коли уже грабли по вопросу неполноценности семьи и отсутствию у твоего дитя постоянного папы имеешь? Нелогично как-то.
Какие грабли я имею? Я наступал на грабли, но не имел их. Смотрите шире, не надо уподобляться низкопробным хмхм (я тут передумал и решил зачеркнуть)....
Полноценную семью я сейчас строю, и вроде - получается. Со второй, так сказать, попытки. Первая была неудачной, с неудачной женщиной.
Сейчас у меня другая семья, совершенно. И именно её интересы для меня являются первоочередными. Та девка, с которой я в тот раз пытался семью создать, и которая от меня залетела, а я ослеплённый любовью, предложил её руку и сердце, лишь попросив потерпеть с браком до рождения ребёнка..... Эх, она меня не любила, я потом это понял... просто обычная блядёшка смазливая, решила захомутать успешного парня. И - это я не просто обзываюсь, поверьте.... (когда я разместил в своём живом журнале наши с ней фотографии, её мои некоторые друзья узнавали, и с недоумением у меня спрашивали, чего это я тусуюсь с такими девушками, облегчённого поведения)
Сейчас мне неохота грязь на неё выливать, хоть и заслуженную. Понятно, молодая, кровь в жилах играла, ТО ДА СЁ....
Ведь когда твоя семья распалась, наверное тебя аспекты "полноценной семьи для ребенка" волновали меньше
Та девушка (извините, но она действительно дура. И не надо это оспаривать! Вы её не знаете.) - она так и не смогла стать для меня моей семьёй. Так что - не распалось то чего не было....
то что тебе с той женщиной некомфортно вдруг стало
блин.... ну как же вы примитивно и по бабски мыслите...
дело не только в ней и комфорте. При чем тут вообще комфорт? Мне стало невозможно с ней! Она не хотела показывать ребёнка моей матери! Она лгала мне! Она курила беременная! - Да много, очень много было факторов....
- Я-то был готов поступиться и комфортом, и даже хорошими отношениями с моей матерью (из-за неё я разосрался с самой дорогой для меня женщиной - мамой), и много, много чем.
Как то не вяжется ваш личный опыт и действия с вашими советами, опытный вы наш
Почему это не вяжется? Это было - три года назад. С тех пор я значительно повзрослел(если можно повзрослеть в 30 лет- ха ха) и обогатился опытом жизненным.
Это был негативный опыт, прошлый. Сейчас, с высоты своего сегодняшнего опыта - я могу сказать, что в той ситуации я бы поступил по другому. Я вижу, где я ошибался. В будущем я таких ошибок не допущу.
... Кстати. Я сейчас женат, женился вот в прошлом году после года совместной жизни. Жена - умница красавица, настоящая мечта.Я очень люблю её. Люблю и её родственников. И, я уверен, она меня любит тоже. Сейчас она спит..... Последнее время она стала много спать, ну видимо так надо, что-ли. Она красива и во сне, очень. И она очень хороша умом и душой. Вот именно с ней я сейчас стараюсь создать правильную полноценную семью.