Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#81  Tunok » Пн 19.04.2010, 19:07

иногда варианты тупо совмещаются)))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#82  кикимора » Пн 19.04.2010, 19:36

Tunok:иногда варианты тупо совмещаются)))

ну если учесть, что статью написал мужчина, а ему не пришла в голову идея о совмещении...стоится задуматься о такой хваленной у некоторых мужской логике....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#83  Умник » Вт 20.04.2010, 0:25

кикимора а вы разве не видите в этой статье изрядную долю юмора?

:D :D :D
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#84  Пароходов » Вт 20.04.2010, 14:46

Привет всем!!
О чем толкаем речи, други)))
все ясно как весенний майский день))
Одиночеству однозначное нет. А вот насчет того обязательно ли вступать в брак или можно просто вместе жить с подругой и детей рожать, и воспитывать так это желание каждой пары в отдельности.
самое главное ответить самому себе на вопрос : "Чего тебе надо от отношений?"
Красиво излагать на форуме о том какие мы каждый, отдельно взятый, прекрасные и хорошие это проще всего. На поверку то у каждого свои "тараканы".
А спорить кто умнее мужчины или женщины так вообще не стоит.
ну ладно я увлекся
:)
Пароходов

#85  Ananasik » Вт 20.04.2010, 15:08

тут разговор не пропечать в паспорте...
был...
Изображение
Ananasik
постоялец

#86  Tunok » Ср 21.04.2010, 9:31

"Нет у одиночества имени и отчества, ну а мне в плечо твоё так уткнуться хочется..." (с) :idea:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#87  Умник » Ср 21.04.2010, 9:34

а вообще неправильно поставлен сам вопрос ветки - дано всего два варианта - брак и одиночество.

Действительно, существует множество других, промежуточных вариантов - иметь любовника\цу, сожителя\сожительницу, да просто ебстись напра-налево.

И Все эти варианты не предусматривают одиночества! И имеют как свои плюсы, так и минусы.

У моего младшего 2ю родного брата 2 дня тому обратно родился сын! Это замечательно. Правда, он не женат сейчас - просто сожительствуют. И + у него от первого брака дочка подрастает. Да ещё у него у родного брата дети и у сестры уже внуки.
Он точно не останется к старости в одиночестве, ни в гордом, ни в каком. Я рад что он такой молодец, и что все мы наши родственники такие молодцы.

Мы не боимся нашествия китайцев!
Умник
постоялец

#88  Немка » Вт 27.04.2010, 16:27

Пароходов
Одиночеству однозначное нет.

хм, и откуда такая однозначность???? а я говорю ему ДА!!!
Изображение
Немка
постоялец

#89  Умник » Чт 29.04.2010, 10:05

да уж, забавная девушка... дискуссия просто умора. Кажется, ответ на поставленный вопрос - однозначен:

До определенного периода жизни, пока не созреет - одиночество.
Как созреет - конечно же брак. Дело возраста в общем. Конечно, девчонкам погулять годков до 25 вполне можно, ну и парням до 30 к примеру погулять.... Но потом то - БРАК.

просто глупо спорить. Одиночки вымирают, и это естественно. Кому они нах нужны?

Если у кого-то (не будем показывать пальцем) с браком ничего не получается (либо рожа крива, либо характер крив), вполне естественно, что этот персонаж начинает винить окружающих в своём одиночестве. И делать, так сказать, хорошую мину при плохой игре.

Что-ж, этому персонажу, признать на весь мир, что он гавно-человек ?
Если он себя таковым признает, его шансы на брак вообще устремятся к нулю. А так, шансы то есть всегда, в любом возрасте. Просто после 30 у женщин, эти шансы начинают очень уменьшатся.

Конечно, человек, у которого не получается найти брачного партнёра, будет огрызаться, говорить что все вокруг плохие, что он то - де, хороший, но просто мужчины\женщины которые ему\ей встречаются - ФУ, ниже плинтуса. Типа хватаются за него\неё, конечно, со всех сил, но он\она их выгоняет, и всё равно лучше найдёт. Хотя он\она такой цели как бы и не ставит, ему и в одиночестве хорошо, и даже совсем прекрасно.
Такая вот примерно картина, я полагаю - верна.

Делая сладкую мину при плохой игре, каждый\каждая в глубине души надеется, что вот встретится с принцем\принцессой. Этот образ заложен в самой глубине его\её души, с раннего детства, в подсознании, и часто он бывает излишне идеализирован. Конечно, человек этого не осознаёт.
.... Но идеальный принц\принцесса встречается только в сказках ....

