Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#401  Евслав » Вт 2.11.2010, 12:28

Леди, вроде бы обсуждается вопрос "жениться (замуж) или не женится (замуж) :) ?
Четыре раза женат по любви, все четыре раза удачно. С бывшими жёнами дружеские отношения.
Жениться - однозначно.
Всё к лучшему, в этом лучшем из миров!
Евслав

#402  Саныч » Вт 2.11.2010, 22:17

Конфетка:В общем замуж - только за действительно любимого человека. Которому доверяете.

Конфетка:Надо мужа с квартирой искать... так гораздо лучше.

Не понял. Так вам мужа надо с квартирой или любимого? А если любимый без квартиры? Короче, еще один аргумент в пользу моих слов, что "с милым рай в шалаше" пустой звук. А еще холостяков в эгоизме обвиняют. И вообще, у меня сложилось такое впечатление, что женщины терпеть ненавидят холостяков только потому, что не могут сесть им на шею.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#403  Рыжий_Лис » Вт 2.11.2010, 23:59

Саныч цепляетесь к словам, мистер... Я бы тоже хотел жену найти с мерседесом и двумя квартирами... Богатыми родителями))) Ну ещё можно с личным самолётом. Да вот только избалованная она была бы шибко))) Да и дело не в этом. Мечтать не вредно. Судьба разыграет жизнь по-своему.

А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку... Замуж она за него не собирается. И изменять ему тоже не собирается. Имхо, как-то вообще странно :fun:

Если бы она сказала, что занимается сексом с разными и ищет того единственного, то это было бы правильней... Что ли)))
Рыжий_Лис
постоялец

#404  Конфетка » Ср 3.11.2010, 1:44

Я бы тоже хотел жену найти с мерседесом и двумя квартирами... Богатыми родителями))) Ну ещё можно с личным самолётом.

и я такого мужа хочу. И чтоб любить то его не за деньги, а просто.

А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку...

вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?

Таких молокососов каких тут полно он за пояс заткнёт по всем параметрам. И, кстати, он не бизнесмен - работает в серьёзной государственной структуре.

А изменять ему.... ну увольте. с кем??? Да практически не с кем. Большинство парней - либо пиво бухают, либо траву курят. Л ибо просто курят. А мой - спортсмен, между прочим. Хоть и по стрельбе. но все таки.

с такими задротами как этот ваш облизаный форумом скайместер - вечный дрочила? хИ-ХИ.
Конфетка
постоялец

#405  Jeronimo » Ср 3.11.2010, 11:33

еще одна Оля Мещерская. Когда же вас перестреляют-то всех?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#406  кикимора » Ср 3.11.2010, 11:45

Конфетка:вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?

парню...господи насмешили...написали бы ещё мужчине или он на мужчину уже не тянет?...тогда можно написать дедушке...а я его любимая внучка...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#407  S.O.N. » Ср 3.11.2010, 12:07

Конфетка:
А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку...

вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?

Сама написала, сама себе ответила... Конфетка, мне тебя искренне жаль...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#408  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:09

Да парень, мужик, дедушка ли - какая нах разница? говорю же, он лучший из тех которые мне встречались на жизненном пути.

На мужчину он тянет прекрасно. И в постели очень хорошо мне с ним, и просто куда нибудь сходить или съездить (у него хороший современный автомобиль с красивыми номерами!)

Разве возраст - это что-то главное? Я считаю, что для мужчин возраст не столь важен. И Друга/любовника/партнёра - я выбираю исходя из других критериев.

возраст - дело десятое. кто-то и к старости ума не нажил, а кто-то и в совершеннолетие умён не по годам.
У кого-то и к пенсии с потенцией нормально, а кто-то и в 30 лет пиписька вместо члена.

SON - а вы к чему это написали? Жаль? почему? у меня всё прекрасно и в жалости не то чтобы не нуждаюсь - нет смысла.

Jeronimo - что за Оля, не знаю никаких Оль таких. И чем вызвана ваша ненависть-то?
Последний раз редактировалось Конфетка Ср 3.11.2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Конфетка
постоялец

#409  кикимора » Ср 3.11.2010, 14:19

Конфетка:Jeronimo - что за Оля, не знаю никаких Оль таких. И чем вызвана ваша ненависть-то?

вот оно современное образование...даже классику не знают...помнится я по данному произведению сочинение в лицее писала...куда же катится это хреновое молодое поколение...супер современное...трахающееся налево и направа...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Конфетка, да конечно какакя в попу разница сколько ему лет, если у него современный автомобиль с красивыми номерами....и о каких чувствах тут может идти речь...продались окончательно...а как же утверждение я сама себе заработаю на жизнь и буду независимой?

о какой классике можно вообще после этого говорить...мы теперь при первой встрече не обсуждаем книги мы сразу ищим место где перепехнуться...животные инстинкты сильнее...совсем озверину обожрались...
Последний раз редактировалось кикимора Ср 3.11.2010, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
кикимора
постоялец

#410  Евслав » Ср 3.11.2010, 14:20

У, куда вас понесло. А всё гораздо проще. Любовь, это когда, извините, нас..ть сколько ей или ему лет, есть ли квартира и машина, спортсмен или бухарик. "Каждый вибирает по себе ...". Любовь - состояние души. А душа и материальный мир - две, ну очень большие, разницы!
И наши желания разлетаются в прах, когда встречаешь её единственную.
Всё к лучшему, в этом лучшем из миров!
Евслав

#411  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:24

Ха, классику.... Ну не читала я может пару книжек которые надо по программе, не думаю что это очень страшно.

... зачем вообще эти книги когда есть интернет?? 5 минут и нашла в гугле, Бунин писал типа чтото про гимназистку. да я его вообще не читала, Бунина этого. не нравится как-то он мне. Но читала Твена, Уэлса, Маринину, Минаева, Лимонова, Пелевина, Тополя, и других - современных - !!!! писателей.

а эта классика не в моде.
Конфетка
постоялец

#412  Рыжая Бестия » Ср 3.11.2010, 14:24

Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет? Уж ври складно хоть что ли... Ты парня кстати не у мамы случайно увела?
кикимора :lol2:
Блин, объясните мне, сорокатлетней тетке, что с "парнем" 52х лет в постели делать да и вообще делать молодой (правда не очень умной видимо но все-таки молодой) девушке? Это как в анекдоте..
- доктор, у меня проблемы в постели с женой
- а как давно вы с ней знакомы?
- ой, так сразу и не вспомнишь - помню я качал ее на руках а она - любила шлепать меня по лысине...
Рыжая Бестия
постоялец

#413  Малинина » Ср 3.11.2010, 14:26

Как ни странно, все, что *деушка* пишет соответствует действительности на 100%... так и есть на самом деле в жизни...и видимо в книжках так написано тоже (подчеркнула слово книжки) ....52 года Оля?..вспомни подругу свою близкую.

... и я незнаю Мещерякову (а кто это?) , правда и образование у меня среднее
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#414  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:27

Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет?

ГДЕ????? не писала я такое. ну может иногда, мне просто не хватает, мне-то хочется часто. постоянно. А он не всегда может. но зато когда получается - лучше нево никого нет!
Конфетка
постоялец

#415  Малинина » Ср 3.11.2010, 14:28

Рыжая Бестия:Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет? Уж ври складно хоть что ли... Ты парня кстати не у мамы случайно увела?
кикимора :lol2:
Блин, объясните мне, сорокатлетней тетке, что с "парнем" 52х лет в постели делать да и вообще делать молодой (правда не очень умной видимо но все-таки молодой) девушке? Это как в анекдоте..
- доктор, у меня проблемы в постели с женой
- а как давно вы с ней знакомы?
- ой, так сразу и не вспомнишь - помню я качал ее на руках а она - любила шлепать меня по лысине...

