинять автора в жадности? Он же написал, всё чёткими фразами, вы чо читать не умеете? Пошли бессмысленные отступления (я не про стёб :fun: )...

Короче теперь ясно. Есть люди которые вообще не способны к пониманию сути проблемы и из-за них и получаются подобные казусы)
Рыжий_Лис
постоялец

#234  BUD » Ср 1.08.2007, 19:35

Рыжий_Лис - а смысл вопроса прост))!! Автору ОЧЕНЬ понравилась девушка и он СИЛЬНО захотел привлечь её внимание. Дальнейшие поступки складывались из этого желания и киношных стереотипов, но НЕ ОБДУМЫВАЛИСЬ!! И как следствие хваставство и потакание чужим желаниям без реальной оценки ситуации и собственных возможностей - возжелал дивчину, а она не бросилась ему на шею от "такого счастия" ))))!!! Если бы действительно понравилась и он захотел серьезных и длительных отношений - таких вопросов ПРОСТО не возникло бы ))).
Хотя есть еще один грустный вариант - в семье деньгами распоряжается мама и соответсвенно платит за все и везде женщина...
BUD
постоялец

#235  ager » Чт 2.08.2007, 4:29

Мужиков по статистике на много меньше, дак половина из них ешё и голубые, половина балбесы, таковы реалии, как бы тёлкам платить не пришлось, и я вполне серьёзно, это жизнь здесь всё может поменятся. Я конечно не против заплатить за свою девушку, или подарить ей дорогой подарок, но на то она и моя деваушка, а если так сунуть раз, то не больше двух--трёх рублей на это надо тратить, иначе, оно того не стоит, потому, что можно за три рубля и девочку красивую снять без выебонов. Тем более большинство сами прыгают в машину, у моего знакомого постоянно на даче в солнечном по пять по шесть тёлок дрючут, там уже полгорода побывало. А если парень жмот, отсылайте его на х...
ager
постоялец

#236  кикимора » Чт 2.08.2007, 8:09

я вот тут задумалась... мы когда с любимым первый раз пошли в бар он платил и за такси тоже сам платил... хотя я и сама могу себя обеспечить... и сейчас, когда мы уже живем вместе он тоже дает мне деньги и в магазине сам все покупки оплачивает... так что я теперь меркантильная сука и живу с ним только из-за денег?...если это так, то почему мне становится так одиноко и плохо, когда он уезжает в командировку...
если следовать рассуждениям Волчёнка, то за каждую тарелку борща и за каждый постиранный носок мы девушки должны требовать оплату с Вас мужчин...
а если серьезно верь в любовь и она придет и тогда ты не будешь думать о том платить тебе за девушку или нет...
а Ваше выражение "Хорошо что дорожка сломалась" говорит лишь о том, что Вы жмот молодой человек и эта девушка вам Абсолютно неинтересна...некоторые готовы ради любви отдать последнюю рубашку...А может Вы просто материально не состоятельны... так зачем Вам девушка живите в гордом одиночестве - нет смысла нищету плодить....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#237  ЭКЗОТИК » Чт 2.08.2007, 11:16

кикимора:...некоторые готовы ради любви отдать последнюю рубашку...А может Вы просто материально не состоятельны... так зачем Вам девушка живите в гордом одиночестве - нет смысла нищету плодить....

И стирать готовы и готовить... млин а моя милая в командировке :(
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#238  Игорь Е. » Чт 2.08.2007, 13:06

ager:Мужиков по статистике на много меньше, дак половина из них ешё и голубые, половина балбесы, таковы реалии, как бы тёлкам платить не пришлось, и я вполне серьёзно, это жизнь здесь всё может поменятся.

нет, это не так. В возрасте до 35 лет мужчин больше женщин, именно поэтому в этом возрасте складывается такая ситуация, что девушка не просто недвусмысленно намекает, а искренне считает, что мужчина должен "дарить" ей отношения (хотя это процесс двусторонний), а девушка благосколнно и чуть с неохотой их принимать :) у девушки всегда есть ресурс, который в цене. И молодой человек прекарасно это понимает. И если не он, девушка просто сделает выбор в пользу другого, что в такой ситуации сделать очень не сложно. А после 35 ситуация меняется на противоположную, если женщина находится в поиске мужчины. теперь свободные мужчины имеют возможность выбирать, и если женщина к этому времени это не поймет и продолжает "разыгрывать" ту же историю ;) (это не миф относительно того, что женщине "немного за 30" практически не реально найти длительные отношения, и не потому, что теряет форму или сексуальную привлекательность, и не потому, что настоящих мужчин нет, мужчины, которые в прямом смысле этого слова "доживают" до этого возраста очень надежны).
вот примерно так, если отбросить весь пафос, развернутый в теме.
Игорь Е.
постоялец

#239  Рыжий_Лис » Чт 2.08.2007, 14:32

Игорь Е. Что-то в твих словах есть;)

Мужиков по статистике на много меньше, дак половина из них ешё и голубые

А сфиг ли педиков половину? Нифига подобного)));) У меня как то один раз было предположение, что мой знакомый педик... Ну на деук не смотрит и т.д. Я с ним серъёзно поговорил с целью выяснить это) Почему и как так? В результате получилось так: парень не голубой, просто он вундеркиндер и его вообще никто не может заинтересовать (в плане женского пола), встречались девушки которые ему нра, но из-за своей скромности, да из-за не взаимных симпатий отношений вообще не было.
А в остальном у меня голубых среди знакомых нет... Неужели все знакомые из другой половины? :shock:

BUD Почему киношных стереотипов? Суть вопроса ещё проще... Он хотел поухаживать... Но чтобы это ухаживание было "выделено", а не прошло по умолчанию. Он хотел выделить момент оплаты из собственного кармана! Мои первые свидания с девушками начинались именно с такого же чувства, а потом я просто прекратил встречаться с такими, которые ухаживания воспринимают как "должен и всё тут"... Вот Ziabreks как раз описал ситуацию "какая она должна быть на деле")
НЕ ОБДУМЫВАЛИСЬ

С этим согласен... Просто было уже поздно думать. Заранее нужно было... И не только ему.

Если бы действительно понравилась и он захотел серьезных и длительных отношений - таких вопросов ПРОСТО не возникло бы ))).

Согласен))) Но это было бы если он ваще съехал с катушек;) Я бы кое-какие слова бы написал прописными;) типа: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ)))

Хотя есть еще один грустный вариант - в семье деньгами распоряжается мама и соответсвенно платит за все и везде женщина...

Не, этот вариант отпадает... Потому как если бы был этот вариант, парень бы не сомневался и не кидал тему на форум;) Я знаю этот варинат, он подходит к моему другу... Который ваще всегда платит только за себя... В любых ситуациях... Благо женился и терь проблема отпала)))

И вообще человека нужно искать такого, чтобы интересно было с ним общаться и не нужно было ходить по ресторанам... А потом, после дружеского общения... За друга можно и кошель выложить;) (Тут уже действуют законы Максима757 под названием "Широта Души" (ШД;)))

Это я пишу вопреки законам Mikerа, что девушка не может быть другом;) Конечно не может, но как сказал Богомышь, есь и исключения;)

кикимора А в быту, имхо, должно быть разделение труда!;)
Рыжий_Лис
постоялец

#240  Jeronimo » Вс 12.08.2007, 13:24

У меня вот вчера наоборот была проблема как уговорить девушку не платить за себя... :roll: Справилсо. )))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор