Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#421  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:47

Defender

Я думаю, к вашему списку можно легко прибавить:
1. Солидный опыт в постели и в женской психологии.
2. Солидный жизненный опыт, и я многое от него перенимаю.

ну и еще чего нить, потом могу дополнить.
и он не в фсб работает вовсе, я ничего такого не говорила!
Конфетка
постоялец

#422  S.O.N. » Ср 3.11.2010, 14:49

Конфетка:SON - а вы к чему это написали? Жаль? почему? у меня всё прекрасно и в жалости не то чтобы не нуждаюсь - нет смысла.

Ты всегда сама себе отвечаешь на все поставленные тобою раннее вопросы?? Вот поэтому мне тебя жаль :arrow:
Конфетка:ну может иногда, мне просто не хватает, мне-то хочется часто. постоянно. А он не всегда может.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#423  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:52

спасибо скажут за то что такси домой оплатил

Ну а это вообще вполне естественно. И спасибо даже не за что говорить-то.... Естественный жест нормального джентельмена.

Ай, да не смотрела я на дату рождения когда мы с ним познакомились. Вообще-то он выглядит порядочно моложе своих лет и регулярно посещает спортзал и косметолога и ещё там кого-то.
Конфетка
постоялец

#424  S.O.N. » Ср 3.11.2010, 14:53

Defender:4)вы расплатитесь за это сами знаете чем:lol: Ах ну да,это же все по большой и светлой любви..

Если он сможет... :lol2:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#425  Конфетка » Ср 3.11.2010, 14:56

и работает ещё много. Поэтому времени-то мало у него.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

SON что за ржаки? Не знаю чем расплачиваться имели там в виду. Если имелся в виду секс - я вообще-то считаю, что и сама получаю кучу кайфа от этого, и это не является средством оплаты. а то бы мне самой езще пришлось платить...
Конфетка
постоялец

#426  Ananasik » Ср 3.11.2010, 15:02

Конфетка:
Конфетка детка, ты ж пару страниц назад писала что тебя твой пятидесятидвухлетний парень в постели не удовлетворяет?

ГДЕ????? не писала я такое. ну может иногда, мне просто не хватает, мне-то хочется часто. постоянно. А он не всегда может. но зато когда получается - лучше нево никого нет!

:lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#427  Defender » Ср 3.11.2010, 15:32

Конфетка:Defender

Я думаю, к вашему списку можно легко прибавить:
1. Солидный опыт в постели и в женской психологии.
2. Солидный жизненный опыт, и я многое от него перенимаю.

ну и еще чего нить, потом могу дополнить.
и он не в фсб работает вовсе, я ничего такого не говорила!

КонфеткаЧтобы приобрести опыт в постели и женской психологии не нужно жить пятьдесят лет на свете,вполне хватит двадцати при грамотном подходе.Плюс здоровья в 20-25 гораздо больше чем в вашем случае.Так что тут однозначно выигрыш за более молодыми

Про жизенный опыт.Приемущество некоторое есть,но не явное.тут все индивидуально!есть люди гораздо моложе и с очень большим опытом,они тоже могут вас поучить кое-чему

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

Конфетка:и работает ещё много. Поэтому времени-то мало у него.

SON что за ржаки? Не знаю чем расплачиваться имели там в виду. Если имелся в виду секс - я вообще-то считаю, что и сама получаю кучу кайфа от этого, и это не является средством оплаты. а то бы мне самой езще пришлось платить...

Конфетка вы поплыли как первокурсник!
У меня есть знакомый,он работает электриком.получает 25 тысяч рублей.Возраст-50(молоденький не правда ли?особенно если с вашим сравнить)Выглядит реально на 37-38,полно опыта жизненного.Но есть у него маленький минус,нет у него дорогой машины с красивыми номерами.
Вопрос знатокам :) будет ли Конфетка иметь какие либо отношения с опытным электриком?Секс ради удовольствия,например?Не правда ли сложный и очень неоднозначный вопрос?:)
Теперь делаем заключение снова,исходя из фактов и вышепоставленного эксперимента:
-вы встречаетесь с товарищем тысяча девятьсот пятьдесят восьмого года рождения,ранее не судимым,ради перспектив и потому что он небеден
-секс является обменом на эти блага.иначе вы ему ни разу не сдались,и щедрые денежные транши к вам не дойдут.
Defender

#428  Евслав » Ср 3.11.2010, 15:32

Складывается впечатление, что жаба всех давит, у "Конфетки" мужик 52 года и ей нравится и он всё может, и есть у него всё. Завидно :twisted: . Ату её, ату :x !
Всё к лучшему, в этом лучшем из миров!
Евслав

#429  Defender » Ср 3.11.2010, 15:42

да есть ощущение что ее все дружно запинали.хватит наверно,у ней и так видимо ощущение не дружелюбной атмосферы на этом форуме.а тут на форуме нужны новые участники
Defender

#430  Евслав » Ср 3.11.2010, 16:12

и работает ещё много. Поэтому времени-то мало у него.

Да не парься ты! Доказать толпе, что ты не верблюд, практически не возможно, главное самому быть уверенным, что верблюдом не являешься. :wink:
Всё к лучшему, в этом лучшем из миров!
Евслав

#431  Саныч » Ср 3.11.2010, 16:54

Конфетка А зачем вы все это пишите? Зачем вы пишите, что у вас парень - зрелый мужик, работающий в солидной организации, который всех "молокососов" на форуме заткнет за пояс? Что вы этим хотите нам показать и доказать? Вы не хвастайтесь достижениями в жизни своего спутника. Это его достижения, а не ваши. Или вам нравится почивать на чужих лаврах? Так зачем вы тогда беретесь советовать на форуме что-то про любовь и брак? Ведь вы не знаете, что это такое. Вы сами себя раскрыли, что вся ваша жизнь - это голимый расчет и понты.
И не надо тут хаять остальных мужиков, называя их наркоманами и алкашамиб эгоистами только потому, что они не работают в солидной госорганизации и не смогут тешить ваше эго и потребности.
P.S. Вот теперь задайте себе вопрос: кто из нас более эгоистичен?
Последний раз редактировалось Саныч Ср 3.11.2010, 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#432  ботаник » Ср 3.11.2010, 17:00

Конфетка:ГДЕ????? не писала я такое. ну может иногда, мне просто не хватает, мне-то хочется часто. постоянно. А он не всегда может. но зато когда получается - лучше нево никого нет!

Понятно. Твой друг, любовник, папик или как ты его называешь, - женат. Проблема, понимаю. Видимо, разводиться не собирается, так как его официальная жена - человек со связями и из влиятельной семьи. Даже если она из простой семьи, но успела ему родить 2-х детей, то порядочный человек тоже не разведется. Так что, Конфетка, крути его, чтобы он тебе квартиру купил, а то ведь явно пока снимает для тебя квартиру. Но тогда попадешь в полную кабалу, впрочем это как раз для тебя, поскольку самостоятельно зарабатывать себе на жизнь ты не можешь.
ботаник
постоялец

#433  Defender » Ср 3.11.2010, 17:52

Саныч ваш пост это нокаут.оппонент разоблачен,беспомощно валяется на ринге,выплевывает зубы,спортивная карьера закончена
Defender

#434  Jeronimo » Ср 3.11.2010, 19:05

Я кстати поначалу ошибочно принял Конфетку за достаточно неглупого человека, но потом пошли симптом за симптомом. Теперь я вообще не понимаю форумчан, которые пишут тут ей не для развлечения. Доказать чтоли хотите что-то?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Конфетка:Ха, классику.... Ну не читала я может пару книжек которые надо по программе, не думаю что это очень страшно.

... зачем вообще эти книги когда есть интернет?? 5 минут и нашла в гугле, Бунин писал типа чтото про гимназистку. да я его вообще не читала, Бунина этого. не нравится как-то он мне. Но читала Твена, Уэлса, Маринину, Минаева, Лимонова, Пелевина, Тополя, и других - современных - !!!! писателей.

а эта классика не в моде.

Как тебе главная героиня "Невинной Насти" Тополя?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#435  Саныч » Ср 3.11.2010, 20:07

Jeronimo Скорее "Эллочка-людоедка" Ильфа и Петрова более похожа на нашу героиню с форума.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#436  Рыжий_Лис » Ср 3.11.2010, 20:10

No comments...

Саныч +1 редко такое бывает... Но в этот раз согласен с тобой)

Defender +1 подписываюсь под каждым словом

Jeronimo +1 Аналогично....

Зы Евслав жаба давит? :lol: Вы видимо не все посты этой барышни прочитали...
Рыжий_Лис
постоялец

#437  <Skymaster> » Ср 3.11.2010, 20:17

Тааак... Меня тут обсудили. Ну и кто прав, я или это существо? :fun:

А говорите, что бабы прям ну... конфетки :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#438  Рыжий_Лис » Ср 3.11.2010, 20:33

<Skymaster> скажем так... Она права больше тебя :)
Рыжий_Лис
постоялец

#439  <Skymaster> » Ср 3.11.2010, 20:54

Рыжий_Лис в чём? Что под всех подряд ложиться, это нормально? Может и пидары это нормально?
<Skymaster>
постоялец

#440  Рыжий_Лис » Ср 3.11.2010, 20:59

<Skymaster> ты утрируешь и завидуешь. Играл в ГТА? Там ходишь по городу и делаешь что хочешь) Представь, что ты играешь в игру и можешь что угодно делать... Позвони индивидуалке... Поговори с ней... Притащи свою задницу к ней домой. И просто делай, что она говорит!!!:)
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор