<Skymaster>:Тааак... Меня тут обсудили. Ну и кто прав, я или это существо?![]()
А говорите, что бабы прям ну... конфетки
Бедный Серега. Самое интересное, что в этом споре он участие не принимал, а все равно умудрился под раздачу попасть.

<Skymaster>:Тааак... Меня тут обсудили. Ну и кто прав, я или это существо?![]()
А говорите, что бабы прям ну... конфетки
Конфетка:Ай, да не смотрела я на дату рождения когда мы с ним познакомились. Вообще-то он выглядит порядочно моложе своих лет и регулярно посещает спортзал и косметолога и ещё там кого-то.
<Skymaster>: Ну скажи мне, где в какой теме я не насрал бы?
Евслав:Складывается впечатление, что жаба всех давит, у "Конфетки" мужик 52 года и ей нравится и он всё может, и есть у него всё. Завидно. Ату её, ату
!
Слушай, а твой папа знает что у тебя эмм.. парню - писятдва года?
ЗЫ. Кстати, где ты говорила про то что парень твой не всегда может и тебе не хватает уже процитировали...
Про жизенный опыт.Приемущество некоторое есть,но не явное.тут все индивидуально!есть люди гораздо моложе и с очень большим опытом,они тоже могут вас поучить кое-чему
Как тебе главная героиня "Невинной Насти" Тополя?
Конфетка:Как тебе главная героиня "Невинной Насти" Тополя?
Ну жаль мне её и что...
в чём? Что под всех подряд ложиться, это нормально?
Конфетка:Секс и брак - надо быть в этих вопросах свободнее от комплексов. век потому что 21 идёт.
Насколько свободнее? На уровне свободных граждан римской империи времен калигулы?
Конфетка:Насколько свободнее? На уровне свободных граждан римской империи времен калигулы?
зачем же бросаться из крайности в крайность?
есть некая середина просто. И у каждого она своя. Просто кто-то говорит что женится только на целке, хотя самому уже трицатник и он целка. А у кого-то у мужа пятидесятилетнего не стоит на сорокалетнюю жену - и она списывает это на возраст мужа, но никак не на свой!
Кто-то говорит, что одиночество лучше брака, потому что были примеры и всё - он замкнулся.
Если ты девушка приличная, то какого хера встречаешься с женатым?
Конфетка:А у кого-то у мужа пятидесятилетнего не стоит на сорокалетнюю жену - и она списывает это на возраст мужа, но никак не на свой!
Если ты девушка приличная, то какого хера встречаешься с женатым?
Какого хера встречаешься с мужиком на столько тебя старше?