#268 nebel[256] » Ср 29.08.2007, 9:49
Маф, ты пойми меня правильно: я соглесен, что платить должен молодой человек. Черт возьми, ясам всегда так делаю! Так и только так! Это на уровне воспитания,чувства такта, еще как хотети называйте!
Просто есть грань, очень тонкая и призрачная: знаешь, очень приятно это все делать, пока не осознаешь тот факт, что кто-то считет тебя ОБЯЗАННЫМ это делать.
Потому что это уже начинает отдвать каким - то вымогательством, хотя это слово очень неточно передает всю суть ощущения.
Маф , ты знаешь, все, что девушки любят - цветы, подарки , кофеты, романтика, и еще очень и очень многие вещи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ САМОМУ И ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ЭТО ДЕЛАЕТ. Но, пардон, когда начинаешь понимать, что теперь уже ТЕБЕ садятся на шею с девизом: " мы девушки, а вы, парни, ДОЛЖНЫ..." - и дальше большой - пребольшой список.
Маф, это реально очень сильно напрягает и раздражает. Ни один человек не любит, когда его к чему-то обязывают, согласна? А получается, что современный девушки оперирут этикитом пршлых веков, забывая о главном: ДЕВУШКИ БЫЛИ ДРУГИЕ!
Пардон, мадамы. Раньше девушки уважали, ценили мужчин. Мужчины был во главе семьи без вопросов. Ни намека на феминизм. Это были невинные ангелы, да.
А теперь сравните это с современной девонькой лет эдак хм...Пофиг, без возраста будет наша девонька. Ну и где? Пардон, не во всякой девоньке присутствует девушка, женственность.
Запутанно объяснил, сложно понять, да.
Короче, излишня наглость и нескромность девушки В ОДНО МГНОВЕНЬЕ способны превратить во жлоба нормального человека.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Привлекательная Нати , разумеется, что если парень пригласил, то все расходы ложатся на него. Имхо, здесь все ясно и о разговорах не может быть и речи.
Я знаю точно наперед:сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю, как: я не гадалка, я - маньяк!