Леся... за этими объяснениями ты не по адресу... Оля наврятли объяснит, но зато подскажет к кому обратиться.
Малинина
постоялец

#416  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:31

сорокатлетней тетке, что с "парнем" 52х лет в постели делать

дык мне-то пока не 40 лет. И вообще - знаете, это от девушки зависит. Да и не всякого ведь мужика возбуждают сорокалетние бабы. Да и не всякая в сорок хорошо выглядит, чтоб привлекательно в постели.

Если вы не знаете, что в постели делать с 52х летним мужиком - может быть, дело в ВАС ? Ну, в зеркало там посмотреть давно пробовали?

Или мужики такие попадаются вам, просто. Невезуха.

если что, не хотела обидеть. Уверена, что вы выглядите ещё неплохо.
Последний раз редактировалось Конфетка Ср 3.11.2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Конфетка
постоялец

#417  Малинина » Ср 3.11.2010, 14:32

Конфетка
Обязательно познакомь меня со своим *парнем*... обещаешь? особенно когда захочешь мне досадить инфарктом.
Малинина
постоялец

#418  Defender » Ср 3.11.2010, 14:33

Конфетка:
Я бы тоже хотел жену найти с мерседесом и двумя квартирами... Богатыми родителями))) Ну ещё можно с личным самолётом.

Таких молокососов каких тут полно он за пояс заткнёт по всем параметрам. И, кстати, он не бизнесмен - работает в серьёзной государственной структуре.

А изменять ему.... ну увольте. с кем??? Да практически не с кем. Большинство парней - либо пиво бухают, либо траву курят. Л ибо просто курят. А мой - спортсмен, между прочим. Хоть и по стрельбе. но все таки.

с такими задротами как этот ваш облизаный форумом скайместер - вечный дрочила? хИ-ХИ.

+сто пиццот Рыжему_Лису за проницательность.
Конфеткавы уже начали оправдываться и самоуспокаивать себя,что мол он спортсмен,а молодежь бухает и все повально девственники.Да ничего подобно!только в моей группе универа есть трое полупрофессиональных бодибилдеров.если смотреть по куреву и выпивке,то я вам десятки своих знакомых могу назвать кто не курит и не пьет и вполне крепок физически,а кто и вовсе в прошлом спортсмен не хилый.С девушками проблем не имют,по крайней мере я знаю что они с кем то встречаются.
Короче,что мы имеем!никаких приемуществ перед молодыми ваш товарищ предпенсионного возраста не имеет,кроме таких как:
1)он работает в фсб
2)у него есть крутая тачка и жилплощадь
3)может вас пристроить работать в теплое местечко.
4)вы расплатитесь за это сами знаете чем:lol: Ах ну да,это же все по большой и светлой любви..
и под номером 5) сделаем вывод что вы говорите и уверяете всех в одном а живете совсем по другому.По-современному так сказать.(смотреть выше).Удачи на жизненном пути :)
Последний раз редактировалось Defender Ср 3.11.2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Defender

#419  кикимора » Ср 3.11.2010, 14:40

Конфетка, видимо психологию изучаем по тому же принципу...нах нам читать Фрейда, когда есть современные книжки типа..."как не остаться девственницей в 16 лет" или "как сделать минет так чтоб после этого он захотел меня во все щели"...
кикимора
постоялец

#420  Рыжая Бестия » Ср 3.11.2010, 14:41

Конфетка ну вот, такая молодая а уже склероз...
Канеш, кого будут вобуждать сорокалетние женщины которых добиваться надо когда всякие "киски" и "конфетки" при взгляде на дату рождения "времен окончания ВОВ" и красную корочку сами все за дедушку сделают еще и спасибо скажут за то что такси домой оплатил :fun:
Малинина к дедушке своему что ли объясняться отправит? )))
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор