Конфетка:Defender
Я думаю, к вашему списку можно легко прибавить:
1. Солидный опыт в постели и в женской психологии.
2. Солидный жизненный опыт, и я многое от него перенимаю.
ну и еще чего нить, потом могу дополнить.
и он не в фсб работает вовсе, я ничего такого не говорила!
КонфеткаЧтобы приобрести опыт в постели и женской психологии не нужно жить пятьдесят лет на свете,вполне хватит двадцати при грамотном подходе.Плюс здоровья в 20-25 гораздо больше чем в вашем случае.Так что тут однозначно выигрыш за более молодыми
Про жизенный опыт.Приемущество некоторое есть,но не явное.тут все индивидуально!есть люди гораздо моложе и с очень большим опытом,они тоже могут вас поучить кое-чему
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:Конфетка:и работает ещё много. Поэтому времени-то мало у него.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SON что за ржаки? Не знаю чем расплачиваться имели там в виду. Если имелся в виду секс - я вообще-то считаю, что и сама получаю кучу кайфа от этого, и это не является средством оплаты. а то бы мне самой езще пришлось платить...
Конфетка вы поплыли как первокурсник!
У меня есть знакомый,он работает электриком.получает 25 тысяч рублей.Возраст-50(молоденький не правда ли?особенно если с вашим сравнить)Выглядит реально на 37-38,полно опыта жизненного.Но есть у него маленький минус,нет у него дорогой машины с красивыми номерами.
Вопрос знатокам

будет ли
Конфетка иметь какие либо отношения с опытным электриком?Секс ради удовольствия,например?Не правда ли сложный и очень неоднозначный вопрос?:)
Теперь делаем заключение снова,исходя из фактов и вышепоставленного эксперимента:
-вы встречаетесь с товарищем тысяча девятьсот пятьдесят восьмого года рождения,ранее не судимым,ради перспектив и потому что он небеден
-секс является обменом на эти блага.иначе вы ему ни разу не сдались,и щедрые денежные транши к вам не дойдут.