Замуж за принца

Отношения полов.

#61  Kalisto » Вс 14.06.2009, 11:38

B.G.C.:Принц должен быть курнос или голубоглаз?

Ничего никому он не должен :) У каждого из нас в подсознании сидит образ человека, который нравится с первого взгляда. Мужчине с голубыми или зелеными глазами с первого взгляда мне понравиться гораздо проще, чем с карими.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Метелица Да где та Европа и где мы :) Любви хотят все.....только не каждый знает, что любить - значит не только брать, но и уметь отказываться от чего-то, жертвовать собою....
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#62  John-Tom » Вс 14.06.2009, 12:00

Что-то мне эта тема все больше напоминает международный аэропорт. Все на разных языках разговаривают, каждый о своем.
Метелица , ты вот сама возмущалась что на тебя неоправданно наезжали парни, а теперь сама также себя ведешь - опускаешь тупо большинство мужчин. Либо тебе очень не везло(а это наводит на мысли, что в тебе что-то не так), либо ты на мужчин смотришь через мутную призму собственных домыслов.
Кстати, вот то, с чем реально сталкивался в жизни: если муж зарабатывает а) много б) гораздо больше жены , вот тогда все домашние хлопоты, воспитание детей и тп падают на жену, даже если она тоже работает до вечера. По крайней мере, пару таких случаев знаю. А вот когда доходы распределены более равномерно, то и обязанности как правило тоже.
Юрий, оставлю за собой право делать любые предположения, на то и есть сослагательное наклонение. Но на всякий случай перед нашей встречей постараюсь оставить свое королевское наследство если не какой-нибудь графине-герцогине, то хотя бы в баночке в специальное медицинское учреждение :)
John-Tom
постоялец

#63  Terminus » Вс 14.06.2009, 19:10

Это не международный аэропорт. Это детектирование всего радиоэфира разом на неэкранированном микрофонном кабеле. Преобладает наводка от электросети.
Terminus
постоялец

#64  Ananasik » Пн 15.06.2009, 11:36

даааа....
понаписаааали....
а так толком никто никого и не понял, особливо принцы принцесс, а принцессы принцев...

и не правда, что не бывает их, принцев и принцесс :!:
бывают. только вот даже Золушка может быть и рядом с плотником настоящей Королевой. и даже Свинопас может быть принцем с любимой Пастушкой. рождённые наследники престола зачастую не могут достойно "нести" Имя. и очень часто бывает, что Золушка с Плотником становятся Королевой и Королём вовсе не открыв однажды утром глаза, а просто живя разумно и зарабатывая всё своим трудом (хочу конфетф ем, а хочу - заборы крашу).

жалко мне от всей души, почему-то, девчёнок, которые ждут Принца. просто ждут...

а я вот только в одном уверена: если б я ждала Принца - не была бы я последние 10 лет своей жизни так счастлива. ибо только вместе мы - Король и Королева :!:
Изображение
Ananasik
постоялец

#65  Метелица » Пн 15.06.2009, 11:38

John-Tom Я не опускаю, а разъясняю к чему приведёт нежелание за что-либо платить мужчин. Когда мужчины требуют от женщин становиться добытчиками. Предостерегаю от повторения опыта европейских мужчин. Чтобы роль ваша в жизни женщины не уничижалась.
Метелица
постоялец

#66  Ananasik » Пн 15.06.2009, 11:47

хм... да нормальный мужик сам, без пенделей, будет оберегать своё семейство! это же у него на генетическом уровне! если он видит, что он нужен, что его ценят, и что им дорожат, а не спихивают все на него: "ты должен"

и только не говорите мне, что таких нет! есть! - сама видела!
Изображение
Ananasik
постоялец

#67  net-38 » Пн 15.06.2009, 11:49

Ananasik:хм... да нормальный мужик сам, без пенделей, будет оберегать своё семейство! это же у него на генетическом уровне! если он видит, что он нужен, что его ценят, и что им дорожат, а не спихивают все на него: "ты должен"

и только не говорите мне, что таких нет! есть! - сама видела!

Абсолютно согласен, если любят, ценят и дорожат-самому приятно все это делать, а когда только должен и обязан, то прям как в рабстве себя ощущаешь, никому это небудет приятно и будет дикая мысль бросить все это...
net-38
постоялец

#68  кикимора » Пн 15.06.2009, 11:58

мужик как Ёж - птица гордая, пока не пнешь не полетит...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#69  Terminus » Пн 15.06.2009, 12:40

(с туповатым выражением лица) До меня, кажется, начало доходить. Предполагается, что принц простой, как пень, и понятный взгляду. Посмотришь в его сторону - и сразу видно, что принц. А когда начинают перечислять атрибуты, получается очень плохо, потому что на ум ничего, кроме банальностей, не приходит. А принц - само по себе явление далеко не банальное.

- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской.

- А что видала при дворе?
- Видала мышку на ковре.
Terminus
постоялец

#70  S.O.N. » Пн 15.06.2009, 13:15

А я наивная всегда думала, что принц это оксфордско-гарвардская машина для зарабатывания денег с голубой кровью. Чтобы выйти замуж за принца, нужно быть самой как минимум Золушкой. Ещё Шварц в своей сказке написал, какой нужно быть, чтобы выйти замуж за принца:"И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым." (с) Е. Шварц, «Золушка»
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#71  кикимора » Пн 15.06.2009, 13:17

смотрит на свой 35 размер ноги, ну на 1/3 я уже прЫнцеса...
кикимора
постоялец

#72  BUD » Пн 15.06.2009, 13:30

ВСЕ КАК ОБЫЧНО...
Человек предлагает тему для обсуждения, высказывает своё мнение, задает вопрос и ... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ тут же хотят доказать что они лучше. Правда лучше чего или кого сами не понимают, но это и не важно - ГЛАВНОЕ похвастать собой или, хотя бы, оппонента макнуть разок-другой. Причем, как обычно, своё осмысленное мнение практически никто не высказывает, пишут о своих претензиях и пожеланиях(обязательных к исполнению).
"..и в целом приближаться к званию принца и хотя бы соответствовать званию мужчина, а не ругать женщин.." - основы такого мужчины закладываются в СЕМЬЕ, и зачастую основной "закладчицей" этих основ является... мать, то есть женщина :). Потому как "безмерна материнская любовь" )). А переделывать себя всегда внапряг, потому проще порой жить без "этого" напряга.
Золушка произошла от золы, на сколько я помню, но все почему-то мерят себя не меньше чем золотом - высшей пробы и в килограммах)).
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#73  Ananasik » Пн 15.06.2009, 13:38

а мне на минутку показалось (а может и не показалось вовсе), что для мужчин Принц - это толстый кошелёк, а для женщин Принц - это просто Идеальный Мужчина...
Изображение
Ananasik
постоялец

#74  S.O.N. » Пн 15.06.2009, 13:43

ВСЁ КАК ОБЫЧНО
некоторые девушки мечтают:
Метелица:Ведь принц умён, известен, богат, образован, обучен манерам, его дети всегда будут обеспечены и получат самое лучшее образование, будут вхожи в любое общество, принадлежать к знати и пр. привилегии.

Некоторые мужчины говорят:
А переделывать себя всегда внапряг, потому проще порой жить без "этого" напряга.

Грустно. Ушла читать сказки (обед).
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#75  Terminus » Пн 15.06.2009, 14:02

И всё-таки девушки как всегда чего-то не договаривают. C'est la vie!
Terminus
постоялец

#76  <Skymaster> » Пн 15.06.2009, 14:07

Terminus они не договориваю вторую частицу НО. пример ниже.

"Ananasik для женщин Принц - это просто Идеальный Мужчина..." но чтоб был мажориком на мерсе, с толстым кошельком, огромным членом и коттеджем в 5 этажей с двумя лифтами.

Вот у меня чего-то нет (той же внешности), и всё, нифига не принц. Так что пиздят бабы, что им много не надо.
<Skymaster>
постоялец

#77  Картинка! » Пн 15.06.2009, 14:17

А про че темак -то?! типа Метелица вышла замуж не за принца и теперь сидит обламывается???
Последний раз редактировалось Картинка! Пн 15.06.2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
я добрая
Картинка!
постоялец

#78  <Skymaster> » Пн 15.06.2009, 14:23

Картинка! точно, ей за письку обидно и за бесцельно прожитые годы :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#79  Ananasik » Пн 15.06.2009, 14:28

Изображение

читаните ;)
http://www.inha.ru/-/348090/424884/-/mk ... index.html

<Skymaster> Серёжка, не обижай за зря, !а?

ПРО ПРИНЦА И ПРИНЦЕССУ

--------------------------------------------------------------------------------

Как это водится в сказках, жили-были принц и принцесса (не родственники).
Принц был великолепен, принцесса - прекрасна, они полюбили друг друга высокой чистой любовью и скоропостижно поженились.
Наступил хэппи-энд и сказка закончилась.

Стали они жить-поживать.
Принцесса скоро узнала, что ее молодой муж храпит по ночам, что утром он колется щетиной, а его усы пахнут табаком.
Принц обнаружил, что принцесса, как все смертные женщины, иногда ест и, страшно сказать, даже посещает туалет!
Принцесса открыла в принце непонятную для неё страсть к верховой охоте, когда он пропадал на целую неделю и возвращался грязный, пропотевший, осунувийся, но с горящими глазами.
Принц узнал, что примерно раз в месяц у принцессы болит голова и бывает дурное настроение.
Принцесса узнала, что принц любит выпить и пьяный становится дурак дураком.
Принц узнал, что принцесса склонна к меланхолии и может часами запоем читать женские романы.
Принцесса узнала, что принц бывает груб и несдержан на язык.
Принц узнал, что по утрам у принцессы опухшее лицо и растрепанная прическа.

Одним словом, они узнали, что их любимые мало чем отличаются от любых других людей.
Они узнали это - и полюбили друг друга еще больше.
Изображение
Ananasik
постоялец

#80  кикимора » Пн 15.06.2009, 14:45

так и хочется сказать некоторым девушкам, извните за грубость: "Девочки Вы себя в зеркало видели?"...оценивайте реально свои возможности...о прЫнце конечно можно мечтать, но лучше жить в реальности...а то кривая, косая, образование 8 классов, а всё туда же прЫнца на белом мерссе и счет в банке...с таким самомнением можно и помереть не познав радости секса...
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор