Четыре раза женат по любви, все четыре раза удачно. С бывшими жёнами дружеские отношения.
Жениться - однозначно.
Конфетка:В общем замуж - только за действительно любимого человека. Которому доверяете.
Конфетка:Надо мужа с квартирой искать... так гораздо лучше.
Я бы тоже хотел жену найти с мерседесом и двумя квартирами... Богатыми родителями))) Ну ещё можно с личным самолётом.
А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку...
Конфетка:вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?
Конфетка:А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку...
вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?
и я такого мужа хочу. И чтоб любить то его не за деньги, а просто.
Конфетка:Jeronimo - что за Оля, не знаю никаких Оль таких. И чем вызвана ваша ненависть-то?
Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет?
Рыжая Бестия:Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет? Уж ври складно хоть что ли... Ты парня кстати не у мамы случайно увела?
кикимора![]()
Блин, объясните мне, сорокатлетней тетке, что с "парнем" 52х лет в постели делать да и вообще делать молодой (правда не очень умной видимо но все-таки молодой) девушке? Это как в анекдоте..
- доктор, у меня проблемы в постели с женой
- а как давно вы с ней знакомы?
- ой, так сразу и не вспомнишь - помню я качал ее на руках а она - любила шлепать меня по лысине...
сорокатлетней тетке, что с "парнем" 52х лет в постели делать
Конфетка:Я бы тоже хотел жену найти с мерседесом и двумя квартирами... Богатыми родителями))) Ну ещё можно с личным самолётом.
и я такого мужа хочу. И чтоб любить то его не за деньги, а просто.А к чему можно цепляться, так это к тому, что у Конфетки есть любовник, которого она называет своим парнем. Ему лет 35-40 на вскидку...
вообще-то это конечно не ваше дело. Ну просто совершенно. Моему парню 52 года. и что?
Таких молокососов каких тут полно он за пояс заткнёт по всем параметрам. И, кстати, он не бизнесмен - работает в серьёзной государственной структуре.
А изменять ему.... ну увольте. с кем??? Да практически не с кем. Большинство парней - либо пиво бухают, либо траву курят. Л ибо просто курят. А мой - спортсмен, между прочим. Хоть и по стрельбе. но все таки.
с такими задротами как этот ваш облизаный форумом скайместер - вечный дрочила? хИ-ХИ.