Дай денег! Ой ли... или - Каждый платит за себя?

Отношения полов.

#161  Амина5 » Сб 7.07.2007, 18:15

:)плачу за себя сама,по крайней мере всегда настаиваю на этом,чтоб никому ничем не быть должной
Амина5
постоялец

#162  Волчёнок » Сб 7.07.2007, 18:28

Малинина:Волченок, я-заплачу лишь в одном случае,когда приглашу тебя куда-нибудь что б послать далеко ,долго и по конкретному адресу.

Лишь в одном!!! запомни...

Здорово мы переходим на личности, это итересно, даже если бы ты меня пригласили теперь в Куршавель за свой счет я бы с тобой не поехал, как то ты агрессивно настроена, если у тебя имеется своя точка зрения старайся отстаивать её так что бы не уронить собственного достоинства и не пытаться "задевать" других.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Амина5 и как часто тебе удается заплатить самой, или чаще попадают парни которые сами платят?
Волчёнок
постоялец

#163  Miker » Сб 7.07.2007, 18:58

Волчёнок - ситуэйшен твоя - это нормально).. Ты ждёшь от своей девушки (сферической в вакууме) определённых понятий об этикете, но ведь из любых распрекрасных достоинств любой нравящейся тебе "кандидатки" не следует, что и в этом она тебя порадует. Так что - либо меняйся сам (вообще такие мысли аки твои исходят либо от малого собственного дохода, либо от слишком большого - ищи пути увеличить/уменьшить его), либо меняй её (но как тут уже сказала Малинина - в понятии девушки сие может быть богомерзко, и будешь послан, что не страшно), либо сразу переходи на следующую)..

Тут суть автор глаголит, что отсутствие вот такой вот поведении при расплате для него много о чём говорит. И это его расстраивает несказанно, так как портит девушко о себе уже заслуженно хорошее впечатление. Так что - сие не только его, но и обратных половин проблемы..)

П.С.: К большей эмансипированности объекта любви стремись, что ли, автор.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#164  Амина5 » Сб 7.07.2007, 19:14

Волчёнок мужчины то разные сам понимаешь,я считаю нормой заплатить самой,а кто то нет-сам видишь...чпаще все равно платит мужчина)
Амина5
постоялец

#165  Малинина » Сб 7.07.2007, 19:52

Волчёнок, точка зрения уже всем моя понятна,до тебя тока не дошла отчего-то...

а в Куршавель везут неспрашивая кто будет платить,наивный...хыыы

...ПыСы: бабосы куй и будет тебе щастье
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#166  Умник » Сб 7.07.2007, 22:02

даже если она пригласила-ты должен как джентльмен,тоже сам заплатить

это неправильно. это абсолютный гон. нельзя так! нельзя на поводу быть. надо делать так - как хочешь сам.

но если хотел в боулинг сходить с ней в складчину - это надо было предварительно оговорить.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#167  Miker » Сб 7.07.2007, 22:05

Умник Пусть бы они сами определялись, обои пола, что правильно, а что не правильно..) И то и другое поведение можно объяснить.. А какое принимать - это уж твой выбор..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#168  Умник » Сб 7.07.2007, 22:20

если спрашивает в инет е - значит не определился автор топика.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#169  Волчёнок » Вс 8.07.2007, 1:07

Miker по полочкам все разложил, мне нравится так и есть
Малинина и до меня дошла мужчин ты рассматриваешь как расходный метериал для красивой жизни

Относительно меня, решил что все со временем встанет на место продолжу ухаживать как есть, нравиться она мне, закрою глаза на мелочи, в игре по крупному, все будет видно :twisted:
Волчёнок
постоялец

#170  ZAICHIK » Вс 8.07.2007, 9:35

Малинина:Волченок, я-заплачу лишь в одном случае,когда приглашу тебя куда-нибудь что б послать далеко ,долго и по конкретному адресу.

Лишь в одном!!! запомни...

Боюсь, с таким характером как тут, в жизни пригласить тебя сможет только большой резиновый пися.. на рандеву..
ZAICHIK
постоялец

#171  bogomaus » Вс 8.07.2007, 23:27

На шоколадно-цветочном периоде плачу всегда сам.Это аксиома.Мозги или воспитание по другому почему то не позволяют.Когда отношения продвинуться чуть дальше,не зазорным или нормальным считаю если будет 50/50.. или даже 0/100!хотя не зацикливаюсь особо..)
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#172  Рыжий_Лис » Пн 9.07.2007, 0:18

Волчёнок , совершенно верное замечание;) Меня тоже это всегда задевало, когда дама даже и не намекает, что хочет платить... Как-то гадко на душе становилось. Зато ЭТО ты уже можешь записать как минус;)

И тут совсем не в деньгах дело-то;) Верно подмечено) Лично я понимаю твоё возмущение)))

закрою глаза на мелочи, в игре по крупному, все будет видно

Вот именно;) Просто не приглашай её никуда;) Просто гуляй, чтобы узнать получше.))) И всем будет счастье)

Короче согласен с Miker'ом

ZAICHIK Ты его характера и не знаешь, чо фуфло гонишь? :?

Если парень всегда платит, то это больше на проституцию похоже... Платит, платит... Хорошо если есть за что))))

Лично моя девушка мало того что всегда за себя платила, да ещё и в некоторых случаях за меня платила))) Как-то еле уговорил, пообедать за мой счёт!)))

Амина5 Во! Уважуха;) Именно так и нужно поступать умной девушке;););)
Рыжий_Лис
постоялец

#173  Волчёнок » Пн 9.07.2007, 0:47

деушка сама по себе такая гламурненькая, клубная, светская даже не знаю как ее охарактеризовать и дальнейшее мое с ней общение наводит на мысль что пора закругляться
Волчёнок
постоялец

#174  kiry » Пн 9.07.2007, 0:52

абсолютно согласен с bogomaus. На начальном этапе платишь сам, потом при серьезных отношениях не стремно и за ее счет. Если девушка предлагает заплатить за себя отказываюсь, но это приятно, не чувствуешь, что тебя "разводят". А девушек-"динамо" почти сразу можно отличить от нормальных при достаточном жизненном опыте :)
kiry

#175  Рыжий_Лис » Пн 9.07.2007, 0:56

Волчёнок , ну вот и думай) Мне например "клубные" девочки никогда не нравились... Мож просто не попадались нормальные?) Тем не менее факт!)

Таким деушкам и нужны парни под типа ZAICHIKа, которые беспрепятственно заплатят при любом раскладе) Гы

У меня друг есть, который в своё время на свиданиях всегда намекал на то, что платить за девушку он не собирается))) Даже если он её пригласил)))) Ваще... И ничо) Нашёл-таки себе супругу)

Так что КАЖДОМУ СВОЁ)));)
Рыжий_Лис
постоялец

#176  Arina » Пн 9.07.2007, 2:23

to Автору писала уже в подобной теме, просто повторю:

Если тебе хочкется сделать своей(!!!) девушке приятно пригласив ее в какое-либо место, то по этикету и людскому разумению платишь ты.
Пригласил девушку - плати, если заранее не было оговорено о раздельных счетах. Не надо ставить себя и девушку в дурацкое положение, то-ли ты за нее платишь от любви к ней, то-ли в надежде переспать, то-ли обидишься если девушка заплатит, то-ли нет.
Заранее - это не застоликом перед меню и не в момент когда вы уже идете в какое-то заведение.
Речи о коллегах и просто знакомых здесь нет - тут само собой каждый за себя.

Звала зимой подруга в бар, посидеть с ее знакомым, мужчина одинокий, готов платить за приятное времяпровождение (не постель!). Появилось неприятное ощущение что тебя покупают...

Что касаемо вопроса оплаты девушкой за молодого человека (мягко говоря не люблю я альфонсов).

Вопрос оплаты снимается, если двое давным давно живут вместе или имеют какие-то определенные длительные отношения. Тут может быть и 50\50 и 0\100 или 100\0 и нет таких понятий как динамо или альфонс. Какое тут "платишь ты сама/сам за себя". Тут давно МЫ.

сцыль на подобюную тему: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#177  Рыжий_Лис » Пн 9.07.2007, 11:34

Вопрос оплаты снимается, если двое давным давно живут вместе или имеют какие-то определенные длительные отношения. Тут может быть и 50\50 и 0\100 или 100\0 и нет таких понятий как динамо или альфонс. Какое тут "платишь ты сама/сам за себя". Тут давно МЫ.

Arina если это вы мне написали, то я как раз описывал только начало отношений...

Просто бывают ситуации, когда непонятно кто-кого пригласил... Тут и возникают ворпосы подобные теме... Есть понятия "предложить" и "пригласить"... Т.е. заранее нужно выяснять всё!;)

На самом деле и девушка в таком случае "заранее" должна беспокоится типа:
- Пойдём-ка Машка в ресторан "Электроника"
- Приглашаешь???
Видите, в данном случае ситуация сразу разъяснится;)
Рыжий_Лис
постоялец

#178  Максим757 » Пн 9.07.2007, 12:23

Со второй встречи рано делать выводы о человеке. Тем более в таком ракурсе. Да и в общем, летом совсем не обязательно сводить досуг к большим финансовым затратам. Применив фантазию, можно отлично и со вкусом провести время вместе с девушкой. Больше романтики и меньше меркантилизма.
А со временем сам поймёшь, нужен ли тебе этот человек, и почему он с тобой.

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

Да... вот она западно-американская идеалогия, что девушка должна платить за себя сама (типа оставаться независимой), а так же чемоданы тоскать сама, спустившее колесо на машине менять сама...
Вот оно веяние запада. Чужое это всё какое-то. В России как ни как живём.

Я так понял у многих вопрос вовсе не в финансах, а в принципах.
А вам не кажется, что это как то мелочно?
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#179  Хамка » Пн 9.07.2007, 12:24

Если девушка сама того хочет и у нее есть чем платить, пусть заплатит (или наденет сама на себя пальто, откроет себе дверь и т. п.) со словами "позвольте, я сама...". Но только за себя, а не за него, кроме самых крайних случаев, когда у него кошелек украли). Но когда это превращается в наглость (парень не хочет ухаживать за девушкой и требует, чтобы она за него платила), тогда с таким ухажером надо срочно "завязывать".
Хамка
постоялец

#180  Рыжий_Лис » Пн 9.07.2007, 16:01

Максим757 Про влияние запада чушь полная... И это не мелочно...

Вся фишка в том, что из-за поведения девушки это не похоже на ухаживания... Да, парень за неё заплатил... И для девушки это уже как само собой разумеется... Это не правильно. (Я не говорю про случаи, когда всё заранее оговорено, и когда чётко ясно кто пригласил и кто платит)

В ситуациях когда не ясно кто кого пригласил, девушка должна "пытаться" заплатить за себя сама... А парень по своему усмотрению должен либо запретить ей это сделать и заплатить сам (поухаживать), либо заплатить за себя и всё.

И если для вас ухаживания это и есть плата, то это гон! :fun: :fun:

Кто больше платит, тот эффективнее ухаживает! :fun: :fun: :fun:
Всё покупается! Проституция рулит)))))) :fun: :fun: :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор