. Я думал уважение к девушке априори должно быть...
Tunok Хм.... А к мужчине - тоже? Я имею в виду, к мужчине тоже должно быть априори уважение?
Или только к женщине?
Я искренне считаю, что можно или априори уважать всех подряд, не обращая внимание на пол, либо - опять таки не обращая внимания на пол, не уважать никого априори.
Пол - это то, что дано с рождения. Заслуги человека в этом нет никакой. За что уважать? За то, что гены\хромосомы так сложились? Это же лотерея.
Уважать за то, что выиграл миллион в лотерею?
Искренне считаю, что уважать человека можно только лишь за то, чего он добился сам.
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:Умник писал(а):
Именно потому, что мужчины в дефиците, мужчины и могут так заявлять. Что в этом непонятного то, Кикимора?
а хАря не треснет?
Спасибо, не треснет. Возможно, вам трудно понять, но это не я придумал. Законы жизни, рынка, что-ли. Если чего то на рынке недостает, если спрос превышает предложение. Если вам непонятно, попозже я объясню подробно, сейчас нет времени.
Это же вполне естественно.
естественно, что природа, по одной из версий, первого создала мужчину...отсюда делаем выводы...
Кикимора, вы паясничаете? Речь то о том, что мужчин меньше. Если на рынке не продают хороших шоколадных конфет, а только всяку шнягу типа карамельки, а сладкого хочется, вы же купите карамельки? Вспомните времена дефицита.
так я всеми руками и ногами за семью с кучей детей...только не подскажешь с кем её создавать? со слабыми существами под названием мужчина?
Сильные мужчины есть, и немало. Просто их нет вокруг вас. Задумайтесь, может быть вы не соответствуете их требованиям?
И далее два варианта - либо соответствовать требованиям интересующей вас группы мужчин, либо снижать планку требований к мужчинам, переключаться на менее качественную и менее придирчивую группу.
Обычно люди это понимают интуитивно, неосознанно. Посмотрите - хороший красивый мужчина, и жена у него - умница красавица. Мужчина алкаш неудачник - жена у него - дура толстая. Я конечно тут утрирую немного, для понятности так сказать.
это смотря как к своему здоровью относиться...о нем надо думать с юности, а не вспоминать в 50 лет, что ой пля а я постарел...
То есть как это? Если думать с юности, то в старости человек здоровее что ли становится?
ИМХО - как не относись к здоровью - конец один. Старость, болезни, дряхлость и смерть. Разница только, в 50 лет она наступит или в 90.
Умник писал(а):
А хорошие мужчины - есть. Полно. Только они выбирают лучших женщин.
а Вы уже лучшую выбрали? поэтому Вы в разводе и ребенок воспитывается матерью?
Я выбрал лучшую. Сейчас я женат, у меня прекрасная жена, и красавица и умница, очень люблю её и это взаимно. А та девушка - ошибка молодости, вот и всё. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Что естественного??? Мужчина должен завоевывать женщину, а не делать акцент на каком-то пресловутом меньшинстве, любая трезвомыслящая девушка такого
Это лишь красивая теория, Tunok. Когда-то это было актуально, сейчас уже не так актуально. Я никакого акцента не делаю, я лишь объясняю как обстоит ситуация в реальности с этим. Некоторые девушки ждут, ждут, что их ктото завоевывать станет, принца так сказать на коне.... А принц всё не приходит. А приходит зрелость и далее - старость. Бывают конечно исключения...
Я обрисовываю ситуацию в целом, понимаете? В среднем. Законы рынка. Если на рынке наблюдается дефицит какого либо продукта, то - либо снижаются требования потребителей к качеству, либо растёт цена. Причём одно другому не мешает.
неудачника и соплежуя пошлет на х.., как говориЦа "Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям.
Ну, Омах Хайям, это Омар Хайям. Поэзия, одним словом. Вот вам лично, если будете голодать, скажем, неделю, без крошки, западло будет съесть хоть что-нибудь, всё равно что? Предпочтёте умереть с голоду, чем подобрать недоетый кусок на помойке?
Вот я лично о себе скажу - лучше выжить, чем сдохнуть, и ради жизни я смогу съесть хоть что. Думаю, со мной согласится большинство.
А один, с кем попало.... Честно говоря, когда у меня был спермотоксикоз, мне было пофиг, лишь бы засадить кому, красивой ли, страшной ли - инстинкты берут своё. Барал всех кто движется, единственный был критерий - женский пол.