Или вы кандидатуру свою ей желаете предложить в качестве добытчика, опоры, отца будущих детей и второго плательщика за ее ипотеку?
я не готов ей даже предложить свою кандидатуру в качестве оплодотворителя...
Своего то отпрыска давно навещал?
Хоть это к теме и не относится, но отвечу: примерно 3 часа назад.
А коли уж "не помнил точно" так уж лучше и промолчать, дабы идиотом потом не выглядеть.
я помнил, примерно, что было написано в обменных картах, и со слов гинекологов. Признав вашу правоту, я что, сразу стал выглядеть идиотом?
... нужно было как тот же Владим упереться бараньими рогами . . . так что ли?
я же не тупой. Скажите мне что нибудь дельное, аргументированно хотя бы, ну или я даже могу сам найти аргументы.... как вот в этом случае. Я ж не держусь, судорожно вцепившись зубами, как некоторые, за какое то свое мировоззрение, за какую-то позицию... Я готов поменять своё мнение. Но не с бухтобарахты, а нужны веские основания. Пока таких не видел.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Про то как муж с женой взяли кредит, оформили на жену, купили дачу и машину, оформили на мужа, любовь-доверие и все такое, потом муж ушел, машину-дачу продал - они ж на него записаны, а кредит жена платит, сидя при том в декрете и получая минимальное пособие.
Я этот вопрос изучал, говорю же вам. Ещё когда возникла щекотливая ситуация с моей женой и ребёнком - это всё изучил. Если какие-то дурочки оказались в незавидном положении - они сдурили. Если б были мозги у них, всё бы обернулось в их пользу.
А насчёт кредитов... вы когда нибудь слыхали о таком понятии: "совместно нажитое имущество"?
Добавлено спустя 1 день 23 часа 17 минут 6 секунд:с башорга, в тему:
пишет девушка.
Мне подруга как-то просто истерику закатила, увидев переписку с моим парнем (мы виртом занимались) :
"Да как ты можешь, так унижаться, так ублажать мужчину! Что ты пишешь: "Ты хочешь, чтоб я сделала это? Тебе нравится, что я делаю?"
Как ты не понимаешь, женщина - это КОРОЛЕВА, её нужно завоевывать, мужчина должен каждый день доказывать, что он её достоин!!!!!!! А ты!!!!! Себя не уважаешь!!!!!! И парень тебя никогда уважать не будет!!!!!!! Он тобой только пользуется!!"
...Лет 8 назад это было.
Недавно ей 34 года исполнилось. До сих пор своего "завоевателя" ждет, королева.