Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#201  Di » Сб 14.07.2007, 2:12

Мораль:
если не хотим платить, оговариваем все заранее. Если офигеть как хотим платить, то платим. Если девушка думает, что парень обязан платить - девушку фтопку.

Этикет фтопку тоже! Что-то про него вспоминают только тогда когда речь идето деньгах, а так - похер на этикет)))
Di
Психонавт

#202  Phoenix » Сб 14.07.2007, 2:30

Di перевелись нынче джентельмены.
Т.е. ты приглашаешь девушку и гришь..."Ты тока это денех тама возьми за себя сама заплатишь." Так что ли? Я так понимаю пригласил - уже почти 100% платишь, если девушка сама не пожелает за себя заплатить, другое дело когда она приглашает, то ты за нее платить не обязан...
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#203  Акула » Сб 14.07.2007, 3:37

Млин, в своей жизни динамила много (честно говорю), а если вспомнить сколько мужиков просто за ужин в ресторане хотели в кроватку уложить - да акститесь - проще вам шлюху снять - дешевле обойдется))))))) И главный прикол - ведь когда знакомишся предупреждаешь, что спать не будем - все усиленно кивают головой и говорят: Да как ты могла подумать, а к концу вечера начинается, вот и приходилось задними дворами или всякими утками-прибаутками убегать)))
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#204  Di » Сб 14.07.2007, 13:53

Phoenix
Месье, ну чтож вы так на меня? Я всё скажу такими словами, что он не обидется. И вообще, я ее никуда не приглашаю, я прошу составить мне компанию ;) Сила орального искусства, то есть ораторского (с)
Di
Психонавт

#205  mamu » Пн 16.07.2007, 0:01

мне кажется когда начинаешь встречатся с девушкой то следует за нее заплатить...а вот потом когда отношения уже переходят в другое русло, можно уже решать кто будет за что платить...а то ка то некрасиво по-моему...
mamu

#206  Рыжий_Лис » Пн 16.07.2007, 0:44

mamu , просто чаще всего приглашают мужчины (парни), поэтому если они отказываются платить, то и выходит не красиво;)
Рыжий_Лис
постоялец

#207  Arina » Вт 17.07.2007, 0:26

bogomaus кто-то где-то выше писал:
девушке чтобы понять стоит ли спать с мужчиной надо сходить с ним в ресторан, мужчине чтобы понять стоит ли вести девушку в рестаран надло с ней переспать

Что сначала прговерять будем: стоит ли мне с тобой спать или тебе меня в рестаран вести? :lol2:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#208  bogomaus » Вт 17.07.2007, 23:22

Arina ..Э-э-э :shock: Я с аФФтором сей цитаты не совсем согласен))Хотя смысл её понятен. Думаю,что бы понять переспать или нет,ресторан не нужен.Достаточно просто пообщаться немного)) А в ресторане люблю компанией гулять,а не с девушкой вдвоём))С ней лучше в другом месте где нибудь.Например на турбазе...или на худой конец на квартире у фоникса)))) :mrgreen:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#209  lirpa » Вт 17.07.2007, 23:48

Arina Своди меня в ресторан :fun:
lirpa
постоялец

#210  bogomaus » Ср 18.07.2007, 0:03

lirpa
А может втроём сходим?) :fun:
bogomaus
постоялец

#211  Arina » Ср 18.07.2007, 23:58

bogomaus точгда сразу лучше в машине на заднем сидении :twisted: :twisted: :twisted:
lirpa может вы вдвоем с bogomaus и сходите, а я на пляж пойду купаться))) Мне не надо тебя вести в ресторан, мне и так все понятно :twisted: :twisted: :twisted:
Arina
постоялец

#212  Ziabreks » Чт 19.07.2007, 1:51

Максим757 платить за себя это не по нашему?.. широта души у нас говорите... ну там речь была о пьянках а не о свиданиях, поэтому вот последний пример...
было сборище одноклассников
договорились сложиться по 500 рублей
часть пришла с супругами и сдала по 500 рублей на двоих
часть не сдала вообще - мы же по кружке пива выпили всего лишь
итого было 25 человек
счет 10 500
я плачу 3000
еще одна девушка 2000
только так смогли оплатить счет....
неее, фраза в ресторане "считайте нас всех отдельно" должна прочно войти в жизнь каждого...

green_ice вы про этикет заговорили? и при этом у вас "не возникало мысли заплатить за себя"? прикольно.....
почитайте детские книжки которые часто так и называются "этикет или как вести себя в обществе" изданные еще когда нас на свете не было. От скуки в детстве почитал и кое что даже запомнил. Правила приличия (это те самые, по которым спасибо и пожалуйста говорят кстати) требуют чтобы девушка даже приглашенная хотя бы попыталась разделить затраты на развлечения. Да не примет этого парень, раз приглашал значит рассчитывал возможности. Но предложить помощь - требует тот самый этикет о котором зашла речь... Никогда не брал у девушек денег на частичную оплату свиданий если приглашал. Несколько раз было так, что честно говорил "денег нет, никуда не идем" тогда обычно девушки водили. Эти разы запомнил. Как и те несколько раз, когда девушки на первом свидании предлагали помощь в оплате. И девушек этих запомнил. Впечатление от них хорошее осталось.
Ziabreks
постоялец

#213  lirpa » Сб 21.07.2007, 17:46

bogomaus Опаньки, браток. Много вас таких, чаек да бакланов. Я тут, можно сказать, работаю в поте лица, девушку на кабак развожу, а ты на готовенькое примазаться хочешь? Не выйдет.

Arina А я насчет дождика договорюсь :Р А вот такое тогда предложение - идем втроем с Хамкой. Ты угощаешь меня, я - Хамку, а Хамка тебя.
Экий простор для комбинаций?
Меня, кстати, выгодно водить, я - непьющий :)
lirpa
постоялец

#214  bogomaus » Вс 22.07.2007, 17:14

lirpa
Ну давай удачи!Работяга...Смотри профзаболевание не получи))
Пы Сы:на готовенькое-это ты примазаться хочешь :lol2:
bogomaus
постоялец

#215  Di » Вс 22.07.2007, 21:11

мне кажется когда начинаешь встречатся с девушкой то следует за нее заплатить...а вот потом когда отношения уже переходят в другое русло, можно уже решать кто будет за что платить...а то ка то некрасиво по-моему...

Вот поэтому они и стремятся чтобы отношения задержались в "платном русле"))) Это про склонных к динамо)))

И вообще по всей этой теме - "Плати если хочешь заплатить, а не потому что НАДО" (с)
Di
Психонавт

#216  Arina » Вс 22.07.2007, 21:44

Ziabreks постоянно такая ситуация происходила когда портиркутск собирался компаниями. Стали ходить и каждый платил за себя отдельно. В швейке нас именно поэтому и выперли. В чешской пока таких проблем нет. В другом заведении пытались нам всучить чужой счет помимо нашего. Не все бары иркутса могут рабогтать в условиях, когда каждый клиент за столи ком просит отдельный счет. Лень возиться со чсетами, к тому же отдельные счета не позволяют добавить клиенту пару кружек "выпитого им" пива. Именно поэтом теперь на мероприятия вход по билетам самый удачный вариант. В частности день рождения порта, Новый год, на котором ты с Ириной был.
bogomaus может ты вместо меня все объснишь? У меня плохо получаеьтся.
lirpa ZINGER!!!
Изображение
Arina
постоялец

#217  Ziabreks » Вс 22.07.2007, 23:11

:? это один из параметров по которому определяется уровень заведения - могут ли там сделать отдельные счета... ну.. навроде бесплатного хлеба... или наличия в меню 5ти обязательных коктейлей....
Могут то все, просто в заведениях ниже среднего - официанткам лень. И владелец их на эту тему не дрючит.
Ziabreks
постоялец

#218  lirpa » Вс 22.07.2007, 23:48

Arina Не понял, причем тут швейная машинка, но выкладывание приватных мыл на всеобщее обозрение считаю дурным тоном.
lirpa
постоялец

#219  Candy » Пн 23.07.2007, 12:50

Да уж почитала темку...
И сделала вывод, что большинство парней вообще думают, что они ничего не должны делать для отношений. Всё само собой должно сделаться. Никаких ухаживаний ничего. Делай всё, что им надо и всё будет пучком.
А сделаешь не так как надо ему, то всё-гуляй...
И почему почти все говорят ну примерно вот так:"Ну первое время я так уж и быть заплачу, а потом уж напополам или она". Чё к чему... Почему нужны какие-то разделения. Есть деньги у него-пусть он платит, нет денег-она. Или наоборот. Вместе платят. Почему надо ещё задумываться кто платит?!
А вообще-то парень для своей девушки не должен жалеть ничего.И не задумываться кто платит.
Блин ...
Изображение
Candy
постоялец

#220  Игорь Е. » Пн 23.07.2007, 14:19

Candy:Да уж почитала темку...
И сделала вывод,[color=violet] что большинство парней вообще думают, что они ничего не должны делать для отношений.

такой вопрос - а что девушка должна делать для отношений? )))
Игорь Е.
постоялец

Аватара
спонсор