А внуков у меня нет... увы, в свои почти 24 года я хоть и стала бабушкой, но внучки у меня только виртуальные)) но такие млин красавицы, я Вам скажу.. ну все в бабку!

говорит, что первый брак и ребенок в этом браке это ошибка молодости...и это рассуждение взрослого мужика...
Есть еще варианты - быть почти... самодостаточным...просто любить людей..разве это будет означать одиночество? Иии вообще, как вы думаете, зачем штампы в паспорте? Разве они что-то решают?)) а?))
есть действительно некрасивые люди, но мы говорим о том, что НЕКРАСИВО писать так про девушек! Порой промолчать, и как Вы выразились - покривить душой гораздо правильней, чем огорчить человека
где можно просто промолчать и все
читаю Ваши ответы и прихожу в ужас.. почему Вас так сильно задела тема красоты.. то ли Вам уж совсем страшная девушка делала минет и по окончанию этой процедуры Вы пришли в ступор от ее "красоты", то ли какой другой комплекс
если я скажу человеку, что он не красавец глядя в глаза, с сожалением - да это же садизм
ценности, желания, отдыхи в пожилом возрасте у среднего обычного человека в России? Ответ один - ДЕТИ, ВНУКИ... даже скорее последнее... Т.е. нет чуть ли не самого главного - нет желания жить для себя!
Пароходов писал(а):
Привет))))
На тему красоты: есть такая пословица "С лица воды не пить". И не всегда красота определяется только внешностью.
Эт конечно моё мнение.
Smile
Как приятно читать..! Wink
А по поводу красивых и некрасивых. Помню где-то слышал вопрос "Почему так много красивых женщин и так мало настоящих?" В начале подумал, что это бред, а капнул глубже и понял суть этого вопроса. Есть сейчас привычка у многих женщин стремиться к красоте внешней. Ходишь по городу и видишь много красивых девиц. Казалось бы, должен любоваться, но нет этого, ибо эта красота в какую-то норму стандарта превращается.
Да-да, именно о них. Понятия не имею почему, но я не вижу в них женщин. Не вижу. Они не интересны. Порой идешь по городу и проходит мимо дамочка. Она далеко не Барби, но как увидишь ее, то внутри какой-то радар на нее срабатывает. Какое-то странное и приятное чувство овладевает тобой. Такое чувство, будто ты за ней хоть на фронт поедешь, лишь бы узнать, кто она.Умник:Ну.... Можно, пожалуй, согласиться. Вы говорите об однотипной красоте, да? Барби-стандарт?
то да приятней видеть себя в постели с Памелой Андерсон)
Не надо из крайности в крайность)) Зачем сразу толстая кривоногая, и тут же любовь). Вероятнее всего нет).
Я хотел сказать только то что не все достоинства во внешней красоте. Ведь есть такие серые мышки внешне, а пообщаешься и видишь человек то интересный).
Русалочка:Вроде как привыкла уже. )
Саныч:Я вас умоляю. Сколько женщин я знаю - все так утверждали, мол, "привыкла уже", "да зачем это нужно". А на данный момент все они либо замужем, либо разведенные и с детьми.