Брак или гордое одиночество?

Отношения полов.

Брак - это хорошо или лучше одному?

Замуж / жениться - нафиг надо? Не был(а) и не буду. Мне и так хорошо.
10
20%
Хочу и буду брачеваться.
13
25%
Я в браке и мне хорошо.
14
27%
Я в браке и мне плохо.
5
10%
Доводилось мне в браке побывать. Больше не хочу.
7
14%
Доводилось мне в браке побывать. Хочу ещё.
2
4%

Всего голосов : 51

#241  Саныч » Вт 1.06.2010, 16:16

Умник:Был, да. Но вот встретил прекрасную девушку, полюбил, она тоже, и бац - ещё одна ячейка общества.

Мои поздравления. Вы доросли до того момента, когда поняли, что вам нужна семья. Я дорос до того, когда понял, что мне это не нужно.

Умник:Может быть вы мало общаетесь с девушками? И нет такого большого выбора, и поэтому некого полюбить. Расширить свой круг общения... Или - идти к психологу, что ли... Не, ну хотя если вас и так все устраивает - живите как есть, что-ж. У нас холостяки платят дополнительный налог? Раньше такое было.

Ну почему? Общаюсь, и часто общаюсь. Но всему есть свои пределы. Дружеские, деловые отношения я не завожу за пределы дозволенного.
Пообщаться - пожалуйста. Погулять и погудеть в общей компании - да нет проблем. Но не более того. Конечно, многие мне встречались, многие интересовались, но я люблю одиночество.

Умник:Не во всём есть реальные преимущества. Бывает, что и преимущества находятся человеком мнимые, и принимаются им за истину.

Ну это в том случае, если есть с чем сравнивать. А мне сравнивать не очень-то хочется, по крайней мере, на своей жизни.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#242  Женька » Вт 1.06.2010, 16:18

а у меня просто бл#дство.. мне постоянно нужна смена обстановки, движение, что-то новое
а зацикливаться на одном и том же - скучно :mrgreen:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#243  Саныч » Вт 1.06.2010, 16:28

Женька:а у меня просто бл#дство.. мне постоянно нужна смена обстановки, движение, что-то новое
а зацикливаться на одном и том же - скучно :mrgreen:

Женька. А что так самокритично? Обычно такие люди по полной радуются жизни. Это не бля.ство. Это - дух исследователя. :D
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#244  Женька » Вт 1.06.2010, 17:36

а кто сказал, что я не радуюсь жизни?))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#245  S.O.N. » Вт 1.06.2010, 22:26

Это не бля.ство. Это - дух исследователя.

Дух исследователя, это третья форма существования кроме брака и одиночества или модифицированная форма гордого одиночества?
Хотя дух исследователя присущ в основном, находящимся в браке.:fun:
P.S. Читаю захватывающую статью на тему: "Почему они не женятся?" :smoke:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#246  Женька » Вт 1.06.2010, 23:33

в браке я был... в данный момент не одинок, но чойта залазить головой между прутьев кровати желанием не горю))) вот такие вот делы
я лучче буду придерживаццо принципа "поматросил и бросил"))) так жить веселей
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#247  Tunok » Чт 3.06.2010, 15:29

Я захотел резко женица, как там дела с брачными контактами... ой контрактами...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#248  Умник » Чт 3.06.2010, 18:39

А ты еще говоришь о женитьбе. Попадется такая, которая всякую ахинею не по теме порит.

Дык вот, я и об этом тоже писал. Следует не бросаться на первую попавшуюся, а имея голову на плечах - выбирать осознанно.
Чтоб не попалась такая, которая несёт ахинею и тому подобное.

Понимаете, о чём я? Кто-то выходит замуж со своим прекрасным характером, а кого-то - или не берут, или быстро бросают.
Вот такие девахи как раз и остаются на обочине жизни, и не могя портить кровь мужу по причине отсутствия оного, но испытывая потребность в кровопорчении, портят кровушку всем окружающим. От таких надо держаться подальше.

