написали много...
John-Tom А что касается поисков самостоятельного, умного, красивого, интересного - так это естественно и всем понятно, -
Вот хорошо сказал, а я все тут пытаюсь сформулировать мысль по этому поводу.
Метелица: Naranec А если материал лепке не поддаётся? Что ж с этим "что было" всю жизнь маяться? Он может и лепиться совсем не хочет, а я буду свою жизнь на него тратить, силы, время.
И получается опять баба лепит мужика, а он то сам что?, кто?, зачем?, что может?, что хочет в этой жизни?. Я уж готового возьму, вылепленного!!!!
<Skymaster> Ну не такой же ты урод, что девушки шарахаются. У меня есть знакомые не красавцы писаные, но тем не менее женаты, как собственно и девушки некрасивые, но замужем. Дело не столько во внешности, сколько во внутренней энергетике, харизме, в том, как человек себя ассоиирует и преподносит. Я вот наоборот... не уродина, но тем не менее не замужем. Мужиков послушать, так в диком восторге от меня, но вот замуж не зовут!!!!! И что им ещё надо?
Лепить уже не получится, надо учиться договариваться и говорить друг с другом а не дуться, ожидаЯ пока тебя поймут. Искать готового - вылепленного, так кто сказал что он под Вас слеплен?))) Искать готового - вылепленного, так кто сказал что он под Вас слеплен?)))
Вот Именно не в красоте дело, дело в отношении и уважении к друг другу. Видимо положительной энергетики и не хватает, а именно этого им и надо)))
Метелица: Сила духа, способность зарабатывать и достойно обеспечивать свою семью, защитник дла семьи, опора, сильное плечо. Заботливый и любящий. Это мужчина который в семье создает такие условия, когда женщина может быть женщиной, а не ломовой лошадью, которая всю семью кормит и этого пьющего тунеядца.
Метелица:Женщины в обществе занимают место мужчины, а потом жалуются, что мужиков достойных нет. Женщина должна быть женщиной. И работать она должна в удовольствие, на шпильки и булавки, а не что бы прокормить семью
я балдею: сначала мы кричим, что нужно сильное заботливое плечо, мужчина который создаст условия, чтобы кормил и поил жену и детей; потом тут же - 21 век, женщины свободные, независимые. Напоминает "избитую" ситуацию с рестораном - кому платить
Метелица:А если вам нужно экономить прежде чем родить, то уж и не рожайте вовсе. Подобной голотьбы с мышлением нищего и так полно. Рожать надо тогда, когда экономить нет нужды. А коммунисты приучили народ, главное рожайте, главное семью заводите, можете, не можете, но делайте, а потом матери одиночки плачутся, что детские пособия слишком маленькие, прокормиться на них не могут, нормального образования не дать ребёнку, а мужики, которым не в моготу прокормить семью просто сваливают
Вымрет Матушка-Россея...
Rom-ka: Вот тут вы девушка не правы. Вы типа работаете и зарабатываете деньги для себя, для своиего удовольствия, для своих развлечений, а реально нормальный мужик должен работать и кормить и вас и детей, и еще машину содержать на ходу, и за квартиру платить и т.д. Так чтоли? Но ведь это не правильный подход. Вы что думаете, мужикам тоже развлечься не хочется, сходить куда нибудь, купить себе что нибудь. Или по вашему мужик должен как негр пахать, как проклятый и при этом обеспечивать вас всех, а вы только лапки потирать. А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!
писала выше пример про ресторан, это все из той же оперы
Метелица:у другого однокомнатная в раскуроченном ремонтом состоянии. И привёл он её в порядок только когда расстались.
Без комментариев)))
Miker просто снимаю шляпу-Мудрый человек
Rom-ka:Будешь ли ты вместе с мужем работать и содержать семью и детей (своих детей)? Будете ли вы вместе тратить деньги на теже развлечения? Или каждый сам по себе все же? Муж будет вкалывать до ночи, а жена всю зарплату на себя потратила, и похер на детей и мужа?
выше есть ответ автора про шпильки и булавки))
Метелица:Да с чего вы взяли, что я ищу богатея и только с ним вижу своё счастье и никакие другие человеческие достоинстваменя не интересуют?????? Я просто предложила тему и хочу что бы народ выссказался по этому поводу!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, ИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ????? Мне просто интересно мнение людей на данную тему!!!! А вы всё привязали к моей личности. Я уже об этом писала. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!
вот именно - тема создана чтобы каждый высказал свое мнение. У меня создалось впечатление, что чужое мнение автора не интересует в принципе, а оно тоже имеет право на существование. Надо уметь не только свое мнение сказать, но и другую точку зрения выслушать.
Могу предположить, чтодурного в мыслях у Вас и не было, Вы просто Вы так говорите
net-38 +1
Ananasik только вместе мы - Король и Королева
Во! мудрая женщина!
[/quote]