... А иногда бывает так, что некрасивая девушка не осознает, что она некрасива. Конечно, мама то ей не скажет этого. И подруги тоже тактично промолчат. И ждёт такая страшулечка - принца. Нет, ПРИНЦА. Которого, в общем-то, недостойна. Но сама она этого не понимает, конечно, и ждёт, ждёт.... Ей бы не с принцем в загс пойти, а вообще бы хоть с кем-то - и то считай повезло, ан нет.
И остаётся старой девой такая девчоночка. Понимает это годам к 35ти. И это поздно...
Умник
постоялец

#90  Бабуля » Чт 29.04.2010, 10:41

Мда.. любят мужчины себя.. Разве можно вообще о девушках так писать.. красивая она или нет - дело вкуса.. а вам мужикам только картинку подавай, потом ноете - да шкура она, да не ценет ничего.. Не бывает некрасивых людей :!:
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#91  Night_Fog » Чт 29.04.2010, 10:49

2 Бабуля:
+ 100! Поддерживаю)
Night_Fog
постоялец

#92  filka » Чт 29.04.2010, 11:51

А вот такой вопрос про детородность женскую: какого возраста мне невесту искать, если я хочу троих детей с разницей в возрасте не менее четырех лет?
filka
постоялец

#93  Hexus » Чт 29.04.2010, 12:01

м...да...жизнь прожить не поле перейти...Просто надо очень четко представлять что ты САМ реально можешь дать другому человеку учитывая свои жизненные вывихи (характер)с которыми этот человек будет мирится или просто не замечать их..пример- постоянно не закрытый в хлебнице хлеб :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#94  Бабуля » Чт 29.04.2010, 12:05

filka, Димочка, от 25 и .. и ищи! :)
Hexus, золотые слова, Михалыч.. за это тебя безумно уважаю :!:
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#95  S.O.N. » Чт 29.04.2010, 12:12

filka:А вот такой вопрос про детородность женскую: какого возраста мне невесту искать, если я хочу троих детей с разницей в возрасте не менее четырех лет?

Если включить математику, то идеальная женщина для Jeronimo должна быть не старше 23-х лет (рождение детей в 24, 28 и 32 года соответственно). Тогда при знакомстве нужно спрашивать паспорт, а то эти ухоженные девушки выглядят на редкость молодо. :)

P.S. как то мне словосочетание брачный партнёр (партнёр по браку)не нравится...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#96  Рыжая Бестия » Чт 29.04.2010, 12:24

filka:А вот такой вопрос про детородность женскую: какого возраста мне невесту искать, если я хочу троих детей с разницей в возрасте не менее четырех лет?

ну если верить Умнику то брать надо класса с 5 школьнцу, воспитывать ее до 11 в послушную и удобную жену и в начале 11 класса зачинать первого ребенка - чтобы к выпускному как раз рожать поехать, а то вдруг еще в институт надумает :lol:
О, да, еще менять после рождения ребенка жену каждые 3 года на более молодую, а то детородный возраст видите ли, в 25 лет "по-Даниле" уже старородящие :lol:
Рыжая Бестия
постоялец

#97  Terminus » Чт 29.04.2010, 12:54

Эгоисты отвратительны. Как и эгоистки. Уж лучше с дурой.
Terminus
постоялец

#98  Умник » Чт 29.04.2010, 13:23

кикимора
я вообще то не имел в виду именно Вас.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:

как то извратили мои слова, зачем? Разве кто-то что-то пытается доказать кому-то?

я просто и беспристрастно описал так, как оно это есть. Конечно, не очень приятно это осознавать, я понимаю. Мне тоже не приятно видеть суровую реальность. Но, это всё же лучше, чем питаться розовыми иллюзиями.

Надо реальности в глаза смотреть...

кстати о теме форума...

кто нибудь не согласен с этим ?:

до определенного периода жизни, пока не созреет - одиночество.
Как созреет - конечно же брак. Дело возраста в общем. Конечно, девчонкам погулять годков до 25 вполне можно, ну и парням до 30 к примеру погулять.... Но потом то - БРАК.
Умник
постоялец

#99  Night_Fog » Чт 29.04.2010, 14:11

2 Умник:
Есть еще варианты - быть почти... самодостаточным...просто любить людей..разве это будет означать одиночество? Иии вообще, как вы думаете, зачем штампы в паспорте? Разве они что-то решают?)) а?))
Night_Fog
постоялец

#100  Умник » Чт 29.04.2010, 19:10

Не бывает некрасивых людей

Ах, как ведь правильно Бабуля сказала. Да уж, Вам то виднее с высоты своего возраста...

могу лишь добавить: - Бывает мало водки.

Разве можно вообще о девушках так писать.. красивая она или нет - дело вкуса..

А что такого? Люди бывают красивые и не очень. Бывают и некрасивые. Вот к примеру в молодости Вы были красавицей? У Вас внуков много?

Конечно, в какой-то степени красота - это дело вкуса. Конечно. Но когда меня попросила одна знакомая некрасивая девушка, чтобы я за неё проголосовал на конкурсе красоток в инете, я, вы знаете, не стал за неё голосовать. Тактично написал, что не считаю её самой красивой из представленных фоток.
Вы бы проголосовали за неё, покривив душой? ... а я не люблю лгать.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Немка Я искренне рад, что доставил Вам положительные эмоции. Собственно, меня тоже улыбают многие посты в этой теме.
Умник
постоялец

Аватара
спонсор