Не судите, Саныч, о всех девушках по каким-то отдельным личностям. Хороших, замечательных, красивых и умных девушек - полно вокруг. Нужно только уметь их разглядеть. И вовремя, так сказать, "освоить", пока они замуж не повыскакивали. Их же как горячие пирожки расхватывают, хороших-то...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#249  BUD » Пт 4.06.2010, 0:37

Саныч: Я уже кинул ссыль для особо тупых или упрямых... А тебе и твоим собратьям по интеллекту нравится быть тупыми упрямыми баранами, которые в дерьмо расплющатся, но не признают свою не правоту...Зато сколько слюней выпустили. И все это было на фоне стадного рефлекса...Очень приятно было наблюдать за переизбытком ваших рефлексов и эмоций, и полным отсутствием интеллекта...Тут и так уже тема превратилась в сплошной бабский базар...Ты несешь какую-то ахинею, чтоб на публике показать себя умной...Сейчас очередной ахинеей ты пытаешься скрыть ахинею предыдущую. Вместо того, чтобы переспросить, ты решила устроить бабскую флудильню, так, ради прикола и понта, чтоб как-то время прожечь. А так, ты не равный собеседник, а рядовая флудила... Т.к. у меня мощный иммунитет на идиотизм со стороны других, то я парировал и этот удар...Если вам и вам подобным что-то опять не понятно, то мои поздравления с последующим вручением медали "Почетный/ая идиот(ка) России"..А показала, что ты просто дешевка которая решила выебнуться...Разговор с вашего флуда перешел на тему топика. А вы и не заметили?..может тебе скинуть ссыль на видео, где я забавляюсь с двумя подружками-лесбиянками..

Саныч:Если бы не приписал, то ты бы так не отреагировал на мой пост, в котором, кстати я никого лично не оскорблял...

Саныч:Что-то я уже не помню, что о чем я кому говорил

Саныч:Умник У них по теме ничего нет, вот они и съехали на тему ниже пояса. Вначале съехали с темы с дое.ками по сожителям и контракту, а потом на резиновые куклы перешли. А ты еще говоришь о женитьбе. Попадется такая, которая всякую ахинею не по теме порит.

Саныч:Может стоит быть честным с самим собой?

И это только в одной теме за одну неделю, попробуй следовать ТВОИМ словам про честность...
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#250  Умник » Пт 4.06.2010, 7:31

вот вчера встретил одноклассника, которого не видел лет пять, наверное. Поговорили...
Старшему сыну у него 8 лет, живёт отдельно от отца, т.к. он с его матерью развёлся. Второй ребёнок совсем мал - несколько месяцев, от настоящего брака.

Я о том, что подобных вариантов в моём окружении немало - человек 6 есть точно, у кого были дети от первого брака. И полно знакомых\друзей, которые от первого брака детей не имеют, но сейчас женаты по второму разу и у них детки есть.

Люди не отчаялись, несмотря на первый свой неудачный опыт. Хотя кое-кому из них было это очень тяжело пережить. Но - пережили, справились. Не залезли в раковину как рак-отшельник.
А сумели таки создать новую ячейку общества...
Умник
постоялец

#251  Умник » Пт 4.06.2010, 8:02

кикимора Ну вот вы прямо своими словами провоцируете оппонента...
причём тут слова про "настоящего мужыка" ? Зачем тут эта неуместная ирония то?

Вы что, кикимора, не понимаете, что вот такими своими постами вы как раз убеждаете Саныча в его правоте? На своём примере, причём. А одинокий человек, не собирающийся плодиться - потеря для общества, а зачастую и обуза.

Кстати, маму, воспитывающую без мужа детишек - никак нельзя назвать образцовой семьёй. Это не пример для подражания.
*никого конкретно не имея в виду.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

P.S. проще всего написать что кто-то виноват в твоем одиночестве, чем признать свою неполноценность...

а здесь вы ох как правы! Неужели эта истина стала известна вам только сегодня?
Скажу даже больше, дополню вас так сказать...

Если человек осознает эту проблему и признает, что дело в себе, а не в окружающих, он сделает первый шаг к решению этой проблемы. И проблема решится! Постепенно, с помощью окружающих, но решится. Общаясь же с провоцирующим и едким бабьём, индивид лишь больше убедится в своей правоте.
Умник
постоялец

#252  Малинина » Пт 4.06.2010, 8:03

Гордое одиночество. *твёрдо заняла позицию :!:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#253  Малинина » Пт 4.06.2010, 8:23

Панимаешь...я ушел тогда назло...Панимаешь... ненашел тогда я слов...
А за окном... панимаешь весна за окном....весна весна, панимаешь.... :mrgreen:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#254  Ananasik » Пт 4.06.2010, 11:17

оффтоп. да, эффект от панорамы с Алыми парусами, скажу я вам, просто неописуемый! когда мне мужчина после длительной разлуки это вручил, я просто почуствовала себя Ассолью :roll:

но одно дело кого-то любить, другое дело - любить только себя. медицина тут бессильна.
Изображение
Ananasik
постоялец

#255  Саныч » Пт 4.06.2010, 11:47

Умник! Вам не кажется, что брак может показать, кто кем является на самом деле? Вот у нас вчера эпизод неприятный произошел с одним женатиком. У него грузовик. Договорились, что сгоняем с ним за "лесом" для дачи. Заплатили ему вперед деньги на топливо и издержки. Назначили место встречи, где он нас подберет, чтоб до склада ехать.
Как придурки прождали его часа три, а он так и не приехал, и еще вырубил сотовый телефон. Только сегодня приятель до него дозвонился. А тот спокойненько так говорит, - а мы с женой к теще на дачу поехали. Приятель охренел и говорит, - а ты бля позвонить не мог и сказать, что все отменяется? А тот, в ответ, - ну ты понимаешь, у меня семья. Подкоблучник сцуко.
Это я уже не в первый раз замечаю, как жизнь в браке показывает истинное лицо людей. Так что в семье есть и преимущества: можешь узнать, что индивид представляет из себя на самом деле.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#256  кикимора » Пт 4.06.2010, 11:59

если у человека нет чувства ответсвенности, то хоть в браке он..хоть один...ярко выраженное распиздяйство на лицо...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#257  Ananasik » Пт 4.06.2010, 12:12

Подкоблучник сцуко.

Саныч, а ты боишься, что про тебя потом так же говорить будут?
Изображение
Ananasik
постоялец

#258  Tunok » Пт 4.06.2010, 12:20

При чем тут подкаблучник - просто он ни тебя ни другана твоего в х*й не ставит, а теща или жена, да хоть черт лысый, какая разница кем ему прикрыть жопу, непонятно с чего ты ему поверил что он на даче был, а не пивко потягивал в спорт-баре, ты реально ТУПОЙ!!!

P.S.: Потому и не позвонил, что было шумно и весело и пьяно, с дачи бы 100пудово позвонил, Саныч не пости сюда свой бред, хавтит проецировать свои комплексы на окружающих, сходи на тренинг "Я занимаюсь самообманом и хочу прекратить!" или "Помогите мне выбраца из дерьма, в котором, в моих розовых очках, я вижу много плюсов"
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#259  Умник » Пт 4.06.2010, 12:28

Как придурки прождали его часа три, а он так и не приехал, и еще вырубил сотовый телефон. Только сегодня приятель до него дозвонился. А тот спокойненько так говорит, - а мы с женой к теще на дачу поехали. Приятель охренел и говорит, - а ты бля позвонить не мог и сказать, что все отменяется? А тот, в ответ, - ну ты понимаешь, у меня семья. Подкоблучник сцуко.

Это он просто отмазался так, скорее всего. Разве с женой к тёще на дачу нельзя перенести, если уж вы с ним точно договорились?

Конечно - можно. Свои слова нарушать, и при этом подставлять ждущих людей - нет ничего хуже.

Возможно, он просто забыл, но постыдился признаться в забывчивости. Но телефон то, телефон..... Я к примеру никогда не отключаю.[/quote]
Умник
постоялец

#260  Arina » Пт 4.06.2010, 12:30

Саныч я таких людей независимо от пола называю необязательными, на них никогда надеяться нельзя. В большинстве случаев подведут. Соответственно дел с ними не имею. Таких и женщин полно, на то уж пошло. "ой, а я предупредить забыла, мы же вчера уехали на дачу".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Так что это не причина, а повод, который ты придумываешь в своей голове. Почисти мозг от мусора.
Умник точно говоришь
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор