Замуж за принца

Отношения полов.

#81  S.O.N. » Пн 15.06.2009, 15:00

кикимора:так и хочется сказать некоторым девушкам, извините за грубость: "Девочки Вы себя в зеркало видели?"...оценивайте реально свои возможности...о прЫнце конечно можно мечтать, но лучше жить в реальности...а то кривая, косая, образование 8 классов, а всё туда же прЫнца на белом мерссе и счет в банке...

+5, чем страшнее девушка, тем выше самооценка.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#82  Ananasik » Пн 15.06.2009, 15:27

согласна.

вот посмотришь на девок, с такими амбициями порой...
а тут - за жопу толстую/худую переживаешь...
Изображение
Ananasik
постоялец

#83  Умник » Пн 15.06.2009, 16:04

то есть 24 года. Умница, красавица, один только изъян - принца ждет. По-моему, даже девственницей.

у меня тоже есть такая знакомая, но ей 27 лет. Думаю, она так и останется старой девой, возможно, не познавшей радостей секса.... Ведь мало любителей на таких старых девственниц, ещё поискать надо таких извращенцев....

Он должен быть образованным, с гибким интеллектом, хорошей аналитикой, обязательно с чувством юмора, уверенный в себе, с сильным характером, естественно обеспеченный, но миллиардера нам собственно не надо, так что рвать жилы зарабатывая очередной миллиард не надо. Одевается пусть как угодно, главное опрятно, но предпочту классику больше, чем прикид металлиста, байкера, или какого-нибудь неформала. Работает пусть где угодно, если за это достойно платят, До машины мне всё равно. Я в них не разбираюсь, главное, чтоб всегда на ходу была. Образ жизни лучше пусть будет насыщенный, тогда мне рядом с таким мужчиной стыдно лениться будет, а то лени много, но совесть спасает от чрезмерного безделья. Ну, и собственно чтоб мужчина хотел, чтоб у него была счастливая семья, дети.

А Вы понимаете, что у такого мужчины требования к подруге - тоже соответствующие?
Да на описаный вам тип мужчины - бабы вешаются на шею тока так, и хвостами увиваются ! :roll:

Ну из того, что вы пишете, становится понятно, что считаете себя достойной принца..... покажитесь хоть на фото, чтоб мы могли оценить.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#84  кикимора » Пн 15.06.2009, 16:26

:lol:
Последний раз редактировалось кикимора Ср 17.06.2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#85  Arina » Пн 15.06.2009, 17:47

если честно, глубоко начхать - принц или не принц, и кто кого таковым считает. Лично для меня важно отношение ко мне, а не мер и счет в банке - никакими силами не удержат рядом с этим самым принцем, если он сволочь изрядная
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#86  Метелица » Вт 16.06.2009, 14:05

Умник А почему ты думаешь, что я не соответствую требуемому мной типу мужчин? Я со одним из своих мужей рассталась именно изи-за того, что его интеллект отставал от моего, беднее лексикон, и гибкость мышления отставала от моего и это сильно ранило его мужское самолюбие. Чтоб этого не повторялось я этот пункт оговорила. Чувство юмора? Я не виновата, что выросла в семье юмористов и тем, у кого нет такого же тонкого чутья юмора, тяжело со мной общаться. Сильный характер? Я не виновата, что у меня была жизнь такой, которая закаляет людей, вот сильный у меня характер и всё тут, всякого слабака размажу в два счёта, но мне это ни к чему, потому и требование к характеру соответствующее с моим. В остальном я мужчине предоставляю достаточную свободу без конкретный требований. Это плохо?

Arina Не надо лукавить, дорогая, что тебе важно только отношение к тебе. Вот местный пропитый, грязный БОМЖ признается тебе в неземной любви и скажет, что жить без тебя не может, на деньги от сданных бутылок будет задаривать алюминиевыми колечками, цветочки с клумб рвать, везде тебя сопровождать, дверь перед тобой открывать, сумку тяжёлую просить помочь поднести, по осени морковкой с чужого огорода подкармливать........ О какое внимание......, естественно по мере его возможностей, он и рад бы больше, но просто люди мало бутылок выкидывают. И сердце твоё увидев такое трепетное отношение к себе оттает и ты согласишься за него замуж выйти. Ну-ну!!!! Вот бы посмотреть!!!! :lol2:
У тебя есть конкретные требования к внешнему виду мужчины, а внешний вид складывается из размера зарплаты. Так что не ври, что совсем не важно каков размер счёта в банке.
Метелица
постоялец

#87  John-Tom » Вт 16.06.2009, 14:32

>в семье юмористов выросла..
поржал, потом посочувствовал :D
конкретные требования к внешнему виду мужчины, а внешний вид складывается из размера зарплаты.

