Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#241  кикимора » Пн 13.08.2007, 8:01

кикимора А в быту, имхо, должно быть разделение труда!

т.е. он выносит мусор я стираю носки так что ли?
*задумалась*...странно, а у нас не так... когда у кого есть время тот тогда и делает домашнюю работу, единственно на мне готовка...нет разделения труда...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#242  nebel[256] » Вс 26.08.2007, 13:56

Игорь Е., ты ведь учел количество, а не "качество". Среди этих "до 35-ти" присутствуют вышеупомянутые педики, а так же алкаголики, неудачники, наркоманы, просто люди с очень...гхм...тяжелым характером. Поэтому если исключить эти прослойки из общего чсла мужчин как малоконкурентноспособные, то получается уже поровну, если не перевес в женскую сторону.
Я согласен с тем, что когда девуша считает парня ОБЯЗАННЫМ что-то делать, то тут уже можно трубить отбой. Просто как оффтоп: если в отношения молодого человека и девушки затесалось слово "ОБЯЗАН" (тратить, мыть, ухаживать, далее каждый сам себе допишет).
Согласен Vascys - первое свидние не обязательно должно быть пафосным. Иначе девушка просто окажется в иллюзии финансовой состоятельноти молодого человека. Может, у нее и нет никаких плохих замыслов, но она неправильно истолкует сложившуюся ситуацию.
Опять же таким образом можно действительно отсеять динамщиц и тусовщиц.
От себя скажу, что я неприемлю подобных девушек не из-за жадности\скупердяйства, а просто исходя из личного опыта, который указывает мне на то, что статистически процент интересных мне девушек среди клубных тусовщиц стремится к нулю. В силу различных обстоятельств, как то: отсутствие общх взглядов, различное мировоззрение, недостаток, на мой взгляд, интеллекта у девушки, узкий кругозор потенциалной избранницы. Опять же, на истину не претендую, это мое скромное имхо, вполне вероятно, уместное только для меня.
Лично я за свою девушку плачу всегда и везде.
В общем, соглашусь с уже озвученными словами: если девушка считает, что парень ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ПОТоМУ ЧТО ОНА ДЕВУШКА, эту девушку - ф топку.
Волчёнок , а тебе могу просто посоветовать определиться, какая девушка тебе нужна, и, пардон за цинизм, для чего. Вполне возможно, что после одобных размшлений тусовщицы исчезнут из списка твоих понциальных спутниц сами, как не прошедшие конкурсный отбор по ряду критериев.=)
Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю, как: я не гадалка, я - маньяк!
nebel[256]
постоялец

#243  Arina » Вс 26.08.2007, 22:42

первое свидание... согласна, не стоит создавакть иллюзию своей матери альнос остоятешльности, а так же ее показывать. если уж показываете вы ее везде и всюду, то потом не удивляйтесь поче6му к вам липнут тусовщицы и динамщицы.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#244  Привлекательная Нати » Пн 27.08.2007, 11:34

Никогда за себя нигде не платила, т.к. молодые люди сами проявляли инициативу расплатиться, а я не возражала. И НИКОГДА! не чувствовала себя чем-то кому-то обязанной. Считаю нормой, когда мужчины платят за женщин. Один лишь случай мне вспомнился, когда я сама за себя платила в кафе: МЧ (малознакомый) стал недвусмысленно намекать на "продолжение банкета" ещё во время ужина.
А вообще, если честно, всегда готова к тому, что придётся платить самой (мало ли что!) и заказываю ровно столько, за сколько смогу раскошелиться.
И уж вообще не представляю себе ситуацию, когда меня приглашают куда-то сходить, а потом намёками или прямо заявляют: платим пополам. Мужчины, вы себя мужчинами чувствуете в этот момент?
Привлекательная Нати
постоялец

#245  Хамка в тапках » Пн 27.08.2007, 12:15

а я плачу за себя если хочу произвести хорошее впечатление. Типа я такая самостоятельная и независимая... а в 99% если мусчина приглашает то он и платит.
Хамка в тапках

#246  Привлекательная Нати » Пн 27.08.2007, 12:31

[quote="Хамка в тапках"]а я плачу за себя если хочу произвести хорошее впечатление. Типа я такая самостоятельная и независимая... а в 99% если мусчина приглашает то он и платит.

Не понимаю (вот искренне!) что значит произвести хорошее впечатление, заплатив за себя? А я, что, всегда плохое впечатление произвожу что-ли, если не плачу? Вообще-то никто не жаловался, платили и платят, и никто не пикнул ни разу!
Ответ, собственно, автору темы: ну что за наивняк? "Раз я за неё заплатил, значит, её интересуют только деньги!" Ну, смешно, ей богу, упрекать девчёнку в корысти, только потому. что вы угостили её на 300 рублей в кафе. ФУ! Позор вам, мужики!
Привлекательная Нати
постоялец

#247  Хамка в тапках » Пн 27.08.2007, 17:27

[quote="Привлекательная Нати"][quote="Хамка в тапках"]а я плачу за себя если хочу произвести хорошее впечатление. Типа я такая самостоятельная и независимая... а в 99% если мусчина приглашает то он и платит.

Не понимаю (вот искренне!) что значит произвести хорошее впечатление, заплатив за себя? А я, что, всегда плохое впечатление произвожу что-ли, если не плачу? Вообще-то никто не жаловался, платили и платят, и никто не пикнул ни разу!

Я ж говорила почему... Не значит что ты производишь впечатление корыстной сволочи, которая приехала поесть на халяву... И даже среди моих подруг, кто приглашает тот и платит. Короче, тема высосана из пальца
Хамка в тапках

#248  nebel[256] » Пн 27.08.2007, 17:37

Привлекательная Нати ,имхо,здесь трудно будет парням обьяснить что-то девушкам, и наоборот, ибо возьмет свое разность менталитетов.
Скажу честно, что очень захотелось тебе ответить, но потом вспомнил, что предыдущие три раза с разными людьми это закончилось перепалкой. :fun:
Все же не удержусь (жизнь меня не учит, да :( ) и поинтересуюсь: для тебя прямая взаимосвязь - если не заплатил - то не мужик? Осмелюсь спросить: а почему, собственно? Думаю, дже если я когда-нибудь решусь не заплатить за кого-то (осточертело уже это слово), то, думаю, вторичные и первичные половые признаки у меня от этого никуда не денутся. :P
А тема не высосана из пальца, но обсуждение заходит в тупик,Хамка в тапках правильно говорит.
nebel[256]
постоялец

#249  Маф » Пн 27.08.2007, 17:41

то, думаю, вторичные и первичные половые признаки у меня от этого никуда не денутся.

дак вроде бы никто обратного и не утверждал. Даже прикинь какая штука браток, если девушка за тебя заплатит, то и в этом случае твои мужские признаки никуда не денутся. Дерзай.
Вообще это на уровне воспитания должно быть, ну коль уж не воспитали вас парни, то о чем тут можно говорить??? Пирсинг в пупке короче полный.
Маф
постоялец

#250  Привлекательная Нати » Пн 27.08.2007, 18:07

nebel[256] Да, у меня такая прямая взаимосвязь: не платит - не мужик. И маф правильно сказал, поддерживаю!
Привлекательная Нати
постоялец

#251  cepera_ang » Пн 27.08.2007, 18:09

Платить и трахаться - это разные стороны взаимоотношений и зачастую никак не связанные.
cepera_ang
постоялец

#252  ЛиСиЧкA.RU » Пн 27.08.2007, 19:02

Мафик жжот, новое ругательство =))) "Полный пирсинг в пупке" :lol2:

по теме... Всегда есть с собой средства чтобы оплатить... Но, как-то, никогда не удавалось...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#253  Игорь Е. » Пн 27.08.2007, 19:32

nebel[256]:Игорь Е., ты ведь учел количество, а не "качество". Среди этих "до 35-ти" присутствуют вышеупомянутые педики, а так же алкаголики, неудачники, наркоманы, просто люди с очень...гхм...тяжелым характером. Поэтому если исключить эти прослойки из общего чсла мужчин как малоконкурентноспособные, то получается уже поровну, если не перевес в женскую сторону.

в категории "до 35" вот это разное быдло очень успешно как бы сказать... потрахивает (девушки форума, уж простите меня за фривольности)... вполне успешных девочек. причем, кхм-кхм, потрахивать этих же самых девушек можно совершенно без свиданий в ресторанах. Я бы даже сказал расплачивающиеся в ресторанах гораздо реже потрахивают, чем не расплачивающиеся...

по поводу если было приглашение на свидание - парни платите и не мучайтесь. ибо не платить не получиться - у любой девушки, приглашенной в ресторан/кафе вполне искренне срабатывает мысль "ну что еще ради меня придумаешь".
платить за девушку на свидании нужно о-бя-за-тель-но.
Игорь Е.
постоялец

#254  Carmaggeddon » Пн 27.08.2007, 22:12

собственно в формат темы: "девушки, а вы платите"
бывает и такое, причем я понимаю обе стороны.
девушку - кому хочется сидеть в ресторане/кафе/баре и отрабатывать уборщицей/официанткой/посудомойкой)))
парня - бывает и безденежье
хотя, такие ситуации встречаются обычно до 18 лет))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#255  nebel[256] » Пн 27.08.2007, 22:23

Игорь Е.
по поводу если было приглашение на свидание - парни платите и не мучайтесь. ибо не платить не получиться - у любой девушки, приглашенной в ресторан/кафе вполне искренне срабатывает мысль "ну что еще ради меня придумаешь".
платить за девушку на свидании нужно о-бя-за-тель-но.

Просто +1. =)
nebel[256]
постоялец

#256  Привлекательная Нати » Вт 28.08.2007, 14:57

ЛиСиЧкA.RU
Мафик жжот, новое ругательство =))) "Полный пирсинг в пупке"
Ага, прикольно :!: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 5 часов 50 минут 54 секунды:

Рыжий_Лис и автор темы - настоящие жмотяры! Орут, что не в деньгах дело, а дело-то как раз в них! Да если девчёнка вам нравится, вы и не заметите сколько вы на неё потратили! Вам это должно быть приятно! 100% - после первой, второй свиданки девчёнки от вас без оглядки бегут. Представляю ваши рожи, когда вы расплачиваетесь!
Привлекательная Нати
постоялец

#258  Привлекательная Нати » Вт 28.08.2007, 15:21

Xaмка Вот именно!
Привлекательная Нати
постоялец

#259  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 15:56

Привлекательная Нати То есть главное чтобы водил куда-нибудь гулять, поил и кормил? А если нет - так иди нах? А чувства?
cepera_ang
постоялец

#260  Привлекательная Нати » Вт 28.08.2007, 16:47

cepera_ang Ну нет же! Ты пойми, чувства если есть, то мне пофиг вообще есть у парня деньги или нет. К чёрту кафе и рестораны, я с ним и так погуляю, Но если уже вызвался куда-нибудь вести девчёнку - плати!
Кстати говоря, у меня никогда не было состоятельных парней, были самые обыкновенные (и студенты в т.ч.), и пусть некоторые из них не часто меня куда-нибудь водили, но если они это делали, то вели себя как настоящие мужчины.
А с другой стороны, какие чувства может вызвать парень, который не желает сделать своей девушке приятно и развлечь её? А все приятности и развлечения стоят денег.
Всё, что ты вкладываешь в девушку, всё, что ты ей даёшь (и в моральном, и в материальном плане) вернётся тебе стократ.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

И вообще, если есть такой парень, который не потратя не копейки, а лишь за счёт исключительно своей невообразимо талантливой личности сможет сделать девушку счастливой и влюбить её в себя, то познакомьте меня с ним. Я о таком мечтаю!
Привлекательная Нати
постоялец

Аватара
спонсор