Умник:Был, да. Но вот встретил прекрасную девушку, полюбил, она тоже, и бац - ещё одна ячейка общества.
Мои поздравления. Вы доросли до того момента, когда поняли, что вам нужна семья. Я дорос до того, когда понял, что мне это не нужно.
Умник:Может быть вы мало общаетесь с девушками? И нет такого большого выбора, и поэтому некого полюбить. Расширить свой круг общения... Или - идти к психологу, что ли... Не, ну хотя если вас и так все устраивает - живите как есть, что-ж. У нас холостяки платят дополнительный налог? Раньше такое было.
Ну почему? Общаюсь, и часто общаюсь. Но всему есть свои пределы. Дружеские, деловые отношения я не завожу за пределы дозволенного.
Пообщаться - пожалуйста. Погулять и погудеть в общей компании - да нет проблем. Но не более того. Конечно, многие мне встречались, многие интересовались, но я люблю одиночество.
Умник:Не во всём есть реальные преимущества. Бывает, что и преимущества находятся человеком мнимые, и принимаются им за истину.
Ну это в том случае, если есть с чем сравнивать. А мне сравнивать не очень-то хочется, по крайней мере, на своей жизни.