Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#261  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 17:55

Привлекательная Нати Ах как я тебя понимаю... *задергался в судорогах религиозного экстаза...
cepera_ang
постоялец

#262  кикимора » Вт 28.08.2007, 18:17

Ну нет же! Ты пойми, чувства если есть, то мне пофиг вообще есть у парня деньги или нет. К чёрту кафе и рестораны, я с ним и так погуляю,

а в 30-ти градусный мороз пойдешь на горке кататься?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Не хотите платить - вообще не водите во всякие злачные места!

а Вы ходите по злачным местам? А я всегда думала Вы мхи выращиваете...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#263  cepera_ang » Вт 28.08.2007, 18:19

кикимора А ты не пойдешь? значит - не любишь. Точка.
cepera_ang
постоялец

#264  Привлекательная Нати » Вт 28.08.2007, 18:33

кикимора, представь себе, пойду!
Привлекательная Нати
постоялец

#265  musicman » Вт 28.08.2007, 18:58

хз... таких вопросов никогда вроде ни у кого не возникало. привык платить за двоих... и не важно, иду я со своей деввушкой, или просто хорошей знакомой... даже приходя куда либо большой компанией (n-ое кол-во девушек, n-ое парней) мы как правило раскидываем все расходы по-ровну между парнями. а дальше то встречи с ней были? на них всё и должно быть видно...
musicman

#266  Рыжий_Лис » Вт 28.08.2007, 20:05

Привлекательная Нати Любишь когда за тебя платят? Ходи с тем у кого есть деньги;)

А для меня деньги это не важно... И никто от меня никогда не бегал... Я делал выводы смотря на поведение девушек. И момент обговариваемый в данной теме я тоже учитывал. Я ждал девушку которой нужны мои ухаживания в виде чувств и ласк, а не в виде количества потраченых на ней денег. И я её нашёл. Усё!

Я прекрасно понимаю примитивную психологию "платит значит ухаживает". Это нормально... Для вас... Но это не даёт повода отдельным дубам называть меня "жмотяра".

Моя девушка не давала за ней ухаживать таким образом. Она себя изначально вела как друг. Дружески делили (грубо делили - не пополам, а то ща будете придираться) сумму потраченную в каком-либо заведении. Потому что она изначально учитывала, тот факт, что у меня карман не резиновый. Но это что касается темы.

Я всегда смотрел на психологию поведения в целом и на рассуждения человека о разных событиях, о бытовых проблемах, о проблемах, которые возникают между полами.

Платите, коли платится.;) Если вы думаете что это залог того, что вы найдёте свою половинку, то вы ошибаетесь;) (Может это и поможет вам, то только в частном случае)

Самое главное: Человек, который повёл другого человека в ресторан... Не может его тащить с собой не имея в кармане денег!) (Данный момент в этой теме неоднократно повторялся;) Но для особо одарённых ещё раз повторить решил)

Второе главное: Если приглашение было чётким, и прозвучало из уст одной стороны, то вопрос снимается в пользу вышесказанного - кто приглашает, тот и платит... (аналогично)
Рыжий_Лис
постоялец

#267  Привлекательная Нати » Ср 29.08.2007, 9:08

Рыжий_Лис
Я прекрасно понимаю примитивную психологию "платит значит ухаживает". Это нормально... Для вас... Но это не даёт повода отдельным дубам называть меня "жмотяра".
Делаю такие выводы исходя из Ваших высказываний!
Короче, мы друг друга не поймём и не переубедим. Пусть каждый останется при своём мнении.
А вы, милые девушки, любящие платить за себя сами (играете в независимость?) продолжайте в том же духе,только не плачьте потом, когда ваш "мужчинка" сядет вам на шею и свесит ножки.

Всё! Ноги моей в этом топике больше не будет!!! :)
Привлекательная Нати
постоялец

#268  nebel[256] » Ср 29.08.2007, 9:49

Маф, ты пойми меня правильно: я соглесен, что платить должен молодой человек. Черт возьми, ясам всегда так делаю! Так и только так! Это на уровне воспитания,чувства такта, еще как хотети называйте!
Просто есть грань, очень тонкая и призрачная: знаешь, очень приятно это все делать, пока не осознаешь тот факт, что кто-то считет тебя ОБЯЗАННЫМ это делать.
Потому что это уже начинает отдвать каким - то вымогательством, хотя это слово очень неточно передает всю суть ощущения.
Маф , ты знаешь, все, что девушки любят - цветы, подарки , кофеты, романтика, и еще очень и очень многие вещи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ САМОМУ И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ДЕЛАЕТ. Но, пардон, когда начинаешь понимать, что теперь уже ТЕБЕ садятся на шею с девизом: " мы девушки, а вы, парни, ДОЛЖНЫ..." - и дальше большой - пребольшой список.
Маф, это реально очень сильно напрягает и раздражает. Ни один человек не любит, когда его к чему-то обязывают, согласна? А получается, что современный девушки оперирут этикитом пршлых веков, забывая о главном: ДЕВУШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ!
Пардон, мадамы. Раньше девушки уважали, ценили мужчин. Мужчины был во главе семьи без вопросов. Ни намека на феминизм. Это были невинные ангелы, да.
А теперь сравните это с современной девонькой лет эдак хм...Пофиг, без возраста будет наша девонька. Ну и где? Пардон, не во всякой девоньке присутствует девушка, женственность.
Запутанно объяснил, сложно понять, да.
Короче, излишня наглость и нескромность девушки В ОДНО МГНОВЕНЬЕ способны превратить во жлоба нормального человека.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Привлекательная Нати , разумеется, что если парень пригласил, то все расходы ложатся на него. Имхо, здесь все ясно и о разговорах не может быть и речи.
Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю, как: я не гадалка, я - маньяк!
nebel[256]
постоялец

#269  John-Tom » Ср 29.08.2007, 9:56

я солидарна с Мафой :oops:
John-Tom
постоялец

#270  Маф » Ср 29.08.2007, 10:05

хе-хе дружище, я вообще-то не девушка :mrgreen:
Но, пардон, когда начинаешь понимать, что теперь уже ТЕБЕ садятся на шею с девизом: " мы девушки, а вы, парни, ДОЛЖНЫ..." - и дальше большой - пребольшой список.

в том, что кто-то тебе там на шею садится виноват ты и только ты, потому что даешь это делать. Встречайся с более умными и более интересными женщинами, меняйся сам, я даже не знаю что еще тут сказать )))
Пардон, мадамы. Раньше девушки уважали, ценили мужчин. Мужчины был во главе семьи без вопросов. Ни намека на феминизм

ты сейчас кого-то винишь в том, что тебя не уважают, я не пойму???))) И кто тебе мешает быть во главе семьи??? )))
Маф
постоялец

#271  кикимора » Ср 29.08.2007, 13:06

Привлекательная Нати:кикимора, представь себе, пойду!

вперед и с песней, только не забудь потом объяснить любимому, что детей в будущем не будет после этого катания...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

cepera_ang:кикимора А ты не пойдешь? значит - не любишь. Точка.

не пойду...мне здоровье дороже...я его лучше к себе в квартиру приглашу на диванчике поваляться...
кикимора
постоялец

#272  Зайка » Ср 29.08.2007, 13:36

кикимора
вперед и с песней, только не забудь потом объяснить любимому, что детей в будущем не будет после этого катания...

как ты ужасно сказала, но я с тобой согласна на 100 %. Если у мужчины нету денег, лучше просто дома посидеть, чаю попить...а можно просто по телефону пообщаться))
Зайка
постоялец

#273  cepera_ang » Ср 29.08.2007, 13:39

Как печальна ваша привычка всё утрировать. :roll: Дети (мальчики и девочки) и в сорокоградусный мороз с горок катаются. Про зимний туризм слышали? Так вот девушки даже в походы зимой ходят. Да еще кучу таких примеров можно привести. А тут раз, покатались на горочке - и капец, никаких детей.
Одевать надо, Оленька, кроме чулков что-нибудь.

<СЕРЁЖА! Ну что такое то? Хоть ты не гадь! ЛиСа>
cepera_ang
постоялец

#274  кикимора » Ср 29.08.2007, 13:50

Дети (мальчики и девочки) и в сорокоградусный мороз с горок катаются.

у нас при такой температуре вообще-то запрет вводится на посещение школы и рекомендуют сидеть дома... и заботливые родители прислушиваются к такого рода советам...ну Вам с Вашей башни виднее...

<На башнях и закончим... Каждый катается с горочки при своей температуре, да и не о горочках тут разговор! ЛиСа>
кикимора
постоялец

#275  nebel[256] » Ср 29.08.2007, 22:52

Маф ,гык. Пардон.)))
Я вообще говорил абстрактно и в целом. Я-то как раз встречаюсь с умной и воспитанной, которая не садится на шею. ))))
И меня уважают.))
Просто среди моих друзей есть туева хуча примеров, когда попадаются как раз невоспитанные и садящиеся))). Вот о них-то я и говорил,ибо,имхо, их много, и с каждым днем все больше и больше.
Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю, как: я не гадалка, я - маньяк!
nebel[256]
постоялец

#276  Arina » Чт 30.08.2007, 2:23

Привлекательная Нати:cepera_ang Ну нет же! Ты пойми, чувства если есть, то мне пофиг вообще есть у парня деньги или нет. К чёрту кафе и рестораны, я с ним и так погуляю, Но если уже вызвался куда-нибудь вести девчёнку - плати!
Кстати говоря, у меня никогда не было состоятельных парней, были самые обыкновенные (и студенты в т.ч.), и пусть некоторые из них не часто меня куда-нибудь водили, но если они это делали, то вели себя как настоящие мужчины.
А с другой стороны, какие чувства может вызвать парень, который не желает сделать своей девушке приятно и развлечь её? А все приятности и развлечения стоят денег. Всё, что ты вкладываешь в девушку, всё, что ты ей даёшь (и в моральном, и в материальном плане) вернётся тебе стократ.

Сама то хоть поняла, что наваяла? :twisted:
Сначала пишешь, если "чувства есть, то тебе пофиг на рестораны и кафе". Ниже пишешь: "какие чувства может вызвать парень, который не желает сделать своей девушке приятно и развлечь её?" Так все таки, у тебя чувства возникают после того как тебя развлекут или до развлечения?
А все приятности и развлечения стоят денег. Сколько стоит тебя развлечь руб/час? А общение приятное как оценишь?
Всё, что ты вкладываешь в девушку, всё, что ты ей даёшь (и в моральном, и в материальном плане) вернётся тебе стократ. Высокие у тебя проценты, пожалуй стоит в тебя вложить средства - может на машину накоплю :twisted:

По теме: фиолетово мат. состояние МЧ, наоборот, не люблю, когда демонстрируют свое мат. положение. Дурной тон. Не нравится, когда молодые люди делают дежурные подарки (не важно что это) потому что так положено/ так мама воспитала, мне это ничего не стоит. Другое дело если человек на самом деле хочет сделать приятное. Поэтому согласна со всем что написал рыжий_лис ранее.
Не понимаю когда девушки кричать про свою независимость, самостоятельность, а потом ставят ультиматум "плати или ты не мужик". Кто приглашал, тот и платит, если заранее не было оговорено что каждый платит сам за себя.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#277  Рыжий_Лис » Чт 30.08.2007, 9:50

Arina А я даже не заметил))) +1

Arina:Поэтому согласна со всем что написал рыжий_лис ранее.

:oops: ;)

Привлекательная Нати То есть нужно заплатить чтобы вернулось вложенное в стократном размере?) А тебе не кажется, что на панели схема подобная?) И каждая панельная девушка наверняка пообещает, что оправдает расходы...

nebel[256] Согласен с тобой, только ты уже повторяешься;) И не спорь с Мафом) У него на протяжении всей данной темы сплошной стёб)))

Я так понимаю девушки делятся на 3 категории:
1) ДИНАМО
2) ВЫГОДНЫЕ (поведение которых зависит от количества потраченных на них денег)
3) НЕЗАВИСИМЫЕ (поведение которых не зависит от потраченных на них денег, для них вообще это не суть)

Первые никого не устраивают из МЛ) Вторые устраивают тех кто согласен платить (вкладывать), третии... Иногда это проблема для МЛ, которые привыкли вкладывать))) Третии устроют всех (Исключения из правил конечно найдутся, но мне они не интересны :) )
Рыжий_Лис
постоялец

#278  катрин » Чт 30.08.2007, 10:02

Рыжий_Лис чота маловато 3 категорий-)))

бывали ситуации - во всех трех оказывалась :fun:
катрин
постоялец

#279  Маф » Чт 30.08.2007, 10:25

3 категории это конечно мало и тут проще вот такие категории сделать:
1) Динамо
2) Спиногрызки
3) Все отсальные
Просто нужно уметь распозновать первые 2 типа, и не переживать, и с чистой душой приглашать 3 варианты и разумеется расплачитьваться)))
Кстати пару месяцев назад с друзьями сидели в "гудбире" на дэнсе познакомились с 2-мя с красивыми девушками, и все бы ничего, но сидели они все время в темных очках (сварочные такие, знаете). Девушки были очень симпотичные, и далеко не глупые, но все поняли к чему эти очки, и после прозрачного намека моего друга на их место работы они отлучились в туалет ))) после чего разумеется не вернулись. Но это еще не самое смешное, недавно выяснилось, что они еще и визитку одному из присутствующих оставили, вот такие красотки в ГУДБИРЕ. В мегаполисе кстати таких тоже сразу видно.
Маф
постоялец

#280  Игорь Е. » Чт 30.08.2007, 11:17

Всё, что ты вкладываешь в девушку, всё, что ты ей даёшь (и в моральном, и в материальном плане) вернётся тебе стократ.

Если называть вещи своими именами, такое мировоззрение называется проституцией.

Arina
Кто приглашал, тот и платит, если заранее не было оговорено что каждый платит сам за себя.

И этим всё сказано.
Всё остальное в этой теме по большому счету - обычная патетика.
Это обычные нормы приличия, не имеющие никакой подоплеки по поводу настоящих мужчин и кисейных барышень.

Маф
И к чему очки были нужны?

Кто такие спиногрызки?
Последний раз редактировалось Игорь Е. Чт 30.08.2007, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Е.
постоялец

Аватара
спонсор