:/ Че-то мне тебя совсем жалко стало. В школе видимо на вопрос "какой класс?" отвечала "буржуазия".
Если человек полюбит Арину так, как ты описала, то для него не станет проблемой ни денег заработать, ни квартиру снять, ни одеваться нормально. Даже алкоголизм, если уж на то пошло, силой воли вполне преодолевается, любовь замечательный стимул. Грустно, что такие "принцессы" среди нас.
John-Tom
постоялец

#88  LMsd » Вт 16.06.2009, 14:45

внешний вид складывается из размера зарплаты

Не умея заботиться о себе, человек не сможет заботиться о другомчеловеке. Зарпалата 15000 или 150000 - не суть
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#89  <Skymaster> » Вт 16.06.2009, 14:52

Метелица о блин... ну вы уже не на принца метите, а на короля. :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#90  кикимора » Вт 16.06.2009, 14:55

Метелица, а не пробовали жить на земле?... в реальности без юмора...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#91  Arina » Вт 16.06.2009, 15:33

John-Tom LMsd Кикимора +1 :wink:

Метелица Не хотелось отвечать на такие выпады. Я LMsd говорю вообще-то жизненно вещи, может в чем-то Вы и умны (в экономике асс и в политике спец, а в юморе Задорнова подвинешь,в остальных сфеарх гений), но в остальном мне жаль. Жаль людей такого типа мышления, потому что к жизни с другим человеком, требующей постоянно компромиссов и борьбы не за финансы, а с обычными трудностями человеческого характера, его слабостями - они не способны на это, и самое главное, что не хотят.
В жизни все приходит и уходит: красота, молодость, даже умные мозги можно после хорошего ДТП растерять. Караченцев после него еще долго будет восстанавливаться. И дай Бог чтобы Вас было кому поддержать в трудную минуту. Счастья Вам с вашим мировоззрением.
Arina
постоялец

#92  LMsd » Вт 16.06.2009, 16:49

Принцесса это не та, у которой голубая кровь, а та, которой живешь, которой дышишь.
они не способны на это, и самое главное, что не хотят.
я не очень люблю прагматиков, но таких людей очень много, и не стоит каждому навязывать своё определение прица и принцессы. у кого то счастье в душе, у кого то в даче на рублевке. с другой стороны у них свой баланс между качеством жизни и отношением к ним.
Грустно, что такие "принцессы" среди нас.

интересно, многие называют себя принцами или принцессами, являясь лишь "цацками" в приложение к хорошей машине...
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#93  Arina » Вт 16.06.2009, 17:14

написали много...
John-Tom А что касается поисков самостоятельного, умного, красивого, интересного - так это естественно и всем понятно, -

Вот хорошо сказал, а я все тут пытаюсь сформулировать мысль по этому поводу.

Метелица: Naranec А если материал лепке не поддаётся? Что ж с этим "что было" всю жизнь маяться? Он может и лепиться совсем не хочет, а я буду свою жизнь на него тратить, силы, время.
И получается опять баба лепит мужика, а он то сам что?, кто?, зачем?, что может?, что хочет в этой жизни?. Я уж готового возьму, вылепленного!!!!
<Skymaster> Ну не такой же ты урод, что девушки шарахаются. У меня есть знакомые не красавцы писаные, но тем не менее женаты, как собственно и девушки некрасивые, но замужем. Дело не столько во внешности, сколько во внутренней энергетике, харизме, в том, как человек себя ассоиирует и преподносит. Я вот наоборот... не уродина, но тем не менее не замужем. Мужиков послушать, так в диком восторге от меня, но вот замуж не зовут!!!!! И что им ещё надо?

Лепить уже не получится, надо учиться договариваться и говорить друг с другом а не дуться, ожидаЯ пока тебя поймут. Искать готового - вылепленного, так кто сказал что он под Вас слеплен?))) Искать готового - вылепленного, так кто сказал что он под Вас слеплен?)))
Вот Именно не в красоте дело, дело в отношении и уважении к друг другу. Видимо положительной энергетики и не хватает, а именно этого им и надо)))

Метелица: Сила духа, способность зарабатывать и достойно обеспечивать свою семью, защитник дла семьи, опора, сильное плечо. Заботливый и любящий. Это мужчина который в семье создает такие условия, когда женщина может быть женщиной, а не ломовой лошадью, которая всю семью кормит и этого пьющего тунеядца.

Метелица:Женщины в обществе занимают место мужчины, а потом жалуются, что мужиков достойных нет. Женщина должна быть женщиной. И работать она должна в удовольствие, на шпильки и булавки, а не что бы прокормить семью

я балдею: сначала мы кричим, что нужно сильное заботливое плечо, мужчина который создаст условия, чтобы кормил и поил жену и детей; потом тут же - 21 век, женщины свободные, независимые. Напоминает "избитую" ситуацию с рестораном - кому платить

Метелица:А если вам нужно экономить прежде чем родить, то уж и не рожайте вовсе. Подобной голотьбы с мышлением нищего и так полно. Рожать надо тогда, когда экономить нет нужды. А коммунисты приучили народ, главное рожайте, главное семью заводите, можете, не можете, но делайте, а потом матери одиночки плачутся, что детские пособия слишком маленькие, прокормиться на них не могут, нормального образования не дать ребёнку, а мужики, которым не в моготу прокормить семью просто сваливают

Вымрет Матушка-Россея...

Rom-ka: Вот тут вы девушка не правы. Вы типа работаете и зарабатываете деньги для себя, для своиего удовольствия, для своих развлечений, а реально нормальный мужик должен работать и кормить и вас и детей, и еще машину содержать на ходу, и за квартиру платить и т.д. Так чтоли? Но ведь это не правильный подход. Вы что думаете, мужикам тоже развлечься не хочется, сходить куда нибудь, купить себе что нибудь. Или по вашему мужик должен как негр пахать, как проклятый и при этом обеспечивать вас всех, а вы только лапки потирать. А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!

писала выше пример про ресторан, это все из той же оперы

Метелица:у другого однокомнатная в раскуроченном ремонтом состоянии. И привёл он её в порядок только когда расстались.

Без комментариев)))

Miker просто снимаю шляпу-Мудрый человек :lol:

Rom-ka:Будешь ли ты вместе с мужем работать и содержать семью и детей (своих детей)? Будете ли вы вместе тратить деньги на теже развлечения? Или каждый сам по себе все же? Муж будет вкалывать до ночи, а жена всю зарплату на себя потратила, и похер на детей и мужа?

выше есть ответ автора про шпильки и булавки))

Метелица:Да с чего вы взяли, что я ищу богатея и только с ним вижу своё счастье и никакие другие человеческие достоинстваменя не интересуют?????? Я просто предложила тему и хочу что бы народ выссказался по этому поводу!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, ИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ????? Мне просто интересно мнение людей на данную тему!!!! А вы всё привязали к моей личности. Я уже об этом писала. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!

вот именно - тема создана чтобы каждый высказал свое мнение. У меня создалось впечатление, что чужое мнение автора не интересует в принципе, а оно тоже имеет право на существование. Надо уметь не только свое мнение сказать, но и другую точку зрения выслушать.
Могу предположить, чтодурного в мыслях у Вас и не было, Вы просто Вы так говорите

net-38 +1

Ananasik только вместе мы - Король и Королева
Во! мудрая женщина! :wink:
[/quote]
Arina
постоялец

#94  S.O.N. » Вт 16.06.2009, 17:41

Метелица:И получается опять баба лепит мужика, а он то сам что?, кто?, зачем?, что может?, что хочет в этой жизни?. Я уж готового возьму, вылепленного!!!! :lol:

Навеяло: "Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта". Когда парень был беден, имел низкооплачиваемую работу, неремонтированную квартиру, он никому не был нужен. Женщина, потратив 3-4года на то, чтобы у не возникло желание поменять работу, заняться своим внешним видом, должна его "вылепленного" кому-то отдавать? Ну уж, нет.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#95  Kalisto » Вт 16.06.2009, 20:59

SON Искренне вам завидую :) вы видимо в жизни еще лично не сталкивались , как такие "вылепленные" гордо устремляются ввысь :) и уже без "скульптора". А насчет отдаст/не отдаст, так мужчина же не собачка, на поводке выгуливать не будешь, если захочет уйти -уйдет. :) Так что остаются скульпторши однокими - молодость потрачена, квартиру поделили (в лучшем случае), машину забрал, ребенка оставил :)) Так мало того, надо снова опять кого то "лепить", года 3-4 тратить :) и ради чего?

Думаю, что каждый тут прав -со своей колокольни и своего личного жизненого опыта - кому то повезло, кому то не очень. ...Ясно одно - если уж повезло встретить свою половинку, то надо беречь, а вот хвастаться этим -не стоит - сами себя сглазите.
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#96  Ananasik » Ср 17.06.2009, 9:16

Думаю, что каждый тут прав -со своей колокольни и своего личного жизненого опыта - кому то повезло, кому то не очень. ...

точно... у каждого свои подходы к жизни. кто-то любит на готовеньком руки погреть. кто-то обязательно должен всего добиться сам, чтоб самому уважать себя элементарно...

только вот жЫсть - странная штука...
"от сумы и от тюрьмы - не зарекайся". это придумано не нами...
Изображение
Ananasik
постоялец

#97  S.O.N. » Ср 17.06.2009, 9:37

Kalisto:SON Искренне вам завидую :) вы видимо в жизни еще лично не сталкивались , как такие "вылепленные" гордо устремляются ввысь :) и уже без "скульптора".

А чему Вы завидуете? Что Вы знаете про мой жизненный опыт?

Kalisto:А насчет отдаст/не отдаст, так мужчина же не собачка, на поводке выгуливать не будешь, если захочет уйти -уйдет. :)

Мужчина-птица вольная. Удерживать того, кто не любит не стоит. У любого человека должно быть своё личное пространство, куда не стоит лезть. Чем меньше держишь мужчину, тем чаще он стремится к общению с тобой.

Kalisto: Так что остаются скульпторши однокими - молодость потрачена, квартиру поделили (в лучшем случае), машину забрал, ребенка оставил :)) Так мало того, надо снова опять кого то "лепить", года 3-4 тратить :) и ради чего?

Про развод-это логическое завершение отношений с принцом? Тогда мне вас искренне жаль.
К разводу приводят такие отношения, когда люди не хотят учитывать интересы друг друга, уступать, подстраиваться. А перед принцем, имея за плечами ребёнка и развод, ой как прогнуться придётся.

Kalisto:Думаю, что каждый тут прав -со своей колокольни и своего личного жизненого опыта - кому то повезло, кому то не очень. ...Ясно одно - если уж повезло встретить свою половинку, то надо беречь, а вот хвастаться этим -не стоит - сами себя сглазите.

Я хвасталась? Где? Когда? Напомните, если нетрудно.
Kalisto это ваше хобби всех поучать? Я не отношусь к вашей целевой аудитории (20-27лет), к сожалению. Кажется, вы домыслили то, что хотели.

Придётся пояснить мою мысль ещё раз, а лучше чем Е. Евтушенко вряд ли кто-нибудь сможет написать:

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той - скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных
и недужных, ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость близких душ!

P.S. Не судите по себе, да не судимы будете.
S.O.N.
постоялец

#98  John-Tom » Ср 17.06.2009, 10:36

мда, ситуация с взаимопониманием тут все запущенней)
John-Tom
постоялец

#99  Умник » Ср 17.06.2009, 12:53

Я не знаком с топикстартершей, но тоже хочется высказать по поводу вышеизложенного.

Конечно, каждый хочет найти свою принцессу, и каждая хочет найти своего принца. И - желательно на белом коне. Потому что какой же это принц, если не может себя коня белого позволить?

Каждый нормальный человек \сознательно или подсознательно\ - желает для себя ЛУЧШЕГО. Вполне естественно, по моему... Не худшего же желать себе то любимой.
И - подавляющее большинство считают СЕБЯ любимую - ЛУЧШЕЙ. Ну, естественно. Себя считают красавицами почти все. /да вот далеко ходить не надо - у меня соседка - ну просто очень некрасивая девушка, такие редко очень встречаются вообще, просто пипец - участвует в конкурсе на одноклассниках - мисс там чего-то/

САМЫМИ красивыми себя считают многие. Умными себя тоже многие считают. И так далее.... В общем большинство девушек считают себя ПРИНЦЕССАМИ с отменным чувством юмора, и т.п.

И - страдают - НЕ МОГУТ НАЙТИ достойного !!!! ПРИНЦА....

Ищут (точнее, ждут, что их самих найдут - ониж принцессы, хули), выбирают, а вокруг то алкаши, то травокуры, то задроты, то ботаники, то солдафоны..... ТАК ПРОХОДИТ сначала ЮНОСТЬ. а потом - МОЛОДОСТЬ. Девственница в 26 лет - вполне реально (есть у меня знакомая, я её очень жалею. бедняжка. а она даже не представляет, что она теряет - это я о сексе). старая дева в 30 лет - это тоже вполне реально.

И в 30 летнем возрасте найти молодого красивого ПРИНЦА - ещё сложнее, чем в 20. "Принцесса" начинает это понимать, и начинает "снижать планку" - Пусть принц, но БЕЗ КОНЯ хотя бы....
Но ПРИНЦЫ ищут помоложе.... и к 40 годам планка снижается еще - пусть НЕ ПРИНЦ, а лишь бы не пил.

примерно так вот в жизни и бывает обычно. Есть, конечно и исключения, но они лишь подтверждают правило.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

А почему ты думаешь, что я не соответствую требуемому мной типу мужчин?

я в этом сомневаюсь, потому что подобные ситуации встречаются очень часто. А принцессы - редко.

Метелица
Я не виновата

Я не виновата

конечно, вы не виноваты. и никто не виноват в этом. Вам сложно под свои требования найти пару? в этом виноваты только вы. Снижайте планку...
Умник
постоялец

#100  Jeronimo » Ср 17.06.2009, 13:00

Метелица:Странно получается! Мужчины постоянно упрекают женщин в том, что они ищут себе принца и с таким упрёком в голосе это обычно происходит: «Что? Принца себе ищешь?» И такой оттенок обиды и презрения в этой фразе… А почему собственно женщина не должна хотеть выйти замуж за принца? Ведь принц умён, известен, богат, образован, обучен манерам, его дети всегда будут обеспечены и получат самое лучшее образование, будут вхожи в любое общество, принадлежать к знати и пр. привилегии. И какой же дурой надо быть, чтобы не желать такого мужчину, и чтобы не желать своим детям такого будущего? Разве можно женщину винить в том, что она хочет себе и своим детям чего-то хорошего и прекрасного? И та обида, тот вызов, та претензия, которая звучит во фразе мужчины: «Что? Принца себе ищешь?» Это обида не на женщину, а мужчины на самого себя, на то, что он не соответствует званию принца и очередная умная, красивая, интересная женщина выбирает не его, такого доброго и хорошего, но ничего из себя не представляющего, а принца. Господа! Может начнёте работать над собой и становиться умными, интересными, обеспеченными, готовыми содержать семью, давать хорошее образование своим детям и в целом приближаться к званию принца и хотя бы соответствовать званию мужчина, а не ругать женщин, что они вас лентяев, глупцов, любителей пива и на диване полежать не выбирают?
Всякий раз, когда мне очередное обиженное мужское самолюбие говорит обвинительную фразу про моё глупое, идиотское желание быть рядом с принцем, то мне охота в ответ сказать: «Да нет, что ты, я хочу помочь хоть одному уроду не пропасть в этом мире. В голод хлебом накормить, жажду мёдом напоить, оказать во всём поддержку, решить за него жилищные и любые финансовые проблемы, протащить эту соплю на своих хрупких плечах до конца его жизни и только потом помереть самой с глубоким чувством исполненного долга перед вселенной». И плевать, что я рождена женщиной и мне положено быть слабой, хрупкой, одаривать любовью, нежностью, лаской, создавать уют и тёплую домашнюю обстановку принцу. Нет, я принесу себя в жертву сопле! Ведь если не я – очередной никчёмный мужчинка всю жизнь будет страдать от недолюбленности. Моя совесть не может этого позволить!
НУ, НЕ СМЕШНО ЛИ?

Как вы относитесь к данному высказыванию?

Чета решил еще раз перечитать первый пост... К какому высказыванию надо отношение выразить? Кому-то надо, чтобы мужчина был слабоволен, покладист. За это он одаривается любовью, нежностью, лаской. Кому-то наоборот хочется быть слабой и не нести ответственности даже за себя. Каждому своё.
В словах автора сквозит какая-то обида на мужчин. ПОпадались, видать, все не те. Ну, это только дальнейшим поиском исправить можно. Вряд ли стоит рассчитывать, что все представители мужского пола, прочитав сей опус, станут принцами в понимании автора и выстроятся в очередь с целью рандеву...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор