#242 nebel[256] » Вс 26.08.2007, 13:56
Игорь Е., ты ведь учел количество, а не "качество". Среди этих "до 35-ти" присутствуют вышеупомянутые педики, а так же алкаголики, неудачники, наркоманы, просто люди с очень...гхм...тяжелым характером. Поэтому если исключить эти прослойки из общего чсла мужчин как малоконкурентноспособные, то получается уже поровну, если не перевес в женскую сторону.
Я согласен с тем, что когда девуша считает парня ОБЯЗАННЫМ что-то делать, то тут уже можно трубить отбой. Просто как оффтоп: если в отношения молодого человека и девушки затесалось слово "ОБЯЗАН" (тратить, мыть, ухаживать, далее каждый сам себе допишет).
Согласен Vascys - первое свидние не обязательно должно быть пафосным. Иначе девушка просто окажется в иллюзии финансовой состоятельноти молодого человека. Может, у нее и нет никаких плохих замыслов, но она неправильно истолкует сложившуюся ситуацию.
Опять же таким образом можно действительно отсеять динамщиц и тусовщиц.
От себя скажу, что я неприемлю подобных девушек не из-за жадности\скупердяйства, а просто исходя из личного опыта, который указывает мне на то, что статистически процент интересных мне девушек среди клубных тусовщиц стремится к нулю. В силу различных обстоятельств, как то: отсутствие общх взглядов, различное мировоззрение, недостаток, на мой взгляд, интеллекта у девушки, узкий кругозор потенциалной избранницы. Опять же, на истину не претендую, это мое скромное имхо, вполне вероятно, уместное только для меня.
Лично я за свою девушку плачу всегда и везде.
В общем, соглашусь с уже озвученными словами: если девушка считает, что парень ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ПОТоМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА, эту девушку - ф топку.
Волчёнок , а тебе могу просто посоветовать определиться, какая девушка тебе нужна, и, пардон за цинизм, для чего. Вполне возможно, что после одобных размшлений тусовщицы исчезнут из списка твоих понциальных спутниц сами, как не прошедшие конкурсный отбор по ряду критериев.=)
Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю, как: я не гадалка, я - маньяк!